9 апреля 2015, 13:39
avrora-vera
кто как с пониженным давлением борется?
чай покрепче пью в таких случаях, мне помогает 🙂
avrora-vera
кто как с пониженным давлением борется?
avrora-veraGretka
Девочки, голова ни у кого не болит?
У меня сегодня весь день голова болит и давление упало до 90/60, прям не знаю как с ней справляться, таблетки пить неохотно(((( кто как с пониженным давлением борется?
Лора РомашкинаMarisha_V
Лора Ромашкина, расскажешь потом как фильм)))
рассказываю, фильм который нравится мальчишкам, погоня/стрельба/драки/скорость/драйв :lol: :crazy2:
мне кажется у меня лялька в животе просто офигела от этой шумовой атаки :crazy2: сыну ооооооочень понравился фильм :mrgreen:Ane44kin
ООО, я очень с мужем хочу сходить, мы любим эти фильмы! Потом расскажите где были, и отзыв о фильме)
в СинемаПарке были мы, с утра поехали т.к. утром билеты ну по оооочень привлекательной цене,а встаем мы все равно рано 😉
М@сянька
Мы тоже утром сегодня собирались. Не получилось(
А так бы встретились там)
Лора, ты мне сегодня снилась почему-то.. Как-будто ты живешь теперь в моей квартире, а мы в другую поменьше уехали. И ты забрала мою собаку.. Мне прям ее так жалко было)
ЛаПусяavrora-veraGretka
У меня сегодня весь день голова болит и давление упало до 90/60, прям не знаю как с ней справляться, таблетки пить неохотно(((( кто как с пониженным давлением борется?
А какие вы таблетки от низкого давления пьете? Я много лет этим мучаюсь, но мне не терапевт не кардиолог никаких таблеток не прописывают.
Крепкий и сладкий чай или кофе. Карамель в рот. И ноги к верху. Вот и все мое лечение. Плмонает. Но не быстро.
Лора РомашкинаМ@сянька
Мы тоже утром сегодня собирались. Не получилось(
А так бы встретились там)
Лора, ты мне сегодня снилась почему-то.. Как-будто ты живешь теперь в моей квартире, а мы в другую поменьше уехали. И ты забрала мою собаку.. Мне прям ее так жалко было)
Жаль,что не получилось у вас(( Странный сон Маша у тебя :смеется: интересно, к чему бы он :-D
М@сянька
А еще мы сегодня кроватку купили) С комодиком встроенным и ящиками внизу.
Дарья_Т
как же уже хочется ляльке нашей обновки то покупать🙂
М@сянька
Я хочу лонекс, по отзывам они лучше туттис зиппи.
М@сянька
Сканис
Девочки я вернулась с Узи -
я в шоке...... пока не могу придти в себя....
у нас двойня...
Marisha_VМ@сянька
поздравляю!!!
Мы такую же решили брать) когда по Кубе гуляли она нам очень понравидась)))

Marisha_V
ооооооо сны беременных это вообще нечто))) До сих пор вспоминаю разгром нашай машинки
ВрЕдНаЯ.
А я напала на сироп из консервированных ананасов,прям не могу :lol:
Лора Ромашкина
М@сянька, а где купили и сколько стоит?
Лора Ромашкина
М@сянька, ну отлично же, я думала новая🙂
СканисСканис, УУУХХХХ ТЫЫЫЫЫ!!! Поздравляю!!!! Счастье вдвойне!!! Как муж? тоже в шоке?
у нас двойня...
СканисСканис, с двойным чудом вас с мужем! Понятно, что сейчас вы огорошены этой новостью, но зато как деткам повезло быть всегда вместе по жизни, начиная с маминого животика 🙂!
у нас двойня...
М@сянька
Уже муж собрал)
avrora-veraмне цикорий помогает и чай с лимоном и сахаром, а ещё капельки терапевт выписывала элеутерококGretka
Lisena90avrora-veraмне цикорий помогает и чай с лимоном и сахаром, а ещё капельки терапевт выписывала элеутерококGretka