Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 32 из 37
Девы, а через сколько полностью после родов заканчиваются выделения?
Kat_84, я в 1,5 месяца ездила на осмотр к врачу и уже не было их. Вроде бы 40 дней идут...
Лёлище, спасибо. Девы , а есть кто кормит и принимает противозачаточные типа чарозетты и тп?
Была у гинеколога, сказали швы после эпизио плохо зажили, воспалены((( не очень ей понравилось как зашили, сказала перетянули. После роддома осмотр на кресле как каторга, как вспомню как там смотрели аж мурашки... бррррр
Leva 🙂
Karamell  (Людмила)- :рай:Василину  :рай:
с даткой  :лялька плачет: :играем: :рай: новых умелок вам!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь! Здоровья малышке и мамочке)
Natk@, о! Я тебя прекрасно понимаю. У меня кресло вызывает панику, потому что при родах они 6 раз меня смотрели на нем, да так, брр, ужасно было.
Navlarik
Девочки, вес это отдельная история. Я даже не знаю, как кг лишние сбросить. А еще грудь. Это вообще печаль. 🙁🙁🙁

Я читала, что лактация это единственный период в жизни женщины,    когда она может избавиться от своих жиров, так как состав молока постоянен, если в пище ограничить жиры, то в молоко они все равно будут поступать из организма матери.

Так что грудь и вес напоямую связаны
А мы поженили Данила со сладкой булочкой Никой.  :смеется:

Ольга ))),такие забавные))))
Ольга ))), ох какие молодожены молодые ))) ттттт на вас
Natk@
Была у гинеколога, сказали швы после эпизио плохо зажили, воспалены((( не очень ей понравилось как зашили, сказала перетянули. После роддома осмотр на кресле как каторга, как вспомню как там смотрели аж мурашки... бррррр

ну вот мне в ближайшее время нужно на осмотр, теперь и я боюсь
Kat_84
Лёлище, спасибо. Девы , а есть кто кормит и принимает противозачаточные типа чарозетты и тп?

Я принимаю лактинет!
Halezina, все нормально, никак ни на что не влияет? А то скоро тоже надо думать )))
Какие малыши лапочки!!!!  Ттт на вас!!!!

А я в четверг к гине пойду, послушаю, что мне скажут. Кресла тоже до жути боюсь....
Ольга ))), Такие фотки позитивные!! :smitten:
А обязательно к Г. идти? Я что-то не хочу.
я ходила через пару месяцев, все нормально, не надо бояться)))
Kat_84, Я начала недавно 1 нед.пью, пока изменений вроде нет, мне их врач именно на время кормления прописала!
berry, меня же подрезали и подшивали, хочу что бы шовчики посмотрели обязательно
berry
А обязательно к Г. идти? Я что-то не хочу.

думаю надо идтт. Меня вот тлже ничего не беспоеоило, а оказывается зажило плохо. Так я лучше сейчпс подлечу, чем потом мучаться. в мойм случае и до операции может дойти, если сейчас запустить
Navlarik
Natk@, о! Я тебя прекрасно понимаю. У меня кресло вызывает панику, потому что при родах они 6 раз меня смотрели на нем, да так, брр, ужасно было.
меня тоже мнооого раз смотрели в рд. как ни как больше суток дочу рожала)))) все кому не лень поковырялись ))) по другому эти осмотры не назовешь)))))
Ольга ))), очень клевые фоточки!!! А детки какие милашки прям
Natk@,лечение назначили? Какое?
Kat_84
Девы, а через сколько полностью после родов заканчиваются выделения?

У меня все еще немного мажет 🙁

Leva 🙂, я на комиссии месячной от заведут наслушалась возмущений на тему "чего это я узи ребенку в платном центре делаю, а не у них".
А когда для среднего попросила заключение ВК, что нам нужен детсад для детей с аллергопатологией, вообще в ответ получила "вот идите к своему платному врачу и у нее все просите"...
И это при том, что я сначала у педиатра проконсультировалась можно ли получить такую справку и принесла с собой все необходимые документы.
Почему-то сильно их эта тема задевает...  :uglystupid2:
Ольга ))), какие лапуськи!
Жених-то переживает )))

Люда, Василинку с даткой!
Всего вам самого-самого!!!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Natk@
Navlarik
меня тоже мнооого раз смотрели в рд. как ни как больше суток дочу рожала)))) все кому не лень поковырялись ))) по другому эти осмотры не назовешь)))))

Так я тоже рожала больше суток! 😉 Знаю о чем речь! Бее. Все, забыли! Детки с нами и это главное.
Ольга ))), какая прелесть, малыши-чудо))))
Иа, сыночка с 4-мя месяцами!
Ночной цветок (Гуля), Санька с 3 месяцами!
Mama Димы  (Ирина), tonkoglas, Вовочку и Вареньку с 2-мя месяцами!
Alexandra2012, Анютку с месяцем!

Вот какой богатый день!
Leva 🙂, когда у нас в поликлинике кровь сдает груднички? в среду или в четверг?
berry
Mama Димы  (Ирина), tonkoglas, Вовочку и Вареньку с 2-мя месяцами!

Вот какой богатый день!

и я поздравляю всех мамочек и малышей))))
мамсик
berry
Mama Димы  (Ирина), tonkoglas, Вовочку и Вареньку с 2-мя месяцами!

Вот какой богатый день!

и я поздравляю всех мамочек и малышей))))
Присоединяюсь, малышей с датками.
Fish-ка,ох эти врачи.
Мой сидит так же, вчера в гостях у бабушки были, дед чихнул и опять всё за ново. Кошмар. Прям одно расстройство.
berry
Leva 🙂, когда у нас в поликлинике кровь сдает груднички? в среду или в четверг?
среда, малышковый день.
Иа, сыночка с 4-мя месяцами!
Mama Димы  (Ирина), tonkoglas, Вовочку и Вареньку с 2-мя месяцами!

Присоединяюсь!
Leva 🙂, в смысле заболел или что?
ИраЛ
Leva 🙂, в смысле заболел или что?
нет. Кричал, испугался гостей которые к нам пришли. И все голос сел охрип.
У педи,,атора были, выпросила посмотреть Степу. Горло не красное, просто рыхлое. Назначила винилин сегодня второй день утром встал хорошо не осипший ну так чуть. Потом оставила их с папой сама на кухню, слышу Стёпа ревет на взрыт . У папы дибильная методика нельзя сразу же на руки брать. Ну и опять накричал, опять сиплый.
А нас вчера перед сном вырвало фонтаном 3 раза подряд. И так много. И сегодня утром опять. Почему такое может быть?
Ольга ))), срыгнул или именно вырвало? Как ты определила, что это рвота? У моего иногда бывает, но я думаю это он срыгивает-без желчи, молочком или творожком
Малышей с датками!!! Какой день сегодня богатый на именинников)))
Тоже с утра фонтаном рвало/срыгивало
Но у нас сопли, от них кашель и тп
У старшего также - если есть сопли и чуток начинает беситься - рвота((