Девчонки, а кто сейчас что пьет? От кофе все отказались? Я сначала и от чая тоже, но без чая не могу (( делаю некрепкий, до Б.без сахара пила несколько месяцев, а сейчас 1 ложечку на 330гр позволяю себе.
Меня во время токсикоза от кофе отвернуло в корень, я даже видеть его в банке не могу, не то что запах, мужу пить не разрешаю, на работе от запаха вешаюсь до сих пор. пью чай черный, зеленый.
2 апреля 2015, 10:10
мама женя, спс за рецепт :пятачок с шариком: Annuta, возможно :roll:
2 апреля 2015, 10:12
Katty74 а я хочу селедки под шубой,но муж не ест майонез,а себе одной готовить не хочу
Тоже хочу селедку под шубой!!! Кто бы приготовил, я бы поела)))) вечером после работы готовить вообще не хочу
2 апреля 2015, 10:17
а я мечтаю о шашлыке уже месяц, о сочном куске мяса с костра, и на природу бы.... ^-^
2 апреля 2015, 10:20
Варю кофе себе каждое утро, пью только со сливками и 1 чашку в день. Если вечером набуздыкаюсь кофе в кафе-бессонная ночь гарантирована и убитый след.день((
Готовить не хочу! На прошлой недели прям убивалась с готовкой, не успевали съедать. Сейчас отвернуло(( Поедем после садика покушаем где-нить с дочкой, мужу пельмени))))
2 апреля 2015, 10:22
Лора Ромашкина а я мечтаю о шашлыке уже месяц, о сочном куске мяса с костра, и на природу бы.... ^-^
- мы открыли сезон пару недель назад, на маринование шашлыка не хотелось заморачиваться, но крылышек я намариновала и картошки в мангале запекли)
2 апреля 2015, 10:25
Патаха, завидууууууюююю :roll:, и жду мая :смеется:
2 апреля 2015, 10:25
Патаха
Лора Ромашкина а я мечтаю о шашлыке уже месяц, о сочном куске мяса с костра, и на природу бы.... ^-^
- мы открыли сезон пару недель назад, на маринование шашлыка не хотелось заморачиваться, но крылышек я намариновала и картошки в мангале запекли)
ням ням
2 апреля 2015, 10:34
наелась,как Бобик на помойке 😀, пошла смотреть "Кровавую леди Батори"
2 апреля 2015, 11:00
Девочки а приданное своим ляликам уже покупаете? Увидела зимний конверт очень понравился и цена хорошая, вот думаю и хочется и вроде рано... А руки так и чешутся начать что то покупать...
2 апреля 2015, 11:02
А меня чет от мяса воротит,сама не знаю чего хочу,выпечки очень хочется😀
2 апреля 2015, 11:05
Алекся, ничего не покупала и даже не смотрела, ибо если начну смотреть куплю....рано еще...
2 апреля 2015, 11:08
Алекся, Почему рано?! На зиму сейчас скидки - разумно покупать... У нас зимник уже больше месяца куплен))) Ну и так по мелочи пока прикупается.... Я с позиции - сейчас работаю могу купить потом в декрете это все сложнее и гораздо накладнее будет....
2 апреля 2015, 11:17
мама женя,Zонтик,Лора Ромашкина, Спасибо за поддержку )))
2 апреля 2015, 11:23
Пацанка, Так как УЗИ!???
2 апреля 2015, 11:27
Вжииик, да вот есть над чем подумать, как оказалось )) С малышом все в порядке, самое главное )) Через неделю пойду к Шумакову старшему всё таки, пусть посмотрит. Ну и там сразу к своему платному врачу на прием,что она скажет... А тут мне насмотрели предлежание плаценты, что чревато КС, а я к этому совсем не была готова. Теперь все мысли в голове как бешеные тараканы
2 апреля 2015, 11:30
Пацанка, предлежание прям точно!? или низкая? См сколько написали? Ну даже если и так..... Главное что с малышом все ОК! Пол сказали)))?
2 апреля 2015, 11:32
а еще прям боюсь завтра на прием идти к гинекологу в ЖК, она у меня грубовата, как бы не начала лишним пугать... я такая мнительная... Вобщем девушки очень нужны ваши добрые слова и лучики тепла )))
2 апреля 2015, 11:35
Пацанка, не накручивай себя лишний раз, главное с малышом все в порядке!! Пол узнала?
2 апреля 2015, 11:35
Вжииик, локализация по задней стенке, нижний край на уровне внутреннего зева. Патологии - краевое предлежание плаценты. как то так... Читаю... душа не спокойна (( Девочка ))
2 апреля 2015, 11:37
Annuta, да стараюсь освободить голову от мыслей всех на неделю, вот пока не получается... Оттого и пришла сюда выговориться немного среди единомышленников-пузатиков )) кто лучше сможет понять пузатика, если не другой пузатик ))
2 апреля 2015, 11:38
Пацанка Вжииик, локализация по задней стенке, нижний край на уровне внутреннего зева. Патологии - краевое предлежание плаценты. как то так... Читаю... душа не спокойна (( Девочка ))
поздравляю с доченькой :smitten: По поводу плаценты не переживай должна поднятся,тут у многих и у меня в том числе низко расположена.
2 апреля 2015, 11:39
Лора Ромашкина, да
2 апреля 2015, 11:40
Пацанка, с доченькой :рай: и не накручивай себя, всё будет ХОРОШО :mrgreen: :angel: а у меня на первом скрининге предлежание хориона, полностью перекрывает внутренний зев, поэтому и были кровотечения :-| жду второго скрининга и что скажут...
2 апреля 2015, 11:41
Пацанка, поздравляю с доченькой!!! У меня тоже было предлежание, зев был полностью перекрыт, сейчас поднялась и все норм!! У тебя сколько недель?
