Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 10 из 15
У меня нет отека на кефир.вода больше дает отек мне.
А я так и поняла как этот коридор высчитать))
Неугомонная ©,1964 насчитала, не много ли?
Наталина,а 20% отнимали?
Юлён@,да))))))))
МаМаРиШа
Natalis, если ты бомбанешь шашлык (без соуса и углей), то может даже и минус быть, ибо это белок, а белок без углеводов идет по большей степени в унитаз. Я вечером повспоминаю источники с доступно изложенной информацией по питанию, забыла уже, честно говоря их, давно это было)
1500 ккал может ведь состоять и из мяса и овощей, так ведь? только в бОльшем кол-ве, а может и из шоколадки с газировкой, в единичном экземпляре. Вообще чтобы не срываться на нехорошее, проверенный способ - держать при себе готовую нужную еду, это очень эффективно. Когда тянет на сладкое и запрещенное, значит недобор дневной нормы углеводов, "хороших". Давай я посмотрю свои заметки и напишу. Когда досконально разбираешься в вопросе питания, все на свои места встает, и все процессы становятся понятны.

О как! Я тоже добавила углеводы и заметила, что не тянет на сладкое и запрещенное. Спасибо, что написали, даже не знала!
Зато почему то полюбила лук  :crazy2: прям хочется сырой репчатый!!! Порежу и ем с мясом! Вот и думаю к чеу бы это??  :uglystupid2:
Natalis, так а незачем увеличивать, я ж не об этом, а о разном качестве этих дневных калорий.
И еще, 1200 калорий  - это для организма минимум для нормального питания, граничащий с голодом. Чуть меньше - и при удобном случае организм начнет запасать. Поэтому увеличивая коридор даже на 50 гр. чернослива ты никак не навредишь себе.
МаМаРиШа
Natalis, так а незачем увеличивать, я ж не об этом, а о разном качестве этих дневных калорий.
И еще, 1200 калорий  - это для организма минимум для нормального питания, граничащий с голодом. Чуть меньше - и при удобном случае организм начнет запасать. Поэтому увеличивая коридор даже на 50 гр. чернослива ты никак не навредишь себе.
вот и ладненько)))им и увеличу)спасибо)))
Неугомонная ©,нельзя занижать ниже 1000, а то я читала одну...700к в день и она при этом кормящая...

сегодня я наела 1290к))
Неугомонная ©,мастерица такая)))
я потушила капусту с морковкой,шампиньонами,помидоркой и куринным фаршем.
вышло 74кал
Я сегодня позавтракала - яичница с брокколи и сыром, кофе.
И уехала из дома, кинув в сумку огурец и питьевой йогурт, вода в машине.
В итоге на обед у меня был душ шарко и прессотерапия)), плюс вода
На полдник огурец и йогурт.

Заехала на мойку, пока ждала там так вкусно пахло кофе!!! Но я пила свою воду)), хоте мне очень сложно от кофе отказаться)).

На ужин муж попросил заказать пиццу))), я заказала, понюхала, и поужинала морской капустой и вареным яйцом. Потом еще грейпфрут немного поела.

Ощущаю себя героем)))), очень мне сложно отказываться от вкусняшек, особенно, когда они под носом)

Неугомонная ©
Наталина, я тут считала http://blog.uroki-pitaniya.ru/koridor-kalorijnosti-kak-rasschitat-koridor-kalorijnosti
чет много он считает
мне насчитал потреблять 1735,39
калори*затор сайт советует
для умеренного снижения веса, ккал в день: 1290.7 - 1426.6

http://www.calorizator.ru/analyzer/body вот тут
Natalis
Неугомонная ©,мастерица такая)))
я потушила капусту с морковкой,шампиньонами,помидоркой и куринным фаршем.
вышло 74кал
написала и забыла выкл плиту.сгорела почти половина..............
Неугомонная ©, у меня просто так получилось, что перед процедурами нельзя, после нельзя, потом занята была.
А кофе пахло уже в пятом часу, я стараюсь натуральный после 14-15ч.не пить, иначе засыпаю плохо. Но иногда срываюсь, вот как раз в таких случаях, когда где-то кто-то предлагает/унюхала))
Солнышко,зато потом так собой гордишься.меняется осанка,походка,взгляд))))))
как сегодня я смотрела вещи большего размера,по привычке, а мне продавец сказала что вещи на меня вон там висят,они до 48го))))
Неугомонная ©
Солнышко, Оль, и кофе незя до и после процедур?

ну так-то нет, воду только.
Natalis
как сегодня я смотрела вещи большего размера,по привычке, а мне продавец сказала что вещи на меня вон там висят,они до 48го))))

ага, прочитала уже в другой темке, это очень окрыляет!!
Неугомонная ©,тоже верно,про снижение.
но мне вот тоже хватает максимум 1300кал.
черносливом догоню еще сотку.ну а так в принципе,все терпимо.
опять выпила биобаланс.погляжу тенденцию.есть она воще или нет)))
Солнышко
Natalis

ага, прочитала уже в другой темке, это очень окрыляет!!
очень.да)просто удивительно...еще месяц не прошел))))
Солнышко, навскидку кусочек пиццы у тебя бы вполне "влез" по количеству калорий. И ты бы ощущала себя счастливым героем 😉  
Lia, в 6 вечера? Не..  Тем более я не настолько ее люблю. Вот если б суши..... От нихя точно ни за что не откажусь)))
дохвалилась)))))))))сглазила сама себя))))))сегодня плюс.хотя вчера все без излишеств.
лицо отекло слегка...
оказывается после антиц/массажа бывают такие отеки)))
завтра последний сеанс.утомляет меня куда то ездить по вечерам...

Солнышко
Lia, в 6 вечера? Не..  Тем более я не настолько ее люблю. Вот если б суши..... От нихя точно ни за что не откажусь)))
мммм,я б от них даже в 10 вечера не отказалась.
мы тут без акции заказывали какие то "на*суши" такая вкуснятинааа....давно таких не ела.
Natalis
Солнышко
мы тут без акции заказывали какие то "на*суши" такая вкуснятинааа....давно таких не ела.
суши насуши? так?
Про массаж. Вы 10 сеансов отходили? Понравился эффект?
Мамаша Паприка, я про массаж скажу. Если хороший специалист, то эффект однозначно будет!
Мамаша Паприка
Natalis
Солнышко
Lia, в 6 вечера? Не..  Тем более я не настолько ее люблю. Вот если б суши..... От нихя точно ни за что не откажусь)))
суши насуши? так?
Про массаж. Вы 10 сеансов отходили? Понравился эффект?
да,их сайт http://na*sushi.ru/eshop/  
сорри за офтоп

по поводу массажа...я конечно довольна.
массажист мужчина с опытом работы ок 20 лет.
начинает массаж с живота.у меня был воспаленный кишечник.постоянные проблемы...он сразу сказал.
каждый раз он нажимает какие то точки на животе.потом живот,ноги,опу,талию .
все проминает.
как вам сказать про результат...во первых он окончательный будет через недельки две,когда вся разбитая жировая прослойка выйдет.
пока у меня минус 5 см в бедрах.
у меня был хорошо выраженный целлюлит,и когда проводила рукой по бедру сбоку,он был как вздутый,шишками...теперь их почти нет.шишек таких ярковыраженных.
до идеальных бедер мне еще далеко.но я и этому безумно рада.
но опять же с питанием .
я не понимаю когда ходят на массаж и едят булки на ночь..какой смысл в выбросе денег тогда )))мне жалко денег было бы.и я занялась этим параллельно.
его смело рекомендую.он очень позитивный человек,корректный.знает свою работу.

