Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 29 из 39
Jane454,круто!!!!!Вовочку с победой!!!!!
Блин, как меня задолбал кашель у детей. Причем утром и перед сном закашливаются. Днем редко очень. Ставят затяжной трахеит. Легкие чистые. у меня уже лекарств от кашля как в аптеке, на выбор хоть какой. ни чего не помогает. С мая тянется все это! Мише уже антиб выписали. Ну не хочу я его давать. темпы нет. Насморка нет. что за фигня это((( взяла ингалятор, пару дней щас ингаляции поделаю, надеюсь будут улучшения. Антибы пока давать не буду. Когда для комиссии анализы сдавали кашляли уже. Анализы хорошие.

Еще у папы моего случайно обнаружили пневмонию. Мед осмотр на работе проходил, сделал флюорографию. Отправили к терапевту и повторно снимки делать. Без темпы, без кашля, самочувствие отличное. Причем легкие слушала терапевт, чистые.  КАК? откуда? И это только в чввакуше 4 случай. за пару недель. Все случайно узнали. Планово флюру делали. и у всех правосторонняя! Пока ждал результат, еще одного парня попросили подождать и со снимками отправили к терапевту, правосторонняя пневмания. Папа говорит глаза его округлились конкретно.

П сказала про это. Она сказала нет нужды облучать детей и делать снимки. вот сижу и переживаю.
Спасибо за мнения и советы! Подождем пол годика, а там будем решать куда, тк график у нас другой будет садик-работа))
tori88,бедные детки((( Вика, я не хочу пугать, но я бы в данном случае перебдела, может к др врачу сходила, пусть она послушает детей, может к зав пк. Пневмония передаётся (ей можно заразиться) у меня так в своё время папа, сестра и брат в больницу попали,друг за другом. И на коклюш бы не мешало провериться, Андрей кашлял как то в 2 года с ноября по март, в больнице даже лежали, но коклюш никто не заподозрил из врачей, хотя я спрашивала, видите ли не так и не в то время он кашлял, потом нашла в инете, что бывает не типичный коклюш. Темпы и соплей у нас не было кстати. От кашля куча лекарст была выпита, безрезультатно. А спустя почти год, заболели с сильным кашлем, врач сменилась на участке, заподозрили коклюш, сдали анализ и выяснилось, что у нас антитела уже есть к перенесенному коклюшу (те мы им болели)
zoltrix, мы у заведки и так наблюдаемся. Она на нашем участке.  Думаю к дядечке нашему сходить, который к нам на вызов ходит.
Jenechka77, спасибо, Женюль!!
tori88, Вика, мне тоже в том году ставили пневмонию по флюорографии. От госпитализации я отказалась. Проставила уколы. Тоже не было ни кашля, ни температуры, ничего. да и чувствовала себя я хорошо. Думается мне, это была ошибка аппарата. Но пролечилась на всякий случай))
Ребятам твоим поскорее вылечиться. Ты их отпаиваешь? Они много пьют?
Bronze,папа 2 раза в разных местах делал снимки. Результат один. Ошибка исключилась. Лечится тоже дома /саду)))
Спасибо за пожелание выздоровления. Макс пьет и так мало. Но стараюсь давать чаще и заставляю пить побольше. Миша пьет хорошо. То что нужно пить много я знаю. Начала ингаляции делать. и пока никаких лекарств. дня 3 хотя бы. Врач не понимает причину. и чем нас уже лечить. и на пух предположение было и на жару и куча всего.
схожу еще к одному врачу. а там уже буду думать как лечить их.
tori88, я бы тоже рентгеном подстраховалась.
У знакомой у дочки пневмония была. Врач не услышала ухом. Причем слушали несколько врачей. И буквально за несколько минут до рентгена тоже слушали и говорили, что все чисто. На снимке пневмония. Пришлось в больницу ехать
Belk@,видимо буду трясти направление на снимки.
tori88, выздоравливайте.
tori88
Belk@,видимо буду трясти направление на снимки.

Тряси. Лучше сходить и спать спокойно. Тем более дед заболел. А живете вы вместе. Кашель месяц это не норм. Может аллергическое конечно. Но лучше перебдеть
Сходила взяла направления на общий кровь у нас. А на снимки, коклюш и микрофлору это инфекционист дает. Теперь к нему пойдем.
надо уже решить вопрос с этим кашлем. А то последнюю акдс поставить не можем. Соответственно карту для садика до конца не заполняют. А в садик хочется))) но я уже раньше конца августа не планирую отдавать. Вылечимся, пропьем курс поливитамин, укрепимся, а потом пойдем. Может поменьше болячек при адаптации хапнет.

Юля, антитела к коклюшу потому что привит ребенок могут быть. Но все равно проверю)))
Мария kolms,спасибо)
tori88,скорейшего вам выздоровления. Тяжело когда болеют детки
Девы, помогите советом, а...
Короче, вчера Санек жаловалась на животик иногда, потом какала и нормуль скакала дальше.
Несколько раз за день сходила в туалет. Не жидко.
Сегодня с утра - жидко какает, а сейчас после дневного сна, проснулась и на тебе!!! - темпа 38,3!!!

