28 марта 2015, 16:43
Как то мы не оценили круг, минут семь попоавала и заверещала
Ol,gaа как то лечили?
Leva 🙂, у меня у старшего был гидроцефальный синдром. С каждым УЗИ становилось аме лучше. В год или 1.5 все прошло, диагнозы и с учёта нас сняли
berryMama Димы
berry,красотка! Ттт на вас!
спасибо!
как у тебя Вовочка сегодня себя чувствует?
Mama Димы- мы капали тобрексом с 3 недель. Было на одном глазу сужение слезного прохода-нагнаивалось. Пришлось капать, что бы инфекция дальше не пошла. Вылечились за неделю.
Был у нас врач. Я в шоке. Мне сказали,закапать тобрекс. Говорю,он только с 1 года. Ааа, ну тогда молочко свое покапайте до завтра. Врач придет все скажет. Плачет ре у меня,газики. Оооо,да у вас дисбактериоз! Горло красное. Пейте ромашку,много,150 мл в день. Ребенку 2,5 мес! Спрашиваю,чем темпу сбивать,если высокая. Вам ничего нельзя,парацетамол с 3 мес,нурофен тоже. Охладите комнату до 18 градусов,раз деньте ребенка и темпа спадет. Говорю,у меня ибуфен есть,пойдет? Нет,что вы,нельзя. И там,и там одно действующее вещество. При этом мне 5 раз предложила срочную госпитализацию. Уходя,сказала: вам сегодня спать нельзя,может страшное что-то произойти,а вы не среагируете! Ну вот,как такие врачи работают с детьми. У меня шок просто! Ладно,я знаю,что можно/нет. А ведь со старшим на слово верила врачам.
Девочки,берегите себя и малышей!
Halezinaу нас все так же
Я сегодня сына не узнаю, весь день на нервах, даже в машине не спал и сейчас утыркать не могу, сил нет...
Если бури тогда все понятно...
Олакак обычно, все такие умные, все все знают)) мне тоже порой проще согласиться и не спорить, а сделаю все равно по-своему.
Сегодня родственники удивлялись, что мы еще жидкую кашу не даем, хотя давно пора))))
Покивала головой, чтоб не спорить)
Ола
Сегодня родственники удивлялись, что мы еще жидкую кашу не даем, хотя давно пора))))
Покивала головой, чтоб не спорить)
Ола
e-katerinas,восстановиться желательно. У меня вон зуб раскрошился с этим кормлением.
И, конечно, вы сами, а не родственники должны решать такие вопросы.
Мне после Саши говорили, чтобы ни в коем случае не думали про третьего, потому что 100 проц мальчик будет. Когда забеременела, даже говорить боялась, мужа просила сообщить)
Ольга )))
Ой а у меня чудят наоборот мои родственники. Воспринимают ребенка как игрушку. Вчера сестра взрослая (43 года) пыталась дать данил соленую рыбу, а потом пока я не видела шашлык.
А потом пыталась пальцы засунуть в рот, типа на грызи вместо кулака своего. На мои замечания либо обижаются либо говорят, что я воспитываю неженкУ. Но у меня так и с первым было: и пусть босиком ходит, когда сами в шерстяных носках, и пусть без шапки и пусть ягоды немытые ест и накормить так же пытались в 3 месяца солеными огурцами.
Айришаони видимо из-за того что жили в те времена, когда ничего не достать было, стали такими. Хранят барахло годами. Как достанут свои чемоданы, в которых вещи по 30 лет лежат, а бывает еще и после нескольких детей. Как это еще от старости не рассыпалось)))
В тему родственников из разряда без комментариев
моя свекровь сегодня передала с мужем его детский д/с Финский комбинезон (с большой буквы Ф)
представляете комбинезон которому 30 лет? :shock:
на кой ..... она столько лет хранит вещи? :crazy2:
Энерджайзер
А меня умиляют старые вещи)) в шкафу лежат мужа шортики - такие смешные с вишенками, их понятно сейчас никто не носит, но просто как память))
И непонятно девочки какие мы будем в 50-70 лет
И не дай Бог столкнуться с таким дефицитом, в котором жили наши родители
berry
Nik@, малышиков твоих-Анечку и Максимку с 3-мя месяцами! :smitten:
Lex, Любашу с 2-мя месяцами! :smitten:
Пушистик74
Девчули всем привет! подскажите кто в курсе - нам во вторник на узи желудка и почек, к 8-45, сказали придти натощак. я не представляю как мы пойдем....кто ходил уже так?