Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 8 из 46
Mama Димы, имей в виду, что на упаковке контейнеров было написано использование до 4х раз, но я больше использую.
Dinna,у нас так старший получился. Мама насоветовала мне данный метод)) не работает нифига. Муж до сих пор вспоминает эти безопасные дни!
Mama Димы
Мы вчера прошли полностью месячную комиссию - невролог,ортопед,окулист,лор,хирург. Все не организовано, пришли в 10, ушли в 14, малышей много. Окулист и лор - все норм. Ортопед с нашей дисплазией направила на магнит и массаж (записали без проблем). Я сразу договорилась с ними за доп плату на общий массаж. Естессно, нас сразу записали на более раннее время, на начало апреля). Невролог - ручка левая в тонусе. Но я это и так знала, будем массажем корректировать. Оч расстроила хирург своим отношением. У Вовы так и не опустилось одно яичко. Когда зашли,она попросила раздеть ре по пояс. Все чисто формально. Я ее достала с вопросами. Оч грубо смотрела писюн,что малыш аж заплакал. После этого сказала,что оно оч маленькое. Может спустится,а может и нет. Даже если и опуститься,функционировать не будет!!!! Я говорю,что делать??? Ждать. Спрашиваю чего ждать то? Как это на взрослом отразится? Ответ меня убил просто- нуууу,скорее всего он сможет иметь детей,но это будет достаточно проблематично,пч одна железа,это не две. Подпишите,что ознакомлены со стоимостью наших услуг за прием-184 руб.
Короче,я от нее вылетела. Пойду к Абущкину на консультацию,посмотрим,что он скажет.

Кошмар, руки бы оторвала за такое отношение.
Dinna, да, в больнице( у Любаши краснота спала, наблюдаемся. Жара в палате невыносимая(( Приторанили мне весы для взвешивания перед и после кормления, к 3-ему разу плюнула, не взвешиваю.

Вот я практически все ела и у Любы ничего не высыпало, а тут бац и на смесь, да еще так страшно(
Lex,температура спала? А вообще доча аллергик у тебя?
Ну сейчас пройдете всё что модно обследуют где только можно.
Недельку наверное полежите. А,сейчас чем кормишь малышку?
syr.dina, я по осени перед родами сделала свои пюрешки из кабачка, цветной капусты, и кабачок+цв.капуста+морковка. Маленькие баночки из под детских пюрех прокипятила, пюрешки (взбивала в блендере) по ним горячие разлила и под крышку, на утро все в морозилку. Вот сейчас пригодились)) Мою капусту доча гораздо в бОльших кол-вах может за раз съесть, чем магазинную))
МишкаПанда
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.

Ага-ага))) сколько деток погодок благодарны таким "способам" мы 10 лет предохраняемся презиками, Степик наш первый "прокол"  :2funny: чего то мы про надеялись что на третий день после менстров невозможно забеременеть  :2funny:

А мы понадеялись, что в последний день менстр.невозможно, я ж даже подумать не могла, что так можно!!!
Leva 🙂, темпа утром была 36,5, к вечеру 37,5 (думаю от жары в палате), сейчас вроде норм. Кормлю титей и каждые 3,5 часа приносят смесь семилак гипоаллергенный. Только какать мы стали зеленью.
А проверят да на все и вся. Лежать 10 дней.
Ночной цветок
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.

как такое мог сказать гинеколог?! Унеё наверняка не одна беременность наблюдалась с предохранением по такой вот схеме

я с первой дочкой пила противозачаточные которые можно при гв, боялась как то сильно тогда забеременет, сейчас не боюсь 🙂
Leva 🙂,  насчет аллергик не знаю, говорю все ела и норм было

Старшая на смеси была, меняли часто, все ок было, а вот как то в 9 месяцев дала чай успокаивающий хипп, с него и обсыпало и начался наш атопич.дерматит

Вот и с этой боюсь, чтоб в хроническое не вылезло(
Скажите а как размораживать и греть замороженное молоко?
Markisa,ты вообще умница!!!!
Девочки ничего вы не понимаете. Гинекологи ваши за демографию))))
Lex,поняла. Просто ты давала нан гиппоаллерг.думала у вас по крови эозинофилы повышены.
syr.dina
e-katerinas,я жду цикла и на ОК буду
а их можно при гв? Я думала нельзя
e-katerinas
syr.dina

можно не все, они ещё называются мини-пили вроде, однокомпонентные, там один гармон, мес совсем нет когда их пьёшь -красота, но дороже обычных ок
можно подробнее про ОК? На ГВ, цикла нет и не будет еще год, какие таблетки можно пить? К врачу нет времени пока идти...
Они мне спираль предлагают, а мне не хочется
e-katerinas
syr.dina

Мне гиня сказала, что можно Жанин и линдинет ( могу ошибаться в названии последнего), ещё можно поставить импланон он на 3 года вроде как. Но мы что-то пока методом ППА. Хотя надо уже что-то рашать с этим вопросом, все некогда отзывы почитать
Ола
можно подробнее про ОК? На ГВ, цикла нет и не будет еще год, какие таблетки можно пить? К врачу нет времени пока идти...

