26 марта 2015, 13:35
У меня нет отека на кефир.вода больше дает отек мне.
МаМаРиШа
Natalis, если ты бомбанешь шашлык (без соуса и углей), то может даже и минус быть, ибо это белок, а белок без углеводов идет по большей степени в унитаз. Я вечером повспоминаю источники с доступно изложенной информацией по питанию, забыла уже, честно говоря их, давно это было)
1500 ккал может ведь состоять и из мяса и овощей, так ведь? только в бОльшем кол-ве, а может и из шоколадки с газировкой, в единичном экземпляре. Вообще чтобы не срываться на нехорошее, проверенный способ - держать при себе готовую нужную еду, это очень эффективно. Когда тянет на сладкое и запрещенное, значит недобор дневной нормы углеводов, "хороших". Давай я посмотрю свои заметки и напишу. Когда досконально разбираешься в вопросе питания, все на свои места встает, и все процессы становятся понятны.
МаМаРиШавот и ладненько)))им и увеличу)спасибо)))
Natalis, так а незачем увеличивать, я ж не об этом, а о разном качестве этих дневных калорий.
И еще, 1200 калорий - это для организма минимум для нормального питания, граничащий с голодом. Чуть меньше - и при удобном случае организм начнет запасать. Поэтому увеличивая коридор даже на 50 гр. чернослива ты никак не навредишь себе.
Неугомонная ©чет много он считает
Наталина, я тут считала http://blog.uroki-pitaniya.ru/koridor-kalorijnosti-kak-rasschitat-koridor-kalorijnosti
Natalisнаписала и забыла выкл плиту.сгорела почти половина..............
Неугомонная ©,мастерица такая)))
я потушила капусту с морковкой,шампиньонами,помидоркой и куринным фаршем.
вышло 74кал
Неугомонная ©
Солнышко, Оль, и кофе незя до и после процедур?
Natalis
Солнышко,зато потом так собой гордишься.меняется осанка,походка,взгляд))))))
как сегодня я смотрела вещи большего размера,по привычке, а мне продавец сказала что вещи на меня вон там висят,они до 48го))))
Солнышкоочень.да)просто удивительно...еще месяц не прошел))))Natalis
Солнышко,зато потом так собой гордишься.меняется осанка,походка,взгляд))))))
как сегодня я смотрела вещи большего размера,по привычке, а мне продавец сказала что вещи на меня вон там висят,они до 48го))))
ага, прочитала уже в другой темке, это очень окрыляет!!
Солнышкомммм,я б от них даже в 10 вечера не отказалась.
Lia, в 6 вечера? Не.. Тем более я не настолько ее люблю. Вот если б суши..... От нихя точно ни за что не откажусь)))
Natalisсуши насуши? так?Солнышкомммм,я б от них даже в 10 вечера не отказалась.
Lia, в 6 вечера? Не.. Тем более я не настолько ее люблю. Вот если б суши..... От нихя точно ни за что не откажусь)))
мы тут без акции заказывали какие то "на*суши" такая вкуснятинааа....давно таких не ела.
Мамаша Паприкада,их сайт http://na*sushi.ru/eshop/Natalisсуши насуши? так?Солнышкомммм,я б от них даже в 10 вечера не отказалась.
мы тут без акции заказывали какие то "на*суши" такая вкуснятинааа....давно таких не ела.
Про массаж. Вы 10 сеансов отходили? Понравился эффект?
Мамаша Паприкапитьевой режим обязательно.минимум 2л в день воды.
Natalis, а про питьевой режим он что-нибудь говорил? Мне просто сегодня на 1 сеанс массажа. Тоже к мужчине. Я, честно говоря, стесняюсь немного. Раньше только к женщинам ходила. Головой понимаю, что это как врач, а все равно что-то гложет меня. Да еще это кормление... чтоб его. Боюсь, всяких казусов, кароч 🙂
Неугомонная ©ой клева ))) если ты довольна ))) меня парикмахер отругал...за утюжок..я вытягиваю постояк..
кстати, Natalis, мы же с тобой про плойку тут говорили?) я ж все же купила себе, конусную))
довольна как слон)))
Энерджайзервот от души поздравляю ))) ты умничка !!!
У меня сегодня минус 400, 80,1
Надеюсь завтра будет наконец то семерочка))
Энерджайзерда про кожу я не заморачиваюсь 🙂 У меня другой "таракан". Я - молочная как кормилица в древние века. Боюсь стол ему там молоком залить....Вот как бы мне в футболке остаться... Тогда можно было бы побольше чего-нить напихать в лифчик :ой засмущали:
Мамаша Паприка, у меня муж массажист, вот поверьте вообще ему пофиг - женщина перед ним или мужчина, он так сказать видит объект для массажа)) кожу, тело))
Неугомонная ©блииин... Я что то думала что вообще его не надо расстегивать. Что попу, ноги, ляхи, живот помассирует и все... Антицеллюлитный же массаж.
Мамаша Паприка,так лифчик оставь с подкладками в области груди...просто расстегни его и лямки сними... ну это когда на животике будешь лежать
Мамаша Паприкамне не массирует под лямками.я в лифчике лежу.Неугомонная ©блииин... Я что то думала что вообще его не надо расстегивать. Что попу, ноги, ляхи, живот помассирует и все... Антицеллюлитный же массаж.
Мамаша Паприка,так лифчик оставь с подкладками в области груди...просто расстегни его и лямки сними... ну это когда на животике будешь лежать