Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 26 из 37
syr.dina
ИраЛ,не знаю, но в два месяца мне выдали направления сдать к трем месяцам  кровь,мочу, к неврологу и ортопеду, а только после этого всего к педиатру подходить

похоже перед прививкой все таки анализы. Неохото 2 раза ходить в поликлинику, мы просто на 2 мес не ходили, думаю самой чтоли сдать. Там просто оа крови и мочи?
ИраЛ,да
ИраЛ
syr.dina
ИраЛ
Девочки,  кто ходил на 3 мес- там всем надо кровь сдавать?

да, нам еще мочу выписали сдавать

меня больше интересует они акдс ставят после результатов анализов или это не связано никак?
конечно смотрят на рез-ты анализов, потом прививки, у нас была моча плохая поэтому медотвод был
Лёлище,пить не думаю что надо. Сначало сдать анализы. У них у все я смотрю ренгезрение
Спасибо девочки, буду думать теперь, самим сдать или уж пв поликл 2 раза ходить
ИраЛ,сходи, еще же к спец-там надо)
Ol,ga, с месяцем вас!!! ура, ура!!! всех благ!!!
Лёлище, у меня когда как. Иногда тихо какает, только кулаками машет, иногда с гормким попердыванием
Пукает всегда громко, иногда даже какахи немного бывают при этом.
Лёлище, по разному иногда прям хлюп такой слышно иногда тихо
vuki, Айриша, вот мой и издал звук типа "мокрого пука", на что меня сразу начали пытать, что же такого жирного я съела.
Leva 🙂
Я посмотрела фильм чернявской, вся правда о прививках. Так вообще теперь боюсь ставить и боюсь не ставить.

У нас у старшего нет прививок, младшей тоже не ставим пока. Но думаю и не будем ставить.
Спасибо, девочки, за поздравления!
Для мк свидетельство о рождении Заявителя не нужно
UlaZ
Leva 🙂
Я посмотрела фильм чернявской, вся правда о прививках. Так вообще теперь боюсь ставить и боюсь не ставить.

У нас у старшего нет прививок, младшей тоже не ставим пока. Но думаю и не будем ставить.
моя подруга не ставит своей доче. И даже жалеет что поставила в роддоме.
А я вот как то боюсь. Мальчик же, если как папа не только внешне, а еще и по поведению будет такой же. Ни одной целой кости, весь переломан. Постоянно и даже сейчас режит то ногу то руку.
Плинтуса обрезал на коленках пол коленки шрам. Ужас. Как вспомню. (((
UlaZ
Leva 🙂

даже БЦЖ не ставила?
я все ставлю и по графику
Энерджайзер

я старшей тоже все ставлю (причем у нас есть еще от гепатита А, от гриппа 4-й год подряд ставлю и от клещ. энцефалита)
berry
Энерджайзер

я старшей тоже все ставлю (причем у нас есть еще от гепатита А, от гриппа 3-й год подряд ставлю и от клещ. энцефалита)
помогает от гриппа?
Ола, ну я считаю, что помогает. Мы пять лет ходим в садик-гриппом болели один раз (в тот год прививку не поставили)-болели очень тяжело с температурой под 40, неотложку вызывали.

ps. получается, что 4 года ставим уже.
Девочки а вы своих дочек от вируса папиломы человека( впч) , будете прививать?
Сейчас вроде-бы внесли в календарь прививок.
Я тоже все ставлю, плюс ещё от энцефалита всей семье, боюсь этих гадов. Хотелось бы импортные вакцины такие серьезные как акдс, так нет сейчас, санкции наверно повлияли.
Как то страшно сейчас много мам отказывается от прививок, что потом будет с этими поколениями? Эпидемии начнутся наверно болезней, которые уже все позабыли
Leva 🙂
Девочки а вы своих дочек от вируса папиломы человека( впч) , будете прививать?
Сейчас вроде-бы внесли в календарь прививок.

