Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 30 из 37
Dinna, ацикловир сразу давайте еще
мы без темпы и особо без расчесывания пережили
ИраЛ, малышку с даткой!!! :рай:
Мы сопли системой Отривин отсасываем, удобно. Софи смеется на эту процедуру 😀
Если насморка нет, то утром нос не прочищаю, ленюсь.
Ола, мы орем на отривин( сопли высасываем с боем
Ола, и я не прочищаю) мне времени на все не хватает(
Девочки, вы сегодня гулять пойдете? Такая непогода стоит.
Моя на балконе спит-может к вечеру получше на улице будет...
Как я сегодня выспалась!!!  Ре ни разу не проснулся за ночь, только пососал немного в полшестого и все, единственное грудь ломило и последние полчаса уже ждала, ну когда же))) и сейчас спит, видимо такая погода
Энерджайзер
Dinna, ацикловир сразу давайте еще
мы без темпы и особо без расчесывания пережили

Рушана, вам ацикловир врач назначал? Наша сказала только мазать зеленкой и пить антигистамины. Больше ничего не давать, чтобы иммунитет стойкий формировался, так как сейчас многие не по разу болеют. У нас даже малышу ничего не прописывали
Олюньчик, честно я не помню, но вроде да
но мы сразу его начали принимать, у нас ни темпы, ни особых расстройств не было
спокойно дней 5 мазались каламином
berry,перезапишись на 37 в 19 зырянова ващееее не очень врач.
а у нас первый полет с кровати и первый шишкарь
все таки как меняется отношение со вторым ребенком
со старшим я помню ревела, а тут успокоила, холодным сполоснула и дальше))
Энерджайзер
а у нас первый полет с кровати и первый шишкарь
все таки как меняется отношение со вторым ребенком
со старшим я помню ревела, а тут успокоила, холодным сполоснула и дальше))
сочувствую
у меня старший упал в 4 мес- я папе звонить, рыдать и тп
средний упал- отряхнула-сполоснула, звонить никому не стала

Моя сегодня ночью 2 раза на живот переворачивалась
Перевернется и начинает возиться, спать лицом вниз не может, но глаза не открывает :смеется:
Энерджайзер,линеечка у тебя клевая. За мес тоже хорошо сбросила лишнее. Вернулся вес до родов, ещё надо сбрасывать.
А мои дети с кроватей не падали  :2funny: я их на полу содержу в таком возрасте, надо б опять купить коврик-пенку. Уже в третий раз.
Мы сегодня гулять не пойдем, сейчас по делам  сгоняли, на улке-гадость((
Мы сегодня ходили в поликлинику туда пришли нормально. Обратно капец. Ветер в лицо снег, идти невозможно. Мы вечером на балконе пойдем гулять.
berry,умница, молодец,что не опустила руки!
МишкаПанда,у Вовы было набухание. Причем после месяца уже. Такое сильное уплотнение. Педиатр смотрела,сказала наблюдать только. Недели через 2 только рассосалось.
Halezina,я закапываю пипеткой в каждую ноздрю аквалор,через 5 минут отсасываю Отривином. Сейчас пробую многоразовый аспиратор,позже отпишусь по нему. Если соплей нет,но хрюкает,также закапываю аквалор и турундами очищаю носик. Турунды делаю из ватных дисков-разъединяю диск на два круга,складываю пополам,разрываю его на четверти. Потом каждую еще смачиваю раствором,скручиваю и в нос. У меня так все вытягивается-и козюли,и сопельки тягучие,если есть.
МишкаПанда
А мои дети с кроватей не падали   :2funny: я их на полу содержу

:2funny: :2funny: :2funny:
А я перестала каждый день нос чистить, теперь только если вижу казюльку на горизонте, чищу турынточками и просто кипяченой водой
ещё мы стали купаться в большой ванне с кругом и теперь носим 62 р-р,  56 нам мал стал, интересно какой у нас рост? в пн.  на комиссии узнаем, сейчас на узи будем собираться
У меня старшая 2 раза падала.
Один раз я её даже к хирургу носила после падения.

