1 апреля 2015, 04:16
Патаха, я выпила сейчас сироп парацетомола детский, спасибо за советы!!!
ВрЕдНаЯ.- класс! Когда и куда поедете?
Девочки выздоравливайте!!!!И детишкам скорейшего выздоровления :рай:
Мы сегодня с ребенком выписываться пойдем,еще и путевку в санаторий сыну выделели :ура:
ПатахаЗвездочка вроде,тот что на Л.Чайкиной.ВрЕдНаЯ.- класс! Когда и куда поедете?
Мы сегодня с ребенком выписываться пойдем,еще и путевку в санаторий сыну выделели :ура:
Лора Ромашкинаспасибо ☺
ВрЕдНаЯ., оооооо клёво, с путевкой вас🙂
ВрЕдНаЯ.-ПатахаЗвездочка вроде,тот что на Л.Чайкиной.ВрЕдНаЯ.- класс! Когда и куда поедете?
Надеюсь успеем санаторную карту до 6 числа оформить :sad:Лора Ромашкинаспасибо ☺
ВрЕдНаЯ., оооооо клёво, с путевкой вас🙂
ЛаПуся- героиня) я вот поэтому в этот раз встала на учет в 15 нед, если б раньше- то точно в токсикозном порыве зашибла кого-нибудь.
девочки, я сегодня подвиг совершила.
прошла 4 врачей и экг за 2,5 часа
бррр
больше не хочу в эти очереди
все люди дикие какие-то
Патаха/quote]Патаха, я в отпуске отъелась, завтра на явку, сегодня на вареной грудке куриной, твороге и йогурте без наполнителей. Тоже стараюсь следить за тем, что ем. В первую Б 20 кг набрала, из них после ГВ 15 скинула, 5 так и остались со мной!
Zонтик, мне чем меньше, тем лучше.
Изначальный вес и так большой.
Но с другой стороны, сидеть на гречке без соли и корочке хлеба тоже не хочется)
Вот и маневрирую, что бы укладываться в норму 250-300 гр/неделю.
Знаю, что после 28 недели меня попрет)
Но столько сколько я набрала за прошлую Б- точно не хочу!!!(30 кг)
Ane44kinмы как часто болеющие,в первый раз попали в 3 или 4 года,уже не помню.Спроси у своего педиатра,есть бесплатные есть и платные
Девочки, всем здоровья! Мы тоже сегодня выписались с больничного и сразу в садик потопали, но заберу сразу после сончаса, т.к. ушел весь в слезах((((
ВрЕдНаЯ., а путевку всем можно получить? или мы маленькие еще??
Нюша*
Девочки, а я завтра работаю последний день и отпуск!!! :ура: сижу, вообще ничего не хочется делать 🙂
Annuta- ну так много места ему) имеет право порезвиться)
У меня сынок уже 2 ночи не спит, пинается! и сейчас покоя нету, с утра с ума сходит! в чем может быть причина?? давление у меня в норме 110/70, 100/60. Меня вообще ничего не беспокоит, но почему ему не спокойно?? Не понимаю......
ВрЕдНаЯ.
Сейчас от врача пришли,оказывается ребенок у нас уже неделю как здоровый :shock: Как такое может быть,у него сопли до сих пор :sad:
Лора Ромашкинатак мы кровь сдавали в ту среду и результат все показатели в норме,хотя был 3 день болезни😕 :-|ВрЕдНаЯ.
Сейчас от врача пришли,оказывается ребенок у нас уже неделю как здоровый :shock: Как такое может быть,у него сопли до сих пор :sad:
у меня сына как-то выписали тоже, я с глазами О_о но у него кашель не прошел (а кашель жуткий надо сказать) заведующая мне- ну у него же сопли по носоглотке не стекают, а кашель пройдет. На меня потом воспитки неделю косились,что я привела в садик ребёнка с кашлем
Marisha_Vспасибо,очень надеюсь на это,а то в прошлый ращ нас на скорой из санатория с ангиной в больницу увезли и путевка была точно на такую же дату как и сейчас :uglystupid2: :смеется:
ВрЕдНаЯ., с путевкой!!! Хорошо получилось, оздоровитесь к лету
Katty74кот кастрат?если нет то кастрировать,это они так метят
Девочки,я конечно не в тему,хочу совета,кот стал гадить на шторы,я их ьолько повешу,он опять на них сходит,есть способы отучить??а то это омбре....
ВрЕдНаЯ.Katty74кот кастрат?если нет то кастрировать,это они так метят
Девочки,я конечно не в тему,хочу совета,кот стал гадить на шторы,я их ьолько повешу,он опять на них сходит,есть способы отучить??а то это омбре....