Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 9 из 38
Лора Ромашкина
и еще вопрос, я прописана на АМЗ к кому РД я отношусь и РД№7 это какой, где он находится чет найти не могу :не знаю: Заранее спасибо 🙂

Я наблюдаюсь на Доватора, спросила у Г к какому РД относимся? На что она мне ответила, сейчас нет распределения. Вам выдают сертификат и Вы сами решаете в какой РД идти.
Сканис, поздравляю!!!! Спокойной беременности)
Ane44kin
Лора Ромашкина
и еще вопрос, я прописана на АМЗ к кому РД я отношусь и РД№7 это какой, где он находится чет найти не могу :не знаю: Заранее спасибо 🙂

Я наблюдаюсь на Доватора, спросила у Г к какому РД относимся? На что она мне ответила, сейчас нет распределения. Вам выдают сертификат и Вы сами решаете в какой РД идти.
- когда наблюдалась на воровского в жк 1, меня с подозрением на подтекание увезли в 5 на чгрэс (типа территориально отношусь).
А потом получила печать в 9 и рожала там бесплатно и без проблем еще 10 дней в опб отлежала (дома плохо себя чувствовать в 39 нед начала).
Лора Ромашкина
Люлика
я тоже 21 апреля иду на второй скрининг))) планирую в ОПЦ.

Мы втроём значит пол малышей узнаем, ну дай Бог того, кого хочется каждой))) мне дочку, М@сянька, сыночка, Люлика, а вы кого хотите?))))
Сканис, добро пожаловать и лёгкой вам беременности!!!!!

ну сыночек есть, так что можно и девочку, но если будет еще один сынок, то ни капельки не расстроюсь!
Лора Ромашкина
Патаха
Zонтик, ты в больнице, что ли? Я все пропустила..

мы вдвоём видать пропустили :не знаю:

Да я что-то сама не заметила, как стихушничала в этой суете. В общем на дневной стационар меня Г. определила. Да я всего там полчаса была, без учета ожидания в очереди.
Меня особенно ничего сейчас не беспокоит, кроме того, что болит поясница ((( у меня там камушек в почке, грешу на это, но до Б. не беспокоило, хотя он там не первый год. 
И периодически  тянет где-то там внизу живота, то в районе яичников, то еще где-нибудь, если это нормально,  то я потерплю)
Мне собственно сегодня только укол дропаверина поставили после осмотра на кресле, и я сразу домой в кроватку на боковую.

ЛаПуся, Таня,  выздоравливай! Хотя, может все-таки пронесло и это реакция на выбросы...

Я не успела освоиться) полчасика и домой )
Ane44kin
Лора Ромашкина

А мне девочка сказала, если бы всё было так все бы рожали на ЧМз. Я даже расстроилась, т.к тоже хочу сама выбрать.
Надоела работа,завидую тем,кому скоро в декрет,и не работать совсем-нельзя,кредиты,устала я в общем
А меня в погоде нашей радует Солнышко. И если не считать того, что воздух очень вредный, на улочке так хорошоооооо! Я балдею.. но лишний раз много не гуляю, пока берегу себя.
:рай: :рай: :рай:
Katty74
Надоела работа,завидую тем,кому скоро в декрет,и не работать совсем-нельзя,кредиты,устала я в общем

У тебя офисная работа?

А то я подумала девочки, кто по работе всё время носится с места на место или всё время на ногах-как им наверное тяжело в беременность , ведь тяжелее чем нам, кто сидит..
Zонтик
Katty74

У тебя офисная работа?

Нет,я на машине работаю,6 дней в неделю за рулем,не подумайте что таксистка)))
Katty74, тяжело же?(
У нас в частном секторе есть примерно 1 км разбитой дороги- у меня каждый день матка в тонусе от тряски, когда его проезжаю((
Капец, растрясывает((
Katty74

+10000
аналогично
Патаха
Katty74, тяжело же?(
У нас в частном секторе есть примерно 1 км разбитой дороги- у меня каждый день матка в тонусе от тряски, когда его проезжаю((
Капец, растрясывает((

Если просто езжу,не по работе,то не тяжело,за рулем люблю ездить)))
Ane44kin
она мне ответила, сейчас нет распределения. Вам выдают сертификат и Вы сами решаете в какой РД идти.

так вот я читаю и не понимаю этого всего :не знаю:, туплю :idiot2: :не знаю:куда хочешь тоже не так-то легко попасть...Я прописана хрен знает где, рядом с Фёдоровкой, но там не жила никогда, а живу на ЧТЗ, в первую Б и в ж/к на Котина ходила и в РД8 без проблем попала,когда его закрывали в РД5 ложили в ОПБ, в этот раз я так же к ж/к на Котина отношусь, но когда скорую вызвала меня увезли в РД5 (точнее в гинекологию туда), т.к. он дежурный был, так вот там дежурный врач так на докторов со скорой ругала/орала :tickedoff: типа " она прописана на АМЗ туда ее и везите"  :crazy2: вот я и думаю в итоге меня в какой РД в этот раз отправят, 8ка к моему сроку будет закрыта, если верить инфе что у нас на 1ой странице
ЛаПуся
Katty74

+10000
аналогично

а я уволилась....после месяца лежаний то в одной гинекологии то в другой, поняла,что на работе уже косо смотрят и просто уволилась :crazy2: вот такая дурочка :смеется:
Лора Ромашкина, очень смелое решение, но  здоровее будешь)))
Zонтик
Лора Ромашкина, очень смелое решение, но  здоровее будешь)))

жаль конечно работу...6 лет с лишним там отработала :-|, но теперь я, как в фильме "Добби свободен"  😀
Давайте про еду)))) не знаю что готовить...
Annuta

давайте))) а у меня ленивый обед макароны с тушёнкой :смеется:чет мне так тушенки магазинной захотелось :crazy2:
Annuta

я вчера солянки наварила,и муж попросил макароны фаршированные,как они,канелоне кажется)))а и печенка жареная,вкусно))))
Лора Ромашкина
Девочки у меня к вам вопрос, вы каким средством мажете свои пузики, чтобы растяжек не было?

