12 марта 2015, 10:43
ИраЛ, Вот вы меня сейчас напугали... Мы какаем, едим, с утра повтора срыгиваний больше не было, только газики сейчас беспокоят. Но мы наблюдаем, слушаем, нюхаем... посмотрим, что ночью будет!
Ol,gaОлюньчик
Я прививки не ставлю-они не дают гарантии, что ребенок не заболеет или перенесет болезнь легче. А детей-аутистов после прививок видела по работе...нет слов
Я была на семинаре по прививкам в этом году. Про связь аутизма и прививок было многолетнее исследование и в декабре 2014 года окончательно доказали, что одно от другого не зависит!
Вообще одно из последних веяний по поводу возникновения аутизма, это вроде типа того, что встретилились 2 чистые разные крови
Пушистик74
Девочки всем привет! я тут в одной группе ВК состою по закупкам, там открыли закупку шапочек, кому интересно могу ссылку дать ( не сочтите за рекламу просто хочу поделится))) просто не помню кто спрашивал давненько тут про шапки.
Halezinaзавороток кишечника, недомогание в первую очередь, волость, температура.
ИраЛ, Вот вы меня сейчас напугали... Мы какаем, едим, с утра повтора срыгиваний больше не было, только газики сейчас беспокоят. Но мы наблюдаем, слушаем, нюхаем... посмотрим, что ночью будет!
Natk@
berry,оказывается надо градусник вдольтнла ложить, а я как взрослым вставила) попробую попозже еще померить
Мechtaя тоже хочу ссылку. Нам надо шапочку.Пушистик74
Девочки всем привет! я тут в одной группе ВК состою по закупкам, там открыли закупку шапочек, кому интересно могу ссылку дать ( не сочтите за рекламу просто хочу поделится))) просто не помню кто спрашивал давненько тут про шапки.
Пушистик74,мне интересно...только мне надо хорошую и красивую шапку..и чтобы не ждать месяц, как в закупках.....польские оч. нравятся..у нас две и обе без завязок...и обе маленькие стали.... отечественные гавнюшки совсем не устраивают
berryUlaZLeva 🙂
Я посмотрела фильм чернявской, вся правда о прививках. Так вообще теперь боюсь ставить и боюсь не ставить.
У нас у старшего нет прививок, младшей тоже не ставим пока. Но думаю и не будем ставить.
даже БЦЖ не ставила?
ОлюньчикOl,gaОлюньчик
Я прививки не ставлю-они не дают гарантии, что ребенок не заболеет или перенесет болезнь легче. А детей-аутистов после прививок видела по работе...нет слов
Я была на семинаре по прививкам в этом году. Про связь аутизма и прививок было многолетнее исследование и в декабре 2014 года окончательно доказали, что одно от другого не зависит!
Вообще одно из последних веяний по поводу возникновения аутизма, это вроде типа того, что встретилились 2 чистые разные крови
я не против прививок-у каждого свое мнение. Но!! Доказанный факт-в организме аутистов много тяжелых металлов-в таком количестве они не встречаются в среде, но есть в прививках. Это мне сказал врач детской поликлиники, которая работает с такими малышами
Mama Димыу нас папа как печка, а теппература всегда в норма видимо дочь в него пошла) не буду терзать ребенка и сама себе голову забивать )))
Natk@,до 37,5 нормальная температура считается. У меня у Вовы спинка и животик всегда тепленькие, темпа в районе 36,8-37,0.
Ольга )))получается кончик под мышкой, а остальная часть вдоль туловища под ручкой получается)надеюсь понятно объясняю)))Natk@
berry,оказывается надо градусник вдольтнла ложить, а я как взрослым вставила) попробую попозже еще померить
вдолт тела - это как? я тоже как у взрослых меряю.
Leva 🙂Lunna (Кошика)в ЛС отправила
Leva 🙂, можно тоже контакты громовой?
Halezina
Айриша
berry, а с какого возраста стала старшей от энцефалита ставить прививку?
что то я забыла через сколько лет у него ревакцинация? мне наверно в этом году нужно ставить
Айриша
berry, а с какого возраста стала старшей от энцефалита ставить прививку?
что то я забыла через сколько лет у него ревакцинация? мне наверно в этом году нужно ставить
berryу меня ртутный, детским как то обзовелась. Видела ртутный но ударостойкий детский, надо его приобрести. Электронные неточные
Natk@, ага-поняла. Ты ртутным или электронным меришь?