Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 31 из 37
Natk@
ИраЛ
Девочки подскажите в МФЦ в субботу много народа? Лучше в будний день?
я на завтра туда толон взяла на 12

🙂 я тоже 12 выбрала время, но что то задумалась может все таки в будни
Если вы по инету талон взяли-то вас в ваше время и вызовут,без разницы сколько народу.
Девочки, в Карусели акция на памперсы зеленые: большая упаковка по 1349. Размары 3 и 4.
Девочки а почему кофе не пьете? Я пью натуральный с утра по кружке, а что нельзя? Я наркоман кофейный- отказаться не смогу.
А я кофе с молоком уже пью по утрам, и батончики РотФронт поглащаю ( но их с сразу ела) - ну не могу без сладкого совсем. В принципе все ем, кроме острого, и вредного🙂
berry, вы не знаете случайно, если выбрала в эл талоне не то пособие - примут или нет?
ИраЛ
berry, вы не знаете случайно, если выбрала в эл талоне не то пособие - примут или нет?

там на каждую услугу разные окна. Предполагаю, что в другом окне (другая услуга) могут не знать как оформлять.
ИраЛ,лучше новый взять. Потому что все зависит от окон. Если взяла все др окно может быть что специалист не знает как оформить или ещё что нибудь. У нас так было с пропиской.
Спасибо девочки, взяла другой
Halezina, у меня сын мало на какие продукты реагирует. Ем почти все, но вот от натурального вареного кофе (один раз пробовала) такого джазу задал, что больше ни-ни. Растворимый вообще давно не пью, по мне так жто не кофе, а гадость отменная, да и еще с институтских времен помню как кофеин так иине нашли в нем)) Пью с утра кофейный напиток, но я его с детства люблю.
Я пока кофе не рискнула попробовать, хотя очень хочется. Сладости немного могу себе позволить.
Вот нам скоро месяц, а к нам врач ни разу не пришла еще.  :sad:
Медсестра только 2 раза была в первые недели и все
Яна Лаки, ничего себе( у нас в первый будний день после выписки врач пришла.
berry, рада, что молочко вернулось. Ко мне вот вчера тоже вернулось. Но в этом раз кризис был в облегченной форме.
Leva 🙂
Девочки подскажите, мне невролог сказала сделать узи нсг с доплером. Кто нибудь делал, в кинзерского?

Настя, я уже там два раза была. В месяц и вот вчера. НСГ делала у Хисаметдиновой, она на малышах специализируется. Хорошая женщина, приятная. И компетентная. Вчера пошла на встречу и сделала еще 2 дополнительных УЗИ, а взяла с нас денег, как за одно.

Еще в Кинзерского интересная система. Если повторно делаешь узи по рекомендации врача, то скидка 30%. Говорю это потому, что вчера кассир с меня взяла лишку, потом перерасчет делала. Так как пробили сперва скидку 15%. Ну и для малышей так скидка 10% первоначально. НСГ точно стоит 500-550 рублей.
Девочки, вес это отдельная история. Я даже не знаю, как кг лишние сбросить. А еще грудь. Это вообще печаль. 🙁🙁🙁
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога и кардиолога? Хочу сходить на консультацию с Соней.

Вчера были в ГОМ, так нас там опять вдоль и поперек посмотрели и назначили дополнительных врачей. У меня сестра тааак удивилась. В поликлинике нас смотрел детский врач 5 минут, а в ГОМ целый час. Невролог минут 10, в ГОМ - 50 минут. В общем, небо и земля.  И они так удивились, что нас в 3 месяца ни к кому не отправили дополнительно, мол из-за нашего "особого" рождения, это надо делать. Я так подсчитала, Соне надо дополнительно пройти еще 6 врачей. Я чирикнусь, но ребенок - приоритет.
Девочки, а у нас зуб лезет! Я еще в 2 месяца заметила, что с деснами что-то не так, но думаю зубы еще рано совсем. Вчера поглядела, а там вся десна рыхлая и уже что-то виднеется)
UlaZ,постучи ложечкой))если будет брякать-значит точно лезет)))
девочки,скажите, а какие реквизиты надо для оформления пособия областного?будет муж оформлять, у меня только СБ книжка есть. Достаточно будет просто ее принести?
Navlarik,спасибо, запишусь к ней.
А,ты пишешь ГОМ, что это такое?
Karamell  (Людмила)- :рай:Василину  :рай:
с даткой  :лялька плачет: :играем: :рай: новых умелок вам!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Navlarik,Надя, я вот тебя читаю и поражаюсь твоему терпению каждый раз! Молодец! Я бы уже давно чирикнулась,все,что связано с врачами для меня это просто жутчайший стресс.

syr.dina,справка о составе семьи (если родители прописаны в разных местах,тогда 2-от мамы и папы),свид-во о рождении,паспорт заявителя,реквизиты карты.
Мы вчера первый раз с кругом заплыв делали. Я чуть не поседела,пока круг одевали. А муж все повторял,что маленький задыхается,свекровь причитала,что ванну полную набрали, а старший все время плескался водой как бы не специально и в глаза мелкому) цирк у нас)
Я кофе с недельку как начала пробовать пить. Растворимый не пью,только молотый. А сегодня муж сам будет кофе делать-мы наконец-то закончили основной ремонт на кухне,положили столешницу,муж расставил все свои любимые игрушки и обещал на выходных мне и капучино и латте))
Mama Димы,мы когда первый раз купались в круге, муж перед этим загуглил, как его одевать)))...и сразу же одели без проблем...я Маргосю держала столбиком , а муж одевал....и ванна нужна полная...чтобы на попе не сидеть... У нас сейчас начала выкрутасы выдавать в круге....ногами толкается, руками плещется, воду черпает....только и ловлю...надоел он ей похоже...жду, когда сядет)))
Leva 🙂
Navlarik,спасибо, запишусь к ней.
А,ты пишешь ГОМ, что это такое?

