30 мая 2015, 12:38
А мы сегодня открыли купальный сезон! ))
Jane454
А мы сегодня открыли купальный сезон! ))
tori88
НикОлька,может аллергия такая на обрабатывающее средство или еще чего? Раз через час проходят сопли. Ну и сухой воздух наверное. Странно это)))
НикОлька
У нас тоже к 17:30 остается пару детей. К 18 всех забирают, НО садик до 19, некоторые воспитатели до 19 с одним-двумя детенышами тусуются, но ни кто в одну группу не сливает детей. Знаю, что в некоторых садиках педагогам нельзя уходить раньше 19, даже если деток забрали - идут бумажечки делать.
tori88это я знаю, вчера с самого ранья в садик сходила, заяву написала, доки отдала. Но вот вопрос про очередь на адаптацию я так и не выяснила (не въехала). Мне сказали с картой придти до 15 августа, но до 15 августа -это и завтра и 14 августа и 1 августа и 15 июля, это все до 15 августа. Ну приду я 14 августа и узнаю, что там уже 5 чел на адаптации и моего реб не могут взять сразу, ждите, ск-ко ждать? Когда откроется группа тоже не ответила зав, типа до 15 августа откроем, но вы же понимаете, что я сразу всех 29 чел не смогу взять на адаптацию?
zoltrix, юль мне сказали ни куда не надо. просто в садик с доками. у них база электронная есть с распределенными. и объяву у нас в седике)) прочитала. кто в электронной учереди увидел прикрепление к Мадоу..... с 1.06 с паспортом одного из родителей. свидетельством о рождении ре и свидетельствами на старших детей если таковые есть.
zoltrix
Jane454, выздоравливайте!tori88это я знаю, вчера с самого ранья в садик сходила, заяву написала, доки отдала. Но вот вопрос про очередь на адаптацию я так и не выяснила (не въехала). Мне сказали с картой придти до 15 августа, но до 15 августа -это и завтра и 14 августа и 1 августа и 15 июля, это все до 15 августа. Ну приду я 14 августа и узнаю, что там уже 5 чел на адаптации и моего реб не могут взять сразу, ждите, ск-ко ждать? Когда откроется группа тоже не ответила зав, типа до 15 августа откроем, но вы же понимаете, что я сразу всех 29 чел не смогу взять на адаптацию?
zoltrix, юль мне сказали ни куда не надо. просто в садик с доками. у них база электронная есть с распределенными. и объяву у нас в седике)) прочитала. кто в электронной учереди увидел прикрепление к Мадоу..... с 1.06 с паспортом одного из родителей. свидетельством о рождении ре и свидетельствами на старших детей если таковые есть.
В общем видимо буду ходить периодически узнавать. Но карту за ранее она сказала не приносить, вот типа приделе на адаптацию и принесете карту, но со свежими анализами!
Хотя так в общем мне заведка понравилась, это я видимо тупень
Aunt Kitty
zoltrix, не узнавала в поликлинике кого проходить еще?
Я написала заявление в садик и заявление на компенсацию за второго ребенка. Договор не заключили, т.к. (объяснила) можем пропасть. Отправила проходить медкомиссию. Попросили помощь 4000 руб. Еще ежемесячно 150 руб в фонд садика перечисление будет.
Прием детей будет с 20 августа на адаптацию по 5 человек.