18 марта 2015, 16:36
Mama Димы, имей в виду, что на упаковке контейнеров было написано использование до 4х раз, но я больше использую.
Mama Димы
Мы вчера прошли полностью месячную комиссию - невролог,ортопед,окулист,лор,хирург. Все не организовано, пришли в 10, ушли в 14, малышей много. Окулист и лор - все норм. Ортопед с нашей дисплазией направила на магнит и массаж (записали без проблем). Я сразу договорилась с ними за доп плату на общий массаж. Естессно, нас сразу записали на более раннее время, на начало апреля). Невролог - ручка левая в тонусе. Но я это и так знала, будем массажем корректировать. Оч расстроила хирург своим отношением. У Вовы так и не опустилось одно яичко. Когда зашли,она попросила раздеть ре по пояс. Все чисто формально. Я ее достала с вопросами. Оч грубо смотрела писюн,что малыш аж заплакал. После этого сказала,что оно оч маленькое. Может спустится,а может и нет. Даже если и опуститься,функционировать не будет!!!! Я говорю,что делать??? Ждать. Спрашиваю чего ждать то? Как это на взрослом отразится? Ответ меня убил просто- нуууу,скорее всего он сможет иметь детей,но это будет достаточно проблематично,пч одна железа,это не две. Подпишите,что ознакомлены со стоимостью наших услуг за прием-184 руб.
Короче,я от нее вылетела. Пойду к Абущкину на консультацию,посмотрим,что он скажет.
МишкаПанда
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.
Ночной цветок
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.
syr.dinaа их можно при гв? Я думала нельзя
e-katerinas,я жду цикла и на ОК буду
e-katerinassyr.dinaа их можно при гв? Я думала нельзя
e-katerinassyr.dinaа их можно при гв? Я думала нельзя
Ола
можно подробнее про ОК? На ГВ, цикла нет и не будет еще год, какие таблетки можно пить? К врачу нет времени пока идти...
Они мне спираль предлагают, а мне не хочется
Lunnaчто-то я в ППА не верю)e-katerinassyr.dinaа их можно при гв? Я думала нельзя
Мне гиня сказала, что можно Жанин и линдинет ( могу ошибаться в названии последнего), ещё можно поставить импланон он на 3 года вроде как. Но мы что-то пока методом ППА. Хотя надо уже что-то рашать с этим вопросом, все некогда отзывы почитать
Ольга )))почитаю отзывыОла
можно подробнее про ОК? На ГВ, цикла нет и не будет еще год, какие таблетки можно пить? К врачу нет времени пока идти...
Они мне спираль предлагают, а мне не хочется
Я когда первого кормила, пила чарозетту.
syr.dinaтак-то да, но м. у меня нет при ГВ, начинаются через 3-7 дней после окончания ГВ
Ола,без цикла вряд ли ОК можно, их же с определенного дня надо начинать пить.
Lunnae-katerinassyr.dinaа их можно при гв? Я думала нельзя
Мне гиня сказала, что можно Жанин и линдинет ( могу ошибаться в названии последнего), ещё можно поставить импланон он на 3 года вроде как. Но мы что-то пока методом ППА. Хотя надо уже что-то рашать с этим вопросом, все некогда отзывы почитать
Dinnaо да)
Самый лучший метод предохранения - ляля, спящая между родителями))
Kat_84спит на руках и вошкается, боюсь в кровать укладывать. Неспокойная
Девы , ваши детки спят? Мы уже 4 час пытаемся уложиться ((
vasaroони только послушали ребенка и все. Сказали что если ребенок розовый и не синеет, плачет то это не так страшно. Кое-каких советов дали. Не возмущались, больше отшутились
e-katerinas,а скорая что сказала? Не возмущались?вообще страшно, конечно, мало ли что!
Kat_84мой спит но картина как и вчера. Ножки вверх и вниз, крутится сильно. Просыпается. Ужас одним словом.
Девы , ваши детки спят? Мы уже 4 час пытаемся уложиться ((