Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 6 из 15
сегодня завтрак
кофе с молоком 2,5%,вафли 50гр.
ланч 2 яйца,сыра кусочек
обеда не было,пропустила по работе.
полдник курага 100гр в машине перекусывала
прибежала домой салат щетка 60грамм
и вот рыбка в духовке.
итого 1125кал.
Неугомонная ©,155 вышло.
но мойва она же жирная)))

расчет форели на сайте
Форель отварная – 89 ккал
Форель копчёная – 132 ккал.
Форель радужная – 119 ккал.
Форель слабосолёная – 186 ккал.
Форель в масле Делси – 223 ккал.
Форель консервированна – 162 ккал.
Запеченая форель – 86 ккал.
мойва Калорийность: 116.3 кКал.

Энергетическая ценность продукта Рыба мойва (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 13.1 г. (~52 кКал)
Жиры: 7.1 г. (~64 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Мойва имеет те же полезные свойства, что и остальная рыба. Рыба содержит белок, в составе которого незаменимые аминокислоты, необходимые для нормальной работы организма. Рыба содержит мало калорий, то есть не вызывает появления лишнего веса и проблем с ним связанных, поэтому её рекомендуется есть людям, стремящимся сбросить лишний вес. Рыбий жир содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые уничтожают холестерин в сосудах, и тем самым предотвращают развития атеросклероза и других проблем сердечнососудистой системы – инсульта, инфаркта, ишемии. Употребление рыбы благотворно влияет на мозг, и даже предотвращает появление старческого слабоумия. Рыба способна снизить содержание сахара в крови, улучшить выработку инсулина, поэтому она полезна при сахарном диабете.

красотищщаааа!!!рыба это круто)))))))
Неугомонная ©,Оля..а куда ушли почти 350грамм?она так усыхает?
я считала по свежей.
нифига...я и с мойвой худела)))даже если и неправильно рассчитывала))))).а что такое 50гр рыбы)))
Неугомонная ©, а что за сайти удобный.
Я же потихоньку тоже втягиваюсь, правда вчера сорвалась(((
Сейчас надо завтрак посчитать) хотя думаю что уже на тысячу потянет)))))))))))))))
Неугомонная ©, спасибо, 700 наела)
как вы кашу овсяную варите?
привет девочки...я по нулям сегодня...странно конечно и грустно )))
начала 3го марта.сегодня ровно 2 недели.
итоги : 1,8 сбросили.бедра -3 см.
питание и 5 сеансов массажа.за это время было три зажора так сказать)))со спиртным.8 марта и тд ))
был бы результат больше если бы не это.но в принципе результат хороший.влезла в джинсы которые еще две недели назад лежали на полке.по животу ощутимо тоже.

заказала крем витекс( антицел) из серии баня массаж.очень хвалят.буду потом еще и мазаться.
Наталина,я по выходным на молоке варю 5злаковую.
в мультю 1ст каши,3 ст молока и 1 ст воды.и на 10-12 мин.потом она доходит минут 15.
на воде никто есть у нас не будет.

Оля рада что ты со мной ))) прям такая правильная)))я ведь рыбу то не так считала.спасибо что подсказала.
Неугомонная ©,насчет жирного мяса...муж вчера купил какие то котлеты..иногда берет всякую хрень,типа хотдогов и котлет ,невзирая на хороший домашний фарш в холодильнике.
начал жарить...ну ппц...вонь пошла жиром салом...такая как на производстве прям...еле сдерживала позывы...наорала блин в итоге..))))сказал что я злая.)))
Неугомонная ©,говорит не хочу.вот именно надо гадости пожрать)))

салат вчера делала не взвесила.примерно рассчитала так

печень трески 75 гр 3.15 49.28 0.9 459.75
яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Горошек зелёный г 1 пач 200 10 0.4 27.6 146
Итого     31.34 63.24 65.58 941.75
Итого на 100 грамм 100 5.36 10.81 11.21 160.98
Девочки, я с вами. СЕгодня отвес -200 грамм. Вчера вписалась в свой каллораж и сразу результат.
Неугомонная ©
lovinka, у меня супруг за 3 дня потерял 3 кило)

Изначально большой вес?

