14 марта 2015, 16:05
Сегодня были в "буду мамой" на мой 46 ни одного кардигана нет 🙁 жду закупку
K@ri
Marisha_V, магния может быть не хватает.
Marisha_Vsvedlanka
Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???
я вчера в антикризисной болталке спрашивала - девочки говорят, выгоднее всего в СЗ
скоро закупка откроется, орг обещала мне маякнуть
K@ri
Девочки, закупка открылась
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39342
Вжииик
Katty74, Его только и можно!
мама женя
Katty74, у меня тоже голова болит ужасно. парацетамол поможет? я думала, что он только при темпе
Katty74Парацетамол можно, по себе знаю, если не выпить, дальше будет только хуже. Ни душ, ни темнота ничего не поможет. А аспирин и анальгин лучше не недо.мама женя
Katty74, у меня тоже голова болит ужасно. парацетамол поможет? я думала, что он только при темпе
Пишут вроде,что аналогичное действие как у аспирина и анальгина
svedlanka
Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???
Gretka
Девочки, что вчера учудил сын :crazy2:
Оказалось, ребенок смыл в унитаз 3 рулона туалетной бумаги :lol: :uglystupid2:
Два часа боролись с унитазом, со вчерашнего дня ужасно болит спина, а сегодня тонус весь день
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
yasha,у знакомой такая же дочка, пацанка та еще 😀я мягко говоря в шоке от такого поведения,хотя я в садике тоже мальчиков занимала дай дороги😃
С мальчиков тебя ☺
Мне в среду на узи, так переживаю :lol:
Патаха
yasha, поздравляю с мальчишечкой))
Патаха
Мы с другой стороны в аналогичной ситуации, дочка постоянно приходит в синяках и укусах с кровоподтеками от зубов. С мамой не ругаюсь, она и так выслушивает от всех мам, воспитателя и заведущей.
Вжииик- психолог постоянно обитает в нашей группе, но я так понимаю, что кроме рекомендации родителям отвести сына на комиссию она больше сделать мало что может. Мальчик не разговаривает, все нужды справляет в штаны, не понимает простых просьб и т.д.ну т.е.проблемы есть, но родители заняли позицию "наш Ребенок- самый лучший" и все- дальше непробиваемая стена)
Патаха, Капец, в 4 года кусаться это уже паталогия!!!
Ей богу!
А у врачей закон - своих не лечить!!!! Может и у психологов также?!))))
Имхо надо привлекать садиковского психолога в группу на несколько часов и смотреть почему тот деть кусается!!!
Вжииик
yasha, С сынулькой!!!!!
По старшему - я бы с воспиткой говорила не с мамой девочки! Или с мамой но в писутствии воспитателя или на худой- заведующей!
Вы не представляете какие родители, она может и напридумывать чего то там себе((((
Вжииик- да почитаешь темки про садик, почти в каждой группе есть подобные "звезды"😉 кто дерется, кто матерится, кто еще в чем-то горазд)
Патаха, Пи..чалька(((
М@сянька
yasha, с мальчиком) Тебя отправляли на УЗИ на этом сроке? Или сама?
М@сянька
yasha, Я сейчас борюсь с соблазном в 16 недель сделать еще узи, пол узнать) Да и посмотреть, что все хорошо.