Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 12 из 15
Ruf, мороженку не ешьте! Я когда-то услышала, что лучше мороженка, чем пироженка и давай мороженки есть.... Потом узнала от фитнеинструктора, что мороженка вредней  - в ней очень много жира, что вообще мороженое ни-ни!  Перестала его есть. Теперь, думаю, с него хорошо у меня "откладывалось".
Зефир, мармелад, пастила, халва.  Конечно о вкусах не спорят. Я к мороженому равнодушна, поэтому спокойно без него живу.
Сибирочк@, да, это точно-жир там есть, но иногда наверное можно, иначе получается строгое ограничение, а этого я точно не вынесу)
Сибирочк@, халва? Я думала, что нет продукта вреднее халвы. А мороженка, если не пломбир, может не так и страшно. Иногда.
Ruf, если любите мороженое - делайте сами. Найдите рецепты в инете🙂))
Intraverta, во многих передачах про похудение толстячкам из сладкого назначают халву, в ограниченных, конечно, количествах......Я ее не очень люблю, поэтому в состав и вредность/полезность не вникала.....
Неугомонная ©, то и вредно, что оооочень много жиров + сахар. Сахар вызывает повышение уровня сахара в крови - весь жир на попе оседает. Лучше уж шоколадку темную съесть. Или орешки. Или сухофрукты. Да много всего вкусного на самом деле 🙂
Natalis
Солнышко
У меня за 3 недели 1,8 кг. Я рада 🙂. Быстрее не надо, т.к. все потом быстро возвращается, проверено временем))
а вес начально какой ???

для меня огромный -65,9
за последние 4 года впервые такой(((
Солнышко,  65,9 - в смысле такой толстый?
Неугомонная ©, я Вас вообще-то стройной представляю. А так при росте  169 64,5 - не много для взрослой женщины....Но больше не надо!
Неугомонная ©, в темном шоколаде сахара мало, а какао-масло очень полезное. Не откладывается жир из темного шоколада (больше 70% какао-продуктов) в организме + антиоксиданты. И с орехами такая же история. Там много жиров (полезных) и нет углеводов.
Сухофрукты - наоборот. Углеводов много, жиров почти нет. Только нужно смотреть, чтобы сухофрукты без сахара были.
Так что если эти продукты есть отдельно друг от друга и не килограммами, то очень даже хорошо для организма. А вот халва... если только самодельная)))

Хотя все это теория, конечно 🙂 Главное - без фанатизма все и с хорошим настроением.
Неугомонная ©, да я  бы больше 46 не дала, скорее 44. Классно, что штаны висят!
Неугомонная ©, я не умею считать эти калории
это ж надо взвешивать всю еду?
Энерджайзер, а я вообще считать не умею.  Не дружу с цифрами. Просто знаю, что  не жарим, а варим. Едим мясо птицы с овощами.  Тесто убираем, сладкое ограничиваем. Не едим после 18 и пьем много воды.
Есть еще программка фэтсикрет, третий день пользуюсь очень удобно. Но без весов тяжеловато ориентироваться.
Сибирочк@,меня не напрягает считать...у меня другая проблема..я не могу столько раз есть.
на работе пока то-се,время уже подходит к следующему приему пищи...только кажется поела,опять жрать))))))) как гусеница,чесслово...
Неугомонная ©
Natalis, я тоже постоянно ем)) но дома с этим проще))
да...это точно)))
сегодня в меню рыба путассу)))нахвалили мне ее))) стоит 80-90р за кг.
кал 82кал.
Белки: 18.5 г. (~74 кКал)
Жиры: 0.9 г. (~8 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Сибирочк@
Солнышко,  65,9 - в смысле такой толстый?

Ну конечно)))

Неугомонная ©, 162 всего

Natalis, вкусная рыбка?
У меня сегодня на обед суп-пюре из брокколи, на ужин запеченные котлетки из куриной грудки и кабачков, на гарнир - огурец
Солнышко,не плохо...но лучше наверно потушить с лучком и морковкой..а я в духовку сунула.вышло суховато.похожа на минтай)еще буду брать) по белкам вышел перебор.но это хорошо.

делала куриные котлетки с грибами...пресно...надоели за два дня.
Natalis, у меня муж делал рыбный рулет - внутри грибы с рубленым яйцом - вкуснотища))
Энерджайзер, из рыбного фарша? Фарш сам делал? из чего?
Энерджайзер,я для семьи нормально готовлю,все потушу,приправки перчик,смягчу сметаной или майонезом..а себе что то не могу найти оптимальный вариант...

а как он делал? фарш из рыбы в рулет или как?
Солнышко, я купила кету в ашане, рыбка рублей на 300 вышла
он ее в мясорубке электрической провернул - вот и фарш
грибы потушила, яйца сварила - он рулет сделал
два рулета вышло, большие такие еще
Энерджайзер, а косточки? вынимал?
Энерджайзер,с костями?)))
Солнышко,блииин...)))))))))))))))
и мне кажется вполне диетично
выпекал в духовке на бумаге для выпекания, без масла

кости все перемололись
Natalis,  :смеется:

Рушана, надо попробовать. Я обожаю рыбу во всех проявлениях, но рыбный фарш всегда меня смущал, что кости надо вынимать, не люблю возиться.
Интересно, блендер тоже перемелет кости?
Неугомонная ©,поздравляю)))))ты молодец))
Natalis
сегодня в меню рыба путассу)))нахвалили мне ее))) стоит 80-90р за кг.
кал 82кал.
Белки: 18.5 г. (~74 кКал)
Жиры: 0.9 г. (~8 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Natalis, а где купила ?

я вчера в молнии на рубку смотрела-смотрела и не купила
муж не дома, а только он рыбу готовит...
да и морозилка полная
надо срочно уничтожать запасы
М@М@ШК@,да у нас в ленинском.в купце.коллега на чтз.напротив солнечного.
на любом рынке если есть рыбный отдел то там будет путассу

вообще на рынке мередиан есть и путассу и ряпушка( только она по другому там называется.продавец знает)))корюшка.
привет всем..чота я вошла в плато походу )))
вес скачет и никак ниже 72,2 не уходит уже с субботы.
резкий скачек в вск ииии 72,9 * 72,6*72,4* 72,2 *72,4 сегодня.
увеличила коридор до 1300/1350..с начала недели..
может шоколадку съесть? ))))))))))
Natalis, ну так нормально, вес снижается, наоборот хорошо когда по 100, 200 грамм
Неугомонная ©,меня беспокоит вдруг я что то неправильно делаю...в 13м году было более продуктивное снижение веса.но вес был больше 80 кг.
посмотрела свой дневник питания,ничем не лучше чем сейчас..
я себе как позволю расслабится вечерком так плюсище огромный...
Неугомонная ©,я не про спиртное))а просто салатик с майонезом типа мимозы или торта кусок.это из за чего в сб был +700(еще селедка правда была))))
У меня два дня минусы.
но.. завтра на ДР в очень душевную компанию 😉 и у дочки ДР, в субботу будем отмечать. Как бы сдержаться, а?))
Солнышко,никак))))))лучше покушать немного чем мучиться и злиться)))))))))
Natalis, то что я НЕМНОГО покушаю вкуснятины -это обязательно). Главное- МНОГО не покушать))
Неугомонная ©,зато теперь у тебя есть опыт по снижению набранного ))))))
Солнышко,это точно)))я заметила что после таких вечеринок не стало чувства переедания...не знаю почему)