Потом постелила на пол махровую простынь и переселились с ребенком на пол)))
ИраЛ, Машеньку с 3-мя месяцами!
Юляня, малышку с 2-мя месяцами!
Поздравляем!!!
Айриша
А я перестала каждый день нос чистить, теперь только если вижу казюльку на горизонте, чищу турынточками и просто кипяченой водой
ещё мы стали купаться в большой ванне с кругом и теперь носим 62 р-р,  56 нам мал стал, интересно какой у нас рост? в пн.  на комиссии узнаем, сейчас на узи будем собираться

я вчера рулеткой Сонечку мерила-57см намерила. В 2 месяца нам 55,5 намерили
мы на улицу тоже собираться будем. Дочка тащит меня в роспечать за каким-то журналом. Потрясла свою копилку и теперь тащит меня)))
Девочки, спасибо за поздравления! Как незаметно прошло уже 3 мес, я так ждала чтобы эти колики скорее пережить и ещё наесться по человечески.

Я тоже старшую на пол ложила когда она научилась переворачиваться, на ковер плед стелю и кучу игрушек вокруг. Но с этой ещё пока рано, на животе подолгу не лежит, переворачиваться сама тоже не может.
А мы сегодня на полу тусуемся,он так на руках подымается и шею вытягивет телевизор смотреть.
А мы на этой неделе закончили беспорядочный половой образ жизни - с 3 месяцев дожила его исключительно на пол и в зале и в спальне, могла спокойно выйти из комнаты. А теперь этому барину кровать только подавай - резвится, только и успевпю от края оттаскивать, а на пол положу визжит и ноет.
Lunna (Кошика), конечно, с кровати то обзор лучше!!!)))))))))))))
Kat!!!
А мы сегодня на полу тусуемся,он так на руках подымается и шею вытягивет телевизор смотреть.
мой парень тоже, не нужны игрушки дайте на телек посмотреть. Вчера вечером пошла с собачкой гулять, прихожу оба на полу и телек смотрят. Не только папина копия, еще и повадки и привычки смотрю его)))
berry, да, и кошка там часто появляется, что вызывает у сына дикий восторг и визг.

О, телевизор это прям беда какая-то. Вообще ничем не отвлечь. Особенно любят они сбабушкой голос.дети смотреть. Егор подпевает детям и рукима род музыку ворожит))
Моя тоже на кота реагирует визгом восторга))))))
berry,поздравляю с возвращением молочка!
ИраЛ, с тремя месяцами!!!! Я вот тоже хочу овощей и фруктов особенно , еще конфету шоколадную и кофе!!!!
vasaro, Оооо кофе!!! Мечтаю о нем
Айриша,а я бургер хочу и суши)))) еще вещички отдала, а мне шоколадку в знак благодарности принесли ((( хочуууууу прям всю бы съела даже без чая)))))
А я ем шоколад-молочный по чуть-чуть.
Кофе с молоком и с шоколадкой!!!!  Ммммммм аж слюнки потекли

А я телик стараюсь не включать при сыне, радио в редком случае только
У меня телевизор без звука, для фона так сказать. Так я себя уютный чувствую что-ли. Могу вообще целый день без него провести. По разному. А вот что свекровь и муж без него жить не могут. Свекровь приезжает к внуку няньчится, телек включает, ищет даже что ей посмотреть. Вот этого я не понимаю.
Девочки подскажите, мне невролог сказала сделать узи нсг с доплером. Кто нибудь делал, в кинзерского?
Она очень удивилась почему нам его не делали ни в роддоме не в поликлинике. И почему я не настояла.
А вообще я так понимаю надо всегда настаивать что-ли
Сегодня столько кабинетов оббегала чтобы дали массаж нам. Ответ один, вы же ходили платно не к нашему неврологу, мы не даём так.
Вопрос который мне задали, почему вы хотите платно, что наш невролог вас не устраивает??!! Я, им,вы сами ответили на свой вопрос)))))
Больше ничего у меня не спрашивали)))
Leva 🙂, мы делали в Росточке, племяшке моей в Кинзерского делали и в Росточке, говорят в принципе одинаково смотрят
Девочки подскажите в МФЦ в субботу много народа? Лучше в будний день?
Leva 🙂,мне советовпли Хисаметдинову там. Можещь у Нади навларик уточнить, она мне говорила
ИраЛ
Девочки подскажите в МФЦ в субботу много народа? Лучше в будний день?
я на завтра туда толон взяла на 12