Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 32 из 38
avrora-vera
кто как с пониженным давлением борется?

чай покрепче пью в таких случаях, мне помогает 🙂
avrora-vera
Gretka
Девочки, голова ни у кого не болит?

У меня сегодня весь день голова болит и давление упало до 90/60, прям не знаю как с ней справляться, таблетки пить неохотно(((( кто как с пониженным давлением борется?

А какие вы таблетки от низкого давления пьете? Я много лет этим мучаюсь, но мне не терапевт не кардиолог никаких таблеток не прописывают.
Крепкий и сладкий чай или кофе. Карамель в рот. И ноги к верху.  Вот и все мое лечение. Плмонает. Но не быстро.
Лора Ромашкина
Marisha_V
Лора Ромашкина, расскажешь потом как фильм)))

рассказываю, фильм который нравится мальчишкам, погоня/стрельба/драки/скорость/драйв :lol: :crazy2:
мне кажется у меня лялька в животе просто офигела от этой шумовой атаки :crazy2: сыну ооооооочень понравился фильм :mrgreen:
Ane44kin
ООО, я очень с мужем хочу сходить, мы любим эти фильмы! Потом расскажите где были, и отзыв о фильме)

в СинемаПарке были мы, с утра поехали т.к. утром билеты ну по оооочень привлекательной цене,а встаем мы все равно рано 😉

Мы тоже утром сегодня собирались. Не получилось(
А так бы встретились там)
Лора, ты мне сегодня снилась почему-то.. Как-будто ты живешь теперь в моей квартире, а мы в другую поменьше уехали. И ты забрала мою собаку.. Мне прям ее так жалко было)
М@сянька
Лора, ты мне сегодня снилась почему-то.. Как-будто ты живешь теперь в моей квартире, а мы в другую поменьше уехали. И ты забрала мою собаку.. Мне прям ее так жалко было)

Жаль,что не получилось у вас(( Странный сон Маша у тебя :смеется: интересно, к чему бы он :-D
ЛаПуся
avrora-vera
Gretka

У меня сегодня весь день голова болит и давление упало до 90/60, прям не знаю как с ней справляться, таблетки пить неохотно(((( кто как с пониженным давлением борется?

А какие вы таблетки от низкого давления пьете? Я много лет этим мучаюсь, но мне не терапевт не кардиолог никаких таблеток не прописывают.
Крепкий и сладкий чай или кофе. Карамель в рот. И ноги к верху.  Вот и все мое лечение. Плмонает. Но не быстро.

Цитрамон мне обычно от давления низкого помогает.  Может цикорий ещё выпить. Чай сладкий весь день пью, не помогает, надоел он уже, не люблю чай с сахаром(((
Лора Ромашкина
М@сянька

Жаль,что не получилось у вас(( Странный сон Маша у тебя :смеется: интересно, к чему бы он :-D

ооооооо сны беременных это вообще нечто))) До сих пор вспоминаю разгром нашай машинки
А еще мы сегодня кроватку купили) С комодиком встроенным и ящиками внизу.
М@сянька

с покупкой! а я всё еще в раздумье, такую же купить или отдельно комод..... :crazy2:
а коляску я хочу скорее всего Зиппи Тутти 🙂
Я хочу лонекс, по отзывам они лучше туттис зиппи.
Дарья_Т
как же уже хочется ляльке нашей обновки то покупать🙂

нельзя себе отказывать))) мне когда сильно хотелось пошла в закупке ПТ слипик заказала))) но полегчало мне только после того как в рристрое у девочки взяла вещи и они до меня доехали)))
М@сянька
Я хочу лонекс, по отзывам они лучше туттис зиппи.

Мария, не начинайте 😀 ну я ж только определилась :2funny:
М@сянька

поздравляю!!!
Мы такую же решили брать) когда по Кубе гуляли она нам очень понравидась)))
Сканис
Девочки я вернулась с Узи -
я в шоке...... пока не могу придти в себя....
у нас двойня...

