26 мая 2015, 19:07
zoltrix,немного в шоке от того,что с вашим местом!я уже думала вы получили!но в любом случае должны до сентября получить!у меня почему-то насчет нас уже уверенности нет!
Кенгурук Портье меня на след вт записали, сегодня я уже не успела (((
Юля, беги к Портье! Она должна помочь!
Aunt Kitty
Belk@, Какой вам дали?
Jane454
Belk@, Оль, у нас видишь нагрузка с паркового и Александровского идет на наш район, хотя садик я пяти шагах от дома, самый обычный, в нее и ждем путевку. Вообще возмущаюсь )) почему в садики также как в школы в первую очередь не дают места с прикрепленных домов а потом уже и с остальных. а то значит я в школу должна ждать 1 июля чтобы подать, а в садик не имею право по прописке быть в числе первых. ррр!
Belk@
Рыжуша, а как вам быстро путевку дали? Вы льготники тоже?
РыжушаBelk@
[/
ага, есть у нас льгота..))
[/
Тогда ясно, а то смотрю без льгот только начали путевки получать, а мы вчера уже с тобой скакали 🙂
Belk@
Jane454, там вроде вышло какое то постановление, но хз когда оно работать начнет.
Я больше возмущена тем, что вот строят новые микрорайоны, прям мини города, а садики открывают единицы. Надо обязать застройщика, строишь 10 домов, соизволь и садик построить и передать его городу. А то участки под стройку нахаляву лакомые получают, а нагрузка на садики только возхрастает.
Belk@РыжушаBelk@
[/
ага, есть у нас льгота..))
[/
Тогда ясно, а то смотрю без льгот только начали путевки получать, а мы вчера уже с тобой скакали 🙂
Оль, у меня муж вчера говорит, а может завтра уже к ним с документами прийти? ))))
а меня вчера знакомые "охладили", сказали, что заведующая наверняка примет только в августе... ...
а мне бы пораньше...
Belk@
Про школу.
У нас наш лицей по прописке. Но, по прописке только общеобразовательный класс. Хочешь в лицейский, иди в общий набор и плати деньги.
Мне кажется так тоже правильно. Т к нагрузка намного меньше и не все готовы по прописке идти в столь сильный класс. А деваться то им некуда...
Если уж идешь в лицей, будь готов и возить, и учиться в поте лица и платить. Это везде так, не только у нас.
Belk@
Рыжуша, ты идешь в садик 1 июня, хотя лучше звонить. Обычно первого аншлаг. Отдаешь все доки, тебе все расскажу. И попросишься пораньше начать ходить. У нас не рекоммендуют так делать, но по обстоятельствам, конечно. Придется идти возможно не в свою группу и не к своей воспитке. 2 раза адаптация. А с августа (у нас с конца) начинаешь в свою группу уже ходить