Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 6 из 37
Олюньчик,Оль,не расстраивайся,зато потом болеть не будет! как он?
Айриша, с первым месяцем!
девочки, а я опять с провалами в памяти, потеряла медкарту младшей(((в сб ходили к ортопеду,и то ли я ее там оставила, то ли выронила где-то из сумки ( мы еще на работу ходили,и по магазинам),но дома ее нет((((в регистратуре тоже нет. сказали восстанавливать, и обсуждать с педиатром,может заново заставят всех спец-тов проходить
Айриша,Ириночка!!!С первым месяцем сыночка!!!!!
как же время летит...вот только с пузиком была)))
syr.dina, пока пары пузырьков, чешет аллергическую сыпь.
что за глупости с повторной комиссией? ты же ее доя себя и для малыга проходила, чтобы знать, что он здоров; а не доя того чтобы в карточке написали. и вообще они должны были заполнять бланк, который потом участковая забирает. он где-то в больнице хранится. не расстраивайся
Айриша, вам уже месяц!? я думала недели 2... кака время летит ( новых умелок вам, наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе!)
cat, как ты? Как твои справляются?
Олюньчик,да я сама спокойна,осталось с педиатром договориться))))
у нас в поликлинике карантин продлили еще на неделю, мы туда только к четырем месяцам попадем видимо))))
cat, и вас тоже с первым месяцем!
Как ты? В больнице ещё?
syr.dina, у меня старшая когда заболела, врач пришла на дом, сказала с ме
ладшим не ходить пока инкубпционный период (21 день) не закончится-типа иммунитет ослаблен, еще и заразен может быть, еще и аллергия-так и так прививки не поставить. а вчера пошли старшую выписывать, а она говорит-чего это вы малыша на прививки не ведете? ну нет же высыпаний, значит можно ставить.... я в шоке от врачей, план что ли по прививкам не выполняют?! и с карточкой они тебя позлить решили, не надо ничего снова проходить)
cat, и вам уже месяц? как детки быстро растут))) мои поздравления!
syr.dina,Олюньчик, спасибо девочки!
syr.dina, а вы не к 3 поликлинике относитись?
Айриша, с 1м месяцем!
Девочки, хочу пожаловаться на мфц...в пятницу сдавала доки на получение мат сертификата, мало того что девочки час заполняли заявление, которое заполняется максимум мир 15...ещё и что то неправильно заполнили. Сейчас мне позвонили из пф и пригласили уже к ним заново со всеми документами, оригиналами, сказали займёт минут 30-40...!!!! Я в шоке! Какого черта спрашивается я ездили в мфц и убила там еещё час....
Айриша,нет, мы к 8 относимся
Олюньчик,нам врач тоже сказала, 21 день никуда не ходить.Только нам не прокатило))все равно заболели)))))
Айриша, поздравляю с месяцем!  :рай:
Айриша, cat, поздравляю с 1 месяцем ваших малышей- Андрея и Алису!!! :играем:
Ола

присоединяюсь к поздравлениям!
Ol,ga, я не знала, что в МФЦ можно было материнский оформлять.
Когда в пенсионном оформляла-у них программа не работала, поэтому мне пришлось от руки писать. На втором листе сократила слово район (р-он)-меня переписывать заставили. Там все строго.
syr.dina, на работе еще поищи и к ортопеду сходи. Вдруг и правда там оставила.
berry,на работе нет,уже ходила,ортопед мне ее в руки отдал,это я точно помню,а вот то что я могла ее положить на пеленатор в коридоре и убежать,это возможно. Хотя там все контакты есть,адрес есть, может еще найдется
Ol,ga, странно.. мне в мфц сделали минут за  все, все правильно. Уже получила я же в пенсионном делала))) все быстро там

Айриша, с месяцем вас!!!
я к 3 отношусь. Одень лялю попроще,чтобы быстро разедвать, не сто одежек))) и пледик возьми, в холле оч прохладно.
я пришла за 20 мин до начала, никого вообщене было, заняла сразу очередь к хирургу, была первая. И чуть позже к окулисту , пока была у хирурга, мама нашу очередь к окулисту стерегла)))
невролог по времени, вернее очередь по времени выстраивается.
Возьми влажные салфетки, пару погдузов (мы 2 поменяли))), пару пеленок, лучше одноразовых. Можно запасной наряд (если вдруг прокакаетесь хорошо или срыгнете). Соску, лучше 2, если вдруг выроните, если пользуете -то бутылку можно. Вроде все
а, и шапочку тоненькую неплохо бы
syr.dina, вы даже гулять с малышкой не ходили? купались?
Олюньчик, пока маленькая болела не ходили, мне ее жалко было одевать,вдруг вспотеет,опять чесаться,хотя у нас высыпаний немного было,и все на лице и шее.Мы дня 4 дома посидели,а купались дней через 7
syr.dina, ужас, неделю не мыться... мой и так весь чешется от аллергии, шея мокнет от потнички после срыгиваний, да и просто в складках преет все ((( а с зудом как боролись?
syr.dina
berry,на работе нет,уже ходила,ортопед мне ее в руки отдал,это я точно помню,а вот то что я могла ее положить на пеленатор в коридоре и убежать,это возможно. Хотя там все контакты есть,адрес есть, может еще найдется

если бы я нашла карточку на пеленаторе-то я бы её в регистратуру сдала.
может найдется еще!
Олюньчик, а ты облепиховым маслом не пробовала мазать-его в аптеке продают.
Я своей если вдруг что-то покраснело или вылезло мажу, проходит сразу. Моську если себе пацарапает-тоже мажу.
на улице вчерашним пахнет, или опять выбросы были?
berry, не пробовала. надо купить.
новые выбросы-у нас окна на частный сектор выходят, над домами пелена такая, вчера такого не было. муж говорит, утром мимо цинкового проезжал, тот во всю коптит. в районе комсомольского/свердловского все как в тумане
Ола

поздравляю мамочек и малышочков!!!!
Олюньчик,я обеих каламином мазала. Ну у нас и зуда особого не было,а нижнюю часть ребенка регулярно мыла, так что ничего, все нормально прошло)
Ола
поздравляю девочки с датками 🌸 🌸 🌸
berry,мне кажется пахнет, фикалии тают, вот ими пахнет вся улица. А так не заметила вроде больше ароматов.
Leva 🙂,и не говори, во двор выйти невозможно,такая грязь везде((((
Ола
присоединяюсь! Пусть мадыши растут на радость родителям 🎂
Олюньчик,только смотри, мне сначала в аптеке масло облепиховое хотели за 300 рублей продать импортное 😁 так оно не больше 100 стоит.
Опытные мамочки, подскажите на что стоит обращать внимание при выборе прогулочной коляски? А то уже задумалась над покупкой.
Natk@
Опытные мамочки, подскажите на что стоит обращать внимание при выборе прогулочной коляски? А то уже задумалась над покупкой.
Присоединяюсь, уже пора присматривать
Natk@

для меня в приоритете вес и желательно, чтобы можно было ребенка поворачивать к себе и от себя
Dinna, спасибо, интересно когда на комиссию пригласят
а всё в один день проходится?
Девочки спасибо за поздравления  :рай: :рай: :рай:
время пролетело незаметно