Мамаша Паприка, есть лимфодренажный, есть антицеллюлитный, первый делается на все тело (ну желательно), второй - по проблемным зонам, на которые Вы укажете (или согласитесь с указанными). Поэтому спокойно лежите в личике и получаете "удовольствие".
27 марта 2015, 08:34
Солнышко, а куда на душ Шарко ходите и цена.
27 марта 2015, 08:54
девочки,очень хочется ананасов консервированных...калорийность написано 58 кал.а как же сахар ??? они же в водичке сладкой? когда их лучше употреблять?
27 марта 2015, 08:58
romantica Солнышко, а куда на душ Шарко ходите и цена.
В Атлантиду. Стоит 450, с 10 до 12 утра 360
27 марта 2015, 09:56
Солнышко, спасибо, я думала в другое место Очень они цены подняли на душ Шарко
27 марта 2015, 10:00
romantica Солнышко, спасибо, я думала в другое место Очень они цены подняли на душ Шарко
я посмотрела цены в других центрах -от 400 мне очень далеко, бензин дороже будет)) до 550. Поэтому пошла в Атлантиду, записалась до 12 всегда, со скидкой
я щас за мойвой метнусь)) мужу понравилось по твоему рецепту (и мне тоже)
я рада что понравилось)))у меня скупая фантазия и я готовлю просто,без изысков)))))) ну а курица грибы на первых местах нашего рациона...
как я хочу по грибы(((((
щас забежала в ларек,купила ананас здоровенный и сижу лопаю)))остатки заморожу.потом потихоньку буду кусочки размораживать
27 марта 2015, 13:34
отправил меня массажист восвояси. 😕 Сказал, чтоб закруглилась с ГВ, а потом приходила. Типа там токсины всякие в молоко попадают, а он ребенка травить не будет. И это массажист-мужчина. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Я думала, им главное деньги, а оно "вононо как"
27 марта 2015, 13:37
Мамаша Паприка,я не стала вам говорить...все равно лучше своими ушами услышать. разбивают жиры и это все гуляет по организму.у меня даже лицо отекает.после сеанса
просто я на гв сильно хотела похудеть но до пользы пп еще не дозрела тогда.
27 марта 2015, 13:41
Мамаша Паприка, делала год назад, ребенок жив - здоров, поздоровее многих.
27 марта 2015, 13:47
МаМаРиШа Мамаша Паприка, делала год назад, ребенок жив - здоров, поздоровее многих.
Оксан,если ты делала,это еще не значит что его можно делать при гв.
27 марта 2015, 13:51
Natalis, Наташ, если я что-то делаю, я делаю это изучив вдоль и поперек информацию. Но это выбор каждого, я написала про свой опыт.
27 марта 2015, 13:56
Если это не лимфодренажный массаж - то ничего страшного
27 марта 2015, 14:15
не знаю,девочки,массажист прав,насчет токсинов. имхо. зачем рисковать,все ж разные и детки и мамы)) я завтра спрошу тоже у своего массажиста.
27 марта 2015, 14:25
у меня написано антицеллюлитный. А он просто отказал в оказании процедуры. Моего согласия не спрашивал. Сказал, что может и через несколько лет "всплыть". Но я и так хотела закруглять гв через недельку. Просто начну массаж в апреле, вот и все 🙂
27 марта 2015, 14:26
Natalis, мой мне ответил - что если массаж спины и тп - т.е. общий - то наоборот хорошо, увеличивает приливы тем более ребенку уже почти два года, не месячный же
27 марта 2015, 14:31
Natalis, я вот сейчас напишу и отстану от твоей темки со своими советами, не могу эти глупости так оставить. На качество грудного молока никак не влияет антицеллюлитный массаж. Такой массаж стоит отложить на первых месяцах, и то из-за того, что организм может начать бОльшую выработку его и случится застой. Качество грудного молока меняется только при крайней степени истощения матери (сильный голод, болезни и пр.). В остальных случаях, даже при дефиците питания, женщина способна производить молоко в достаточном количестве и хорошего «качества». Здесь еще можно вспомнить о молочной кислоте из-за физ.нагрузок - вообще бред. Не желательны антицеллюлитные крема и пр.вещи, так как (опять же!) вещества, которые входят в состав подобных средств, влияют на обмен веществ и перераспределяют жидкость в организме не в пользу лактации. Ну и отдельные особо сильные компоненты могут вызвать аллергию. Большинство запретов делать что-то при ГВ основываются на том, что это ГВ младенца, до 6 месяцев, когда питание грудным молоком единственное, пищеварительная система не созрела и еще куча всего. А о длительном ГВ у нас априори не говорят и не считают его нужным, ибо чтобы совок выгнать - не одно 10-летие понадобится. Как правило мамы при длительном ГВ знают намного больше сосбственно о нем, о процессах выработки молока, как и на что влияет. Поэтому, естественно, сама мама выберет, слушать эту чушь, или изучить вопрос и жить спокойно.
