Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 7 из 15
Арахис,
Арахис
N@din,савойскую прям в огороде?
да, прямо вместе с белокачанной сажу, уxод тот-же, полив и рыxление)  вырастает на отлично)
N@din,тоже буду!!Спасибо!!
Энерджайзер
Неугомонная ©, мне эндокринолог сказала - не надо маслом заправлять салаты, это те же жиры
Лучше йогуртом или сметаной

Энерджайзер,утешила, а то я про сметану переживаю. Всё же, морковь-яблоко, редька-морковь, огурец-редька мне со сметанкой милее. 1 ложечка, а уже есть приятнее.
Арахис
Natalis,я использую китайскую капусту в салат.И тогда он сочный.Выбираю потяжелее ,чтоб поменьше листьев)))Читала, что она даже полезнее обычной капусты.
учту )))
Энерджайзер
Неугомонная ©, сырки)) по поводу масс и сырков мне тоже эндокринолог сказала не надо - купите творог простой, если надо сладости - добавьте мед или ягод))
Я на зерненный творог подсела, он влажный, без ничего его ем
мне на форуме междугородной калоризаторе,на мой пост о содержании всего в нашем сырке ванильном первый вкус-сказали хорошее содержание.можно кушать)))
я их иногда ем на завтрак.творог без сахара тоже лажа ))))
N@din
Арахис,я тоже очень люблю китайскую капусту)))))) а летом заменяю её салатом с огорода, поэтому сажу его в огромныx количестваx. Ещё нравится савойская капуста, прекрасно выращивается)))) её можно и варить, и жарить и парить и в салат)
салата я тоже насажу в этом году...чую пологорода будет зелень.особенно базилик.его я наморожу.как и укропа.и петрушки.мммм))))и есть буду тоннами салат ))))свежак ))))уххх)))
Энерджайзер
Неугомонная ©, я тож люблю домашние)) но не поеду туда из- за этого))

Энерджайзер, а в каком районе живете? я в ленинском нашла магаз с хорошим творогом 9% по 145р  за кг, ем без добавок-очень вкусно, даже дети стали говорить не клади сметану  :laugh:
Энерджайзер
Неугомонная ©, не знаю, я вот ем суп например, так я даже считаю зажарку, что масло использовала
В салаты поэтому больше не лью, жиров и так в пище хватает, сыр тот же

а я чет стала без зажарки, мне педиатр, когда дети были маленькие посоветовала, так я до сих пор так делаю
Неугомонная ©
лдд, мне без зажарки не вкусно))

только хотела написать)
Все же соотношение вкусно/полезно должно быть 🙂
Есть полезное, но не вкусное, не хочется)
Неугомонная ©
Natalis, попробуй творог с апельсином))
я на 70 гр творога беру 1 большой сладкий апельсин, кусочками его чикаю, оч вкусно получается))

а можно это вечером есть ? с апельсином то ?то ест творог сметана апельсин но в пределах коридора ?
лдд, я на сз живу
но мне зерненный Чебаркульский хорошо идет
Неугомонная ©, на сегодня заполнила. Только что пообедала, ужин тоже заполнила, но готовые блюда по их таблице, не по своим продуктам. В итоге по калориям прохожу, по жирам перебор((.
Я пока вся в каких-то делах, не особо диетничаю))
Но на мой взгляд, ничего страшного сегодня нет, однако...

З: Бутерброд : сыр + федоровский батон
  йогурт Активия-мюсли
  Кофе с молоком

Перекус: Банан

Обед -окрошка с квасом

Ужин: Минтай тушеной с морковкой и луком + коричневый рис
       Салат морковь тертая+ сыр с чесноком

На мой взгляд не подходит окрошка)), но что было, приехала домой голоднющая
я на жиры не обращаю внимания.у меня каждый день перебор по ним.процентов на 20 и это для меня не страшно.
похудание есть.жиры -не сало и жир со свиньи.
он есть в рыбе, твороге,и прочем.
лдд
Энерджайзер

Энерджайзер, а в каком районе живете? я в ленинском нашла магаз с хорошим творогом 9% по 145р  за кг, ем без добавок-очень вкусно, даже дети стали говорить не клади сметану  :laugh:

Этот творог с растительными добавками, скорее всего.
Кима
лдд
Энерджайзер

Этот творог с растительными добавками, скорее всего.

нет настоящий деревенский  :smitten:
Неугомонная ©,у меня 30/20/50
мне подходит)))
http://www.calorizator.ru/analyzer/body сюда попробуй вставь свои данные
творог с молоком ела...без сахара.на обед.я извращенка
Natalis
привет девочки )))Юлён@,а зачем цикорий ? я пробовала как то...вообще не то)))
теперь изза количества воды выпитой в день меня хватает только на утренний кофе.

он типа для похудения, мне норм я уже привыкла, а от обычного кофе меня мало того что после берем непереносимость по вкусу, так ещё аппетит от запаха волчий просыпается((
я вот чего начиталась:
Для того чтобы снизить вес, диетологи рекомендуют употреблять растворимый цикорий для похудения ежедневно в течение нескольких месяцев, полностью заменив им привычный кофе. В течение дня необходимо выпивать две-три чашки напитка, стараясь при этом, чтобы промежуток между едой и питьем цикория составлял 25-30 минут – это позволит напитку в полной мере проявить все свои полезные свойства и одновременно не приведет к разбавлению желудочного сока.

Растворять цикорий можно как в обычной воде, так и в молоке, но в этом случае важно выбирать варианты с пониженной жирностью, иначе можно нагрузить организм избыточными калориями.

