Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 8 из 38
Это у нас ноябрята уже пошли?)
Сканис, Декабрята?!!)))
Сканис
Девочки, привет. Принимаете новеньких в свой домик))))

Привет! добро пожаловать!
на 30 ноября ориентировочный срок))))
да мы совсем малыши еще.
первому сыночку 3 годика.
Сканис, класс! Поздравляю) вы планировали или сюрприз?)
Б. почуствовала как то сразу. совсем забыла про ХГЧ и побежала узи делать, т.к. овуля поздняя была, думала срок побольше будет.
а на УЗИ в Лотосе сначла ничего не увидели, потом разглядела крошку в 1,5мм.,но подвердить что это Б.не решились.
сдала хгч - 460, через 2 дня 2520....
так что думаю все хорошо у нас.
Сканис, Конечно хорошо все будет!!!!
Поздравляю!!!
Патаха
Сканис, класс! Поздравляю) вы планировали или сюрприз?)

это очень приятный сюрприз, т.к. при планировании первого были небольшие проблемки.
токсикоз небольшой есть, сонливость, небольшая рассеянность, потягивание внизу живота. а работе это ой как мешает. скоро мозг полностью перестроится на Б. Уже слова начинаю путать, в голове одно слово, а говорю другое (в прошлую Б. было так же) :lol: :lol: :lol:

Сканис, поздравляю с маленьким киндер сюрпризиком) Началось проявление всех прелестей беременности, пару неделек потерпеть, потом полегче станет. А вот что касается подтягивания живота, с этим надо по осторожнее, свечки папаверин можно поставить. У меня так было, ими только спасалась, так как угроза была(((
Lisena90
Сканис, поздравляю с маленьким киндер сюрпризиком) Началось проявление всех прелестей беременности, пару неделек потерпеть, потом полегче станет. А вот что касается подтягивания живота, с этим надо по осторожнее, свечки папаверин можно поставить. У меня так было, ими только спасалась, так как угроза была(((

пару?) недель до 12 где-то..))
Ну у кого как, у меня во 2ю бер-ть до 9 нед был токс, потом пропал, а в 1ю бер-ть до 6 нед.
Lisena90, вам очень повезло)
Да токс был недолгий, а вот с угрозой в этот раз пришлось месяц пролежать в больничке, зато берем-ть сохранили, хотя говорили что после 2 кровотечений ничего хорошего не ждите. Как видим, все у нас хорошо, растем и развиваемся)  А в 1бер-ть даже намеков на угрозу не было, совершено разные бер-ти, не похожие друг на друга. Лучше на ты ко мне)))
Lisena90
Marisha_V, вот и хорошо, что все хорошо с малышом. Как говорится, бесплатно только сыр в мышеловке, так и с медициной нашей(((

посчитала я вчера во сколько обошелся этот "бесрлатный сыр" моему работадателю в прошлом году...только в ФОМС было перечисленно около 30 т.р.
на эти деньги, нуууу +/-, можно оформить полис ДМС и наслаждаться "ббесплатной медициной"

Ane44kin, спасибо!

Lisena90
Ну у кого как, у меня во 2ю бер-ть до 9 нед был токс, потом пропал, а в 1ю бер-ть до 6 нед.

вот же счастливый человек))))

Сканис, с сюрпризиком!)
Я и в первую и во вторую Б наоборот как лошадка до 6 недели, а вот потом до 16 ((((((ухххх(((((
Сканис, Добро пожаловать!!! Поздравляю!!! Желаю, чтобы все было ХОРОШО!!!!
Отправила меня Г в ...не приняли- отправили в дневнй
и тут я монимаю "что стара я стала"
Поехала с собой даже тапочки не взяла :2funny:
а еще стала бояться какой- нить заразы подхватить от капельниц и уколов, в первую Б как об этом не задумывалась и легче было
Marisha_V, в дневной на Котина?
Marisha_V,  ножки не замерзли?

У меня даже в тапочках подмерзать начали((
Что назначили?  Ты первый день?
Люлика
я тоже 21 апреля иду на второй скрининг))) планирую в ОПЦ.

Мы втроём значит пол малышей узнаем, ну дай Бог того, кого хочется каждой))) мне дочку, М@сянька, сыночка, Люлика, а вы кого хотите?))))
Сканис, добро пожаловать и лёгкой вам беременности!!!!!
я 28-го узнаю. без разницы кто, лишь бы все хорошо было. дочка хочет братика, а мне кажется, что будет сестренка
У меня второй скрининг через час )) Молю Бога чтобы все было в порядке, здоровый малыш ))
Пацанка , пусть все будет хорошо 😉
Пацанка, ждём хороших новостей )
Пацанка, конечно всё будет замечательно :angel:
Девочки, с утра такая вонь на улице((( Опять выбросы... Горло дерет ужасно((
С утра завела дочу в садик, шла в 9 утра  по проспекту Ленина от ДМ до площади - так в стороне ЮУрГУ вообще чернота была, работаю в районе Вокзала - тут тоже вонь с утра была, зкрыли все окна.. В интернете опять куча фоток утреннего Челябинска со смогом(
Опять нас травят((( Это так вредно для наших лялек((
а я похоже заболела. из носа потекло и голова болит.
держалась держалась и вот
дочь болела, муж болел, думала пронесло, ан нет
уже 2 раз за Б, как то боязно что так часто
Zонтик, Оля ну как ты там? освоилась уже
ЛаПуся, возможно реакция на НМУ.. врачи не афишируют, но во время выбросов резко увеличивается количество обращений с подобными симптомами
У меня от выбросов очень горло болит((
Буквально проехала вчера до прогрессивки и все((
Скорей бы май, будем на выхи загород уезжать, с пт до пн.
Патаха, вчера еще ничего было... Сегодня с утра вообще ужас((( Как сейчас не знаю. даже боюсь на улицу выходить.
Позвонила в садик, попросила, чобы хоть гуляли поменьше... а то они без указаний сверху даже прогулки отменить не могут... При таком воздухе очень сомнительная польза от таких прогулок((
а я не чувствую вонь :не знаю:...нос дышит, живу на чтз где Академия ГосСлужбы. Была вот на улке и щас снова поеду, курточку хочу посмотреть. Девочки у меня к вам вопрос, вы каким средством мажете свои пузики, чтобы растяжек не было?
Zонтик, ты в больнице, что ли? Я все пропустила..
ЛаПуся
Zонтик, Оля ну как ты там? освоилась уже

тоже в стационаре?
Патаха
Zонтик, ты в больнице, что ли? Я все пропустила..

мы вдвоём видать пропустили :не знаю:
и еще вопрос, я прописана на АМЗ к кому РД я отношусь и РД№7 это какой, где он находится чет найти не могу :не знаю: Заранее спасибо 🙂
Лора Ромашкина, 7-й на чмз.
Патаха, спасибо :рай: