Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 16 из 37
Яна Лаки, пусть дочка выздоравливает!
Девочки подскажите научите как наладить режим, мы в последние время засыпаем в час ночи и спим до 9-10, как нас пораньше уложить?
Днем спим с 13 до 15 и вечером с 19 до 21
Всем привет! У нас такая проблемка. Примерно с неделю сынок сам не какает....Пукает, но не какает (при этом ест много), терпим 1,5 суток, даем 5 мл Дюфалака (помню в роддоме все рекламировали как безобидное прос/рательное средство), после Дюфалака какает сразу 1 раз за все 2 предыдущих дня 🙂...Потом опять та же самая картина.  Девочки, что делать? Отчего это может быть? Не хочется на Дюфалаке сидеть...
Врач к нам 1,5 недели не появлялся (точнее седня была записака, что приходил врач, пока мы с сыном 30 мин гуляли), спросить не у кого.
Ol,ga,а он испытывает дискомфорт?я давала дюфалак на 3й,а то и на 4й день(при этом дочка не выражала никакого беспокойства и живот был мягкий,не болезненный),а потом и вовсе отстала от нее...какое-то время ходила раз в 4 и даже 5 дней,сейчас к 4м месяцам раз в 2 дня где-то.
Один раз воткнула микроклизму под воздействием оханий бабушек,так мне так жалко ее было,плакала.а результат был не сказать что впечатляющий (по количеству)из чего я сделала вывод,что ребенок не ходит не из-за запора,а потому что не успевает в ней накопиться)))
Ночной цветок
berry,мы мочим,мне кажется неприятно плавать с сухой головой),да и волосюшек почти нет,пока донесу в полотенце от ванны до комнаты,голова уже сухая.
Девочки,подскажите,если кормлю из двух грудей за раз,это тенденция к будущему докорму смесью?

да нет, конечно! 🙂 Моя сейчас тоже обе груди съедает 🙂 Ничего страшного, пока опять есть захачивает - груди полные. За то спать на животе могу!! Я так кайфую! ))) Со старшими бидоны полные всегда были, мечтала про матрас с дырками для груди, как массажный стол ))
Яна Лаки,скорейшего выздоровления доче, сыночку гриппферон по 1капле 2раза в день  покапай для профилактики.
Айриша,вы еще слишком маленькие для полноценного режима, особенно если кормитесь по требованию, он сам собой наладится, а. Мне наоборот нравится, что по дольше с утра спит. Настоящий режим появляется, когда кормятся смесью, там по времени именно, а потом когда при кормы вводишь.
Ol,ga,скорее всего молоко хорошо удваивается и если ре ничего не беспокоит, так зачем его насиловать дюфалаком и тп, если пошлостью на ГВ, то может и раз в неделю какать, мы тоже не каждый день какаем, хотя и так бывает и несколько раз в день бывает, но обычно 1 раз в 2 дня.
Karamell
Ночной цветок
berry,мы мочим,мне кажется неприятно плавать с сухой головой),да и волосюшек почти нет,пока донесу в полотенце от ванны до комнаты,голова уже сухая.
Девочки,подскажите,если кормлю из двух грудей за раз,это тенденция к будущему докорму смесью?

да нет, конечно! 🙂 Моя сейчас тоже обе груди съедает 🙂 Ничего страшного, пока опять есть захачивает - груди полные. За то спать на животе могу!! Я так кайфую! ))) Со старшими бидоны полные всегда были, мечтала про матрас с дырками для груди, как массажный стол ))

Мы тоже с двух кормимся ,и мне тоже нравится, что спать удобнее, а к кормлению, ттт набирается молочко.
Девочки, а у меня на гв мой какает несколько раз в день, но жидко ((. Не знаю, нормально это или нет. Я ему сабсимплекс даю, тк колики мучают вечерами, пока боюсь не давать. А с лекарством хоть пукает легче.

Еще мы сходили на месячную комиссию. Это ж ад для детей. Каке то издевательство: народу много, скамеек мало... я ушла в ужасе. Картоску почитала, так столько понаписано, со мной бесед оказывается мног провели, а по факту смотрели конвеером.

Намерили нам 57см и 5040веса.
Ола, спасибо за ответ. У нас где-то 7мм гемангиома (за месяц на 1мм выросла).
Совсем нельзя, чтобы на неё солнце попадало?
Яна Лаки, как сегодня дочка себя чувствует?
Айриша
Девочки подскажите научите как наладить режим, мы в последние время засыпаем в час ночи и спим до 9-10, как нас пораньше уложить?
Днем спим с 13 до 15 и вечером с 19 до 21

мы вчера в 20 часов легли, но встали в 6.30. Сейчас опять спит.
Вообще у нас 4 дневных сна получается. Последний до 18 часов.
Ol,ga, попробуй как девочки писали, два раза подряд из одной груди кормить. Не знаю в чем секрет-но реально работает!
vuki, на ГВ детки жиже, чем на смеси какают.
mamasova, Савочку с 4-мя месяцами!!!  :smitten: :рай:
Navlarik, Софийку с 3-мя месяцами!!! :smitten: :рай:

berry

Поздравляем!
Ола,сколько няня стоит, если не секрет ?
berry

Ура!!! Поздравляю именинников!!!
И мы поздравляем!!!  Растите большими и здоровыми!!!
девочки,всех с датками!!!!!
berry

