Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 27 из 37
GorYu
berry,Оксана! Спасибо!ты всегда такая внимательная и открыточки всегда подбираешь очень красивые,  прям настроение всегда поднимают.Видемо ты творческая прям личность :-)Спасибо!

это хорошо, что настроение поднимают))))
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!
berry
vasaro
Ранетка,мы делаем платно, бесплатно по показаниям и очередь большая, как правило.

мне кажется, что без показаний вообще нереально бесплатно попасть.
Мы делаем бесплатно, записались и на следующий день пошли, массаж 20 мин. Больница наша на свободы , 92
ingrit, вам просто повезло с больницей!)))
Девочки у кого-нибудь ребенок срыгивал желтым, еще и со слизью? У меня сначала просто срыгнул, а потом фантаном с желтезной, как желч и беспокойный все утро, врача уже вызвала, что думать не знаю...
UlaZ, Евангелинку с 3-мя месяцами!
GorYu, Софочку с месяцем!

С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошею девчонкой,
А не вредной старушонкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
Leva 🙂
🌻 🌻 🌻 UlaZ 🎈🎈🎈Евангелиночку                      🌻 🌻 🌻GorYu 🎈🎈🎈  Софочка   
Поздравляю с датками малышей
новых умелок 🌺🌺🌺
присоединяюсь!
Halezina
Девочки у кого-нибудь ребенок срыгивал желтым, еще и со слизью? У меня сначала просто срыгнул, а потом фантаном с желтезной, как желч и беспокойный все утро, врача уже вызвала, что думать не знаю...

у нас один раз было-фонтаном молоко срыгнула и там капелька желчи была. Больше не повторялось.
напиши потом, что врач сказала.
А ещё невролог сказала лежать на жёстком, на животе. Можно на полу на тонкой пеленке.
Мой голову назад сильно выворачивает чтобы на живот лечь и носом помогает. Так нельзя она сказала. Это не правильно. К 4 мес этот рефлекс должен пройти. У нас он есть.
Leva 🙂
А ещё невролог сказала лежать на жёстком, на животе. Можно на полу на тонкой пеленке.
Мой голову назад сильно выворачивает чтобы на живот лечь и носом помогает. Так нельзя она сказала. Это не правильно. К 4 мес этот рефлекс должен пройти. У нас он есть.
на матрасе кокосовом или все-таки лучше на полу лучше? зачем жесткое?
Что еще Громова про рефлексы говорила?
Leva 🙂, можно тоже контакты громовой?
Leva 🙂

мой кисель мне кажется не захочет на полу жестком лежать, больно же будет, она и так не любительница этого дела..
какая любимая игрушка? погремушки? неаа
Правильно - провод))) лежим, наяриваем)
Энерджайзер
прикольно))) главное чтобы в привычку не вошло, а то ползать начнет и не дай бог схватит не тот проводок тьфу тьфу...
Энерджайзер
ха)))) рассмешила.
ИраЛ
Leva 🙂

мой кисель мне кажется не захочет на полу жестком лежать, больно же будет, она и так не любительница этого дела..
у меня не кисель, живЧик. Но Не нравится на полу, сегодня уже попробовали. На пеленаторе пожалуйста тут нифига. Такой маленький а уже строит родителей.
Буду настаивать конечно.
А еще решила купить др матрас. Этот с одной стороны жестокий с др мягкий. Мой все пролежал. У знакомых пружинный, мне понравился. И Степик очень любит лежать на нашей кровати она пожоще.
Lunna (Кошика)
Leva 🙂, можно тоже контакты громовой?
в ЛС отправила
Девочки, у кого у малышей было такое- у нас второй день урчит прям сильно внизу живота слева, где кишечник, видимо. Вроде особо не беспокоит, но так урчит- жуть. И плантекс и эспумизан давала
Всем привет!
Leva 🙂, КАк ты смогла к Громовой записаться так быстро? Я звонила в начале февраля, сказали запись 20 февраля, позвонила записали на апрель сказали что сами нам позвонят и скажут когда... :sad: Поделись волшебным телефончиком где она так быстро принимает :-D
Девочки. Какая температура у деток нормал ной считается? Я сейчас измерила под мышкой 37
Natk@,раздень-пусть полежит и снова померь.
вроде до 37,4 норма. Но я не уверенна!
berry,просто она тепленькая такая и дернуло меня померить температуру, теперь буду переживать (
Девочки всем привет! я тут в одной группе ВК состою по закупкам, там открыли закупку шапочек, кому интересно могу ссылку дать ( не сочтите за рекламу просто хочу поделится))) просто не помню кто спрашивал давненько тут про шапки.
berry,оказывается надо градусник вдольтнла ложить, а я как взрослым вставила) попробую попозже еще померить
Врач была, сказала, что из-за скопившихся соплей его вырвало соплями желтыми, я их тоже в остатках увидела, но почему тогда так резко колики начались и реб.беспокойный до жути стал, плачет не спит? Для меня осталась загадка, ой что-то не верю я врачу, инета ведь уже начиталась про непроходимость, патологию кишечника и т.п.
Leva 🙂
🌻 🌻 🌻 UlaZ 🎈🎈🎈Евангелиночку                       🌻 🌻 🌻GorYu 🎈🎈🎈  Софочка   
Поздравляю с датками малышей
новых умелок 🌺🌺🌺

