16 марта 2015, 07:29
Gretka
yasha,С мальчишкой 🙂
Спасибо🙂 Я вот даже линейку сменила на более подходящую для мальчишки :смеется:
Gretka
yasha,С мальчишкой 🙂
Нюша*
yasha, с сынулькой!
Marisha_V
yasha, с мальчишечкой)))
Ура, наш ряды пополняются))))
Приезжай ко мне по утрам принцессу заплетать))) волосы уже до поясницы отросли, ро тонкие (((

Вжииик
М@сянька, Отпаааааад!!!
Патаха
yasha, ты в жемчужине? Заранее оплатила ведение Б? А Кто врач? Я в дельфине наблюдаюсь, плачу за каждый прием. Узи и анализы-сдаю, где мне удобно.
Ane44kin
yasha, с сынишкой!!
Мне мама сказала "значит судьба хочет, чтобы ты была в окружении мужчин"😉))
и ваша судьба поддерживает это высказывание)))
Annuta
yasha, с сынулькой тебя и хорошим узи!!!!
М@сянька
Мне как-то мама говорила свою теорию о разнополости детей. Что разница должна быть 3-5 лет, тогда разнополые. А иначе однополые.
В основном так и есть, но по форуму и исключений много вижу. И сама мне кажется мальчика жду. Узнаю через 2 недели надеюсь)
М@сянька
А я в Иерусалиме любимого просила, семью хотела.. Малыша второго.. Чтобы с дочкой ладили.. Через 3 месяца мужа встретила)
Marisha_V
yasha,Написала....аж до слез)))
М@сянькаУ меня сыну 3,5 и второй тоже мальчишка, хотя беременности вообще разные, разные вкусовые пристрастия
Мне как-то мама говорила свою теорию о разнополости детей. Что разница должна быть 3-5 лет, тогда разнополые. А иначе однополые.
В основном так и есть, но по форуму и исключений много вижу. И сама мне кажется мальчика жду. Узнаю через 2 недели надеюсь)
yasha
А вообще, на все воля Божья, и если нам дают ребенка какого-то определенного пола, то это именно то, что нужно нам, только мы может пока об этом не догадываемся ^-^
Мы с супругом этого ребенка ездили в Иерусалим вымаливать, в Греции в прошлом году совершили паломническую поездку к Афону, приложились к Поясу Пресвятой Богородицы и я верю что малышок мне послан свыше, несмортя на всю нашу с супругом генетическую несовместимость. Поэтому его пол вторичен, ведь я второй раз впервые увижу первые улыбки, второй раз впервые услышу "мама" - и неважно скажет это девочка или мальчик 🙂
Патаха
Katty74, у тебя когда ПДР? В списке разбег 3 недели)
Katty74Патаха
Katty74, у тебя когда ПДР? В списке разбег 3 недели)
40 Недель приходится на 5 октября,но тк кесарево,и скорее всего плановое,то дату назвать не могу)))
Переживаю,лишь бы не 28 сентября))не хочу чтоб у детей в один день был день варенья)
М@сянька
цветана, у меня тоже очень большой пуз. Ляля точно одна)