Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 24 из 39
zoltrix
Мария kolms, Кристиночку с двухлетием!!! Ура!!!! Здоровья, счастья, радости!

с днем рождения, принцессу!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix

С днем рождения малышку))))
zoltrix

С днем рождения! Здоровья, счастья, любви и новых открытий!
девочки привет, можно я к вам с вопросом влезу? :ой засмущали: может кто  пристраивает эрго-рюкзак?
Alexashka,я уже по строила))) перед 2-м пупсом. Теперь подумываю тоже приобрести))) только из шарфовой ткани)))
zoltrix
Aunt Kitty,вот мне тоже интересно как так?
458 раньше хороший садик был, у меня мама там работала)) сейчас девочка одноклассница работает, но мы с ней редко общаемся.
Начните ходить может понравится
если в июне не обменяемся, то успокоюсь.
zoltrix,Olenka*,Рыжуша,tori88, спасибо огромное )))
НикОлька Олечка Поздравляю С Днем Рождения! :рай: :рай: :рай:
Пусть в жизни тебя сопровождают только удача, здоровье и любовь  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88
Пусть в жизни тебя сопровождают только удача, здоровье и любовь  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

от всей души поздравляем!!! исполнения всех мечт!!!!!!
Рыжуша
tori88

от всей души поздравляем!!! исполнения всех мечт!!!!!!

поздравляю!!!! Здоровья, счастья, радости!!!!
Девочки, вы тут про комаров спрашивали,чем мазать, у меня другой вопрос, чем от мошек спасаться? Укусила меня зараза в выхи, мало того, что синяк, так чешется жуть как, чем только не мазала, все равно чешется ((((

И ещё, что нужно из одежды в садик девочкам? Платья? Футболки+юбка/шорты/брючки? Туника+ лосины? Когда Андрей ходил, помню, что девочки все носили и платья и юбки и брюки/шорты, а тут сестра говорит, что у них в садика девочкам не разрешают ходить в платьях и юбках (выпускная группа), типа трусы видно когда они играют, я немного в шоке, как так не разрешают, а в чем девочка должна ходить в брюках и шортах? Так мы вроде девочку растим, а не мальчика? Может нужно просто объяснять девочкам, что бы трусами не сверкали, а воспитателями и родителям лень, вот и вышли из положения, или я не права?
zoltrix, глупость какая - никто не может запретить 🙂)) покупай и одевай что хочешь, и что считаешь нужным. С учетом того, что детки на полу часто играют в садике, лично я бы предпочла платье с лосинами.
tori88

Поздравляю! Пусть все твои мечты исполняются!!!
zoltrix, крестница ходит в платьях (носят чуть выше кален)и юбках в садик. 6 лет. Впервые слышу такое.
tori88

Присоединяюсь к поздравлениями! Всего-всего только самого доброго в жизни!
zoltrix, Впервые слышу чтоб девочкам запрещали платья носить, маразм крепчает))) Я думю это личный бзик воспитателя того дс. Марусю в прошлом году чаще водила в легинсах, щортах, этот год практически всегда в платьях.

Мы прошли всю комиссию, сегодня заведующей карту снесем и отдыхать до осени, а там и НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
НикОлька, с днем рождения 😍
zoltrix, Вика ходит в платьях и лосинках по колено, или в тунике и лосинах. Если платье достаточно длинное, то без лосин можно. Мне не нравится, когда голой попой садятся на пол, негигиенично как то...
zoltrix,нам Зиртек хорошо помогает. В саду ночевали. Утром просыпаемся, Настя вся в красных пятнах была (от мошек). Потом смотрю ,на окне штук 100 мёртвых валялось уже. Я мажу прям Зиртеком, он и отёки быстро у Артёма убирает. Ну и внутрь ,если много их. Если в 1 месте, то местно.
Тоже про одежду задумываюсь. Платье вообще сложно надевать девочкам маленьким, может лучше юбочки с футболкой. Снял юбку, надел колготки.
Была свидетелем, как дети 2-3 года собирались на улицу. Девочки прям на платья натягивают штаны на лямках, ну не могут снимать платья. А потом эти платья все мятые.
Или лосины с туникой.
Летом-то всё равно.
Вообщем надо выбирать  то ,чтобы ребёнок мог сам надеть🙂
Angelina
Тоже про одежду задумываюсь. Платье вообще сложно надевать девочкам маленьким, может лучше юбочки с футболкой. Снял юбку, надел колготки.
Была свидетелем, как дети 2-3 года собирались на улицу. Девочки прям на платья натягивают штаны на лямках, ну не могут снимать платья. А потом эти платья все мятые.
Или лосины с туникой.
Летом-то всё равно.
Вообщем надо выбирать  то ,чтобы ребёнок мог сам надеть🙂

моя сама еще не умеет футболки, платья и туники одевать! то, что через голову оооочень сложно для нее (((...
колготы, трусы, штаны, обувь - да!
а верхнюю часть никак еще...
Спасибо за мнения! Я тоже склоняюсь к тому, что это воспитателей бзик, хоть мне сестра и говорит, что они хорошие (были) по мне никакие они скорей, чем хорошие, даже то как у них был организован выпускной, я уже за сомневалась в их адекватности.

Мы умеем одевать платья и футболки, а снимать нет. Но я пока ничего не покупала к садику, видимо на месте буду ориентироваться.
И ещё какие фирмы берете вещей в садик?
НикОлька,Оленька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мальчишки тебя всегда только балуют и радуют))))
Катико,какие новости! Катюша, поздравляю! Легко выносить и родить!
zoltrix,Спасибочки))))
Катико, Катюша, поздравляю!!!! Очень рада за вас! Пусть все будет хорошо!!!!! Легкой беременности!
Катико,ура! Поздравляю!
Только вчера о тебе подумала.
Катико,Катюша, как здорово!))))) Почитывала в планюшках тебя одно время. Прям ждала когда ты уже напишешь о вашем сбывсшимся счастье)))
Поздравляю)) легкой беременности))
НикОлька, с днем варенья !!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катико, с пузиком )))))))))) :рай: :рай: :рай:
Катико, Поздравляю!!! Вот и дождались своего пузожителя!!! Здоровой и легкой беременности!!!!!
Aunt Kitty,вы прошли комиссию? Я позвонила в кдц, куда мне дали направления к окулисту и ортопеду, так они в отпуске, звоните после 1 июля, узнавайте. Я мес назад всех прошла и из-за этих двух врачей теперь стопор((( пойду в пк видимо права покачаю, пусть или без них карту подписывают или выделяют мне талон как то.
Катико,поздравляем!!!
Angelina,Aunt Kitty,Olenka*,tori88,Belk@,Бригита,Спасибо девочки. Очень приятно)))) На этот раз будет точно все хорошо)))
Девочкииии!!!! Мы выиграли!!! У нас первое место в Казани на всероссийском фестивале лего среди дошкольников!! Уррра!!!
Катико, Катюш, Поздравляю !!!! Легкой беременности!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Очень, очень приятно!
Jane454, поздравляю с победой твоих мужчин!
Катико, очень, очень рада за вашу семью! Легкой беременности!
Jane454, поздравляю Вовчика с победой!
Jane454, с победой !!!
zoltrix, нет, не всех. Сегодня талон был один  к офтальмологу, но я поздно увидела. Видимо кто то отказался. Вот и нам сказали до 15 июня принести карту в садик. Но чувствую, что не успеваем.
Jane454, Поздравляю!!!!!! а где лего занимаетесь?