Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 5 из 15
Неугомонная ©,нет)))не знаю...может кто что посоветует)
У меня меню на сегодня
утро каша овсяная на воде без сахара и соли.
День окунь запеченный с луком и морковью.
Вечер апельсин +2л воды.
Хлеб и конфеты не ела.
Неугомонная ©,а мне муж с утра пожарил куринные нагетсы )))съела 5 штучек,и успакоилась)))
сегодня -500
как то плохо вес уходит...надо тренировки подключать...
раньше в декрете по вечерам ездила на бути-денс или в басик..а щас ничего..
девочки с лесли ходят...может тоже начать
:ура:
-700 и  учетом того что пришли кд))
категорически нельзя спиртного.в среду выпила ром и  2дня прибавка от него уходит.
а я распереживалась что вес плохо уходит,а по одежде чувствуется легкий минус.
Natalis, начни ходить. С попы хорошо уходит, кишечник лучше работает. Неугомонная ©, молодец! Такой салатик - хорошее начало дня!
Natalis, у тебя много белков, это то, что нужно. А овощи-фрукты?  Бери пример с Неугомонной,  вот такой салат с утра или на ужин весьма эффективен (это я про деликатные проблемки на подсчете калорий).
Сибирочк@,стараюсь и овощи (могу и вечером)и фрукты днем) минимум один в день.яблочко банан апельсин киви..что то одно.
белки стараюсь...хотя от курицы скоро закукарекаю.
чего не скажешь про яйца)))могу хоть кажд день по 2))))по с желтком.
Неугомонная ©,сегодня прикупила ингридиенты для салата щетка)))))))))оливковое можно вместо подсолнечного?
лады)))попробую)))но 2 недели ежедневно это конечно,сильно)))))))на сайте пишут..
Natalis, сижу, трескаю мойву из духовки))). Вкусно))), хотя муж с сомнением отнесся с  идее.))) Спасибо за рецептик.
Я к вам) подсчет кк единственное для меня средство) на остальных диетах я худею а потом меня прет(((
параметры свои не пишу, скажу одно до августа мне надо скинуть 25кг)
Смогу нет не знаю. Плюсом у нас еще и ГВ
Неугомонная ©,сделала...сухой какой то...что добавить? огурец? помидор?
Katika
Natalis, сижу, трескаю мойву из духовки))). Вкусно))), хотя муж с сомнением отнесся с  идее.))) Спасибо за рецептик.
на здоровье)))
Наталина,вместе веселее,присоединяйтесь)))
на ГВ  у нас Мамариша сбросила вес хорошо)))
Наталина, ГВ сильно помогает худеть)), с такой скоростью, как при ГВ(считая калории) я ни до, ни после не худела никогда.
Неугомонная ©
Natalis, ты его помяла ручками, чтобы он сок дал?)
а что сок то даст..все ж магазинное..несочное какое то...помяла а толку)))))))))
Katika
Наталина, ГВ сильно помогает худеть)), с такой скоростью, как при ГВ(считая калории) я ни до, ни после не худела никогда.
дак и кушать хочется намного больше...
Неугомонная ©,посолить еще подумала..и не стала...
Natalis
Katika
Неугомонная ©, а я наоборот сегодня углеводов переевши ( даже пережравши, я бы сказала). 2340. Но по сравнению с зажором последних двух-трех месяцев, это еще ничего. Страшно представить сколько ела)))
я тоже когда посчитала вечерние пельмени или макароны с мясом или картошка жареная с копч рыбой тихо офигела...)))))))))))
сегодня +500,ром дал прибавку...ну ничего)))зато хорошо посидели и сегодня настрой прекрасный...
да еще права у меня кончились,никогда не тормозили а вчера -айдасюда....штраф 5-15 тыщ...
еле отмазалась))))))))так какой смысл был за руль садиться))))))))нашла оправдание )))
Natalis, а как отмазалась ?
я без фантазии.. и когда 9 марта тормознули, то я тупо молчала
они мне- ну что, поздравить вас с 8 марта ?
я говорю-ага

отпустили )) с богом
Natalis
Неугомонная ©
Natalis, как делаешь мойву?)
в  духовку на противень выкладываю и все)))она как жареная получается.
иногда могу яйцом залить.

вооот, нашла.. искала рецепт мойвы ))

Natalis, а рыбу надо как то обрабатывать ?
чистить? внутренности убирать? солить ?

в муке обваливаешь ?
М@М@ШК@,я в автосервисе работаю где их машины чинят)))ответила на вопрос -где работаете.сработало)))хорошо что любопытный попался)))
все посмотрел.даже сем.положение...
М@М@ШК@,только под водой сполосну и на фольгу,в духовку,и посолю 20мин максимум при высокой температуре в моей духовке делается...зарумянилась...слегка пристала чуток к фольге..получается как жареная.но полезней.
могу еще в маленький противень с высокими бортами,и яйцом залить.

форель сегодня муж купил мне))))порадовал.разрезали по кусочкам,буду по одному себе делать..
кроме меня рыбу никто не ест.
Natalis
М@М@ШК@,я в автосервисе работаю где их машины чинят)))ответила на вопрос -где работаете.сработало)))хорошо что любопытный попался)))
все посмотрел.даже сем.положение...