что никто не мажет :coolsmiley:
а я не знаю даже что хочу, была мысль идти после работы в магазин с голодными глазами, может че и надумаю
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина
Девочки у меня к вам вопрос, вы каким средством мажете свои пузики, чтобы растяжек не было?

что никто не мажет :coolsmiley:
Лора Ромашкина, я в первую Б мазала - толку не было! Сейчас не мажу
Katty74, мммм макароны вкусно звучат ^-^ Annuta,  :смеется:
Annuta, я мазала в первую Б не помню каким-то кремом,всё было ок, ни одной растяжки, потом в ОПБ стали ставить актовегин в капельницах, деть стал резко расти и за неделю у меня кожа на животе просто на глазах порвалась :cry:
Лора Ромашкина
Annuta

давайте))) а у меня ленивый обед макароны с тушёнкой :смеется:чет мне так тушенки магазинной захотелось :crazy2:

У нас вчера такой же ленивый ужин был и соответственно сегодняшний обед и ужин.  Только тушенка домашняя из курицы.  С магазинной и я бы не прочь)) а то кости в курице раздражают.

Девчонки, а кто сейчас что пьет? От кофе все отказались?  Я сначала  и от чая тоже, но без чая не могу ((  делаю некрепкий, до Б.без сахара пила несколько  месяцев, а сейчас  1 ложечку на 330гр позволяю себе.

Фантазия на приготовление еды порой заканчивается совсем..  
Хочу салат какой нибудь  оливье или мимозу.

Zонтик
Лора Ромашкина
Annuta

У нас вчера такой же ленивый ужин был и соответственно сегодняшний обед и ужин.  Только тушенка домашняя из курицы.  С магазинной и я бы не прочь)) а то кости в курице раздражают.

Девчонки, а кто сейчас что пьет? От кофе все отказались?  Я сначала  и от чая тоже, но без чая не могу ((  делаю некрепкий, до Б.без сахара пила несколько  месяцев, а сейчас  1 ложечку на 330гр позволяю себе.

Фантазия на приготовление еды порой заканчивается совсем.. 
Хочу салат какой нибудь  оливье или мимозу.

я паз в неделю позволяю себе кофе с молоком,не чаще
я вчера натушила капусты с морковкой в мульте (давно хотела, но руки не доходили), подсела на творог хомутининский 5% (ем каждый вечер грамм 100 с добавлением мороженных ягод :mrgreen🙂
Zонтик, от кофе отказалась, чай пью с молоком и с сахаром, ну если конфетка или булка и т.п без сахара
у меня фантазии на счет еды никогда особой не было :не знаю: и я восхищаюсь теми у кого она есть и готовят с удовольствием :рай:,у меня всё как-то муж любит готовить, сейчас работает он (вахтой) мы с сыном вдвоем, слава Богу ни привереда он и кушает,что я приготовлю :-D
мама женя, а тушили просто на функции тушение? Тоже что ль попробовать изобразить, капуста есть и морква))))
Лора Ромашкина
Annuta

я тоже хочу тушенки но как в СССР и холодую прям из банки  :смеется:
а я хочу селедки под шубой,но муж не ест майонез,а себе одной готовить не хочу
Zонтик,я о кофе совсем отказалась. чай пью с 1ч.л. сахара иногда с медом или лимоном (но редко т.к. организм не очень воспринимает)
соки и компоты не могу
а вот вода вода вода на ура

салатики тоже ем с удовольствием особенно мемозу (хотя до Б не очень ее ела)
Katty74 , я вообще не хочу селедку уже месяца 2, сама удивляюсь.
мама женя
я вчера натушила капусты с морковкой в мульте (давно хотела, но руки не доходили), подсела на творог хомутининский 5% (ем каждый вечер грамм 100 с добавлением мороженных ягод :mrgreen🙂

а где ты такой творог берешь?
От ваших рассуждений про тушеную капусту я поняла что захотела бигус, только никогда его не готовила. . Пойду рецептик гляну на будущее
Zонтик
От ваших рассуждений про тушеную капусту я поняла что захотела бигус,

в гинекологии давали, чет меня ваще не впечатлил  :razz:
Лора Ромашкина
Annuta, я мазала в первую Б не помню каким-то кремом,всё было ок, ни одной растяжки, потом в ОПБ стали ставить актовегин в капельницах, деть стал резко расти и за неделю у меня кожа на животе просто на глазах порвалась :cry:
Лора Ромашкина, думаю, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть мажь, хоть нет - все равно будут! У моей подруги хорошая эластичная кожа после 2х детей ни одной растяжки на животе, зато грудь вся  в хлам
Лора Ромашкина , да на тушении. сначала капусту с солью помяла в отдельной чашке, а в это время обжарила слегка морковку с луком и потом туда капуста. затем переключила на функцию тушение, хватает минут 30-40.
ЛаПуся , творог беру в Кировском, там есть отдел с продукцией из Хомутинино. баночку творога делю на два приема, еще и сметану их же добавляю. кефир только их сейчас пью, он не кислый и без крупинок :mrgreen: