Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 11 из 46
Natk@,какие глазки красивые и большие))))ттт на вас!
Мы с живота теперь переворачиваемся)) крутиться туда - сюда))
Энерджайзер,поздравляю с переворотом!теперь глаз да глаз за сыночком!)))
Энерджайзер, ух тыыы!!! Крутяк!
Девочки хочу в ванну купить игрушки на присосках как на картинке или подобное, где такие можно купить? или в какой закупке заказать?
134493529978772900.jpg
Natk@, какие губки бантиком )))
Айриша
Девочки хочу в ванну купить игрушки на присосках как на картинке или подобное, где такие можно купить? или в какой закупке заказать?

Я тоже такие хочу, пока не попадались.
Они называются мини коврики для ванной, помойму, я их по хоз.товарам смотрю!
Айриша, я вот здесь из нашла (там есть ссылка на сайт) http://v*k.com/shlepa2014 хочу коврики у них заказать и липучки в ванную, вот получу в апреле зарплату и пущусь во все тяжкие))
Halezina,Lunna, если это мини коврики, то раньше закупка была такая
Энерджайзер, с умелкой вас!

Natk@, доча глазастик такой милый!
Энерджайзер,круто!!!! Поздравляю. 🌸
Я покупала игрухи для ванной не на присосках, а просто их мочишь и лепишь.
Типа таких http://my*-shop.ru/shop/toys/1921854.html (* убираем)
Они в закупке были рублей по 400
Девочки, я  такие давно видела в юрюзани в хозяйственном отделе
Fish-ка, в какой закупке покупала?
Муж в молнии купил набор сердечек в ванную))
Вчера были у невролога, окзывается у меня ре запрокидывает голову назад,когда лежит на боку,когда тянешь за ручки,голова свисает назад,это полхо,и вообще он какой-то рыхлый, когда берешь под мышки, как сказала невролог,назначила Узи шеи.Теперь приглядываюсь весь день,правда вялые мышцы,раньше после курса массажа хорошо на животике головку держал,сейчас как будто этот рефлекс угасает,роняет голову вперед. У кого так было,что это,проблемы с шеей?
Айриша,я немного таких успела прикупить в закупке в прошлом году. После этого орг ни разу ее не проводила. Коврики классные. Я видела такте Вк.
Leva 🙂,у тебя медицинское обр-е? Ты прямо в препаратах так разбираешься и много всего так досконально.
berry
Увидела...делюсь с вами!

berry, растрогала до слез))))
Энерджайзер, с новым достижением)))
Mama Димы,да по первому образ.я медик (мед.сестра),и работаю в форм.компании
Ночной цветок,мой тоже запокидывает иногда сильно назад.
Сейчас стал меньше. Невролог сказала это может из-за кривошеести быть. Магнит делать и узи.
А то что угасли рефлексы немного, так это гипотонус.
Сходите к хорошему неврологу. Наверное пантогам или кортексин ставить надо. И массаж, массаж. Очень хорошо помогает, фитбол, в день мин.30
Ночной цветок, а у нас мышца, которая между шеей и плечом слабая: поэтому когда малышка на животе лежит-она ручки как птенчик делает (локтями вверх). Про мышцу мне невролог сказала. Раньше такого не было. Невролог сказала, что другие мышца тренируются хорошо-а эта типа отстает от них, поэтому раньше такого не было. Велела массировать их хопрошо и ванной большой плавать.
Может у вас тоже какая-то мышца за другими не успевает)))
Leva 🙂, точно! Нас на магнит еще отправили и в очередь на массаж записали!!!
berry,когда у вам массаж начинается?
Мы с 25 в 12.30)))) отходим, потом будем на магнит ходить.
Айриша

Я такие в контакте заказала цены от 30 до 50 р за шт
Девочки сегодня в новостях слышала, что 18 была сильнейшая магнитная буря, таких 4года не было, даже какое-то сияние из-за нее было!!! Вот и объяснение поведению наших деток + полнолуние. Мой сегодня спокойнее ттт.
berry, а плавать как, с кругом? Какие-то еще упражнения при этом в ванне делать?
Девочки нашла расшифровку анализов и их обозначения
http://v@@k.co@@@m/wa@@@ll-61305154_22950
Leva 🙂
berry,когда у вам массаж начинается?
Мы с 25 в 12.30)))) отходим, потом будем на магнит ходить.

нас только на очередь записали. Сказали позвонят.
на магнит мы с 30-го ходить будем Время 10.20
Лёлище
berry, а плавать как, с кругом? Какие-то еще упражнения при этом в ванне делать?

нет-просто за подбородок держать и по ванной восьмерки крутить. Мы сегодня так пол ванной выпили))))))

про круг сказала тоже можно. По времени-пока ребенку не надоест.
Лёлище, еще по дну ходить можно: в воде нагрузки на позвоночник нет!
Halezina,северное сияние было. У нас оно около 4 утра видно прям ночью было (точно знаю, тк штаны мелкому меняла)
Сейчас еще 20 надо будет солнечное затмение пережить.

А мы сегодня бцж поставили. Перед этим проходили терапевта. Наша в отпуске, смоирел другой врач. Ну смотрел это очень громко сказано. Так послушал. Еще у нас терапевт в одной больнице, а прививку ставят в другой. Помотались мы с сыном сегодня. Ладно бабушку нашу на день просила с ним посидеть, чтоб к гинекологу схрдить. Пришлось эксплуатировать ее с самого утра.
Гиня мне тоже противозачаточные рекомендавала, спираль сказала можно через год. Азяла мазки, на прием сказала через два месяца явиться.
vuki, Я очень надеюсь, что на солнечное не будет реакции, они все больше на луну такие.
Halezina,  мы тоже сегодня спокойнее, еще б ночью поспать)
berry
Лёлище, еще по дну ходить можно: в воде нагрузки на позвоночник нет!

Надо попробовать :-)
Mama Димы
Leva 🙂,у тебя медицинское обр-е? Ты прямо в препаратах так разбираешься и много всего так досконально.

Я вот думаю, может мне после этого отпуска по уходу за ре профессию поменять и тоже куда-нибудь в медицину/фармацевтику податься. А то столько уже инфы в голове. Статус мамы троих частоболеющих детей обязал )))
Halezina
Айриша

Я тоже такие хочу, пока не попадались.
Они называются мини коврики для ванной, помойму, я их по хоз.товарам смотрю!
видела давно в Самоделкине (самый дальний отдел)
и еще в Рябинке на Красного Урала
В общем по небольшим хозотдельчикам
Halezina
Девочки сегодня в новостях слышала, что 18 была сильнейшая магнитная буря, таких 4года не было, даже какое-то сияние из-за нее было!!! Вот и объяснение поведению наших деток + полнолуние. Мой сегодня спокойнее ттт.
вон оно что
Fish-ка,меня тоже посещают такие мысли))) особенно, когда участковый педиатр приходит и говорит, вот посмотрите, если вот такое горло, то этим лечитесь, если будет такое, то другим, то есть я сама должна назначать своему ре лекарства ))))