Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 41 из 46
berry, так я когда пошла записыватся, говорю - нам 3 мес. как???????????? она мне - ну вот так вот! потом покушаете после узи... я просто не могу представить марш-бросок с коляской до полки с ором до узи как так то???
Девочки, посоветуйте что лучше купить: электрокачели или хороший развивающий коврик?
e-katerinas
Девочки, посоветуйте что лучше купить: электрокачели или хороший развивающий коврик?

Электрокачели у нас больше в ходу. Не.представляю, что бы я без них делала. Стоят на кухне. Иногда могу чай попить и приготовить что-то,  пока он в них лежит.
у нас и шезлонг и коврик в ходу)
Пушистик74
Девчули всем привет! подскажите кто в курсе - нам во вторник на узи желудка и почек, к 8-45, сказали придти натощак. я не представляю как мы пойдем....кто ходил уже так?
мы в прошлый понедельник ездили, покормила в 3-3.30, к 8.00 в больницу поехали (с сз в гб #1) нужно было кровь пересдать, вообщем просидели до 10.00 прождали, когда лаборанка придет, а ее все нет, побежали к 10.15 на узи, сделали, побежали кровь сдали, прибежали в аллегро отделение и только около 11.00 я ее покормила. Все это время я ее в автокресле укачивала.
berry,Fish-ка, спасибо за поздравления!!!!
Fish-ка
berry
Nik@, малышиков твоих-Анечку и Максимку с 3-мя месяцами! :smitten:

Lex, Любашу с 2-мя месяцами! :smitten:

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Желаем много-много улыбок!!!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям. Новых умелок 🌼 🌼 🌼
e-katerinas
у нас шезлонг мы на нем кушаем т телек смотрим, всё остальное время половое развлечения.
Раньше постоянно в шезлонге был, потом на полу валяемся, надо же развиваться потихоньку, ползать, вставать,и тд.
Я вот думаю купить манеж или нафиг не нужен.
Девочки у вас какие мнения на этот счёт?
Halezina
Подскажите, а круг с нестабильностью позвонков не противопоказан? Я тоже такой хочу!
мы начали плавать ровно в 1мес, плавали 3 разочка, потом по плану попали на узи и к ортопеду и у нас тоже показало нестабильность, задала вопрос ортопеду про круг-она сказала, нельзя пока головку твердо держать не будет, мы конечно огорчены были, но что делать, подождем.Были в Росточке
Пушистик74, я бы покормила часиков в 6:30
Пушистик74, мы узи почек когда делали у меня сын накануне поел минут за 20. Ну недотерпел, оголодал ребенок. Я даже не заморачивалась по этому поводу,  врачу перед узи сразу сказала, что ел. И про тощак нам никто не говорил до этого
Lex, Natk@,и мы вас поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!
GorYu, Вот спасибо! Я честно тоже опасаюсь, не буду пока брать!
Leva 🙂
e-katerinas
у нас шезлонг мы на нем кушаем т телек смотрим, всё остальное время половое развлечения.
Раньше постоянно в шезлонге был, потом на полу валяемся, надо же развиваться потихоньку, ползать, вставать,и тд.
я б манеж не стала брать только из-за того что места занимпнт много. И сомневаюсь я что дети там сидят спокойно.
Кстати мне подруга подсказала группу в контакте *прокатик74*
Там всякую такую фигню, типа качели, горки, весы, большие развивающие игрушки, батуты, манежы и т.д. можно взять в аренду. Цены норм. Я хотела взять там на нелелю качели, посмотреть будет ли моя там сидеть, но они там все в аренде и на долго
e-katerinas

У нас качели в почете!!! Очень долго в них может сидеть: сначала карусельку с игрухами разглядывает, а как надоедает, качалку включаем. Ну и ребенок у нас спокойный. Коврик тоже есть, но пока огромного интереса у нее к нему нет, не долго в нем лежит пока, может будет постарше, станет интереснее.
Еще спасает стульчик для кормления (в лежачем положении), тоже долго в нем лежит, все вокруг разглядывает))) и о дому на нем передвигаемся)))
Leva 🙂