Одновременно с использованием цикория для похудения целесообразно вести подсчет калорий, поступающих с пищей – важно, чтобы их общее количество не превышало 1500 ккал в сутки. Комплексный подход, сочетающий правильное питание и употребление цикория позволит без труда терять до 4 килограммов в месяц, не испытывая при этом типичного для жестких диет дискомфорта.
Неугомонная ©
Солнышко, рис очень калорийный) муж вчера как глянул - обалдел))

Оль, а с чего по жирам перебор? от сыра?

ну коричневый рис полезен, однозначно.
По жирам- ну получается от сыра.

....

не, не для меня эта система))
могу иногда побаловаться, не более))
мне много что не нравится...особенно то как мои мальчики вечером трескают,как гусеницы,а я водичку пью)))
но...когда я влажу в свои любимые джинсы,когда застегиваются сапоги на голени....ооооо...это кайф.
еще красивенный купальник пришел..и мне сильно жало под хрудью..а сегодня вуаля.еще чуток и усе )))))уже не так жмет.
и чувствую себя отлично)))
Неугомонная ©,я тоже так не ела...не могу сожрать кило конфет.мед -я аллергик.булки тоже не очень,как и печенье.
у меня основной удар по калориям до обеда.сейчас уже 700 с лишним.
съела в обед пачку творога,а утром были яйца и сыр.
полдник свекла с яблоком.там мало калорий.ужин белок и овощи.
на сегодня хватит...

друзья на пт зовут на манты((((((((((( вот как быть...я дома могу себя держать..но в гостях))))))))))все едят а я чо )))
Natalis,а ты на завтрак в контейнер складываешь, складываешь)))
Энерджайзер
ааахххаааа)))))) точно )))вот все удивятся ))))))))
Неугомонная ©,а мне сытно))) и творог и яйца и омлет и макароны с сыром )))
не знаю...наверно вода все глушит )))
но одно заметила..если утром не сьем кусочек шоколада...к вечеру сладкого сильно захочу...именно чуток но сладкого
немного не в тему:
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето...
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

Энерджайзер
вск складываю бывает 3 контейнера и кефир)))или 2 когда как)))лучше принести обратно,чем недоесть когда хочется
Ruf,очень даже в тему)
я вот сейчас сырую свеклу с яблоком со сметаной умяла,только в путь))))вкусно)))а не было б ее,так бутерброд,а кому это надо)))
Natalis
Неугомонная ©,а мне сытно))) и творог и яйца и омлет и макароны с сыром )))
не знаю...наверно вода все глушит )))
но одно заметила..если утром не сьем кусочек шоколада...к вечеру сладкого сильно захочу...именно чуток но сладкого

влезу в ваш разговор, тоже заметила, если не съем утром шоколад, то вечером есть хочется сильнее, купила темный шоколад, ем по чуть-чуть и  отвесы хорошие пошли, и самочувствие лучше  🙂
лдд,ну значит мне не показалось))))))
лдд, я так для настроения себе печенку позволяю)))
Энерджайзер
лдд, я так для настроения себе печенку позволяю)))

печень или печеньку? чет я  :idiot2: решила уточнить  🙂
я вот вчерась не поела на ночь и сегодня -200 сбросила)) проблема у меня-почему-то после 18 так и тянет чего-нибудь закусить. Нашла выход-хлебцы воздушные с клюквой, они не такие пресные, как все остальные, а даже сладкие-в них фруктоза.
Неугомонная ©,я приготовила вчера котлеты и макароны...удержалась..
сегодня -100
заметила на форели плохо сброс идет.
сегодня с утра положила две маленькие котлетки и макарон 80 грамм...
наверно калорий будет с утра...тьма...
сегодня на леггинсы одела сапоги которые под коленку,ранее я их с усилием на колготки то одевала )))
я на позитивеее )))
Natalis, поздравляю, главное ведь не вес, а объемы))
Неугомонная ©, я вам прям завидую-уговаривала мужа на них сходить-он говорит и че на старого Агутина смотреть-он уже не тот((( а так хотелось, в итоге идем на пельменей в апреле.
Неугомонная ©,да,жарила.у меня свинина плюс грудка...ну куплю потом себе на куринный фарш,вырезку из грудки...а так больше ничего не было.
у меня сегодня завтрак на 600 кал ))) половина нормы.в обед творог с молоком и бананом,а на ужин яйцо и кефир.перекусы овощи.
уже не знаю что придумать поесть...
Неугомонная ©

зато радуюсь за мужа: стабильный отвес имеет, несмотря на бани/пиво и прочие вредности))

и он сам доволен, что немаловажно)) с 14-го числа уже 4,600 сбросил)
лишь бы сильно калории не занижал, а то так и до срывов недалеко, особенно на выходных)

ого, Оль, у тебя и муж согласился ?
мой очень хочет сбросить лишнее
даже взвешивается как я каждое утро
но с работой ему не всегда удаётся покушать несколько раз в день
иногда только вечером перед сном, т.к. в дороге постоянно

но со 110кг  уже до 103 дошёл

приедет с Новосиба-взвешаю..посмотрю что наел ))
Неугомонная ©, мы с Осей тоже придем. Последний раз также была на концерте, когда Варум была беременной. Они классные такие. Прямо предчувствую как получу кайф.
:smitten:Неугомонная ©,Ruf,спасибо девулечки :smitten:
Неугомонная ©, подойдем конечно, если увидим и если успеем билеты купить🙂))))