Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 26 из 39
Aunt Kitty, походу не досталось мне талона и телефоны в пк заняты, уже 50 мин потратила времени и ничего((

Слушай, а как так на 17 ты взяла талон? Сейчас смотрю на сайте офтальмолог только по вт принимает, а это 16-е, и все

Дозвонилась сейчас до пк, мне сказали, что талоны к офтальмологу появились в 14.00, а в 14.01 уже ни одного свободного не было талона, видимо я моргнула в это время(((
zoltrix, сейчас посмотрела на сайте свой талон, там число 17 стоит. Даже не знаю, может изменять расписание к пн
zoltrix, в расписании уже среда приемный день
Я сегодня тоже до заведующей дошла. Ну и противная и высокомерная бабуся. Жесть просто. Хамка не то слово. Видимо я недостаточно дорого для нее выгляжу🙂 хотя когда узнала адрес, немного успокоилась и начала уже более дружелюбно со мной беседовать.
Все предлагала перевестись куда нибудь, в частности в Викин садик. Я ей сразу сказала, что нас туда не взяли, я узнавала. Нет, она позвонила нашей заведующей и та ей то же самое сказала. Обломонс...
Потом пошла в наш садик за ремнот деньги относить, так прям небо и земля. Как мне были искренне рады, и сама заведующая все мне оформила (ее зам по хоз части в отпуске), и поболтали немного, рассказала о "теплом" приеме в соседнем саду. Как мне нравится все таки наш садик. Такой теплый и домашний. Все приятные, и заведующая и воспитатели и нянечки. Есть конечно свои минусы, но их немного
Belk@, а Вика в какой ходит?
Aunt Kitty, в 263. А Соне дали 282
Belk@, Может оттаит как ходить детки начнут. Щас все организационные моменты, вот и бесится)))
Блин я так волнуюсь к заведке идти))) не переношу противных людей)))
tori88,неа она всегда такая. Уже сколько отзывов от знаклмых слышу. Так то мне пофиг, я ее видеть буду редко. Крайне редко
А я позавчера сходила в свой садик )))
Как же хорошо, когда тебя знают - всё как для СВОИХ )))))) только чаю не попили с заведующей :smitten: )))
Много нюансов полезных сделала для себя... :ой засмущали:
Приходить можно для адаптации, когда сможем ))) :mrgreen:
А я пришла в садик Настин, как и Артёма...расположение то же, они все одинаковые в Ленинском.
В июле пойду знакомиться с завед., она в отпуске сейчас.
Привет, девочки. Вот это новостей у вас!!!
Катюша, очень хорошие у тебя новости))
Женя, поздравляю сына с участием в таком крутом конкурсе и с победой)

Belk@, Оль, а я хотела в этот сад попробовать без путевки... Не стОит?
Aunt Kitty, я в чт позвонила завед пк, она сказала, что с 1 июля каждый день будет окулист принимать, а вообще мне карту и без него подпишут. Пойду к нашей в чт.
Belk@, да душевности во многих садах нет именно из-за завед

Девочки, а если я хочу вместо взноса руками отработать, то ск-ко по времени? Мне сказали, что в нашем садике 2 нед отработка
Марусель,если нет знакомых в администрации, то бесполезно. Даже разговаривать никто не будет.
Без путевки сейчас трудно попасть.
Belk@, а знакомые в администрации чем могут помочь? Или все же надо в минобр знакомых задействовать? К кому обращаться то(( мне бы хоть группу на пол дня(( бабули хотят в отставку((
Марусель,спасибочки)))
Марусель, спасибо, Марин!!
Марусель, не знаю как все это делается. Знакомые именно так попали. Но у них была путевка в другой садик. Сейчас как то сильно сложно все это стало.
У вас же во дворе 2 садика. Туда же проще плпасть
Девочки мы приехали с Тургояка.С погодой конечно нам не повезло . Но ехали больше как не отдыхать а полечиться у китайца. (полечить нервы свои ))))))
я тут решила порукадельничать )))) для Максиной подружки подарочек сделала)))

zoltrix, ну и отлично
tori88, Вика, какая молодец!!!
Jane454,спасиб))
tori88, Вика молодец! Как ты это сотворила? Это вязание? Крючок?
Bronze, нет, муж рамку с гвоздями сделал. Сначала мотаешь 50 слоев. Потом каждое пересечение крепко перевязываешь ниточками. У меня их 740 ))) а потом с ножницами орудуешь))) муторное, но интересное занятие)). Много времени занимает, и детки помощники))) по ночам вообще хорошо, тишина и спокойствие))) 
Щас Максу буду делать плед такой же, только бело зеленый))) помогает выкинуть все мысли из головы это занятие))
tori88,круто! Молодчинка!
tori88, сколько терпения!!! Супер!!!
tori88,вот это крутотень))))) Просто слов не)))
zoltrix,Aunt Kitty,Катико, спасибки))
Жаль только цвета тусклее на фотках получились((
tori88, я в восторге!!! прелесть!!! ))) рукодельница!!! ))))))))) нет слов ))).
zoltrix, прошла окулиста?
Aunt Kitty,нет, мне же завед сказала, что без окулиста подпишут карту. Завтра на приём к нашей уч идем обрадую ее. Вы прошли?
tori88,молодчинка, ещё и с детками такую красоту делать!
А мы чего-то стали отказываться от дневного сна. Это при том что буквально в мае Насте был необходим. А тут даже не капризничает, наоборот орёт "не буду бай!.
С трудом могу уложить в 5-6. Сегодня не стала мучить себя и её, так без проблем до 9 носилась. А в 9 в машине заснула. Думала,что всё в ночь. А нет...40 мин. поспала и до часу больше не заснула.
Angelina
А мы чего-то стали отказываться от дневного сна. Это при том что буквально в мае Насте был необходим. А тут даже не капризничает, наоборот орёт "не буду бай!.
С трудом могу уложить в 5-6. Сегодня не стала мучить себя и её, так без проблем до 9 носилась. А в 9 в машине заснула. Думала,что всё в ночь. А нет...40 мин. поспала и до часу больше не заснула.

наша тоже орёть: "Не буду пать!!!"
но я тверда - спать, так спать и глазки закрывай!!!
похнычет-похнычет и засыпает минут за 10.

мне кажется в таком возрасте еще рано без сончаса.
И наша не хочет в сон час спать(( с истериками укладываемся в сон час, но засыпает долго. И теперь и на ночь, если не спала в сончас, то мигом уснет, если спала, то начинает ворочится, пить/писить по сто раз проситься, то укрой/ то раскрой её. Даже не знаю что делать, Андрей тоже в этом возрасте от сончаса отказался. Он и в садика не спал в сончас, что мне все время в яслях высказывали
Рыжуша,Angelina, спасибо ))

Миша тоже пытается без сон часа носится. Но я его все равно укладываю в 14. за 5 минут отрубается. вечером отбой по плану в 22. но с утра спит дольше.
У меня Вика тоже спать никогда не хочет. Ложимся- плачем. Но засыпает быстро. Минут за 5. Мне тоже кажется рано им без сна. Поэтому у нас все четко сончас в 13:30, на ночь в 21:30
кто куда купаться ездит, на какой пляж?
zoltrix, да, прошли. Там без талонов куча. Врач бумажку дает и в столе справок нулевой талон пробивают. А в 15.00 сказала, что без талонов принимать будет минут 30.