9 июля 2015, 17:02
Бригита,я вот чувствую тоже недотерплю)))
tori88
Для меня сопли у детей - это казнь моей психики! Чистишь одному орут оба. Чистишь второму орут оба. Защищают друг друга. По мимо крика ведь еще и руками толкаются. Мелкий прям лезет на меня чтоб большому не чистила нос. и наоборот. Пока воюешь с одним, параллельно еще и от второго уклоняешься. Трындец какой то.
Вика, как я тебя понимаю. У меня младшая орет, старшая ее передразнивает, и наоборот, капец-капец.
Эйфория
Рыжуша, Наташ, мы тоже ходим с начала июля, неделю отходили с ревом, но быстро успокаивалась. Прошлую неделю с соплями дома были, сегодня опять повела. Заплакать не успела, но знаю, завтра точно заплачет. Тоже расстраиваюсь, но стараюсь её забалтывать, сегодня Мишу (резинового из Маши и медведя) взяла с собой. Смотрю многие детки с игрушками ходят, видимо так и правда малышам полегче. Держись!)
РыжушаЭйфория
Рыжуша, Наташ, мы тоже ходим с начала июля, неделю отходили с ревом, но быстро успокаивалась. Прошлую неделю с соплями дома были, сегодня опять повела. Заплакать не успела, но знаю, завтра точно заплачет. Тоже расстраиваюсь, но стараюсь её забалтывать, сегодня Мишу (резинового из Маши и медведя) взяла с собой. Смотрю многие детки с игрушками ходят, видимо так и правда малышам полегче. Держись!)
спасибо, Женечка, за поддержку... Надо уточнить можно ли игруху - вроде нам не разрешают.
Belk@как вариант. Причём взрослые могут только с животом промаятся 1 день и все, а у реб и сопли и темпа может ещё быть, от имунки зависит
tori88, вирусная, по типа энтеровирусной. У всех проявления примерно одинаковые, а распространяется она хорошо. Вот весь поселок и какает 😉
Эйфория
Belk@, видимо надо потихоньку приучать к дальним прогулкам мою ленивую козочку))) Привыкла, что если устает, я на руки ее беру.
Belk@
Kotyafka, ну я всегда беру с собой коляску, если далеко идти.
На площадку конечно не беру. А так всегда с ней, я качу коляску, Соня рядом идет/бежит/лазает/ стоит 😉