Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 6 из 38
Ane44kin
Всем привет! Начала держать уже оборону на вопрос "А почему не девочка"?. Вот прям бесит, ладно знакомые, а тут ведь родные спрашивают "Что девочек не раздают что ли"?. Но вот кому какая разница, это ведь наши дети!!! :tickedoff:
Ane44kin, не злись. Просто игнорируй такие высказывания!!! Хотя, меня тоже бесят такие шутки!!!
мне тоже говорят, что нам  теперь нужно мальчика родить :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Патаха, yasha, после приема у гинеколога прихожу домой и наедаюсь всего самого калорийного. Отведу душу 1-2 дня и дальше следить продолжаю. Но удается с большим трудом.
yasha, а как можно не пить литр томатного сока? 🙂 Ты какой пьешь?
мама женя, Ane44kin, все умные такие, если им надо, то пусть идут и рожают себе того, кого им надо.
Домисолька
мама женя, Ane44kin, все умные такие, если им надо, то пусть идут и рожают себе того, кого им надо.
+100000))))

Я тоже пару дней после взвешивания душу отвожу)
Вот когда посещения Г станут еженедельными- тогда сложнее будет отрываться)
Вжииик
Девчата)))) про жидкость главное не сколько ты выпиваешь!!!!! Да хоть 3-5 литров! Главное выделять ее не меньше!!!!!! В этом вся соль!!!
Вот мне и сказала, если это от еды, то это нормально, но жидкость это хуже

Ane44kin, меня тоже это бесит, за 3 сходите, за девочкой... :crazy2:
yasha
Marisha_V

В Чурилово у таджиков. Больше ни где не видела(((

Это где такие обитают? Чуриловский фирменный магазин мы освоили, а вот таджиков еще не видели 🙂

Зальцмана, 34. Вход где Ариант
Домисолька

Не знаю как :cry: Каждый день покупаю в армянском магазине на цвиллинга литр сока томатного в такой пузатой стеклянной бутылке с непонятными буквами и пью его неумеренно :cry:
Marisha_V
yasha
Marisha_V

В Чурилово у таджиков. Больше ни где не видела(((

Это где такие обитают? Чуриловский фирменный магазин мы освоили, а вот таджиков еще не видели 🙂

Зальцмана, 34. Вход где Ариант

Спасибо, в выходные поедем за огурцами и туда заглянем.
yasha, я обожаю томатный сок, только вкусный мне надо. 🙂
Патаха, с какой недели надо будет каждую неделю к гинекологу ходить?
Мне сказали что с 30 недели :-)
Домисолька
ВрЕдНаЯ.
Домисолька

Мне кажется я ходила 1 раз в 2 недели, каждую неделю не ходила....
ВрЕдНаЯ., эх, значит недолго мне осталось гулять 🙂
Gretka, я сейчас 1 раз в  2 недели хожу. Мне все говорят, что потом каждую неделю надо будет появляться.
А толку от моих визитов, если у нас беда с талонами на анализы.
ВрЕдНаЯ.
Домисолька

- Мне Тоже.
Я прошлую Б ходила по правилам ЖК: первый триместр раз в 3 недели, второй раз в 2, третий раз в неделю.
С теперешним Г раз в 3 нед до сих пор.
yasha
Домисолька

Не знаю как :cry: Каждый день покупаю в армянском магазине на цвиллинга литр сока томатного в такой пузатой стеклянной бутылке с непонятными буквами и пью его неумеренно :cry:
- а где армянский магазин на цвиллинга? Что там еще вкусного продают?)
Мне надо дойти до магазина и купить всякие штуки-труба в туалете течет....а мне лень и голова болит((((
Домисолька
ВрЕдНаЯ., эх, значит недолго мне осталось гулять 🙂
Gretka, я сейчас 1 раз в  2 недели хожу. Мне все говорят, что потом каждую неделю надо будет появляться.
А толку от моих визитов, если у нас беда с талонами на анализы.
Я сейчас хожу 1 раз в 3 недели
Gretka, красота, если самочувствие нормальное, то что там делать раньше.
Домисолька
Согласна, я приехала на прием в 07-45 уже очередь была, а врач с 8-00, говорят народу очень много

Мне осталось 2 недели до отпуска!! Декрет посчитали с 29 апреля!
Gretka
Домисолька
Согласна, я приехала на прием в 07-45 уже очередь была, а врач с 8-00, говорят народу очень много

Классно))))
У меня по месячным декрет с 01.06, надеюсь по ним и пойду)))
Домисолька
yasha, я обожаю томатный сок, только вкусный мне надо. 🙂

Там вкусный, да и цена в 200 рублей за литр вроде как вселяет надежду на его натуральность.
Патаха
а где армянский магазин на цвиллинга? Что там еще вкусного продают?)

