12 марта 2015, 15:33
Неугомонная ©,нет)))не знаю...может кто что посоветует)
Katikaна здоровье)))
Natalis, сижу, трескаю мойву из духовки))). Вкусно))), хотя муж с сомнением отнесся с идее.))) Спасибо за рецептик.
Неугомонная ©а что сок то даст..все ж магазинное..несочное какое то...помяла а толку)))))))))
Natalis, ты его помяла ручками, чтобы он сок дал?)
Katikaдак и кушать хочется намного больше...
Наталина, ГВ сильно помогает худеть)), с такой скоростью, как при ГВ(считая калории) я ни до, ни после не худела никогда.
NatalisNatalis, а как отмазалась ?Katikaя тоже когда посчитала вечерние пельмени или макароны с мясом или картошка жареная с копч рыбой тихо офигела...)))))))))))
Неугомонная ©, а я наоборот сегодня углеводов переевши ( даже пережравши, я бы сказала). 2340. Но по сравнению с зажором последних двух-трех месяцев, это еще ничего. Страшно представить сколько ела)))
сегодня +500,ром дал прибавку...ну ничего)))зато хорошо посидели и сегодня настрой прекрасный...
да еще права у меня кончились,никогда не тормозили а вчера -айдасюда....штраф 5-15 тыщ...
еле отмазалась))))))))так какой смысл был за руль садиться))))))))нашла оправдание )))
NatalisНеугомонная ©в духовку на противень выкладываю и все)))она как жареная получается.
Natalis, как делаешь мойву?)
иногда могу яйцом залить.
Natalisа я паспорт не даю..только права,свид-во и осаго
М@М@ШК@,я в автосервисе работаю где их машины чинят)))ответила на вопрос -где работаете.сработало)))хорошо что любопытный попался)))
все посмотрел.даже сем.положение...
Natalisбуду знать... вкусно и бюджетно. спасибо
М@М@ШК@,только под водой сполосну и на фольгу,в духовку,и посолю 20мин максимум при высокой температуре в моей духовке делается...зарумянилась...слегка пристала чуток к фольге..получается как жареная.но полезней.
могу еще в маленький противень с высокими бортами,и яйцом залить.
форель сегодня муж купил мне))))порадовал.разрезали по кусочкам,буду по одному себе делать..
кроме меня рыбу никто не ест.
Natalisда там не кушать хочется там жрать хочется, у меня ребенку то 1,2 сосет то не как месячный)Katikaдак и кушать хочется намного больше...
Наталина, ГВ сильно помогает худеть)), с такой скоростью, как при ГВ(считая калории) я ни до, ни после не худела никогда.
NatalisKatikaдак и кушать хочется намного больше...
Неугомонная ©и его хлещу))))
Наталина, а если пить молоко с чаем?)
Наталинаой как я вас понимаю))))тоже метала ,как забеременела и до окончания гв...ну просто даже ночью хотелось...Неугомонная ©и его хлещу))))
Наталина, а если пить молоко с чаем?)
вот как то хочу остановится, думаю с гв что ли завязвать
Неугомонная ©мой наотрез откажется,пока его это не беспокоит.
Natalis, мой тоже сопротивлялся, но я почти уговорила)) и вчера начали вести дневник))
Неугомонная ©
лдд, ай, молодец!))
а рост у него какой?
Неугомонная ©
лдд,ок)
а до скольки планирует худеть?