Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 9 из 38
Katty74
Патаха
Katty74, у тебя когда ПДР? В списке разбег 3 недели)

40 Недель приходится на 5 октября,но тк кесарево,и скорее всего плановое,то дату назвать не могу)))
Переживаю,лишь бы не 28 сентября))не хочу чтоб у детей в один день был день варенья)
- запишем 5 октября)
У меня ПДР 18 июля, а день рождения 4 июля т.е. Ровно в 38 недель, я была бы не против сделать подарок себе, но т.к.будет тоже ПКС, то в субботу мне его никто не сделает.
Marisha_V, я делала второй у шумакова, 2500 (фотка в подарок), по времени 20-30 минут. Родственников пускают.
Патаха,Кровь там же сдается?
Marisha_V,мне в эту среду 18 марта  🙂
У меня тоже большой пузик, мне и мужу так кажется :ой засмущали:
IMG-20150316-WA0002.jpg
ВрЕдНаЯ.,хороший аккуратный пузик🙂
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V,мне в эту среду 18 марта  🙂
У меня тоже большой пузик, мне и мужу так кажется :ой засмущали:

хорошенький такой беременный пузик :mrgreen:
у меня тоже большой, но не от беременности  :2funny:
Marisha_V
Патаха,Кровь там же сдается?
- они на второй кровь не берут, только узи.
Спасибо  :ой засмущали:
У меня с сыном пузик  острый был и появился только на 6 месяце  🙂
У меня в 1 беременность кровь в опц не брали! А зачем ее там сдавать?
Marisha_V
М@сянька
цветана, у меня тоже очень большой пуз. Ляля точно одна)

А у меня не растет((( только жир чувствуется((((Я все еще, даже на животе сплю)))
Marisha_V, а у меня живот большой не столько из-за матки увеличившейся, а именно из-за того что прослойка жировая на животе стала расти заметно с первых недель беременности :cry:. Хотя, вроде, не переедаю и вес до беременности в норме был.
А 1 скрининг у шумакова старшего сколько стоит?
ВрЕдНаЯ., стройняшка в целом  :mrgreen:!
Дарья_Т
А 1 скрининг у шумакова старшего сколько стоит?
Дарья_Т, по прайсу 3тыс. если 3Д-УЗИ с записью видео и с фото.
у меня в животе прожорушка))) сегодня с дочей ходили на ДР я с таааким аппетитом аппетитом акинулась на картофель фри  :crazy2: хотя я обычно такое не ем)))
А еще там был салат огурец, краб.палки, кукуруза и сухарики...блииин как же этр было вкусно (хотя я за послед. Год краб палочки и т.п вообще даже не нюхала))) вообще как стали пить только чистую воду, месяцев через 5 стало тянуть на здоровую пищу...а тут прям какой-то химозы хочется, вторую неделю на доширак облизываюсь
цветана
Marisha_V
М@сянька

А у меня не растет((( только жир чувствуется((((Я все еще, даже на животе сплю)))
Marisha_V, а у меня живот большой не столько из-за матки увеличившейся, а именно из-за того что прослойка жировая на животе стала расти заметно с первых недель беременности :cry:. Хотя, вроде, не передаю и вес до беременности в норме был.

по ощущениям, деву ждете?!?
У меня в первую Б так было
цветана,спасибо🙂
Marisha_V
цветана
Marisha_V
М@сянька

Marisha_V, а у меня живот большой не столько из-за матки увеличившейся, а именно из-за того что прослойка жировая на животе стала расти заметно с первых недель беременности :cry:. Хотя, вроде, не передаю и вес до беременности в норме был.

по ощущениям, деву ждете?!?
У меня в первую Б так было

Marisha_V,не знаю даже. Хотя сладкого постоянно хочется. Вроде,  по приметам на сладкое с девочками тянет.
цветана, тянет)))
Мне сейчас только мяса Да побольше и почаще хочется)))
Дошло уже до того, что пошла купила кусок телятины отварила его и весь на бутерброды пустила))))
ВрЕдНаЯ., у меня такой же пуз)
Я в 22 часа так спать хотела ...дочь поросила есть, я пока вставала она уснула- и все я теперь спать не хочу)))
мне кажется, что у меня живот меньше, чем в начале января :uglystupid2: сплю на животе без дискомфорта. я как схуднула на 4 кг, так и не набираю до сих пор. видимо из запасов ляля питается
avrora-vera, поздравляю с сыночком!!!
Надо же у нас тут одни мальчишки!! Кто-нибудь девчушек запланировал)))))
В среду узи у ВрЕдНаЯ.,  23го у меня, посмотрим-посмотрим))))))
Животики 😊😊😊 У меня как то за последние дни стал выпирать животик, прям такой беременный )) неожиданно 😄 Хотя вот посмотрела на моем сроке матка размером с небольшую дыньку, так то конечно, во мне не просто маленькую дыньку незаметно спрятать с моим весом
А мы с мужем в отпуске второй день, красотаааааааа))))) Правда приходится утром вставать, дочку на "работу" уводить, у них в садике в четверг праздник, посвященный весне, готовятся
Доброе всем утро! :пятачок с шариком:

avrora-vera , с сыночком!

