13 марта 2015, 14:09
Natk@ИраЛя на завтра туда толон взяла на 12
Девочки подскажите в МФЦ в субботу много народа? Лучше в будний день?
🙂 я тоже 12 выбрала время, но что то задумалась может все таки в будни
Natk@ИраЛя на завтра туда толон взяла на 12
Девочки подскажите в МФЦ в субботу много народа? Лучше в будний день?
ИраЛ
berry, вы не знаете случайно, если выбрала в эл талоне не то пособие - примут или нет?
Leva 🙂
Девочки подскажите, мне невролог сказала сделать узи нсг с доплером. Кто нибудь делал, в кинзерского?
Leva 🙂
Navlarik,спасибо, запишусь к ней.
А,ты пишешь ГОМ, что это такое?
Mama Димы
Navlarik,Надя, я вот тебя читаю и поражаюсь твоему терпению каждый раз! Молодец! Я бы уже давно чирикнулась,все,что связано с врачами для меня это просто жутчайший стресс.
Mama Димы
Я кофе с недельку как начала пробовать пить. Растворимый не пью,только молотый. А сегодня муж сам будет кофе делать-мы наконец-то закончили основной ремонт на кухне,положили столешницу,муж расставил все свои любимые игрушки и обещал на выходных мне и капучино и латте))
syr.dina
девочки,скажите, а какие реквизиты надо для оформления пособия областного?будет муж оформлять, у меня только СБ книжка есть. Достаточно будет просто ее принести?
berry
Navlarik, а я в этот раз ребенка лишний раз по врачам не таскаю.
со старшей у всех на учете стояли, какой только гадости не пили, уколы в маленькую жопочку ставили. причем многое на всякий случай-ведь недоношенная. В итоге у нас 3 группа здоровья-никак её снять не могу: тупа хожу по врачам и все бестолку. А на практике ребенок здоровый-только лишняя хордочка в сердце (она есть и у меня и у младшей). Из-за группы здоровья нас в гимнастику не берут. как в будущем это отразится тоже не знаю.
berryсерьезно?)) Моя не реагирует на кошку
Моя тоже на кота реагирует визгом восторга))))))
Leva 🙂
Karamell (Людмила)- :рай:Василину :рай:
с даткой :лялька плачет: :играем: :рай: новых умелок вам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олаberryсерьезно?)) Моя не реагирует на кошку
Моя тоже на кота реагирует визгом восторга))))))
Navlarikвот и мне так же. Ребёнок знаю здоров. Вот только хочу чтоб врач посмотрел, нормальной только врач. А нормальные только за деньги. Вот это и непонятно, разные институты похоже у нас.berry
Navlarik, а я в этот раз ребенка лишний раз по врачам не таскаю.
со старшей у всех на учете стояли, какой только гадости не пили, уколы в маленькую жопочку ставили. причем многое на всякий случай-ведь недоношенная. В итоге у нас 3 группа здоровья-никак её снять не могу: тупа хожу по врачам и все бестолку. А на практике ребенок здоровый-только лишняя хордочка в сердце (она есть и у меня и у младшей). Из-за группы здоровья нас в гимнастику не берут. как в будущем это отразится тоже не знаю.
Оксана, я голову включаю. Мне самой спокойней, когда ее посмотрят все врачи. Лишние лекарства не даю, не вижу смысла. А так на вид, девочка у нас здоровая, активная.