Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 10 из 46
Ола, сейчас в Добром докторе сказали, что в конце апреля только должна вакцина появиться
а кта-нибудь знает, с чем связано отсутствие пентаксима??? Санкции что-ли???
Dinulya
Ола, сейчас в Добром докторе сказали, что в конце апреля только должна вакцина появиться
буду ждать, куда деваться
Ола, А где в начале апреля будет? Я адресочки записываю, нам в мае тоже нужна будет! И еще вопросик, как вы ее везти в поликл.хотите? Холодильника у меня нет маленького.
Halezina,вакцину старшему везла в термокружке, положив в нее сухой лед
mamasova

Спасибо, взяла на заметку! Вы ее домой или сразу ставить? Можно ли договориться с клиникой о хранение до дня вакцинации, чтобы домой не таскать, боюсь что в день прививки ее вдруг не окажется!
berry
Leva 🙂
Lex,поняла. Просто ты давала нан гиппоаллерг.думала у вас по крови эозинофилы повышены.

я же говорю, что ты все знаешь!!!
А эозинофилы говорят об аллергической реакции? А какой буквой они в анализах у нас?
даже маленькое повышение их, говорит что есть склонность к аллергии.реакции. Ставить прививку если будете обратите внимание, и сразу Фенистил до и после.
Обозначение ЕО.
чуть не потерялись 🙂

Всех деток с датками!!! Здоровья, новых умелок!
Сейчас звонила в центр прививок на Степана Разина 4, сказали вакцина будет в начале апреля, записали мою ФИО и тел. Ставить будут там же по наличии анализов.
Halezina
mamasova

Спасибо, взяла на заметку! Вы ее домой или сразу ставить? Можно ли договориться с клиникой о хранение до дня вакцинации, чтобы домой не таскать, боюсь что в день прививки ее вдруг не окажется!
я сразу ставить приносила, но спрашивала, сказали,что можно принести заранее они ее подпишут и поставят вам когда придете
ingrit,а сколько стоит осмотр и прививка на Степана Разина, вы не узнавали?
Мы сейчас от педиатра, сказала что когда пройдем невролога приходить прививку ставить, если пентаксим покупать, то сначала к ней на приём, потом за вакциной в аптеку, потом только ставить, они обычно ещё чек смотрят чтобы в этот день была куплена.
Может правда лучше в центре прививок поставить? Они ставят да малышам?
Мы покупаем вакцину утром, везем в поликлинику, отдаем в процедурный. Днем приходим ставим.
Halezina, адреса не знаю, буду потом узнавать
В следующую среду к неврологу и ортопеду, медсестра позвонила сказать, что сама нас записала))) Хорошая медсестра
Еще анализы так и не сдали, утром не можем встать. В Прогрессивку, что ли, ехать...
Ола
В следующую среду к неврологу и ортопеду, медсестра позвонила сказать, что сама нас записала))) Хорошая медсестра
Еще анализы так и не сдали, утром не можем встать. В Прогрессивку, что ли, ехать...

да хорошая медсестра, а у нас чтобы к неврологу записаться надо в 7:30 ПРИЕХАТЬ в поликлиннику, потому что телефон у них работает с 8 часов, там уже всё расписано.

тоже думаю анализы сдать самим в платной
ИраЛ
Ола

да хорошая медсестра, а у нас чтобы к неврологу записаться надо в 7:30 ПРИЕХАТЬ в поликлиннику, потому что телефон у них работает с 8 часов, там уже всё расписано.

тоже думаю анализы сдать самим в платной
это первый раз так, спасибо ей)))))
еще знает, что я рано не встану, на 11-30 записала) Я растаяла прям
Девочки кому уже 3 мес - вы пробовали сами есть яблоки?
мы нет, и не рискну пока
Вот я тоже боюсь, сегодня просто педиатр сказала в 4 мес начинать яблочный сок давать, а я про себя думаю сама то яблоки есть боюсь, какой сок
ИраЛ
я наверно еще с месяца яблоки ем без кожуры) все нормально)
Пыталась словить улыбку, но никак...
20150319_135225(1).jpg
Девочки, прошу прощения, что влезаю в вашу темку.
Может кому-нибудь нужна чарозетта 1 пластинка. Отдам за 700 рублей.
Брала по 3 пластинки в упаковке, но врач отменил мне их.
Подробности в ЛС.
Natk@
ИраЛ
я наверно еще с месяца яблоки ем без кожуры) все нормально)
везет
я не из-за аллергии, а из-за животика не ем
Natk@
Пыталась словить улыбку, но никак...
застенчивая)
Markisa,почему именно до апреля нет пентаксима и откуда информация?