ГОМ - городское отделение мониторинга. Они работают с маловесными и недоношенными детками.
Leva 🙂
Karamell  (Людмила)- :рай:Василину  :рай:
с даткой  :лялька плачет: :играем: :рай: новых умелок вам!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! С днем варенья малышку!
Mama Димы
Navlarik,Надя, я вот тебя читаю и поражаюсь твоему терпению каждый раз! Молодец! Я бы уже давно чирикнулась,все,что связано с врачами для меня это просто жутчайший стресс.

Mama Димы, Ирина, я не думаю, что кто-нибудь из нас чирикнулся. Просто нам так кажется. Тяжело, не то слово, но ради деток мы все сделаем. Я только с появлением ребенка поняла, на что мы, женщины, готовы пойти, дабы наше любимое чадо было здорово и постоянно улыбалось.
Mama Димы
Я кофе с недельку как начала пробовать пить. Растворимый не пью,только молотый. А сегодня муж сам будет кофе делать-мы наконец-то закончили основной ремонт на кухне,положили столешницу,муж расставил все свои любимые игрушки и обещал на выходных мне и капучино и латте))

Я не любитель кофе, но хочу латте. Аааа... Вчера по рукам себя била, не ела виноград и ананас. А так хотелось
Navlarik, а я в этот раз ребенка лишний раз по врачам не таскаю.

со старшей у всех на учете стояли, какой только гадости не пили, уколы в маленькую жопочку ставили. причем многое на всякий случай-ведь недоношенная. В итоге у нас 3 группа здоровья-никак её снять не могу: тупа хожу по врачам и все бестолку. А на практике ребенок здоровый-только лишняя хордочка в сердце (она есть и у меня и у младшей). Из-за группы здоровья нас в гимнастику не берут. как в будущем это отразится тоже не знаю.
Navlarik,не говори мне про виноград.....аааааааааааааааа!
syr.dina
девочки,скажите, а какие реквизиты надо для оформления пособия областного?будет муж оформлять, у меня только СБ книжка есть. Достаточно будет просто ее принести?

я приносила сберкнижку и её ксерокопию! Достаточно!
berry

со старшей у всех на учете стояли, какой только гадости не пили, уколы в маленькую жопочку ставили. причем многое на всякий случай-ведь недоношенная. В итоге у нас 3 группа здоровья-никак её снять не могу: тупа хожу по врачам и все бестолку. А на практике ребенок здоровый-только лишняя хордочка в сердце (она есть и у меня и у младшей). Из-за группы здоровья нас в гимнастику не берут. как в будущем это отразится тоже не знаю.

Оксана, я голову включаю. Мне самой спокойней, когда ее посмотрят все врачи. Лишние лекарства не даю, не вижу смысла. А так на вид, девочка у нас здоровая, активная.
berry
Моя тоже на кота реагирует визгом восторга))))))
серьезно?)) Моя не реагирует на кошку
спасибо девочки!
Leva 🙂
Karamell  (Людмила)- :рай:Василину  :рай:
с даткой  :лялька плачет: :играем: :рай: новых умелок вам!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мы тоже поздравляем!
Ола
berry
Моя тоже на кота реагирует визгом восторга))))))
серьезно?)) Моя не реагирует на кошку

Соня Барсука узнает даже когда он на окне спит! ))))))  А спит когда-он больше на шкурку похож)))))
Navlarik, вот и правильно! А я с первой врачам верила-все выполняла.
Девочки а у моего сегодня первый день за 5 дней, голос не сиплый))) ну так с легонца...
Даю ванилин три раза в день на соску. Отличная штука помогает))))
Navlarik
berry

Оксана, я голову включаю. Мне самой спокойней, когда ее посмотрят все врачи. Лишние лекарства не даю, не вижу смысла. А так на вид, девочка у нас здоровая, активная.
вот и мне так же. Ребёнок знаю здоров. Вот только хочу чтоб врач посмотрел, нормальной только врач. А нормальные только за деньги. Вот это и непонятно, разные институты похоже у нас.
Девочки а у малышей кровь из вены как берут?
Нам назначили ифа на инфекции, вот че-то волнуюсь как пройдёт процедура.
Leva 🙂, да прям как у взрослых, только ребенка держат за руки-ноги. Мы в прогрессивках сдавали, жуть просто, прибить хотела криворукую медсестру, которая 3!!! раза не могла в вену попасть. Сын очень сильно плакал((