цветана
Я с предыдущей беременностью сдавала кровь на сроке 9 недель для определения пола ребенка в Областной станции переливания крови. Тогда еще больше хотелось узнать пол заранее. Сейчас этот анализ перестали делать там.

Делают этот тест до сих пор. Там и еще в ДНК.

М@сянька

Я в субботу на приеме у врача была, она аж дара речи лишилась когда меня увидела :смеется: Сказала что по виду смело можно дать недель 20 не меньше :смеется: Я ради интереса просмотрела фотографии с прошлой беременности и вправду такой пуз у меня был аккурат в 20 недель.

Marisha_V
Я все еще, даже на животе сплю)))

Аналогично, коллега ^-^ Как мне это удается - вообще не понятно.

Marisha_V
а тут прям какой-то химозы хочется, вторую неделю на доширак облизываюсь

Я на него с вожделением смотрю уже недели 3 точно. Но муж бдит :-| Поэтому жду декрета, когда он контроль ослабит :смеется:
Помню в прошлую беременность мне тоже тааак хотелось этих бич-пакетиков :roll: Купила, заварила, еще и колбасятинки туда порезала (тогда еще ела мясо), и с превеликим удовольствием все это съела. Потом часа 2 проветривала квартиру чтобы муж дух дошираковый не учуял :смеется:
Annuta
А мы с мужем в отпуске второй день, красотаааааааа))))) Правда приходится утром вставать, дочку на "работу" уводить, у них в садике в четверг праздник, посвященный весне, готовятся

Муж пусть уводит, нечего беременную маму будить, ей и так скоро по ночам боевые дежурства предстоят 😉
Привет всем ожидающим,у меня вопрос на засыпку: вы ждете первенца или второго? Надеюсь скоро к вам присоединиться))))
Aikula
Привет всем ожидающим,у меня вопрос на засыпку: вы ждете первенца или второго? Надеюсь скоро к вам присоединиться))))

Тут большинство за вторых деток ожидают 😉
цветана
Marisha_V,не знаю даже. Хотя сладкого постоянно хочется. Вроде,  по приметам на сладкое с девочками тянет.
Эта примета не работает  :смеется: Я могу 3 шоколадки за раз съесть 🙂 еще и зефиром закусить, а вот пирожники с белковым кремом могу хоть сколько съесть  😀

Даже если беременности разные, по ощущениям, разный пол, на мне тоже не сработал 🙂
Gretka,последнее время приметы вообще как-то не работают))))

Доброго утра всем
Gretka
Даже если беременности разные, по ощущениям, разный пол, на мне тоже не сработал 🙂

Факт :смеется: У меня тоже беременность совершенно не похожа на первую, а пол ребенка тот же 🙂
yasha
Gretka

Факт :смеется: У меня тоже беременность совершенно не похожа на первую, а пол ребенка тот же 🙂

Привет пузики))))

А у меня напротив очень похожие по ощущениям и хотелкам беременности - а пол разный)))))
Вжииик, ааааа!!!! Еще один мальчишка в наших рядах!!!!!! Поздравляю 🙂
Вжииик, с мальчишкой))))
Gretka,Marisha_V, спасибо, прыгаю на ушах практически))))

Из технических примет - овуляция с дочей справа с сыном слева; от количества и сроков до овуляции ПА не зависит  :ой засмущали: по обновлению крови совпало, по месяцу зачатия и возрасту матери - фигня, по группе крови - фигня у нас у обоих первая, только девочек тогда обещали..., по лунному календарю - созвездие какого пола в небе в день зачатия того и пол ребенка совпало! Но это все проверялось уже постфактум, конечно  :ой засмущали:  :смеется: Метода с иголочкой в обе Б - 100% попадание!
yasha
Aikula

Тут большинство за вторых деток ожидают 😉

а кто первого ждет?!?
Вжииик, По таблицам, по крови у нас совпало, по месяцу и возрасту не совпало,
Пойду лунный календарь гляну, хотя даже дату не помню
У меня только по этой табличке совпало)))
image.jpg
Marisha_V, По этой таблице у меня девочка