Зарегистрировалась я на этом сайте))
Мда...я позавтракала в 8 утра и сейчас кофе попила с творожком. Мне сегодня уже почти ничего и есть нельзя)))
Коридор 1200-1326 насчитал
Неугомонная ©, Сколько калорий твой муж употребляет? Мой вряд ли на такое согласится🙂
Неугомонная ©, ну конечно 🙂
Неугомонная ©, да
читаю
Неугомонная © подскажите пожалуйста не могу разобраться с подсчетом колорий в рецептах?
Кашу когда варите вносите данные куда?  и белки,жиры угле-ды берете где с коробки? Что-то я туплю совсем.
Энерджайзер
Про ПП
http://eatandjog.ru/13-prostyx-shagov-dlya-perexoda-na-pravilnoe-pitanie/

процитирую из другой темы)))
Спасибо.Сначала так и пробовала но не получилось.
Девочки подскажите какое кофе пьете растворимое или зерна?
Т.е хлеб свой не посчитать т.к у меня нет-же пищевой ценности закваски?  Да?
dovr,растворимое пью)))
блин со злости пол контейнера съела щетки..
невкусный такой...
капусту не буду добавлять..
или воще пока не буду его делать...насилие какое то...
Неугомонная ©
Natalis, а мне нравится))
посочнее бы...так то вкус норм...просто сухо сильно я сделала...
а бесит то что потеряла щас 1,5тыщи...связалась с людьми кто справки делает для комиссии..а они прогоняют козлы...без машины как без рук...
dovr
Девочки подскажите какое кофе пьете растворимое или зерна?

а я вместо кофе стала цикорий пить
привет девочки )))Юлён@,а зачем цикорий ? я пробовала как то...вообще не то)))
теперь изза количества воды выпитой в день меня хватает только на утренний кофе.

сегодня минус 500 ))) йохуооо)))
вот нафик пить и есть соленую рыбу а потом три дня психовать что вес стоит ?? лошара я )))
вчера был ужин из кусочка курочки и кефира.

Оля я сегодня свою метелку сделала)))потому что вчера после дневной сухой метелки,вечером деликатная проблема слегка сдвинулась с места )))
сегодня свекла сырая+яблоко+сметана.
как тебе такой вариант ?
Если проблемно вписаться в суточные жиры, я вместо сметаны заправляю ряженкой/закваской, разницы не чувствую, не сухой салат )
Неугомонная ©, мне эндокринолог сказала - не надо маслом заправлять салаты, это те же жиры
Лучше йогуртом или сметаной
Неугомонная ©, не знаю, я вот ем суп например, так я даже считаю зажарку, что масло использовала
В салаты поэтому больше не лью, жиров и так в пище хватает, сыр тот же
Я с Вами) Пошла перечитывать темку)
Ну это канеш я так делаю, у меня холестерин повышенный, поэтому консультируюсь с эндокринологом по питанию
N@din, я тебя почти догнала))
Неугомонная ©, сырки)) по поводу масс и сырков мне тоже эндокринолог сказала не надо - купите творог простой, если надо сладости - добавьте мед или ягод))
Я на зерненный творог подсела, он влажный, без ничего его ем
Неугомонная ©, я тож люблю домашние)) но не поеду туда из- за этого))
Неугомонная ©, вот меня все больше посещает мысль про сад))) походу взрослею окончательно))
Неугомонная ©, ну я как твой муж)) похожу, посмотрю))
Энерджайзер,
Энерджайзер
N@din, я тебя почти догнала))
умничка))))) Скоро и перегонишь))) Я чтото сегодня совсем больная проснулась, как-бы на антибиотики не сесть(((((
Natalis,я использую китайскую капусту в салат.И тогда он сочный.Выбираю потяжелее ,чтоб поменьше листьев)))Читала, что она даже полезнее обычной капусты.
Арахис,я тоже очень люблю китайскую капусту)))))) а летом заменяю её салатом с огорода, поэтому сажу его в огромныx количестваx. Ещё нравится савойская капуста, прекрасно выращивается)))) её можно и варить, и жарить и парить и в салат)
N@din,савойскую прям в огороде?