Evgesha24 Нам тоже дали садик!!!!!!!!!!! УРААААА!!! В тот, который я и хотела!!!!!
С садиком ))))))))))
27 мая 2015, 13:19
Выделено место в МАДОУ ЦРР ДС № 378 СП И нам. В тот о котором даже не мечтала))) Сюда не реально попасть было))) Заведка новая. До этого года там была грымза. которая говорила 100 штук и я возьму ребенка. 100 и не меньше. и вообще он был только для военных долгое время. Скачу по дому как конь. что за буквы у садика СП?
27 мая 2015, 13:20
девы чего дальше делать? надо ехать в руо ? )))
27 мая 2015, 13:24
tori88, нет, 1 июня с доками в садик иди))
Девочки поздравляю вас с путевочками!
27 мая 2015, 13:32
tori88,Evgesha24, с путевочками девочки ))) :smitten: :smitten: :smitten:
27 мая 2015, 13:52
zoltrix,Рыжуша, спасибо))) Evgesha24, и вас с путевкой))
27 мая 2015, 13:55
А еще мы выдернули зуб Мише который он выбивал. Он и так вперед немного был. а тут сухарик взял и куснул неудачно. шатался и мешал. Сходили к стоматологу а он сказал что зуб просто на тканях висит и мешает. удаляйте. вот так.
И бедолагу мелкий заразил. Темпа поднялась на 3 день (((
27 мая 2015, 14:16
tori88, и вас с садиком))))))))))))
27 мая 2015, 14:34
tori88,какое счастье. Поздравляю с садиком )))!!!!!!!!!
27 мая 2015, 16:54
tori88, ух ты! Какой вам садик дали! Круто! Поздравляю! У меня стоят два садика 378 и 457 ) наш, куда Вова ходил.
27 мая 2015, 16:55
Evgesha24, Жень, а вы в какой идете,
27 мая 2015, 17:04
Jane454, ага, в чввакуше филиал 378. Все тоже самое что и в основном)) и басик вроде есть))раньше в этом здании 25 садик был, там точно басик был. И группы я смотрю малюсенькие у нас, по сравнению с остальными дет садами. Пока на первую младшую 19 человек распределено. Я уже и на сайте их полазила, поглядела педагогов нашего филиала))
Спасибо девочки!!!!!tori88,Вас тоже с садиком!!!! Jane454,мы в 425,даже не верится :lol:
27 мая 2015, 18:55
С этими садиками в голове бардак. Забыла похвастаться, мы же титю закончили кушать. Причем так неожиданно. Для меня. Практически самоотказ. Просто в один вечер не смогла нормально взять грудь и начать сосать. Поговорила с ней: мол смотри какая ты большая, разучилась титю сосать, а кусать мне больно. Давай больше не будем и бла бла в таком духе. И все. Уже неделю без нее. Вспоминает иногда, но я ей рассказываю свою легенду. Спим все так же вместе, ночью не просит. Настолько легко и мягко все прошло. Я прям сама не верю еще. Даже папа не пригодился. Доросла малышка моя. Перестала сразу писиться ночью. Просыпается с сухим памперсом. А если сосала ночью, так там полкило веса было с утра 🙂
27 мая 2015, 19:36
Belk@, поздравляю с завершением ГВ ))) эх. а мы писиемся ночью. и когда это кончится ...
27 мая 2015, 19:37
Evgesha24, спасибо)))
28 мая 2015, 05:45
Девочки, особенно, уже знающие. Расскажите про эту, блин, электронную очередь. У нас до нас и после нас деткам места выделили, а нам почему то нет. Так и остались на комплектовании. Это как так?
28 мая 2015, 07:47
Девочки, у кого был опыт вождения детей в разные садики. Насколько это тяжело? Какие вообще сложности есть? У меня такая ситуация двоякая, перед нами осталось всего 30 заявок. В наш садик сейчас не набирают группу 2-3 года. То есть велика вероятность что мы можем получить путевку в другой садик. Я понимаю что можно отказаться и ждать когда нам дадут в наш, но наш садик мягко говоря никакой((( ужасная заведующая, никакой организации, ничего. Можно Амира перевести попробовать в другой, но у него отличные воспитатели, которые доведут их группу до школы. Плюсом друзья, которые очень много значат для Амира. Переводить его не хочется. А если Амине достанется хороший садик? И я тоже не захочу ее переводить. Вот проблема. Вся на нервах короче))) Теперь думаю насколько тяжело водить в разные садики? Какие проблемы могут быть? Наш микрорайон маленький, в принципе везде пешком можно дойти. Муж по утрам увозит Амира по пути на работу. Может случиться так что Амине надо будет в другую сторону ходить. эх...