Я когда первого кормила, пила чарозетту.
Ола,без цикла вряд ли ОК можно, их же с определенного дня надо начинать пить.
ИраЛ,да,там некоторые при ГВ можно только. Я с первой пила,сейчас уже названия не вспомню. Дороже, но зато удобно и спокойно)
Lunna,вот! Линдинет я пила! если покупать сразу на 3 мес упаковку,выходило дешевле. Главное не забывать пить) я будильник на каждый день ставила)
syr.dina, я вот что-то не представляю как буду таблетки пить, я раньше то забывала -будильник выключу и все. Сейчас витамины по будильнику также пью через раз)))
Lunna
e-katerinas
syr.dina

Мне гиня сказала, что можно Жанин и линдинет ( могу ошибаться в названии последнего), ещё можно поставить импланон он на 3 года вроде как. Но мы что-то пока методом ППА. Хотя надо уже что-то рашать с этим вопросом, все некогда отзывы почитать
что-то я в ППА не верю)
тут "добрые" родственники спрашивают, когда я за 4м, а также смеются, зачем мне в роддоме диплом (типа зачем универ заканчивала)
шутнички...
Ольга )))
Ола

Я когда первого кормила, пила чарозетту.
почитаю отзывы
syr.dina
Ола,без цикла вряд ли ОК можно, их же с определенного дня надо начинать пить.
так-то да, но м. у меня нет при ГВ, начинаются через 3-7 дней после окончания ГВ
Lunna, импланон- это что?
Ну вообще жанин и линдинет это не то, чарозетта оно самое. Я гинекологам поражаюсь просто, хотя может что то уже изменилось...
При ППА происходит небольшое подтекание спермы с мужской смазкой)) так тоже беременеют....
Спираль не хочется, с таблетками заморочка, пила пару лет, все время боялась забыть выпить таблетку...
Ола, импланон это какую-то гормональную хрень вживляют под кожу, типо очень пол чего укола. Брррр. Страшно мне))
Dinna, спираль по мне вообще не вариант. Столько реальных случаев беременности с ней, и ладно если с хорошим исходом. У меня мама помню долго в больничке лежала после выкидыша со спиралью((
Ничего не изменилось, линдинет и жанин противопоказаны, чарозетта можно при гв.
Я всю свою сознательную жизнь принимаю ок, да бывало забывала, но там есть оговорка, если 1 т забудешь, то если не прошло более 48 часов, нужно выпить забытую и потом по порядку дальше, как правило склероз на больше чем 48 часов меня не посещал.
Ну и элементарно пить их надо утром, чтобы если забыл то весь день ещё впереди чтобы вспомнить
Мне тоже гинеколог сказала можно чарозетту при гв
Lunna
e-katerinas
syr.dina

Ой, девочки, простите! Ввела вас в заблуждение!! ИраЛ правильно написала Чарозетта. Я не ту бумашку нашла. Жанан и линдинет это ещё до Б гиня мне писала! Совсем голова дырявая стала
Хотя с таким ритмом жизни  можно не думать об этом)) Презиками пользоваться)
Самый лучший метод предохранения - ляля, спящая между родителями))
Девы , ваши детки спят? Мы уже 4 час пытаемся уложиться ((
Dinna

Самый лучший метод предохранения - ляля, спящая между родителями))
о да)
Kat_84
спит на руках и вошкается, боюсь в кровать укладывать. Неспокойная
Сегодня так перепугались. Спала доча,  слышу плачет. Захожу, а у нее из ноздри как-будто молоко текло. И плачет сильно. Я давай за турундочки, соплеотсос хвататься.  Вроде вышло немного соплеотсосом, а слышу, там еще прилично хлюпает. И она кричит. Муж в панике. Давай говорит в скорую звонить. Она ж задыхается. Я вроде спокойствие пытаюсь соблюдать. Говорю, что мы скорую из-за соплей вызывать будем? Он все паникует. Она кричит. Я сама начинаю нервничать. Он пошел в скорую звонить. Пока ждали, доча успокоилась.
Не знаю что он там по теоефону сказал, но тетки влетели с 2мя чемоданами и набором реанимации, готовые спасать задыхающегося ребенка, которая уже мирно дрыхла 🙂
Вот всегда ж я была паникерша, а муж держал себя в руках. Говорил, что в непридвиденных ситуациях надо здравый смысл сохранять. А тут как доча появилась, как истеричка
e-katerinas,а скорая что сказала? Не возмущались?вообще страшно, конечно, мало ли что!
vasaro
e-katerinas,а скорая что сказала? Не возмущались?вообще страшно, конечно, мало ли что!
они только послушали ребенка и все.  Сказали что если ребенок розовый и не синеет, плачет то это не так страшно. Кое-каких советов дали. Не возмущались, больше отшутились
e-katerinas,ну и хорошо, зато все спокойны, особенно папа)))))
e-katerinas,лучше перебдеть)
Kat_84
мой спит но картина как и вчера. Ножки вверх и вниз, крутится сильно. Просыпается. Ужас одним словом.