Катико,Катюша, поздравляю с мальченкой :mrgreen: :smitten:
3 августа 2015, 12:08
Бригита Катико,Катюша, поздравляю с мальченкой :mrgreen: :smitten:
присоединяюсь!
3 августа 2015, 13:07
Катико, поздравляем с сыночком !!!!! :рай: :рай: :рай:
3 августа 2015, 13:33
Olenka* Катико, поздравляем с сыночком !!!!! :рай: :рай: :рай:
как здорово!!! поздравляем!!! :smitten: :smitten: :smitten: пап наверное щастлив: и дочка и сыночек будет )))))))
3 августа 2015, 14:53
Бригита,Рыжуша,Olenka*,zoltrix,спасибо девочки))) Как говорит муж, у нас теперь "фул хаус" )))) Он конечно очень рад. Да и я тоже. Неожиданно конечно. Многое было похоже как с Викой. Теперь будет осваивать еще и сынологию))) Уже смотрю вещи на сына, многое от Вики не подойдет))))
3 августа 2015, 15:21
zoltrix,в инете о сертике везде пишут что обязательно нужно отстоять на учете не менее 12 недель.
3 августа 2015, 15:48
tori88, на форуме есть Наташа (ник Таещемама) она вот на ск-ко я в курсе, на учёт в последний момент вставала, попробуй у неё спросить. Я где то видела вы переписывались какой то темке, может в ровесниках.
3 августа 2015, 16:43
Катико, Катюша Поздравляюююююю)))комплектик будет ))
3 августа 2015, 16:48
zoltrix, в ровесниках Макса мы общались. Но она давно не появлялась.
3 августа 2015, 16:54
tori88,Спасибочки))) Это точно)))
3 августа 2015, 17:13
Катико,Катюша, поздравляю с сынулькой и прошедшим экватором! Как быстро время летит, вы уже такие большие!
3 августа 2015, 17:19
Наилюша,Спасибо большое, очень приятно. Ой и не говори. Так все быстро. Сама не успеваю )))
4 августа 2015, 02:11
Девы... что за х? У меня заболела Санек. Две недели назад была темпа, сбили, появились сопли. В таком виде (пару дней перерыв) продолжили ходить в садик. И вот в эти выхи опять темпа... высокая, трудносбиваемая. Оставила дома, решила в понедельник вызвать врача. Нос сильно заложен. Купила антибы и стала в воскресенье давать. В воскресенье же обратила внимание на язык: краснющий и увеличины вкусовые рецепторы.
Что ЭТО может быть? Сыпи по телу нет (((... Темпы с понедельника нет, сопли и малость подкашливает. Такого языка ни разу не видела ни у Маши, ни у себя или мужа.
Обратила внимание врача, та ничего внятного не сказала...
Скарлатина может быть без сыпи по телу?
Вчера узнала вечером что еще у двоих в группе в выходные была высоченная темпа и болит горло.
4 августа 2015, 02:19
Рыжуша, вообще многие болезни могут протекать в нетипичной форме. Не паникуй раньше времени, пусть это у вас будет просто орви Выздоравливайте! У нас в прошлые выхи была 2 дня высокая темпа и больше ничего. В пн реб встал, как буд то ничего и не было на кануне. Ни соплей ни кашля так и не появилось. Сегодня пойдём на приём, спрошу у нашей, что это могло быть. Пусть от манту нам м/отвод даёт. Мы завтра идём в дс
4 августа 2015, 02:30
zoltrix, Удачи вам )))))))))))
п.с. а язык-то наш не проходит (((... сегодня рядом с ПК буду, загляну к заведке или кому-нить еще, устно проконсультируюсь.
4 августа 2015, 05:04
Катико, поздравляю!
4 августа 2015, 05:17
Рыжуша,не переживай. Раньше диагноза не паникуй. Поправляйтесь скорее)))
4 августа 2015, 05:18
Jane454,Спасибо, Жень )))
4 августа 2015, 07:02
Сходила в садик на разведку сейчас, у нас карантин по ветрянке в группе, хорошо, что мы переболели. Уже ходит чел 8 в нашу группу, судя по тарелками на столе, на постоянку чел 4 ходит уже.
5 августа 2015, 07:09
Девочки, вы что деткам на зиму берете? Демисезонка меня очень устроила Crockid, а вот с зимой всю голову поломала, причем нужно и Вове и Диме.
