Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 7 из 46
Я стараюсь минут 5 у подъезда покататься коляску по сухому асфальту, чтобы колёса подсохли. А соседи не заморачиваются, коляски на площадке оставляют, дома чисто ) у нас многие в подъезде коляски и велики оставляют.
Девочки вот рассудите как себя чувствовать: приехала тетка родная с месяц.поздравить и рождением, привезла в подарок одежки разной маленько, мобиль на кроватку и столик расвивающий cotoons, ну столик и столик, уехала, я по инету полазила посмотреть, что этот столик умеет, а у него цена в Челяб. 9000 р.куплен он вчера!!! Вот как на такие подарки реагировать, для меня это ооочень дорого за игрушку, мне теперь так неудобно, я их даже с ДР редко поздравляю, вроде приятно должно быть, а на душе не очень...
Еще и сушку для белья подарили большую, я собственно только ее и просила...
Halezina, ну от души же
радуйтесь))
отрастила моя плюшка попу... открыла подгузы 4ки)))
пристраиваю новую не открытую пачку памперс слип энд плэй (оранжевые) 3ки (4-9кг) 78шт за 600р
мы ими пользуемся, все ок. правда у меня в ходу всего несколько разных фирм подгузников.
конец северо-запада
пишите в личку
Энерджайзер, Блин, да вот что-то не радостно, не знаю как объяснить свои чувства... надо конечно забить и не париться, а он у меня как бельно на глазу теперь,этот столик...
Dinna, Ого как вы уже перепрыгнули в размере!!! А вес у вас какой?
Halezina
Dinna, Ого как вы уже перепрыгнули в размере!!! А вес у вас какой?

7 кг и пышные булочки сзади))) открыла 4ки- в них лучше. в тройках вытекать стало
Dinna,ого...мы 6040 кг,но нам 3 большевата, приходиться затягивать)
syr.dina
Dinna,ого...мы 6040 кг,но нам 3 большевата, приходиться затягивать)

ничего себе
насколько разная комплекция у деток)))
Halezina, у меня тетка за границей живет, слышу ее раз в год, и то сама звонит
Но на события- свадьба, рождение детей, покупка квартиры - она отправляет мне и брату с сестрой суммы по 20-40 тыс.
Ну спасибо ей большое
Я не переживаю
Она же от души

И вы радуйтесь, вас никто не попрекает. А купили, значит были средства
Dinna,да,они нам ножки не плотно обхватывают)
Dinna, Для девочки это большой плюс!!!! я про булочки сзади!!! 😉
Энерджайзер
Halezina, у меня тетка за границей живет, слышу ее раз в год, и то сама звонит
Но на события- свадьба, рождение детей, покупка квартиры - она отправляет мне и брату с сестрой суммы по 20-40 тыс.
Ну спасибо ей большое
Я не переживаю
Она же от души

И вы радуйтесь, вас никто не попрекает. А купили, значит были средства

полностью согласна!!! вряд ли она она последние деньги вам дорогой подарок купила)))
это да, булочки отменные, и ножки пухлые, три складочки от паха до коленки))))
Энерджайзер, Ну в принципе да, не на последние далеко! Не умею я ни подарки, ни комплементы принимать, все время неудобно себя чувствую, надо как-то учиться!
Halezina, ну если неудобно отправляй в следующий раз тетю к нам))
Мechta
Кимини
Хочу поделится, начав прикорм столкнулась с проблемой выбора пюрешки кабачок-цукини, так вот только у пюре Сембер в составе нет ничего кроме кабачка, все остальные фирмы со всякой там мукой и крахмалом. А купишь этот сембер цукини не везде, купила хайнц, такое г...., доча есть отказалась, а сембер уплетает. Так как советуют с кабачка прикорм, решила поделится, может кому пригодится. Вчера вторую АКДС поставили, немного температура есть, а в целом отлично, первая прививка нам ооочень тяжело далась.

где покупла сембер этот?