Какой план действий? а?
Вроде все всё одинаковое кушали... даже не знаю, на что грешить ((((((((
Температуру сбивать или нет?

Дала полисорб, чуть позже планирую пакетик смекты....
Кормить-то можно ре? А то, она у меня перед сном картошечки поела и морковку сырую хорошо так ... погрызла.
и но-шпу можно? если жаловаться будет?

п.с. вообще.. ну никак не хочу в больничку... да и не желательно мне ((((((( замещаю человека, который в отпуске ((((((((
короче, выручайте...
Рыжуша,у нас пару раз так Миша жаловался, тоже втуалет сходит потом и все. Но темпы ниразу не было после. Что вам делать даже не знаю. Выздоравливайте.
tori88

Юля, антитела к коклюшу потому что привит ребенок могут быть. Но все равно проверю)))

Я знаю))) они с разными буквами, так вот у нас были и от прививки и от перенесенного.
Рыжуша, Наташа диету соблюдайте: никакой молочко и кисломолочки, овощи, фрукты, ягоды тоже нельзя, соки нельзя, сладости тоже нельзя
Можно бульоны, кашу рисовую или геркулес, чай, кисель, сушки,сухари, галетное печенье, я смотрю обычно по состоянию и иногда варю суп с  макарошками или рыба+ картошка+лук. Смекту давай аккуратно, она запор может вызвать, а у вас и так с этим проблема. Пить много, по по чуть чуть. Можно дать сладкий чай и вприкуску кусочек хлеба с солью, но не знаю будет ли она такое есть.
Темпу высокую сбивать. Не допускай обезвоживания и без больнички обойдётся все
Рыжуша, ношпу можно вроде 1\8  или 1\6, погугли, но если диету соблюдать, то она вам не пригодится
Выздоравливайте!
Катико,спасибо)
Рыжуша, Юля всемправильно написала.
По лекарствам: если смекта и полисорб не помогают уже и темпа держится, тогда энтерофурил. Он нам сильно помог.
Но у Сони была рвота и понос и темпа. 3 дня было плохо. Может вы и так обойдетесь.
В первый день лучше не кормить.
Второй день протертый суп (блендером), картошка, курочка, морковка. Сухарики, хлеб белый. Каши рис на воде.
Через 3-4 дня как станет лучше можно кисломолочку немного добавлять. Ну по состоянию конечно.
Вся еда теплая, протертая.
zoltrix,Belk@, спасибо девочки, сегодня вроде полегче! надеюсь, всё быстренько наладится...
Рыжуша
zoltrix,Belk@, спасибо девочки, сегодня вроде полегче! надеюсь, всё быстренько наладится...

Главное на диете посидите хоть пару дней. Чтобы закрепить результат 😉

Все хочу спросить как ваш запор (сорри). Поборолись? Как? Что помогло?
Отмечусь
Девочки, мы хотим собраться в выходные, посмотрите вк
Belk@
Рыжуша

Главное на диете посидите хоть пару дней. Чтобы закрепить результат 😉

Все хочу спросить как ваш запор (сорри). Поборолись? Как? Что помогло?

Оль, представляешь... ведь писала ж тебе ответ давно, а его почему-то нет... :не знаю:

Короче, наша дружба с горшком вроде налаживается. Но периодически приходится пугать свечкой... хотя она уже её вроде перестала бояться. Короче вроде сама, но временами приходится "давить" на неё морально...
В общем, делаю ровно то, что советовала врач мне в мае из диагностического центра: что угодно, лишь бы ре какал КАЖДЫЙ день!

Учитывая, что проблема наша полугодичной давности... пока не рассчитываю, что у нас всё быстро решится.
Рыжуша, главное, что подвижки есть, это важнее. Надеюсь наладится все.
мама Вера, Верочка я за и с огромным удовольствием.
мама Вера
Отмечусь
Девочки, мы хотим собраться в выходные, посмотрите вк
хочччууууу!!! Но мы сегодня уезжаем ((
Наилюша с днем рождения тебя! Счастья и исполнения всех желаний.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88
Наилюша с днем рождения тебя! Счастья и исполнения всех желаний.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

НикОлька, ждем ) суббота вечер
Жулька, ну не крайний раз же собираемся )))
Наиля, хоть и поздравляла - присоединюсь и здесь 🌸🌸🌸
мама Вера, а где и в какое время?
НикОлька, у меня, в вк напишу, планируем в субботу вечером
tori88,Рыжуша,мама Вера,спасибо вам большое за поздравления!
мама Вера, пошла я в ВК)
Jane454 Женечка с днем рождения тебя. Желаю чтоб твоя мечта с фигурой стала явью в короткий срок))))Счастья и любви по жизни))
tori88
Jane454 Женечка с днем рождения тебя. Желаю чтоб твоя мечта с фигурой стала явью в короткий срок))))Счастья и любви по жизни))