27 марта 2015, 14:53
МаМаРиШа,не изучив вопрос досконально,не являясь гуру по АЦ и ПП, что я тут вообще делаю? ну конечно,несу глупости и чушь.
27 марта 2015, 14:59
Энерджайзер Natalis, мой мне ответил - что если массаж спины и тп - т.е. общий - то наоборот хорошо, увеличивает приливы тем более ребенку уже почти два года, не месячный же
нееее. Какая спина? Антицеллюлитный у меня. Попа. Ляжки. Пузо. Массажист сказал, что антицеллюлитная клетка состоит из воды и всякой гадости. Он там разомнет что-то, разгонит... с лимфой что-то там начнет происходить. И вся гадость в кровь пойдет, чтобы потом выйти. А что в крови, то и в молоке. Как то так
27 марта 2015, 15:00
не ссорьтесь девочки) каждый для себя выбирает, что считает нужным
я вот измерилась - за месяц по минус 5 см на груди и бедрах и минус 3 см на талии)) Хорошоо)
27 марта 2015, 15:07
Мамаша Паприка, муж сказал, что бедра можно, живот не надо ( начал мне про лимфатические узлы рассказывать, я не вникала))) но узнав возраст ребенка - сказал - да все уже можно делать, он думал 2-3 месяца ребенку)))
я кофе с жидким экстрактом стевии уже год пью, заказывала на айхербе. 1-2 капли на кружку 🙂
27 марта 2015, 15:24
Энерджайзер, ты четко следуешь цели 🙂 Я так не умею)) Сегодня дочу встречала из лагеря, запекла лосось в фольге, она любит 🙂 Ну и тоже бокал пива присоединила))
27 марта 2015, 15:41
Солнышко, мне через месяц ехать в Уфу, хочу красоткой поехать)))
привет девочки))) подводя итог за неделю я скинула всего 400 грамм...в начале был резкий отвес,а потом привес ))) эти качели привели к такому результату ))) общий итог 4 недель-3 кг. ну и по объемам видно.жаль не записала все в начале...))) хочу увеличить рацион слегка ))) калорий на 100 ,пока )))
31 марта 2015, 05:03
Natalis, по-моему, очень быстрое похудение. Но такие темпы вдохновляют на дальнейшие успехи в похудении!
31 марта 2015, 05:42
Сибирочк@,а пишут что 3-4 кг в месяц это вроде как нормально...но у меня и вес изначально 75,5 был... был бы 60,наверно это было б экстремально быстрое похудение )))
31 марта 2015, 07:00
У меня за 3 недели 1,8 кг. Я рада 🙂. Быстрее не надо, т.к. все потом быстро возвращается, проверено временем))
Солнышко У меня за 3 недели 1,8 кг. Я рада 🙂. Быстрее не надо, т.к. все потом быстро возвращается, проверено временем))
а вес начально какой ???
31 марта 2015, 08:53
Девочки, отчитываюсь: за 12 дней похудела на 1,4 кг. Не ем после 19, если только яблочко или активию йогурт с хлебцем воздушным. Могу съесть Мороженку или зефир, но только утром/днем. Объемы не поменялись и рельеф тоже, думаю излишки воды выходят, т.к. очень любила пить минералку (много солей), особенно на ночь...
31 марта 2015, 09:18
)) у меня хоть и быстро уходит, но мне нравится пп и я уже привыкла)) А уходит быстро, потому что лишнее)) десять кг за два месяца))