Малыши взрослые уже! Новых умелок и много улыбок!
Спасибо, девочки, успокоили по поводу редкого "стула". А то все переживала. Ре при этом вроде не беспокоит ничего.
Он у меня получается на смешанном вскармливании из за того, что мне каждый день приходится часа на 3-4 отлучаться из дома, разок муж смесь дает в сутки. Плохо конечно, но сцеживаться тоже не всегда есть время, да и не сильно мне нравится сам процесс сцеживания...
Вчера ходила в спа центр на процедуру из бани, массажа и спелеоокамеры, реально так релакснула от домашних проблем 🙂 Это мне друзья в декрете на ДР сертификат подарили, а он уже заканчивался (друзья явно не пордумали, что массаж беременной в декрете никак нельзя) Я все переживала как же буду на массажном столе со своими огромными кормящими грудями. Массажистку предупредила, что я кормящая мать. Поначалу на столе из за грудей было очень неудобно, но примерно через полчаса я расслабилась, настроив себя, что выбора у меня нет 🙂 Ну и корда встала по окончании массажа-стол и простыни были в маминькином молоке...Короче массаж не для меня, пока я кормящая мать
Ol,ga,здорово! А баню как перенесла?
syr.dina
девочки,всех с датками!!!!!

Мы тоже поздравляем!!!
vuki,с хорошей прибавкой вас! Молодцы!!! Мы, надеюсь, к двум месяцам  будем 4 кг!))))
Девочки, купила сегодня на пробу памперсы, цена конечно невысокая, думала по качеству не очень будут, уже попробовали, вполне такие  подгузы, да и в инете отзывы хорошие про них . Стоят 490 за 84 шт.
http://otzovik.com/reviews/podguzniki_mama_s_baby/
http://irecommend.ru/content/ogromnaya-pachka-podguznikov-za-490-rublei-0
ingrit,где покупали?
Пушистик74,В магазине "ситно" ильменская 2
девочки, кто в чем деток будет следующей зимой катать? уже выбираю прогулку на лето, задумалась,как бы взять такую,чтоб и на зиму хватило?
Спасибо за поздравления! Сегодня у нас были гости, поздравляли Сонечку. Мы уже большие, 5100 гр и около 56 см. 🙂 А щеки у нас отменные.
berry

Мы тоже поздравляем! Хорошего настроения мамам и малышам!
Mama Димы
Ol,ga,здорово! А баню как перенесла?

В бане мне можно было провести 20 мин с мытьем под душем 🙂 Так что это так-для разогреву перед массажом 🙂
Грудь покраснела первая.
Первого сына я кормила до 1,3 года, начиная с 2 месяцев ходила н7а спорт в аймстайл, после занятий там баня-все было ок. Правда когда перезанимаешься, молочка меньше было. Так что тут во всем главное-умеренность!
Жду не дождусь 2 мес после КС, чтобы на спорт отправиться, приводить себя в порядок. Сейчас понимаю, когда хорошо погуляю с часик, что даже при хор самочувствии-рано на спорт...очень рано.
Девочки, что живет на сз, буду менять спорт клуб в связи с переездом на поближе. Что подскажете? Как вам "Регинас", "Цитрус", какой то "Фитнес клуб" в новом доме Флагман? На Тополинке что есть интересное?
syr.dina, я уже голову сломала... мне надо чтоб и почти горизонтальное положение принимала, и зпщита от ветра была хорошая, и колеса большие...и бюджетно ))))

Найдешь,что понравится, скажи. Мне одна приглянулась, но чота дорогая заразина....
vuki,я  пока на капелле s803 остановилась, но я ищу бюджетный вариант, недорогой. Еще нравится Вrevi Ginger, но сомневаюсь из-за маленьких колес, думаю проедут по снегу или нет. Хотя у нас такие зимы-везде асфальт.
Ol,ga,я думаю между цитрусом,про спорт в фокусе и Мегаспорт. Хочу в конце апреля начать.
Mama Димы,я ходила в проспорт,в фокусе в тренажерный зал. ну так себе...народу мало только с утра или в обед, тренеры тоже-два раза показали и все, больше не подходят. Отходила несколько месяцев, но особого удовольствия не получала.
Mama Димы,Ol,ga,а малышей с кем будете оставлять на время тренировки?
Девочки , как ваши малыши сегодня себя ведут, мы чет толком не спали днем и кричим(( у мужа затылок давит очень, вроде низкое атм давление
syr.dina
Mama Димы,Ol,ga,а малышей с кем будете оставлять на время тренировки?

Я ток по вечерам смогу ходить. У меня муж сидит с ре