Называется "дар арарата", там в основном алкоголь, есть какая-то консервация, витрина с колбасами и сырами. Варенье какое-то, соки.
yasha, где-то я еще такой магазин видела, по-моему, на Комсомольском проспекте.
Да, точно, еще на Комс-ком 69 есть такой.
Такой сок?
Домисолька
yasha, где-то я еще такой магазин видела, по-моему, на Комсомольском проспекте.
Да, точно, еще на Комс-ком 69 есть такой.
Такой сок?

Он самый🙂
Gretka

Классно как! Совсем чуть-чуть осталось 🙂
Ane44kin
Всем привет! Начала держать уже оборону на вопрос "А почему не девочка"?. Вот прям бесит, ладно знакомые, а тут ведь родные спрашивают "Что девочек не раздают что ли"?. Но вот кому какая разница, это ведь наши дети!!! :tickedoff:

сейчас про свою прибавку не знаю, только в среду на прием. До этого за 3 недели набрала 1,3кг

Как я тебя понимаю))))Держись.
Представляю, что мне придется выслушивать, если у нас еще один мальчик будет(((
Посмотрели с мужем "мамы 3", очень понравился. и смешной и трогательный)
Патаха
Прошла мимо витрины с суши, горестно вздохнула,  но устояла.
elenochka174
Патаха, а я вот не могу устоять(( Покупаю в проверенном месте и ем. Не могу прям без них. Только теперь стараюсь без васаби и почти без соуса...

Я тоже ем, не могу устоять 🙂. Только беру без сырой рыбы.
Какая у меня все таки доча умница! Сегодня тошнило, слабость, лежу в кровати, доча подходит и говорит "мама! Тебе плохо" я говорю "да" доченька "а что болит?" Я говорю, тошнит маму, ушла, приходит с кружкой воды (у нас на кухне большая бутылка люкс воды с помпой и на столе всегда ее кружка стоит, она если пить хочет, сама наливает) говорит "попей мамочка и тебя не будет тошнитеть, а я пока рядышком полежу" и прям долго лежала, книжку листала, рисовала, Лего собирала
Дарья_Т, какая молодец) заботливая)
Патаха,правда вечером пришла и сама воду выпила🙂)) но она честно спросила можно или нет🙂
Дарья_Т, умничка маленькая
Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???
svedlanka
Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???

я вчера в антикризисной болталке спрашивала - девочки говорят, выгоднее всего в СЗ
скоро закупка откроется, орг обещала мне маякнуть
Я в сз брала платье, правда не доросла еще до него , к апрелю как раз будет.
Marisha_V
svedlanka

я вчера в антикризисной болталке спрашивала - девочки говорят, выгоднее всего в СЗ
скоро закупка откроется, орг обещала мне маякнуть

Я не могу джинсы в сз покупать, мне мерить надо. Кстати, по ценам мне не показалось дешево. В НМ за эти деньги есть, дак там примерка. А еще варианты есть?
я брала джинсы в буду мамой в фиесте :-) Недавно подруга отдала брюки на резинке удобные,скорее легинсы даже :-)
Я заказывала перед новым годом в Америке.
Сейчас пришла. За джинсы, футболку и свитер заплатила 1700, все подошло по размеру- ношу.
Вчера купила жакет в Бу*думамой за 2 т.Р. С чем-то, но мне сегодня на ДР идти, нужна была приличная вещь.
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки))))

Дарья_Т, действительно, дочка у вас умничка!

svedlanka, заказывала на сайте Свит Мама. Там в разделе "Распродажа" подобрала на себя и спортивные штаны, и блузку,  короче набрала себе 7 вещей)
Девочки, что вчера учудил сын  :crazy2:

Вечером он сидел с бабушкой, нас не было дома, возили кота к ветеринару, приезжаю домой, у свекрови паника, страх в глазах, говорит у нас ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО  :shock:

Оказалось, ребенок смыл в унитаз 3 рулона туалетной бумаги  :lol: :uglystupid2:

Два часа боролись с унитазом, со вчерашнего дня ужасно болит спина, а сегодня тонус весь день