16 июля 2015, 17:32
Belk@
Kotyafka, она не просттся, знает что не возьму. Только в исключительных случаях.
Поняла) тут главное придерживаться стратегии! Ты молодец !
Belk@
Kotyafka, она не просттся, знает что не возьму. Только в исключительных случаях.
Kotyafka
Эйфория мне кажется, что 1,5 остановки - это не то расстояние, ради которого нужно менять уже хорошую воспитательницу, нормальный коллектив + ребенку же придется в новом садике заново привыкать и к детям и к взрослым. Нужен ли такой стресс, если сейчас все хорошо?
На машине, если больше никуда не надо, будет лениво ехать точно. Я бы приучала к длинным прогулкам + если есть возможность - на маршрутке бы остановку (или какой там транспорт?)
Но это мое мнение, конечно)))
zoltrix
Девочки, привет, извините за офтоп, сало копченое по 350 руб никто не желает? Мы сами коптим его.
zoltrix
Рыжуша, мне до 17.00 нужно точно знать кому и ск-ко. Тк мы уедем в сад и мне нужно знать ск-ко с собой сала брать на копчение)))
Хочешь 0,5 кг возьми.
Рыжушаок)))zoltrix
Рыжуша, мне до 17.00 нужно точно знать кому и ск-ко. Тк мы уедем в сад и мне нужно знать ск-ко с собой сала брать на копчение)))
Хочешь 0,5 кг возьми.
давай на 200 рублей сделай )))
zoltrixРыжушаок)))zoltrix
Хочешь 0,5 кг возьми.
Эйфорияок))zoltrixРыжушаок)))zoltrix
Хочешь 0,5 кг возьми.
а можно мне тоже чуток)) тоже рублей на 200, а то прочитала и слюнки потекли)
Angelina
Рыжуша,у меня ещё в сентябре сессия🙂
Jane454
Девочки, а у нас такое счастье - час назад племянница родилась!!! Нянчиться скоро буду!! :smitten:
Jane454
всю беременность ко мне относилась как будто я на старость лет решила родить 🙁 (32 года, лет то вам уже не мало и тд), короче бесят такие врачи..