классно же...приятный шок)))
Поздравляю! Пусть от близких будет двойная поддержка, а беременность легкой
Marisha_V
М@сянька

поздравляю!!!
Мы такую же решили брать) когда по Кубе гуляли она нам очень понравидась)))

Мы хотели такую же,но она у нас по габаритам не входит,будем комод отдельно брать
Уже муж собрал)
М@сянька, здорово :mrgreen:! Теперь вы вообще в ожидании :играем: :smitten:
Сканис, муж то как отреагировал?
Marisha_V

ооооооо сны беременных это вообще нечто))) До сих пор вспоминаю разгром нашай машинки

Я сама до сих пор этот разгром вспоминаю 🙂 Все так реалистично было.
Что то все уже активно так закупаются. А я решила все покупки оставить на декрет. Может зря и пора уже бежать по магазинам?))))
А я напала на сироп из консервированных ананасов,прям не могу :lol:
ВрЕдНаЯ.
А я напала на сироп из консервированных ананасов,прям не могу :lol:

Вкусняшка, но я уже видимо наелась и сейчас персики ем консервированные
а я беляшей нажарила, лежу пузиком кверху :mrgreen:
М@сянька, а где купили и сколько стоит?
Лора Ромашкина
М@сянька, а где купили и сколько стоит?

Мы б/у взяли за 3500. Можно сказать по цене комода, который я изначально хотела. Так как вообще-то кроватка у нас в гараже стоит еще после Вики.
Но та такая стремненькая и старенькая.. Эта намного красивее)  хотя фото не очень удачно получилось.
М@сянька, ну отлично же, я думала новая🙂
М@сянька, красивая кроватка!!!
Лора Ромашкина
М@сянька, ну отлично же, я думала новая🙂

У нее состояние вообще идеальное) Так что я довольна)
Сканис
у нас двойня...
Сканис, УУУХХХХ ТЫЫЫЫЫ!!! Поздравляю!!!! Счастье вдвойне!!! Как муж? тоже в шоке?
Сканис
у нас двойня...
Сканис, с двойным чудом вас с мужем! Понятно, что сейчас вы огорошены этой новостью, но зато как деткам повезло быть всегда вместе по жизни, начиная с маминого животика 🙂!
М@сянька
Уже муж собрал)

М@сянька, здорово! Красивая кроватка с комодом!  Такое удовольствие выбирать и готовить приданое для малышки или малыша :рай:!
да, девочки, у нас сыночек есть, в мае будет 3 годика.
сегодня голова раскалывается весь день - а тут еще такая новость
avrora-vera
Gretka

мне цикорий помогает и чай с лимоном и сахаром, а ещё капельки терапевт выписывала элеутерокок
Lisena90
avrora-vera
Gretka

мне цикорий помогает и чай с лимоном и сахаром, а ещё капельки терапевт выписывала элеутерокок

Эти капли можно во время беременности?
Все говорят беременная должна позитивной быть, а как тут быть позитивной?!? Была сегодня у терааеврезультатами СМАД, а она мне у тебя же сахарный диабет!! Я просто офигев скатилась под стол... оказывается эндокринолог поставила мне диагноз, своей корявенькой рученькой начиркала его в карте (ладно хоть не книжке бер), вот с...волоч мне бы хоть слово сказала. Сахар был 5.75 из вены я утром чистила зубы и могла выпить воды, и об этом я ей сказала.
Через неделю сдавала кровь при поступлении в дневной стационар, так же чистила зубы сахар уже 5.1...
отправила меня терапевт сдавать какой-то анализ на сахар (он там за 3 мес смотрится). Завтра у Г уточню, а то я сегодня от шока все забыла (((
avrora-vera, я бы не рискнула,  они же на спирту
Marisha_V, гликированный гемоглобин анализ называется.
avrora-vera, мне терапевт выписывала в ЖК, так как в 1ю беременность давление постоянно было 90/60. Только по сколько принимала уже не помню, в инструкции думаю написано. Я недолго пила его, может с недели 3 и нормализовалось все
Патаха, спасибо.
Ты же аго сдавала?
Marisha_V, они с этим сахаром,как с ума сошли честное слово! Сильно уж не переживай, вредно же!
Сканис
у нас двойня...

аааааааааааааааааааааааа, ура-аааааааааааааааааааа, какое счастье!!!
поздравляю тебя от всего сердца (и знаю, с чем поздравляю 😉)!