Leva 🙂,я вот тоже думаю про манеж, но больше склоняюсь, что не нужен окажется. Со старшим манеж не покупали, он везде у меня ползал и меня это не напрягало совсем.
Всех именинников с датками!!!! Всем здоровья и улыбок!!!
Девочки, у кого когда детки начали громко смеяться? Так уже хочется, чтобы расхохоталась доча))))))
Пушистик74, УЗИ желудка обязательно на голодный желудок! Не знаю какив поликлинике, мы платной делали. Сказали приходить ко времени слудующего кормления. Мы ели в 8, пришли к 11. Нас посмлтрели, потом надо было попить или поесть. Мы повели. Опять УЗИ сделали и еще через 15 минут УЗИ.
На счёт развивающего коврика, мне кажется лучший развивающий коврик - одеяло с игрушками, а те что продаются метр на метр мне не нравятся. Начнёт вертеться ре и вечно будет с него скатываться.
Шезлонг клевая вещь, мы в нем и играем и отдыхаем и лежим.
Манеж вообще бесполезно. Пока не ползает и на полу может полежать. А ползать и ходить будет уже не интересно в нем. Моей крестнице купили, меньше месяца в нем сидела она. Потом 5 минут и вой. Сейчас в нём игрушки лежат. На новый год ёлку в него поставить собираются)))
Lunna, у нас в 8-45, но последнее время мы спим до 8-00.... будить кормить наверное придется
Манеж надо если нет кроватки большой, чтобы ребенка можно было оставить и в туалет уйти или пол помыть, чтобы он в нем вставать учился! У меня колыбель, она в 5-6 мес.уже опасна и мала, вот думаю кровать ставить или манеж, его хоть складывать можно! Ковер мес.в 3-к достану, когда будет на животе лежать, а качелью и шезлонгом мы сейчас пользуемся, но если честно и без них бы обошлась, только на кухне удобно и в гости с шезлонгом ездить!
У нас шезлонг, мне очень удобно: посажу в него и минут 30 у меня есть на покушать. У нас еще две игрущки на нем висят так ребенок смеется, разговаривает с ними, руклй по ним бьет. Очень нравится ему. Развивающий коврик я хочу купить все таки, может бу, тк его не га долго надо.  У меня рука устает перед носом ребенка игрушки держать, а пока не вертится, то смогу спокойно на центре своей кровати выкладывать.
У нас в последнее время по 20-30 минут может в шезлонге лежать
Девушки кто-нибудь свежую капусту ест? Так салат хочется, но страшно(
Вот ругаю сына, что все теряет, забывает, ломает, а сами!? Мой муженек притащился в субботу с дня рождения на веселе, а утром, когда мы уже все стояли у машины, выяснилось, что он потерял ключи от нее, вместе с брелком от сигналки, а ключ один был!!! Машину теперь ни завести, ни сигналку снять не можем....славо богу есть ключ от двери, хоть взламывать ее не надо, все остальное под замену.... Думала убью его, все выхи испортил...вот как так, ну взрослый человек, сходил блин без меня...
МишкаПанда
У нас в последнее время по 20-30 минут может в шезлонге лежать
Девушки кто-нибудь свежую капусту ест? Так салат хочется, но страшно(

Доброе утро, я ела салат с пекинской капустой, вроде нормально! С обычной пока не рискну, мес.до 4х.
Девочки и еще вопросик не в тему, может у кого мужья разбираются, можно ли сигналку на новый брелок запрограммировать, помойму "аллигатор", без автозапуска? так не хочется новую ставить!
МишкаПанда, Ань,  а в супах ешь?
Kat_84, нет)
Я вообще пока капусту не ела, так же как соки, газводы и виноград. Чет мне бзикнуло что газы от этого. Я как то суп гороховый поела, у нас дома переворот был(
Halezina
Девочки и еще вопросик не в тему, может у кого мужья разбираются, можно ли сигналку на новый брелок запрограммировать, помойму "алигатор", без автозапуска? так не хочется новую ставить!

Можно.  У нас брелок ломался, покупали новый и программировали. Обошлось все вместе с брелком тыс в 5-6. У нас правда сигнализация не алигатор, но я думаю,  это не важно
Олюньчик,Спасибо! Вот такой цены я и боялась, сигналка примерно так же стоит, правда без установки. Сходил блин, отметил...
Halezina, не расстраивайтесь раньше времени, может на вашу сигнализацию дешевле выйдет.
Мы брелок покупали не у официальных представителей, там цена была в 2 раза выше, а на радиорынке на цвиллинга. Брелок нам привезли откуда-то на заказ,  так как в наличии нужного не было, новый, в упаковке
Олюньчик, Да нам тоже сказали на рынок ехать искать, попробуем! Сейчас самое главное замок зажигания поменять, хоть так пока ездить!
vuki

Halezina,уесли был автозапуск, то у вас зашит ключ с чипом. Думаю с ним без проблем запрограммируете новый брелок. Пусть муж поищет ключи, может в такси выпали пока домой ехал.
Natk@, Без запуска! Везде поискали, говорит пока шел до дома курил и тел.доставал,здесь не далеко гости, вот они наверное и выпали, на землю, т.к.не звякнули, мы весь этот путь исходили нет нигде, слава богу машина далеко на стоянке, их точно кто-то нашел и ходил поди пикал!
Halezina, попробуйте расклеить объявления по близости на домах. Может кто нашел, вернут! Мир не без добрых людей.
Может еще найдутся, и ничего не надо будет менять) 
Меня тоже шезлонг выручает ненадолго, пока кушаем или готовлю- в мульте побыстрее, а так не особо лежит)) может постарше будет, наблюдать за игрушками станет.
Мы кулаки изо рта не выпускаем, прям жует их, так смешно
vasaro
vuki

поздравляем!