28 мая 2015, 08:13
Bronze,нам дали в разные, у Никиты садик не очень, а Лев получил в очень хороший садик, вот тоже теперь думаю. Никите остался год в садике.
28 мая 2015, 08:21
Девочки, поздравляю с местами выделенными! Я сижу вся на иголках, садик должны дать, но во все хорошие местиа уже закончились давно(((
Катико,Катя, пропускают обычно в 2 случаях, если желаемая дата зачисления позже сегодняшней даты, либо если в указанных микрорайонах закончились места в садиках.
28 мая 2015, 08:35
Катико,ты в парковом. С ними похоже отдельно разбираться будут. Пропустили даже почти трехлеток с паркового
28 мая 2015, 08:40
Bronze, нам тоже дали в разные. Но они прям совсем рядом. Будем думать еще.
А по факту, конечно легче в один водить. Это жес каждым надо зайти, раздеться, переодеться, расписаться. Второй должен стоять и потеть ну или тоже подраздеться. Неудобно. Ну если вдвоем водить, тогда проще конечно. Если одной и в разные стороны, это ж за сколько выходить придется по времени?! Но как я поняла вариантов у тебя нет особо. Будешь подстраиваться как то...
28 мая 2015, 08:59
Belk@,я не только в парковом стою. При чем нашла после нас дали место в тот сад, в который по зоне прикрепления мы могли попасть.
28 мая 2015, 09:09
Belk@,с успешным окончанием ГВ!!!!!
28 мая 2015, 09:13
Наилюша,ты тоже изучала вопрос хороших и плохих садиков!а я честно говоря просто указала 3 садика рядом с домом,даже не смотрела какие они по отзывам.А наверное надо было,но я понятия не имела,что выбор садика тоже основывается на отзывах,по школам и гимназиям понятно,но по садикам?!?!думала туда ведь всё равно в основном случайно попадают,что я могу решить в данном вопросе
28 мая 2015, 09:16
Bronze, Юль, я не вижу никакой проблемы- к тому же если муж отвозит одного, а ты другого, взяли с утра по ребенку ) и по разные стороны, мы сейчас с мужем так развозим.
28 мая 2015, 10:12
Катико Belk@,я не только в парковом стою. При чем нашла после нас дали место в тот сад, в который по зоне прикрепления мы могли попасть.
Так не ты одна из паркового такая. Вот и кончились места
28 мая 2015, 11:25
А мы сегодня последний день в садике были, теперь перерыв до сентября...и на полный день я даже пока не надеюсь Садики у нас в разных сторонах, очень неудобно водить конечно((( Может попроще будет когда в школу пойдем, заходить раздеваться же не будем уже наверно
28 мая 2015, 11:27
Jenechka77, зря не изучаешь садики. Отзывы почитай на форуме, позадавай вопросы, поищи прям воспитателя. Я считаю человек который с твоим ребенком столько времени проведет очень важен
28 мая 2015, 11:35
Вот и получили мы путевку. Даже не знаю, радоваться ли. 95 садик. Под конец давали только в два садика, 95 и 422. 422 ужасный, я бы не раздумывая отказалась. А тут... вроде садик не плохой, с логопедом, проводят кучу мероприятий, есть сайт - весь уже облазила. Знаю людей которые туда водят детей, плохого никто ничего не говорил. Но все таки в два водить не хочется(( Буду думать. Как же плохо что система не учитывает братьев и сестер(
28 мая 2015, 12:03
А мы пролетаем в это распределение с путевкой. Вчера всплакнула на плече у мужа, что счастье было так близко 😀 Попробую, может, с кем-нибудь поменяться очередью. Либо останемся сидеть дома до сентября.
28 мая 2015, 12:17
У нас в итоге что-то непонятное,скорее всего садик не получим.Очередь остановилась еще в 15:30,мы так и остались 151...(или надеяться на завтра.
28 мая 2015, 12:29
Jenechka77, Жень, это в садиках в нашем районе закончились места.
28 мая 2015, 13:23
Карине тоже выделили место, но в такой садик....П...ц просто((((
28 мая 2015, 13:50
Жулька,я так и подумала)))
28 мая 2015, 15:51
Мы тоже получили путёвку в ЦРР. Я записывала 2 садика под окном🙂 НЕ ожидала вообще никак. Почитала темку, решила заглянуть...
28 мая 2015, 15:53
Ну девочки, всех поздравляю!! Впереди новый этап в вашей жизни!
28 мая 2015, 16:32
Наилюша Карине тоже выделили место, но в такой садик....П...ц просто((((
c путевкой на руках проще попасть в желаемый садик переводом. Мы так делали, правда не бесплатно, за ноутбук.
28 мая 2015, 16:45
Жулька,Юль, ну вы то декабрьские. Как вас то так прошло? Или ты поздно заявку подала?