Присоединяемся!!! Малышек с датками!
Leva 🙂,можно мне тоже контакты Громовой.
Natk@, 37 даже до 37,5 норма температура
Олюньчик
Я прививки не ставлю-они не дают гарантии, что ребенок не заболеет или перенесет болезнь легче.  А детей-аутистов после прививок видела по работе...нет слов

Я была на семинаре по прививкам в этом году. Про связь аутизма и прививок было многолетнее исследование и в декабре 2014 года окончательно доказали, что одно от другого не зависит!
Вообще одно из последних веяний по поводу возникновения аутизма, это вроде типа того, что встретилились 2 чистые разные крови
Вообщем то ко всем болезням, возникновение которых не известно точно можно хоть что привязать, в том числе и прививки, так у нас и делают
Ol,ga
Олюньчик
Я прививки не ставлю-они не дают гарантии, что ребенок не заболеет или перенесет болезнь легче.  А детей-аутистов после прививок видела по работе...нет слов

Я была на семинаре по прививкам в этом году. Про связь аутизма и прививок было многолетнее исследование и в декабре 2014 года окончательно доказали, что одно от другого не зависит!
Вообще одно из последних веяний по поводу возникновения аутизма, это вроде типа того, что встретилились 2 чистые разные крови
В смысле чистые?

Ol,ga, ты гипатитную прививку ставила? Будишь ставить?
я после лекции ещё больше засомневалась в её необходимости
Всех малышей и их мам с датками!
Halezina
Врач была, сказала, что из-за скопившихся соплей его вырвало соплями желтыми, я их тоже в остатках увидела, но почему тогда так резко колики начались и реб.беспокойный до жути стал, плачет не спит? Для меня осталась загадка, ой что-то не верю я врачу, инета ведь уже начиталась про непроходимость, патологию кишечника и т.п.

Может раздражение из-за рвоты?
Лёлище, Очень хочется в это верить, она тоже говорит. Надеюсь это когда-нибудь закончится, не спим ни минутки.
Лёлище
Halezina

Может раздражение из-за рвоты?
конечно может. Считай у него скопилось вот результат.
У меня проторголом срыгивал, когда капала ему. Думала сознание потеряю.
Пока мозг не включила.
Leva 🙂, Очень надеюсь, что так оно и есть и это просто паника! Я со старшим так устала по больницам таскаться и лечиться, что теперь всего боюсь...
Kat!!!, типа разных национальностей. В сша к примеру очень много аутистов и помимо гмо, там ведь и наций разных много проживают, понаехало
Айриша
Ol,ga, ты гипатитную прививку ставила? Будишь ставить?
я после лекции ещё больше засомневалась в её необходимости

В роддоме нам её не поставили, типа я отказалась- написали, а по сути был медотвод.
Старшему я все прививки ставила в поликлинике, мое мнение, главное ставить когда уре полное здоровье. Если ре болеет-недомогает, то отложить прививку
Halezina, вы конечно наблюдайте, у меня у знакомой был случай-сыну не помню сколько мес было, начало его рвать, поставили диагноз типа ротовируса, увезли в инфекционку, а ему всё хуже и хуже, ладно она настояла на узи, оказалось как правильно не помню завотроток кишков, сделали операцию, а так бы могло всё грустно закончится