Мы во вторник были на комиссии, в привив очном кабинете сказали,что импортных прививок нет,только отечественная. И в аптеках прививок тоже нет. Если найду,то привезти за три дня до прививки. Аптеки просмотрела вчера,пентаксима нигде нет, на ЧМЗ и в ленинском в двух аптеках есть инфанрикс.
Еще сегодня врач педиатр сказала,что есть центр прививок на вокзале. Так есть все вакцины. Ставить можно у них, с собой нужна карточка ребенка. Если кому надо,могу дать телефон.
Halezina,у меня в полке так- покупаю либо в день прививки,либо дня за три. Покупаю тут же сухой лед, 2 упаковки. Обязательно беру чек о покупке вакцины. Лед резинками фиксирую с двух сторон и в прививочный. Если день в день,сразу ставят. Если позже,подписывают и хранят в холодильнике.
ingrit
Сейчас звонила в центр прививок на Степана Разина 4, сказали вакцина будет в начале апреля, записали мою ФИО и тел. Ставить будут там же по наличии анализов.

Вот про этот центр мне сегодня врач говорила. Только сказала,что сначала нужно у неврологу,сдать анализы и только после этого с карточкой ставить прививку. Принимают даже в субботу сказала.
Мы были сегодня у эндокринолога,поставила нас на учет с нашими яйками.
Дала направление на узи, потом опять к ней. Я там еще немного и разрыдалась бы. Если ничего не изменится, в 2 года будем делать операцию. До этого будем пока наблюдать. Сказала,держать себя в руках,без паники.
Вес у нас 5800(+1000), рост 61(+4).
У педиатра спросила про прикорм,как все спланировать,чтобы в 1,5 года я вышла на работу и сын уже питался сам. Сказала, введем не ранее 6 мес.
Natk@,милаааая скромница)
Mama Димы, Пропустила, а что  вашими яйками, что за операция? У нас просто водянка одного, переживаю...
Halezina,не опустилось у нас одно, и прощупать не могут. Если само не опустится,тогда на операцию.
Mama Димы, Боже мой, хоть бы опустилось!!! А у вас врачи это нашли или видно там?
ИраЛ,я ем яблоки с 2х месяцев,только печеные,так привыкла,даже сырые на хочется. Ну может больше пукает с них.
Mama Димы, месяц назад мы сами поставили первую пентаксим и нашла я ее только в Росточке за 2800, пришлось там ставить. Мониторила все аптеки и частные центры, в центре прививок по телефону мне и сказали про апрель и еще, что не могут с Францией договориться о новой отпускной цене для России из-за нового курса доллара
Markisa,спасибо за информацию! Нам не ранее 21 апреля надо ставить,надеюсь,что появится к этому времени.
Halezina,визуально можно определить,что одного нет, и когда трогаешь,то его тоже нет(
Отвечу про пентаксим. Раз в 5-10 лет, препарат (серию )регистрируют. Вот в данный момент закончилась упаковка на ту серию которая была в продаже. И,чтобы новую пустить в продажу нужна регистрация, тобишь на данный момент перерегистрация.
Это дело дорогое, можно ожидать повышения цены.
Ночной цветок, а как вы  их запекаете?
http://www.roszd@@@ravnadzor.ru/servi@@@@ces,на этом и др сайтах можно много найти информации про препарат любой
Допустим, препарат не помогает, зайти на сайт можно и почитать, нет ли на него забраковки.
Если есть, смело сдать в аптеку и поменять на др серию.
ИраЛ,разрезаю пополам,чищу серединку,ставлю в микроволновку на свч+печь,6 минут и готово,без сахара,очень вкусно,только что сЪела.
Markisa
Mama Димы, месяц назад мы сами поставили первую пентаксим и нашла я ее только в Росточке за 2800, пришлось там ставить. Мониторила все аптеки и частные центры, в центре прививок по телефону мне и сказали про апрель и еще, что не могут с Францией договориться о новой отпускной цене для России из-за нового курса доллара

2800 то сильно круто, она же где то 1200 была
Ночной цветок
ИраЛ,разрезаю пополам,чищу серединку,ставлю в микроволновку на свч+печь,6 минут и готово,без сахара,очень вкусно,только что сЪела.

Давно хочу попробовать, может решусь через пару недель, спасибо