Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 9 из 46
Вот что с ними? Моя по-всякому уже извозилась, лежу с ней рядом не сплю
Спит и возится, беспокоит что-то
Ола
вообще не знаю. Тоже вместе в обнимку и всё равно как ёжик колючий.
Markisa, а можно подробнее рецепт? На будущее.
Вот и мы сегодня также. Режим к чёрту, ребенок всю ночь ходуном. Ноги к верху, кряхтит больше обычного, попискивает. Со мной еле уснула, даже грудь особо не сосала. Затмение так влияет?
Navlarik,думаю да. Другого объяснения нет.
Всю ночь в обнимку проспали, если можно сказать проспали. Сейчас вон дрыхнет а нам на кровь идти.
Leva 🙂, во-во, аналогичо
И мы так, обе ноги задираем, кряхтим, жуть. Вчера уложила в полпервого, те сегодня )))
И у нас тоже самое( грудь не нужна, но и не спали ночью(( не кричал, но возится, не спит. Точно затмение((
Ну ладно, я хоть не одна такая, а то я психовать вчера начала, даже муж на меня прикрикнул- типа возьми себя в руки, что для него не характерно
У нас это вторую ночь так. Когда это затмение пройдет?
А мне кажется у нас зубы, руки оттуда не убирает
А я не хочу их так рано((
Leva 🙂
Lex,поняла. Просто ты давала нан гиппоаллерг.думала у вас по крови эозинофилы повышены.

я же говорю, что ты все знаешь!!!
А эозинофилы говорят об аллергической реакции? А какой буквой они в анализах у нас?
У меня вторую ночь грудь не берет нормально-вся извивается на руках. Вроде начнет сосать, потом ноги задирает и выпускает. Раньше даже когда пукала грудь не выпускала. В итоге у меня молоко из груди "хлещит"-сегодня два раза переодевала ночью, так как все в моем молоке!!!
Блин. И у нас вчера не укладывалась. Сна ни в одном глазу. 2 раза поела. Еле как часа в 2 ночи утыркала
e-katerinas, это она срыгнула носом. А кричала, так как это неприятно!
У нас на этапе так ребенок (у которого мамочки не было) так срыгнул и как закричит. Мы смотрим, а молоко и носом и ртом идет и ребенок извивается.
Мы там такую панику подняли, а медсестра пришла и спокойной нос почистила.
Моя тоже так пару раз срыгивала! Но я теперь знаю, что это не страшно!
Девочки ну и мы 3 день капризные, дерганные. Я в 8 вечера уже с ног валюсь, глаза закрываются, не высыпаюсь.
Leva 🙂
Ола
вообще не знаю. Тоже вместе в обнимку и всё равно как ёжик колючий.
мы под утро уснули и проспали несколько часов
Navlarik
Markisa, а можно подробнее рецепт? На будущее.

Рецепт? Пюрешек что ли?)
Markisa, да
У нас тоже пару ночей подряд не очень спала, ножки подгибает тоже, ручками машет.
Я вчера уже не выдержала и на ночь запеленала в кокон, хотя вообще с рождения не пеленались. И, о чудо, спали всю ночь! Я думаю, на затмение так реагирует, т.к. ребенок всегда спокойный, а тут прям места не находит себе.
Девы, а малыши у вас в зимнем ходят еще или как? Не рано весну одевать?
Девочки, подскажите, нам АКДС надо в 3 месяца ставить, хочу пентаксим. А можно ли самой купить в аптеке и с ней прийти в поликлиннику? так поставят? Или они только свои прививки ставят???
мы несколько ночей очень плохо спим. Сегодня засекала-с 22 до 1.40 я вставала 9 раз.... потом стало так 7 мин хожу с ним, 15 мин спит и снова ходим...

Kat_84

Мы вчера весну одели. У меня ленне комбез от +5º
Dinulya, можно. Только до апреля пентаксима в России нет
Navlarik, да какой там рецепт) сварила, в блендере взбила и по баночкам. Чуток воды добавляла (в которой варила овощи), чтоб не оч кусто было. У меня блендер стационарный, ему тяжело было чисто овощи взбивать, ложки 2 воды и все ок)
Markisa

а я посмотрела в Итнернете - написано ,что в Живой капле есть, а на сайте нет.... точно(((
и как быть? а в платных медицинских клиниках есть? никто не мониторил?
мы вчера очень долго укладывались. хотя в последнее время без проблем- после купания спать сразу. И орала вчера, потом кулаки начала грызть, зубик прохоже мучает, помазала камистадом -сразу заулыбалась, до полуночи лежали мурыкали)))
а кто знает: чем состав импортной отличается от состава нашей АКДСки?

не кто не думал безкоклюшевую вакцину поставить? а потом отдельно от коклюша?
Я прочитала-что коклюш самый зверский реагент
Увидела...делюсь с вами!

berry, пентаксим - более более безопасный, т.к. в нем содержится ацеллюлярный коклюшный компонент, т.е. вакцина  без самой клетки микроба, а только с его генетическим материалом. Именно с присутствием клеточных белков были связаны негативные последствия, которые могли иметь предыдущие вакцины. Использование пентаксима исключает риск развития поствакцинальной реакции. (в интернете нашла))
berry, опросила всех своих знакомых, кто ставил пентаксим - все перенесли хорошо, без температуры.
Я старшему ставила обычную АКДС, тоже нормально переносил, но теперь хочу перестраховаться
berry,так трогательно!
Про пентаксим: да в городе нет пока, в росточке тоже ни, по другие частные не знаю, а так он легче переносится, тк очищенная вакцина, я уже писала у сына даже вялости не было, все как обычно, дочке старшей обычную акдс ставили, пере носила хорошо, но небольшая темпа  к вечеру была и недомогание, потом ок все.
Dinulya, мы будем ждать пентаксим. Дочку платной прививала, но название не помню(
Kat_84

Мы уже давно в весне
Kat_84
ходим в весне при плюсовой температуре и когда долго не гуляем
В Фиесте в Орби купила комплект со скидкой на нас, а вообще цены атас((
Dinulya
Девочки, подскажите, нам АКДС надо в 3 месяца ставить, хочу пентаксим. А можно ли самой купить в аптеке и с ней прийти в поликлиннику? так поставят? Или они только свои прививки ставят???
можно, с начала апреля вакцина будет
Dinulya
Markisa

а я посмотрела в Итнернете - написано ,что в Живой капле есть, а на сайте нет.... точно(((
и как быть? а в платных медицинских клиниках есть? никто не мониторил?
мониторили, нет нигде, ждем
МишкаПанда, тоже буду ждать
Tetalya,странно , что вы еще не в летнем)))
я в зимний одеваю, внутри легко, но мы по 2-2,5 ч гуляем.  в машине в весну ))