29 марта 2015, 13:20
berry, так я когда пошла записыватся, говорю - нам 3 мес. как???????????? она мне - ну вот так вот! потом покушаете после узи... я просто не могу представить марш-бросок с коляской до полки с ором до узи как так то???
e-katerinas
Девочки, посоветуйте что лучше купить: электрокачели или хороший развивающий коврик?
Пушистик74мы в прошлый понедельник ездили, покормила в 3-3.30, к 8.00 в больницу поехали (с сз в гб #1) нужно было кровь пересдать, вообщем просидели до 10.00 прождали, когда лаборанка придет, а ее все нет, побежали к 10.15 на узи, сделали, побежали кровь сдали, прибежали в аллегро отделение и только около 11.00 я ее покормила. Все это время я ее в автокресле укачивала.
Девчули всем привет! подскажите кто в курсе - нам во вторник на узи желудка и почек, к 8-45, сказали придти натощак. я не представляю как мы пойдем....кто ходил уже так?
Fish-каПрисоединяюсь к поздравлениям. Новых умелок 🌼 🌼 🌼berry
Nik@, малышиков твоих-Анечку и Максимку с 3-мя месяцами! :smitten:
Lex, Любашу с 2-мя месяцами! :smitten:
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Желаем много-много улыбок!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
e-katerinasу нас шезлонг мы на нем кушаем т телек смотрим, всё остальное время половое развлечения.
Девочки, посоветуйте что лучше купить: электрокачели или хороший развивающий коврик?
Halezinaмы начали плавать ровно в 1мес, плавали 3 разочка, потом по плану попали на узи и к ортопеду и у нас тоже показало нестабильность, задала вопрос ортопеду про круг-она сказала, нельзя пока головку твердо держать не будет, мы конечно огорчены были, но что делать, подождем.Были в Росточке
Подскажите, а круг с нестабильностью позвонков не противопоказан? Я тоже такой хочу!
Leva 🙂я б манеж не стала брать только из-за того что места занимпнт много. И сомневаюсь я что дети там сидят спокойно.e-katerinasу нас шезлонг мы на нем кушаем т телек смотрим, всё остальное время половое развлечения.
Раньше постоянно в шезлонге был, потом на полу валяемся, надо же развиваться потихоньку, ползать, вставать,и тд.
Я вот думаю купить манеж или нафиг не нужен.
Девочки у вас какие мнения на этот счёт?
e-katerinas
Leva 🙂
Я вот думаю купить манеж или нафиг не нужен.
Девочки у вас какие мнения на этот счёт?
МишкаПанда
У нас в последнее время по 20-30 минут может в шезлонге лежать
Девушки кто-нибудь свежую капусту ест? Так салат хочется, но страшно(
Halezina
Девочки и еще вопросик не в тему, может у кого мужья разбираются, можно ли сигналку на новый брелок запрограммировать, помойму "алигатор", без автозапуска? так не хочется новую ставить!
vuki
Lex, Natk@,и мы вас поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!
vasaroпоздравляем!vuki
Lex, Natk@,и мы вас поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!
И мы присоединяемся к поздравлениям!