18 марта 2015, 11:23
Я стараюсь минут 5 у подъезда покататься коляску по сухому асфальту, чтобы колёса подсохли. А соседи не заморачиваются, коляски на площадке оставляют, дома чисто ) у нас многие в подъезде коляски и велики оставляют.
Halezina
Dinna, Ого как вы уже перепрыгнули в размере!!! А вес у вас какой?
syr.dina
Dinna,ого...мы 6040 кг,но нам 3 большевата, приходиться затягивать)
Энерджайзер
Halezina, у меня тетка за границей живет, слышу ее раз в год, и то сама звонит
Но на события- свадьба, рождение детей, покупка квартиры - она отправляет мне и брату с сестрой суммы по 20-40 тыс.
Ну спасибо ей большое
Я не переживаю
Она же от души
И вы радуйтесь, вас никто не попрекает. А купили, значит были средства
МechtaКимини
Хочу поделится, начав прикорм столкнулась с проблемой выбора пюрешки кабачок-цукини, так вот только у пюре Сембер в составе нет ничего кроме кабачка, все остальные фирмы со всякой там мукой и крахмалом. А купишь этот сембер цукини не везде, купила хайнц, такое г...., доча есть отказалась, а сембер уплетает. Так как советуют с кабачка прикорм, решила поделится, может кому пригодится. Вчера вторую АКДС поставили, немного температура есть, а в целом отлично, первая прививка нам ооочень тяжело далась.
где покупла сембер этот?
syr.dina
девочки,а кто планирует овощные пюре сами делать детям? где вы овощи будете брать?
berryнеа не давали.
Leva 🙂, тебе лор давала листочек, чтобы ты подошла в 7 кабинет и там дадут направление про проверку слуха? Если давали-расскажи что это такое!?
Ночной цветок
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.
Navlariksyr.dina
девочки,а кто планирует овощные пюре сами делать детям? где вы овощи будете брать?
У меня кабачок заморожен, готовилась с осени. Как и цветная капуста.