18 июля 2015, 18:50
AN_G_EL,Лен, Голдельзе и Фальстаф? Или поправь меня, оченно мне такая цвета кардинальского плаща розочка нужна.

рудбекия
После вчерашнего града все хосты имеют печальный вид![]()

ДНВ
Ludmila,Да, Люд, у тебя Гете роза, а у Лены - не поручусь 🙁, цвет фото искажен сильно
Моя для сравнения
...
TishkaToptishkaПлатикодоны посадила семенами 3 года назад (рассадой) растут у подъезда, цветут во всю, ничем не накрываю.
ДНВ платикодоны красавцы!!! А на зиму куда вы их деваете?
TishkaToptishkaА горечавка-то какая красотка!!!
ДНВ платикодоны красавцы!!! А на зиму куда вы их деваете?
ДНВ
TishkaToptishka,А никуда, платикодоны хорошо зимуют, а также сеянцы всходят лесом, пикировать только - песня)), очень тонкие, нежные ростки, хотя в ТТшках как петунию вырастить можно.
Вечером поищу, где-то еще розовые должны быть, но они выше ростом гораздо синих и белых и цвет слегка размытый что-ли 🙂
Красная_ШапТочка
только-что у одной нашей форумчанки в ВК засекла такую фотку:
Красная_ШапТочка
только-что у одной нашей форумчанки в ВК засекла такую фотку:![]()
интересно- уберут свалку и табличку оставят, или так и оставят мусор....для приманки свинтусов.
правда в комментариях пишут что кто-то кусок у таблички оторвал... наверно главный хряк.
TishkaToptishkaя в магазинные вырастила, а покупала махровый рассадой не перезиновал.ДНВ
TishkaToptishka,А никуда, платикодоны хорошо зимуют, а также сеянцы всходят лесом, пикировать только - песня)), очень тонкие, нежные ростки, хотя в ТТшках как петунию вырастить можно.
Вечером поищу, где-то еще розовые должны быть, но они выше ростом гораздо синих и белых и цвет слегка размытый что-ли 🙂
в жизни бы не подумала, что платикодоны вообще зимуют.............(((((((( Давно они мне нравятся, для однолетки как я думала покупать их дороговато, а про зимовку и не думала. Так и облизываюсь на них. Спасибо, буду знать. А вы свои из семян вырастили или рассадой покупали?

A0410
Свалку убирают каждую весну (ежегодно на протяжении 4 лет) , а за лето - такое безобразие!!! В этом году контейнеры для мусора поставили и на выезде из "Журавлей", и на выезде из "Узункуля".