19 марта 2015, 06:14
Ола, сейчас в Добром докторе сказали, что в конце апреля только должна вакцина появиться
Dinulyaбуду ждать, куда деваться
Ола, сейчас в Добром докторе сказали, что в конце апреля только должна вакцина появиться
mamasova
Halezina,вакцину старшему везла в термокружке, положив в нее сухой лед
berryдаже маленькое повышение их, говорит что есть склонность к аллергии.реакции. Ставить прививку если будете обратите внимание, и сразу Фенистил до и после.Leva 🙂
Lex,поняла. Просто ты давала нан гиппоаллерг.думала у вас по крови эозинофилы повышены.
я же говорю, что ты все знаешь!!!
А эозинофилы говорят об аллергической реакции? А какой буквой они в анализах у нас?
Halezinaя сразу ставить приносила, но спрашивала, сказали,что можно принести заранее они ее подпишут и поставят вам когда придетеmamasova
Halezina,вакцину старшему везла в термокружке, положив в нее сухой лед
Спасибо, взяла на заметку! Вы ее домой или сразу ставить? Можно ли договориться с клиникой о хранение до дня вакцинации, чтобы домой не таскать, боюсь что в день прививки ее вдруг не окажется!
Ола
В следующую среду к неврологу и ортопеду, медсестра позвонила сказать, что сама нас записала))) Хорошая медсестра
Еще анализы так и не сдали, утром не можем встать. В Прогрессивку, что ли, ехать...
ИраЛэто первый раз так, спасибо ей)))))Ола
В следующую среду к неврологу и ортопеду, медсестра позвонила сказать, что сама нас записала))) Хорошая медсестра
Еще анализы так и не сдали, утром не можем встать. В Прогрессивку, что ли, ехать...
да хорошая медсестра, а у нас чтобы к неврологу записаться надо в 7:30 ПРИЕХАТЬ в поликлиннику, потому что телефон у них работает с 8 часов, там уже всё расписано.
тоже думаю анализы сдать самим в платной
ИраЛя наверно еще с месяца яблоки ем без кожуры) все нормально)
Девочки кому уже 3 мес - вы пробовали сами есть яблоки?
Natk@везетИраЛя наверно еще с месяца яблоки ем без кожуры) все нормально)
Девочки кому уже 3 мес - вы пробовали сами есть яблоки?
Natk@застенчивая)
Пыталась словить улыбку, но никак...
ingrit
Сейчас звонила в центр прививок на Степана Разина 4, сказали вакцина будет в начале апреля, записали мою ФИО и тел. Ставить будут там же по наличии анализов.
Markisa
Mama Димы, месяц назад мы сами поставили первую пентаксим и нашла я ее только в Росточке за 2800, пришлось там ставить. Мониторила все аптеки и частные центры, в центре прививок по телефону мне и сказали про апрель и еще, что не могут с Францией договориться о новой отпускной цене для России из-за нового курса доллара
Ночной цветок
ИраЛ,разрезаю пополам,чищу серединку,ставлю в микроволновку на свч+печь,6 минут и готово,без сахара,очень вкусно,только что сЪела.