обязательно
Я прививки не ставлю-они не дают гарантии, что ребенок не заболеет или перенесет болезнь легче.  А детей-аутистов после прививок видела по работе...нет слов
ИраЛ, в Центре прививок на Ст.Разина сказали, что в начале апреля импортные акдс должны появиться
ИраЛ
Я тоже все ставлю, плюс ещё от энцефалита всей семье, боюсь этих гадов. Хотелось бы импортные вакцины такие серьезные как акдс, так нет сейчас, санкции наверно повлияли.
Как то страшно сейчас много мам отказывается от прививок, что потом будет с этими поколениями? Эпидемии начнутся наверно болезней, которые уже все позабыли

Корь,коклюш,краснуха уже в садиках не редкость.
По прививкам есть отдельная темка-спорить можно бесконечно)
Лёлище, спасибо за информацию
Олюньчик, а вы кем работаете если не секрет?
Мамочки,привет.темку почитываю часто.назрел вопрос:вы своим деткам массаж платно делаете?в поликлинике могут назначить бесплатный массаж ребенку для общего развития или все-таки по показаниям невролога или ортопеда?
Олюньчик
Я прививки не ставлю-они не дают гарантии, что ребенок не заболеет или перенесет болезнь легче.  А детей-аутистов после прививок видела по работе...нет слов
вот воТ.
У меня племянница в детстве 20 лет назад заболела коклюшем, очень долго кашляла, три мес в больнице провела. Брат мужа в 14 лет,заболел корью. Очень тяжело переносил это заболевание. И судороги и тем. В общем сильно очень.
Ни одна прививка не дает гарантии. И ни одна прививка не вечна в организме.
Хорошо бы сдать на антитела к этим заболеваниям.
Читала, что бывает организм сам вырабатывает на некоторые иммунитет пожизненный.
Спорить действительно можно сколько угодно. Правы и та сторона и другая.
Ранетка,мы делаем платно, бесплатно по показаниям и очередь большая, как правило.
vasaro
Ранетка,мы делаем платно, бесплатно по показаниям и очередь большая, как правило.

мне кажется, что без показаний вообще нереально бесплатно попасть.
Олюньчик
По прививкам есть отдельная темка-спорить можно бесконечно)

там в темке есть слишком агрессивно-настроенные антипрививочники.
Я считаю, что каждый сам выбирает, что лучше для его ребенка: ставить или не ставить прививки. И каждый имеет право свободно высказывать своё мнение.
UlaZ, Евангелинку с 3-мя месяцами!  :лялька плачет:

GorYu, Софочку с месяцем!  :лялька плачет:

Девочки приветик, сходили мы к громовой.
В итоге диагноз :двигательные и вегетативеые расстройства следствие гипоксии не исключать нестабильность в шейном отделе.
Смотрела она его в доль и поперёк.
Назначила магнит, массаж, кортексин.
И еще была удивлена что нсг не делали ни в роддоме не в поликлинике.
И соответственно прививки пока не ставить.
Очень она мне понравилась. Ребенка забрала нас в угол отправила. Сама с ним все делала там и крутила. Парень у меня плакал, конечно же не без этого.
Leva 🙂, а где она принимает и как к ней попасть?
berry,Оксана! Спасибо!ты всегда такая внимательная и открыточки всегда подбираешь очень красивые,  прям настроение всегда поднимают.Видемо ты творческая прям личность :-)Спасибо!
Лёлище
Leva 🙂, а где она принимает и как к ней попасть?
в ЛС ответила
berry
UlaZ, Евангелинку с 3-мя месяцами!  :лялька плачет:

GorYu, Софочку с месяцем!  :лялька плачет:

Малышей с датками!!! Пусть радуют мам и пап улыбками и смехом!
Присоединяюсь к поздравлениям)
🌻 🌻 🌻 UlaZ 🎈🎈🎈Евангелиночку                       🌻 🌻 🌻GorYu 🎈🎈🎈  Софочка   
Поздравляю с датками малышей
новых умелок 🌺🌺🌺