еще девочки,у меня есть супер косметолог..работает в центре.результаты хорошие.хожу полтора года к ней.каждый месяц.знаю ее давно.она по специальности врач-дерматолог.КМН.
Natalis, а про питьевой режим он что-нибудь говорил? Мне просто сегодня на 1 сеанс массажа. Тоже к мужчине. Я, честно говоря, стесняюсь немного. Раньше только к женщинам ходила. Головой понимаю, что это как врач, а все равно что-то гложет меня. Да еще это кормление... чтоб его. Боюсь, всяких казусов, кароч 🙂
Мамаша Паприка
Natalis, а про питьевой режим он что-нибудь говорил? Мне просто сегодня на 1 сеанс массажа. Тоже к мужчине. Я, честно говоря, стесняюсь немного. Раньше только к женщинам ходила. Головой понимаю, что это как врач, а все равно что-то гложет меня. Да еще это кормление... чтоб его. Боюсь, всяких казусов, кароч 🙂
питьевой режим обязательно.минимум 2л в день воды.
а чего боятся ? если кормите,вы ж в бюстике лежите...в трусиках...не надо стесняться...сколько через них людей проходит..
у меня муж онколог-маммолог)) вот к кому ходят стесняться )))))))))
Мамаша Паприка, у меня муж массажист, вот поверьте вообще ему пофиг - женщина перед ним или мужчина, он так сказать видит объект для массажа)) кожу, тело))
У меня сегодня минус 400, 80,1
Надеюсь завтра будет наконец то семерочка))
Упахала я чет себя на этой неделе - каждый день или тренировка или бассейн
Оля солнышко - ты на шарко куда ходишь?
Муж подарил в атлантиду спа карту, вот думаю или на бассейн оставить, но там на год или на процедуры пустить
Natalis, можно мне контакты массажиста и косметолога :оффтопик:
У меня весы сломались  :tickedoff:
Девочки подскажите какой физ нагрузкой позаниматься массаж, обертывания мне не подходит, Ходьба у меня есть небольшое расширение вен это противопоказание. Что еще? 
dovr, плавание
Неугомонная ©
кстати, Natalis, мы же с тобой про плойку тут говорили?) я ж все же купила себе, конусную))
довольна как слон)))
ой клева ))) если ты довольна ))) меня парикмахер отругал...за утюжок..я вытягиваю постояк..
корни норма,а концы жуть...она тут мне отрезала см 5.
ну я пообещала им не пользоваться а сегодня опять наутюжилась)))
Энерджайзер
У меня сегодня минус 400, 80,1
Надеюсь завтра будет наконец то семерочка))
вот от души поздравляю ))) ты умничка !!!
Энерджайзер
Мамаша Паприка, у меня муж массажист, вот поверьте вообще ему пофиг - женщина перед ним или мужчина, он так сказать видит объект для массажа)) кожу, тело))
да про кожу я не заморачиваюсь 🙂 У меня другой "таракан". Я - молочная как кормилица в древние века. Боюсь стол ему там молоком залить....Вот как бы мне в футболке остаться... Тогда можно было бы побольше чего-нить напихать в лифчик  :ой засмущали:
Мамаша Паприка, я бы не мучилась, а прямо спросила у массажиста как быть! Зря стесняетесь. Это же его работа, поди не такого повидал  😉
dovr, любые нагрузки без степовых элементов, ударов и прыжков. Я когда занималась по джиллиан майклс, ее кардио минутки просто шагала на месте, можно пилатес, любые силовые с умеренной нагрузкой на ноги, аквааэробика.
Неугомонная ©
Мамаша Паприка,так лифчик оставь с подкладками в области груди...просто расстегни его и лямки сними... ну это когда на животике будешь лежать
блииин... Я что то думала что вообще его не надо расстегивать. Что попу, ноги, ляхи, живот помассирует и все... Антицеллюлитный же массаж.
Мамаша Паприка
Неугомонная ©
Мамаша Паприка,так лифчик оставь с подкладками в области груди...просто расстегни его и лямки сними... ну это когда на животике будешь лежать
блииин... Я что то думала что вообще его не надо расстегивать. Что попу, ноги, ляхи, живот помассирует и все... Антицеллюлитный же массаж.
мне не массирует под лямками.я в лифчике лежу.
Да в принципе схожу, да узнаю 🙂