Оно везде есть в отделах детского питания, вот только именно цукини прям дефицит какой-то. Я в ленте покупала и в ДС в Кубе есть, в ДМ и в Ашане не было, там объем 125 мл. на два раза покушать.
Энерджайзер, :mrgreen:
девочки,а кто планирует овощные пюре сами делать детям? где вы овощи будете брать?
syr.dina,я планирую сама делать,у нас сад,бабушке уже заказала кабачков насадить,брокколи,цветную, яблоки свои,картошка. А мы сегодня были в поликлинике. Моча у нас очень плохая,уролог назначил канефрон и уросептик-горький,атас,Саша почти весь выплюнул. Сказал в пятницу мочу пересдать,если не лучше,то пить антибы(( Переживаю. Невролог отправила на узи шеи,что-то он запрокидывает назад голову, зато прибавили за месяц 1100 и выросли на 3 см. У невролога были в 37 каб. Ольга Викторовна,понравилась)
Ночной цветок,ого, а что именно в моче плохо?
да прикорм то уже вот-вот скоро начинать,а новые кабачки когда еще вырастут))))
девочки, а есть кто-нибудь из вас кто предохранялся  и забеременел?  ))))
syr.dina,очень много лейкоцитов,мочеполовая инфекция.сейчас давала лекарства,кошмар,после них ребенок даже грудь не берет,что делать,Может кто подскажет хорошего уролога?
syr.dina,Прикорм хочу начинать не раньше 6 месяцев,мы аллергики,так что свежие овоши уже начнуться.
А как вообще предохраняться при гв? Только презервативы??
e-katerinas,я жду цикла и на ОК буду.
Ночной цветок,пусть малыш скорее выздоравливает!
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.
Lex,блииин, поправляйтесь. Мы тоже на симилаке, у нас тьфу тьфу нет аллергии на него.
syr.dina
девочки,а кто планирует овощные пюре сами делать детям? где вы овощи будете брать?

У меня кабачок заморожен, готовилась с осени. Как и цветная капуста.
berry
Leva 🙂, тебе лор давала листочек, чтобы ты подошла в 7 кабинет и там дадут направление про проверку слуха? Если давали-расскажи что это такое!?
неа не давали.
Мы сегодня ночью тоже, ножки подбрасывали вверх и резко опускали. Вообще непонятное что такое делали.
Днем так та ничего, под вечер капризный, кушать даже отказался. Все рука во все стороны крутит. Дала боботик, надеюсь поможет.
Ночной цветок
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.

Ага-ага))) сколько деток погодок благодарны таким "способам" мы 10 лет предохраняемся презиками, Степик наш первый "прокол"  :2funny: чего то мы про надеялись что на третий день после менстров невозможно забеременеть  :2funny:
Navlarik
syr.dina

У меня кабачок заморожен, готовилась с осени. Как и цветная капуста.

Я уже не удивляюсь твоей запасливости)) молодец какая!
Мы скорее всего будем на домашнем прикорме, возможно даже педприкорм будем вводить
А я девочки, сегодня сходила наконец-то все парикмахерскую. Навела красоты. У меня волосы очень длинные, чуть сделала покороче. Мелирование сделала. Красота. Три часа, сына со свекровью был)))
МишкаПанда, это элементарные вещи, которые можно предусмотреть. А вот многое в жизни я не смогла предвидеть, очень жалею об этом. 😉
Navlarik,вот ты молодец!!!у меня же тоже кабачок намороженный))))я как-то не подумала, что его можно. Я обычно рагу с ним всю зиму делаю
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!

syr.dina,у меня тыква лежит свежая, большая. А кабачок, броколли и цветную буду так покупать,свежую.
Navlarik,Надя,прочитала тебя про молоко и заказала таки в закупке помимо пакетов контейнеры для хранения)) всеравно пригодятся думаю)
Мне мама говорила как им гинекологии советовали предохраняться по дням цикла.... Реально многие так залетели. А то что во время кормления активного безопасно- тоже фигня.люди так погодок рожают. Где-то читала, что наоборот первые месяца после родов ооочень большие шансы забеременеть
Lex, вы ещё в больничке? Как Люба?
Мы вчера прошли полностью месячную комиссию - невролог,ортопед,окулист,лор,хирург. Все не организовано, пришли в 10, ушли в 14, малышей много. Окулист и лор - все норм. Ортопед с нашей дисплазией направила на магнит и массаж (записали без проблем). Я сразу договорилась с ними за доп плату на общий массаж. Естессно, нас сразу записали на более раннее время, на начало апреля). Невролог - ручка левая в тонусе. Но я это и так знала, будем массажем корректировать. Оч расстроила хирург своим отношением. У Вовы так и не опустилось одно яичко. Когда зашли,она попросила раздеть ре по пояс. Все чисто формально. Я ее достала с вопросами. Оч грубо смотрела писюн,что малыш аж заплакал. После этого сказала,что оно оч маленькое. Может спустится,а может и нет. Даже если и опуститься,функционировать не будет!!!! Я говорю,что делать??? Ждать. Спрашиваю чего ждать то? Как это на взрослом отразится? Ответ меня убил просто- нуууу,скорее всего он сможет иметь детей,но это будет достаточно проблематично,пч одна железа,это не две. Подпишите,что ознакомлены со стоимостью наших услуг за прием-184 руб.
Короче,я от нее вылетела. Пойду к Абущкину на консультацию,посмотрим,что он скажет.