2 апреля 2015, 11:42
Marisha_V Лора Ромашкина, да
прошу прощения, а что да :roll:
2 апреля 2015, 11:45
ВрЕдНаЯ., спасибо ) Что то делаете в связи с низким расположением? Лора Ромашкина, спасибо ) вот сижу читаю про кровотечения... Я прям вообще не была готова к такому конечно. Annuta, Спасибо! Сегодня ровно 20 недель. Что то делали, пили, чтобы поднялась?
2 апреля 2015, 11:48
Я тут переодически загоняюсь иза того что моя краса на попе сидит,хочу сама родить,но вот попой вперед рожать как то страшно :crazy2:
Пацанка ВрЕдНаЯ., спасибо ) Что то делаете в связи с низким расположением?
половой покой,тяжести не поднимат,у меня кстате тоже было кровотечение на маленьком сроке(5недель) иза того что плацента нижним краем на зеве была
2 апреля 2015, 11:48
Пацанка, с экватором тогда еще 😉
2 апреля 2015, 11:51
ВрЕдНаЯ. ]половой покой,тяжести не поднимат,у меня кстате тоже было кровотечение на маленьком сроке(5недель) иза того что плацента нижним краем на зеве была
У меня на сроке 10-11, сначало мазать стало, а потом резко кровотечение, аналогично и я, покой и покой во всём, эмоционально тоже покой🙂
2 апреля 2015, 11:56
Annuta, Спасибо! Сегодня ровно 20 недель. Что то делали, пили, чтобы поднялась?
Пацанка, беречься, тяжести не поднимать, половой покой, БАНДАЖ обязательно!!! Ничего я не пила. Плацента мигрирует и вроде до 35 недель еще должна подняться!!
2 апреля 2015, 11:57
Лора Ромашкина, спасибо ))
Спасибо девушки за ваши ответы и поддержку!!! Значит спокойствие и только спокойствие )) у кого бы его занять этого спокойствия ))
2 апреля 2015, 11:57
Annuta, бандаж? Мне г ничего не сказала о нем, и я до сих пор пью дюфастон
2 апреля 2015, 11:59
Мне бандаж не разрешили,иза того что попой сидит,а я без него не могу ходить,связки больно😳
2 апреля 2015, 12:01
ВрЕдНаЯ. Я тут переодически загоняюсь иза того что моя краса на попе сидит,хочу сама родить,но вот попой вперед рожать как то страшно :crazy2:
срок еще не кретичный, еще перевернется
а так у меня сноха в 40 лет (2-ой ребенок) родила сама попой вперед да еще и в маленьком городке где на нее как на дуру смотрели она после шумакова приехала вся окрыленная что все хорошо ей в ее городке такого понаписали понапугали и она решила что в любом раскладе будет сама рожать я ее в Челябинск звала, а она и там родила и Слава Богу все хорошо
2 апреля 2015, 12:58
Пацанка, главное- что малышка без патологий!!! Остальное-ерунда. Даже если предлежание и КС? И что? Тут половина с КС по различным причинам. Страшно, когда что-то непоправимое с ре, а все остальное пережить можно совсем спокойно. Это даже не диагноз, а особенность расположения. Если бы плацента оказалась старой, в кальцинатах с нарушением кровотока-вот где за голову хвататься. Золовка с первым отходила спокойно совершенно, с 20 недель зная, что будет КС. В смысле, без кровотечений, болей, угроз и прочего.
2 апреля 2015, 13:00
Патаха Пацанка, главное- что малышка без патологий!!! Остальное-ерунда. Даже есть предлежание и КС? И что? Тут половина с КС по различным причинам. Страшно, когда что-то непоправимое с ре, а все остальное пережить можно совсем спокойно.
+ Мульон!!!
2 апреля 2015, 13:16
Лора Ромашкина
Annuta Давайте про еду)))) не знаю что готовить...
давайте))) а у меня ленивый обед макароны с тушёнкой :смеется:чет мне так тушенки магазинной захотелось :crazy2:
Я терпеть не могла тушенку до беременности, а сейчас прям полюбила ее) Вкусно оказывается)
Вчера др компании был. Начальник привез шашлычков, я так объелась.. :smitten:
2 апреля 2015, 13:18
Алекся Девочки а приданное своим ляликам уже покупаете? Увидела зимний конверт очень понравился и цена хорошая, вот думаю и хочется и вроде рано... А руки так и чешутся начать что то покупать...
А где и почем? Тоже хочу))
Пацанка, с девочкой! 🙂
2 апреля 2015, 13:21
Пацанка, знаешь, когда у меня был очень высокий риск рождения ребенка с синдромом дауна, я была согласна на все: пролежать 9 месяцев в больнице, пусть мне поставят 1000 уколов и капельниц, перенести всевозможные операции и прочее, лишь бы мой ребенок был здоров. Не потому что я героиня, а потому что я залезла на форум мам таких детей и испугалась. очень сильно испугалась(
Меня перед первыми родами врачи поставили перед выбором: решай сама ЕР или КС. Я, начитавшись о естественном материнстве, ГВ, родах без проколов и стимуляции, оскорбилась "конечно, ЕР!!!". А потом подошел один хороший врач в возрасте, отозвал меня в уголок и сказал "а вот теперь подумай не о себе, а о ребенке". И подробно мне объяснил, что будет с ребенком в ЕР с моим диагнозом. Он мог бы этого не делать и тогда, поддавшись, только своей прихоти и желанию пройти все как Настоящая женщина через муки, страдания и боль (мне правда этого хотелось!), я бы сделала, возможно, самую большую ошибку своей жизни. Я не агитирую за КС, но я считаю, что операция - это крошечная плата за здоровье и благополучие (и отсутствие родовых травм) своего ребёнка.