Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 33 из 38
Marisha_V
Патаха, спасибо.
Ты же аго сдавала?
- ага, просто кровь из вены натощак. Результаты глик. Гемоглобина не должен быть выше результата сахара натощак. ( У меня 5,3 поставили преддиабет).
Девочки, а конверт кто-нибудь планирует покупать?? Подружка у меня рожает тоже летом, говорит что будет в комбез одевать и все) а я вся в раздумьях по поводу конверта....
Патаха, Спасибо
Ane44kin, Мы без конверта, т.к в кресло потом заморочено будет сажать
Marisha_V, а если конверт с прорезью для ремня? Сейчас в большинстве такие.
Чёт у меня с настроением сегодня... Хочется плакать и спать(((
Мне к 10 на доплер, а для этого надо встать и в душ(((
Доброе утро! я сегодня впервые за 3 месяца спала всю ночь (без походов в туалет и просто просыпаний в 04-05 утра) и от этого еще больше хочу спать  :uglystupid2:
Marisha_V, погода такая "плакать и спать". Всю неделю эта серость просто угнетает.
Medeya
Marisha_V, а если конверт с прорезью для ремня? Сейчас в большинстве такие.

Пошла погугла, что это за зверь такой))) судя по картинкам они все таки для деток постарше, я бы даже сказала месяцев с 3х (при условии что Ляль родится меньше 4кг)
Я склоняюсь к варианту: слип и сверху одеяло... Не зря же я уже 3 месяца переодически вспоминаю что я его вяжу :смеется:

Пока смотрела конверты, улыбнула картинка
Marisha_V, картинка позитивная, только слинг неправильный 😉
Доброе утро всем :ура:
Доброе утро девочки🙂 я с утра пораньше в бассейн🙂
Medeya, ))))
Я в первую Б шарфом прониклась- для меня лучше нет)))
Marisha_V, с первым выписывались и первое время гуляли в подобном конверте

Но была теплая осень. Сейчас присматриваю что-то потеплее.
Лора Ромашкина,Дарья_Т, Доброе
Дарья_Т,Куда ходишь? Просто плаваешь или аквааэробика?
Я до недавнего времени планировала на аквааэробику походить, только вот пес мой заставил меня задуматься...позавчера подмела в коридоре шерсть и сложила в пакет, этот гад дотянулся и все рассыпал, и сверху присыпал грунтом для орхидей (кот я нечаянно там оставила) я пока это все выметала и вымывала устала так, что очень сильно задумалась а вынесу ли я лишнюю физнагрузку
Medeya, А как в нем ремни на плечах закреплять?
Marisha_V, это не для машины ) сейчас найду фото, что я хочу сейчас ))
Marisha_V,в юбилейный🙂 потом еще хочу на аква для беременных, когда срок побольше будет🙂 пока три раза в неделю плаваю🙂 правда выдерживаю минут 30, потом в туалет бегу🙂))
Нашла 🙂 вот такое, размерный ряд до 62 см.

Marisha_V
Medeya, А как в нем ремни на плечах закреплять?

Я вообще не знаю, каким образом таких малявок в этой автолюльке пристегивать :-| :cry: я отсталый человек от жизни :uglystupid2:
Оказывается, я напрочь забыла, как это иметь младенца (((( у меня сын то уж сам жАних :-D
Medeya, тоже хочу че нить подобное 🙂
Но по правилам безопасности всё же лучше - "слип и одеяло", т.к. лямки соскальзывают ((
Medeya,Вот и я такой же видела, но мне показалось что он мес с 2-3)))
Marisha_V, у Керри написано, что есть размеры 50, 56, 62.
Дарья_Т,Там обеззараживает хлоркой?
Medeya
Marisha_V, у Керри написано, что есть размеры 50, 56, 62.

50 нету)))
56 минимальный размер!
Вжииик, значит неправильная информация на сайте интернет-магазина 🙁
Ane44kin
Девочки, а конверт кто-нибудь планирует покупать?? Подружка у меня рожает тоже летом, говорит что будет в комбез одевать и все) а я вся в раздумьях по поводу конверта....

Ane44kin, У нас был конверт с дочерью легкий 62 размера примерно - в нем только гулять((((, причем если сразу из горизонтального одевания в коляску горизонтально)))
Ребенок постоянно норовил сползти вниз , притом что конверт не был навырост... такая особенность у них((( Мне не понравился крайне - больше не хочу!
Разве что на зиму для дополнительного утепления в коляске, но чтоб он там и "жил в коляске"😉))

А у керри есть такой 80 гр весенний и в зимней будет подобный 250 или 330

Мы назиму уже прикупились из распродажи Канады за 1200 Пелучи у нас будет)))
На холодное лето и теплую осень велюровый и легкий утеплитель типа как выше на фото,плюс в автокресло конверт-одеяло (его и вколяску можно)))) ну и потом в зиму сразу планирую полегче одевать и утеплять с морозами)))
Вжииик, а размер какой у керри как на фото?
Medeya
Вжииик, а размер какой у керри как на фото?

56-62-68, даже 74 есть)))

http://www.ke....rry-sh...op.ru/catalog/1.htm

Но 74 это уже весна для наших деток я хочу к весне рассмотреть 80 размер с отворотами, пока 74 он с закрытыми ножками будет а осенью отвороты и боинки  :mrgreen:
Marisha_V, скорее всего да, хлоркой или чем то таким пахнет
Вжииик, прикпепи пож фотку через файлообменник умеея она не открывается
Вжииик, я пока маленькие смотрю и унисекс.  На 74 и выше есть комбезы и куртки, но на мальчика 🙂
девочки, кто что готовит и печет на пасху.
голова уже разрывается чего бы такого сделать вкусного празднечного НО простого
раньше мама всякие вкусные булочки пирожки ватрушки пекла, а я вот и не научилась у нее
поделитесь опытом и рецептами.
Доброе утро девочки!!!
Сканис,
Сканис
Девочки я вернулась с Узи -
я в шоке...... пока не могу придти в себя....
у нас двойня...
вот это здорово!!!!! хотя и страшно  ^-^
удобно, если первые роды, больше можно не рожать)))....о, вижу что уже есть сынулька  :ой засмущали:
у нас с вами срок похож, тоже скоро буду проверять)))
М@сянька, клево, с обновкой!!!
На меня оказывается такая дождливая погода действует хорошо, высыпалась как слоник, и кушаю умеренно...а вчера каждые полчаса организьм требовал что-то  в себя закидывать.
У  нас был Керри зимний конверт на первую зиму, размер 62 или 68.. но до конца зимы его чуть-чуть не хватило(( Очень удобная штука!!! Мы родились в конце октября и изначально по совету бабушек ходили гулять в одеяле :uglystupid2: :uglystupid2: Это просто жесть... С непривычки тяжело, держать неудобно. Потом нам подруга дала "погонять" конвертик Керри - так это просто песня!!!! Теперь такой же хочу!!!
comb7.jpg
Marisha_V
Вжииик, прикпепи пож фотку через файлообменник умеея она не открывается

Marisha_V, выше - в том же сообщении)))
Iskrinka74, "сходи" на say///7 (без черточек) отличный сайт и простые рецепты!
Вжииик, это Скрипкина Настя ага знаю этот сайтик))) пойду слюнки попускаю
А вообще это нормально что жор начинается? в первую Б у меня было в основном отвращение к еде. кроме овощей и фруктов....сейчас не выношу только свинину, а остального хочется все больше и больше. Муж грит, не обращай внимание,лопай что организм требует..а я за вес начинаю бояться,, уже +1,5 кг от неБ веса((