Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 30 из 39
Рыжуша
tori88
Jane454 Женечка с днем рождения тебя. Желаю чтоб твоя мечта с фигурой стала явью в короткий срок))))Счастья и любви по жизни))

С днем рождения )))))))))))))))))
:рай: :рай: :рай:
Jane454, милая, поздравляю с днем рождения!!!!! Ты такая добрая, настоящая!!! Очень жалко, что редко получается общаться! Желаю тебе и твоей семье здоровья и успехов!!! Всего-всего самого хорошего!!!
Jane454, Жень, и я поздравляю! Пусть все твои мечты и желания сбываются!
Я сегодня атаковала mothercare в роднике. Там распродажа такая хорошая. Много вещичек для садика взяла, Вике. Т к у Сони очень много всего. Но на малышей выбор тоже очень хороший.
Футболочки 250-350 руб, если легинсы. И юбочки, и шортики. Я взяла Вике юбка/шорты. Она любит юбки, но на улицу как то негигиенично, а тут с виду юбка, а внутри шорты. Удобно.
Есть мультиупаковки, по 3 шт, футболки и легинсы/шорты. Тоже удобно считаю. Одну того и другого взял и комбинируй.
На сайте выбор конечно лучше. Но в магазине померить зато можно.
Belk@, а в бинетонне не ходила есть распродажа?
Мария kolms
Belk@, а в бинетонне не ходила есть распродажа?

Не ходила. Мы и так 1,5 часа там проторчали. Пока все перемеряли на 10 раз
tori88,Рыжуша,Olenka*,maysysl,Belk@, спасиибо девочки мои дорогие, очень приятно!!!!!!
Мария kolms, в бенетоне распродажа есть,но на 2-х годовасиков ничего не нашла!хотела ветровку взять,а там только на 1 год все
Jane454,Женя, с днём рождения тебя! Ты такая умничка! Желаю тебе здоровья, любви и обожания близких,  солнечного настроения, удачи! Чтобы все тебе было по плечу!
Наилюша, спасибо!!!!!!! 🙂))
А у нас сегодня глобальная стройка ) все еще только в процессе, завершено лишь строительство дороги, почти завершено строительство придорожного отеля , в процессе парк развлечений, пляжная зона и тд ))

Jane454,вот это даааа!!!!!!!!!!
Jane454, классно как))) Я б сама в такую играла и играла бы)))
Да вот с самого утра и играем 🙂)) как кашу поели, дети даже на улицу отказались идти )) а вообще это еще вовины все игрушки, Диме мало что покупали ) так, достаем врем от времени новое 🙂)
Jane454, Шикарно конечно)))
Девочки, может с детишками где-нить встретимся? можно в выхи! есть желание?
Jane454, Женечка, запоздало поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви!
Bronze, спасибо, Юлечка!  :smitten:
Девочки!всех поздравляю с днем семьи,любви и верности!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
предлагаю завтра встретится с детками в 10:30-11 утра в папа-Карло у входа в Парк Гагарина!!!кто за???
Девочки, помогите моей Викульке выиграть. проголосуйте за нас плиз )))) https://vk.com/photo-8****6137567_373360538
Катико, +
Olenka*,Спасибочки 😘
Jenechka77, я бы рада встретиться, но пока могу только в не рабочее время.
Катико, +
Jenechka77, мы наверное можем!!! Девочки, присоединяйтесь!!!
tori88,Спасибо Викулька)))
:tickedoff:я скоро лопну от бешенства :tickedoff: Только выздоровел мелкий, 4 дня температурил! У Миши кашель практически прошел. И на тебе вчера утром проснулись оба с соплями  :cry: Откуда блин что берется  :knuppel2:
tori88, Ой, Викунь! держись!!!! здоровья твоим деткам, чтобы поскорее выздоровили!
tori88,здоровья деткам!!!!!
tori88,кошмар. Держитесь!!!
Jane454,Jenechka77,Катико, спасибо девочки.
tori88,выздоравливайте .
tori88,ужасть какой. Выздоравливайте.
Только вчера про Мишу думала, как там его кашель. А тут опять...
А мы улетели вчера в Крым.
Уже на море сгоняли вчера и сегодня. Водичка еще не сильно прям жаркая, 25 градусов, но детей из воды не вытащить (старших). А вот Соня не хочет даже на песок сойти, сидит на покрывале, ноги не в песке и пытается играть в песок. В море идти не хочет, даже ножки помочить. Но она не большая любительница купаний. Так, чуть чуть только
В этом году взяла прямой рейс из че, даже как то необычно. Дети не поняли, почему всего 1 самолет и так быстро прилетели. Привыкли что мы кругами и по 2 суток в дороге 😉
Belk@,хорошо вам отдохнуть)))
Для меня сопли у детей - это казнь моей психики! Чистишь одному орут оба. Чистишь второму орут оба. Защищают друг друга. По мимо крика ведь еще и руками толкаются. Мелкий прям лезет на меня чтоб большому не чистила нос. и наоборот. Пока воюешь с одним, параллельно еще и от второго уклоняешься. Трындец какой то.

Мария kolms,Belk@, спасибо.
Belk@,Отличного вам отдыха)
tori88, Бедняги(( Выздоровления твоим ребяткам скорейшего!!!!
Belk@, Хорошего отдыха!!!!
Катико, Как лялечка, еще не знаете кто? Шевелюшки уже ощущаешь?))
Бригита,не, шевелений пока не чувствую. А уже так хочется))) Лялька вроде в порядке. Но мои тараканы мне жить немного мешают))) А вообще все хорошо))) Пол пока не знаем. Узи только в конце месяца будет. А руки так чешутся сходить)))
Катико, Понятно) Я вот с Вадюшей не сдержалась и сбегала на узи как раз в 16 недель))