14 марта 2015, 10:16
Девы, а через сколько полностью после родов заканчиваются выделения?
Leva 🙂присоединяюсь! Здоровья малышке и мамочке)
Karamell (Людмила)- :рай:Василину :рай:
с даткой :лялька плачет: :играем: :рай: новых умелок вам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Navlarik
Девочки, вес это отдельная история. Я даже не знаю, как кг лишние сбросить. А еще грудь. Это вообще печаль. 🙁🙁🙁

Natk@
Была у гинеколога, сказали швы после эпизио плохо зажили, воспалены((( не очень ей понравилось как зашили, сказала перетянули. После роддома осмотр на кресле как каторга, как вспомню как там смотрели аж мурашки... бррррр
Kat_84
Лёлище, спасибо. Девы , а есть кто кормит и принимает противозачаточные типа чарозетты и тп?
berryдумаю надо идтт. Меня вот тлже ничего не беспоеоило, а оказывается зажило плохо. Так я лучше сейчпс подлечу, чем потом мучаться. в мойм случае и до операции может дойти, если сейчас запустить
А обязательно к Г. идти? Я что-то не хочу.
Navlarikменя тоже мнооого раз смотрели в рд. как ни как больше суток дочу рожала)))) все кому не лень поковырялись ))) по другому эти осмотры не назовешь)))))
Natk@, о! Я тебя прекрасно понимаю. У меня кресло вызывает панику, потому что при родах они 6 раз меня смотрели на нем, да так, брр, ужасно было.
Kat_84
Девы, а через сколько полностью после родов заканчиваются выделения?
Natk@Navlarikменя тоже мнооого раз смотрели в рд. как ни как больше суток дочу рожала)))) все кому не лень поковырялись ))) по другому эти осмотры не назовешь)))))
Natk@, о! Я тебя прекрасно понимаю. У меня кресло вызывает панику, потому что при родах они 6 раз меня смотрели на нем, да так, брр, ужасно было.
berry
Иа, сыночка с 4-мя месяцами!
Ночной цветок (Гуля), Санька с 3 месяцами!
Mama Димы (Ирина), tonkoglas, Вовочку и Вареньку с 2-мя месяцами!
Alexandra2012, Анютку с месяцем!
Вот какой богатый день!
мамсикПрисоединяюсь, малышей с датками.berry
Иа, сыночка с 4-мя месяцами!
Ночной цветок (Гуля), Санька с 3 месяцами!
Mama Димы (Ирина), tonkoglas, Вовочку и Вареньку с 2-мя месяцами!
Alexandra2012, Анютку с месяцем!
Вот какой богатый день!
и я поздравляю всех мамочек и малышей))))
berryсреда, малышковый день.
Leva 🙂, когда у нас в поликлинике кровь сдает груднички? в среду или в четверг?
ИраЛнет. Кричал, испугался гостей которые к нам пришли. И все голос сел охрип.
Leva 🙂, в смысле заболел или что?