Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 33 из 39
Какой ужас с печкой. Тоже в этом году много жили в саду и иногда топили баню (у нас она в доме). Как представила, что каждый может так ошибиться. Кошмар. Муражки по коже.
Jane454, не переживай так. Сходи к другому врачу, с которым у тебя будет понимание. Пусть не 100%, но побольше чем тут.
Врачи вообще не любят третьи роды, а тем более кесарево. Они просто больше нас знают 😉
Да и спайки могут быть и со швом проблемы, но ведь многих это не останавливает.
Если очень хочешь, то конечно стоит обследоваться как следует и пробовать.
Kotyafka, сейчас с аргоном почти везде швы делают, поэтому нет ограничения на количество КС)))  просто выжидать время положенное 2-3 года))
Jane454, Женя забей и сходи к другому врачу.  мне бы попробовали что то сказать, послала бы. Даже с Максом когда встала на учет, ни слова не сказали что год всего прошел после 1 КС. Все нормально щас с этим. Проверяют состоятельность шва. Но под наркозом как то. По Узи только ширину сегмента смотрят. Но и этого может быть достаточно. Ты же не планируешь ЕР с 3 ре. Тут главное твое здоровье по женски чтоб все хорошо было.
У меня у тети было 3 кс. При том 2 последних после 30. И врач ни слова не сказал. А это еще в 90-х-00-х. Так что тут просто врач жути нагнал. У нее кстати между 2 и 3 кс прошло 3-3.5 года. И никаких 5. А щасмедицина все же получше. 15 Лет прошло
Angelina,Хорошо, что  все обошлось!!!!
Jane454,Женечка, перестань переживать!!!!Хочешь Ляльку-обязательно будет!!!!!Мне моя врач говорила обязательно приходить за дочкой)))Годика через 2 после Льва, хотя у меня тоже 2 КС. Если на УЗИ шов хороший, то все точно будет хорошо!!!! :рай:
Катико,Belk@,tori88,Evgesha24, спасибо, девочки, за поддержку!!
Мужу сразу заявила, что если планировать то не с ней.
Jane454, Жень вот прям советую наш муниципальный центр планирования семьи на Сталеваров! Я вчера там была просто на техосмотре так сказать. Врач Мирошниченко ( да и все врачи там) чудесная. Там прием бесплатный минус в том что запись долгая, а сервис-комфорт многие частые клиники отдыхают просто. Я туда теперь только хожу после родов и переезда мне далеко и неудобно стало к моему мужчине любимому ездить (гинеколог).
НикОлька, Спасибо большое за информацию!!!!!
Рыжуша, номер карты в вк тебе написала
Наташа и Женя, девочки, сало хранить в морозилке. У меня тел глюкнул, и ваши номера у меня пропали(( не успела вам позвонить
zoltrix, Юль, спасибо огромное, очень вкусное, а аромат какой!)))
Убрала в морозильник))
Jane454, Женя, я тоже у Мирош**ниченко, мне она очень нравится, поеду к ней на следующей неделе, если хочешь,могу спросить, может она тебя пораньше очереди возьмет 🙂 Правда обещать не могу, но спросить могу)
Эйфория,на здоровье! Мы сало от Оли прячем, она любит бутерброд с салом. Сегодня пока фасовали она:ооооо ск-ко сала, я люблю сало)))
Эйфория, было бы здорово! Спроси пожалуйста! Я вообще то в любое время могу приехать, если что с работы отпрошусь.
Эйфория
zoltrix, Юль, спасибо огромное, очень вкусное, а аромат какой!)))
Убрала в морозильник))

да-да ))) вчера уже наелись  :smitten:.
Девочки хочу вот такое кресло качалку . У кого есть такое ? оно удобное или просто классику взять ?
Big298482.jpg
Мария kolms
Девочки хочу вот такое кресло качалку . У кого есть такое ? оно удобное или просто классику взять ?

Оно удобное, но боооольшое. У сестры такое. Вроде она не жаловалась
Belk@,а вмести с ребенком удобно будет качаться ?
Мария kolms
Belk@,а вмести с ребенком удобно будет качаться ?

Не знаю. Не пробовала
Девчат, может встречу замутим?
Жулька,хорошая идея
Жулька,я только на выхах могу.
Жулька
Девчат, может встречу замутим?

Я за! Но я не каждый день могу))
Давайте в следующие выходные?
Жаль я не смогу((((
Девочки, может кому надо. Я пристраиваю комплект Крокида. Размер 52 (98р-р). Купили себе такой, а тут бабушка решила подарок сделать и купила точно такой же. Да еще и размер тот же. Придется один пристроить. Если кому надо, пишите
IMG_2375 copyu3_enl.jpg
Belk@, С днем рождения .  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мария kolms

с днем варенья  :ура: :ура: :ура:!!!
Мария kolms
И мы поздравляем )))))
Мария kolms
Оля, и от меня принимай поздравления!!!
Пусть все в жизни будет гармонично и радостно!
tori88
Мария kolms
И мы поздравляем )))))

Присоединяемся к поздравлениям))))
мама Вера С днем Рождения)))) С Юбилеем))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Вера, поздравляю с днем рождения. 
tori88
мама Вера С днем Рождения)))) С Юбилеем))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днем рождения)))!!!
Спасибо девочки! Очень приятно, что помните!
Оля, Вера с днём рождения!!!! Здоровья и счастья!
zoltrix
Оля, Вера с днём рождения!!!! Здоровья и счастья!

Поздравляяяяюю!!!! Будьте счастливы, девочки!!!
Belk@,Мама Вера!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,девочки!!!!!!!!!
Олю и Веру с днем Рождения!!! Счастья, здоровья и успеха вам и вашим семьям!!!!!!!
Девочки, не знаю где клич кинуть)) Сестра ждет малыша недель 10, муж военный плавает в море, служит на островке. Там медицины нет совсем. Сейчас в другом городе, пока корабль на ремонте. На учет встает там. Рожать прилетит в Ч примерно недель в 30. Но мужа ее могут перевести на другое место службы, неизвестно когда. Переживает из-за родового сертификата. Везде обязательное условие 12 недель на учете до выдачи сертификата. У нее 12 недель не получиться ни где отстоять. Только если ехать сюда и до февраля отдельно от мужа. Она так не хочет. Кто то сталкивался с таким? Что делали? Как в РД без сертификата принимают? Или РД сам себе его оформляет?
tori88, Вика, я первый раз слышу о взаимосвязи сертификата и 12 нед. Знаю девочек которые на учёт в 30 нед только вставали и сразу шли в декрет и им выписывали сертификат. Может сейчас что то изменилось, но в прошлом году было так