5 августа 2015, 07:20
Jane454, я ничего не беру, у обоих Нельсы с прошлого года - им хватит. Может б/у позже возьму Маше - на горку - убивать )))
5 августа 2015, 07:21
Jane454,я зимой Альпекс купила обоим, пока мне нравится, как в носке будет потом расскажу
5 августа 2015, 07:34
Jane454, у меня Амина прошлой зимой ходила в Альпекс, полукомбезе, без нареканий. Я обоим в этом году заказала тот же альпекс, демисезонку. А на зиму у Амира кетч комбез на прогулку, а на поездки на машине по гостям и прочим делам будет демисезонка, думаю не замерзнет.
5 августа 2015, 07:40
А мы ездили в Казань с семьей)) Вернулись уже давно, все никак в колею не могу войти после приезда, некогда было написать. Туда ехали три дня - по городам, где живут родственники мужа - Уфа, Набережные Челны, потом Казань. В Казани были 4 дня. Нам очень понравилось, жаль что времени у нас было мало. Решили через пару лет повторить)) С Аминой сложно было - на коляске не едет, пешком не ходит, только на руках. Она хоть и маленькая, но тяжело весь день таскать ее. Так что подождем когда подрастет и снова повторим)
Наших фотографий мало, дети разбегаются)))
5 августа 2015, 07:43
Bronze, какие детки счастливые и красиииивые!!! ммм! и знакомые теперь уже места 😉
5 августа 2015, 07:44
Девочки, спасибо за ответы, жду еще! 🙂) Вове думаю может AT_P))Lay попробовать взять, закупка сейчас открылась. Диме пока думаю.
5 августа 2015, 08:03
Bronze, классно!
Девочкиии, кто ездил с малышастиками далеко на машине, как они? Вот думаю, часов 8 тяжело наверное?
5 августа 2015, 08:09
Рыжуша, Наташа, мы провели самое большое 12 часов в дороге. Моим было нормально, они привычны к машине. Старалась чтоб дневной сон попадал на поездку.ю а по факту вышло так - выехали в 12 дня, в три дети заснули, часов до пяти спали. А в 10 вечера заснули в ночь, мы их потом перенесли в кровати и они проспали до утра)) Для нас самое тяжелое были конфликты, которые у нас бывают - дети делят игрушки и иногда они раздражают друг друга) дома я их развожу в разные комнаты, в машине так не получается. Зато дети выучили кучу стихов, загадок, прибауток - я вспомнила все что когда-то знала))) Ну и планшет с играми нам помог, яблоки, музыкальные книги. Думаю если так продолжим путешествовать, купим наверно телевизор в авто, для мультиков. Ну и остановки старались делать, по пол часика, чтоб дети побегали.
5 августа 2015, 08:34
Рыжуша, Наташ, действительно от деток зависит, наши тоже привыкшие к регулярным длительным поездкам по области. до карталов, аши без остановок едем. Дима в основном спит 🙂
5 августа 2015, 08:37
Jane454,у нас еще кери впору. А вот сыну что покупать пока незнаю. Bronze,какие молодцы. Отдых с детками это подвиг)))
5 августа 2015, 08:38
У нас самая долгая поезда была 2.5 часа)))) Как то не ездим с Викой на расстояния. Необходимости нет. Но это время спокойно просидела.
5 августа 2015, 08:41
Катико, купи керри лялешный бу - они у них такие мимими ))
5 августа 2015, 08:43
Jane454,мимими...это точно )))) Но пока ничего не нравится
5 августа 2015, 09:05
Катико, не сезон еще - если бу брать, через месяц не раньше надо смотреть, я думаю.
5 августа 2015, 10:16
Я на зиму Карине керри взяла на 98 рост. Но в реальности думаю она ползимы еще в прошлогоднем керри на 86 рост походит, а потом уже в новый. Bronze,такие молодцы. Для меня с Кариной больше 5 часов в машине, из которых 2 часа это сончас, уже испытание.
5 августа 2015, 10:53
Девочки, а керри где берете? что-то я не видела закупки или пропустила?
5 августа 2015, 11:18
Jane454,я в магазине брала в том году, когда в ДМ акция была
5 августа 2015, 12:12
Jane454,вроде сейчас открыта закупка свободного склада Ленне. А я брала в ДМ челябинском и в этом и в прошлом году. Еще группа в ВК есть, там можно из Питера заказать тоже по приемлемой цене.
5 августа 2015, 12:21
Наилюша,а в этом году там тоже скидка. за сколько ты брала?
5 августа 2015, 14:04
Катико,Катя, про распродажу даже не знаю, мне через 10 рук сделали скидку как сотрудникам. Вышло 5550 за комплект, в прошлом году на распродаже брала за 3740 комплект.