а я паспорт не даю..только права,свид-во и осаго
Natalis
М@М@ШК@,только под водой сполосну и на фольгу,в духовку,и посолю 20мин максимум при высокой температуре в моей духовке делается...зарумянилась...слегка пристала чуток к фольге..получается как жареная.но полезней.
могу еще в маленький противень с высокими бортами,и яйцом залить.

форель сегодня муж купил мне))))порадовал.разрезали по кусочкам,буду по одному себе делать..
кроме меня рыбу никто не ест.
буду знать... вкусно и бюджетно. спасибо
Natalis
Katika
да там не кушать хочется там жрать хочется, у меня ребенку то 1,2 сосет то не как месячный)
да не по разу в день, а ночью вообще не сосчитать(((
я утром толкаю и толкаю еду в рот и остановится не могу(((((
Natalis
Katika

Мне не хотелось, вернее хотелось, но не более обычного на таком калораже. ))). Дочери на тот момент 1,2-1,4 было. ИМХО, в таком возрасте ребенка уже гормональная перестройка мамы произошла и то, что хочется сильно есть, это вопрос скорее привычки.
А на счет скорости - там довольно прилично калорий идет на выработку молока, никакого спорта не надо))
Katika,ну у всех видимо по разному организм работает. Мне после каждого опустошения есть хочется)))
Неугомонная ©
Наталина, а если пить молоко с чаем?)
и его хлещу))))
вот как то хочу остановится, думаю с гв что ли завязвать
Наталина
Неугомонная ©
Наталина, а если пить молоко с чаем?)
и его хлещу))))
вот как то хочу остановится, думаю с гв что ли завязвать
ой как я вас понимаю))))тоже метала ,как забеременела и до окончания гв...ну просто даже ночью хотелось...
а есть расчет коридора при ГВ ??? или при беременности?
Natalis, есть, находила в сети, когда надо было. При беременности он не сильно увеличивается, при ГВ - побольше.

Мне, наверное, повезло 🙂. С наступлением беременностей одно из первых ощущений - есть не хочу, вообще. С первой беременностью первое чувство голода за 9 месяцев появилось через 12 часов после рождения сына, помню сильно удивилась))).
Ну и жор/жажда присутствовали только в первые недели после рождения детей, правда, прекращалось каждый раз усилием воли и моими словами самой себе, что все что надо себе, ребенок возьмет, это маме нифига ничего не останется. Так, что есть я должна исключительно для себя любимой 🙂
Неугомонная ©,я тоже вечером хочу жрать))) аж злюсь..)))и всем втыкаю понемногу )))
метелка вчера была на ужин..потом кефир.
а за счет того что у меня с селедки субботней был плюс теперь я сгоняю этот плюс.
и отвес есть, но он не догнал последний правильный отвес.
о как...
сегодня думаю что на ужин..или кусок рыбы или метелка.
Неугомонная ©,везеееет мужу )))
мой вчера брюки перебирал и не влез в пару.
сижу на него смотрю,и думаю про себя,ничеее...я до тебя тоже скоро доберусь )))
его не парит на ночь салат с майонезом или плов и туда майонез...а я хожу голодная)))

не взяла метелку на работу.суп гороховый только )))
я по утрам котомку собираю))) завтрак ланч и обед.все на работу.
Неугомонная ©
Natalis, мой тоже сопротивлялся, но я почти уговорила)) и вчера начали вести дневник))
мой наотрез откажется,пока его это не беспокоит.
раньше на треньки ходил.а щас остепенился,работы много,и не стал ходить...
а пузико то растет )))))
Девочки, а мой муж на меня глядючи взялся худеть, со срывами конечно, но за две недели с 96 до 92,8 дошел! Сегодня как результат увидел - доволен, сказал, что будет теперь меня слушаться  :смеется:
создается впечатление что мужики более ответственны ))))))))))))))))))
Неугомонная ©
лдд, ай, молодец!))
а рост у него какой?

178 см
Неугомонная ©, я вчера тоже пиво пила, 0,5л ( калораж не превысила), на весах -100г. ))))
Неугомонная ©, думаю можно, но без рыбы))).
Хотя, честно говоря, сама удивилась))), ожидала совсем другое.
Неугомонная ©
лдд,ок)
а до скольки планирует худеть?

желательно хотя бы 86!
Когда поженились (20 лет назад) был 72. Видно кормлю хорошо  :смеется:
ой девочки я объелась))))сделала два кусочка форели,с сыром в духовке,поела и взвесила косточки)))
вышло 160гр рыбы и сыра изначальн было 60гр....подобрелааа))))))))))
рецептик-форель куски см 2 толщиной на фольгу,соль,приправка для рыбы,в духовку разогретую 180гр.(я не знаю градусы своей духовки,ставила на чуть меньше максимума))))10минут потом высыпаем на рыбу сыр тертый любой и еще минут 8.
и сочная рыбка готова)))))))