Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 6 из 38
Патаха, я выпила сейчас сироп парацетомола детский, спасибо за советы!!!
Девочки выздоравливайте!!!!И детишкам скорейшего выздоровления :рай:

Мы сегодня с ребенком выписываться пойдем,еще и путевку в санаторий сыну выделели :ура:
ВрЕдНаЯ., оооооо клёво, с путевкой вас🙂
ВрЕдНаЯ.

Мы сегодня с ребенком выписываться пойдем,еще и путевку в санаторий сыну выделели :ура:
- класс! Когда и куда поедете?
Патаха
ВрЕдНаЯ.

Звездочка вроде,тот что на Л.Чайкиной.
Надеюсь успеем санаторную карту до 6 числа оформить :sad:

Лора Ромашкина
спасибо ☺
ВрЕдНаЯ.
Патаха
ВрЕдНаЯ.

Звездочка вроде,тот что на Л.Чайкиной.
Надеюсь успеем санаторную карту до 6 числа оформить :sad:

Лора Ромашкина
спасибо ☺
-
Можно успеть. Бегом к терапевту, она дает список врачей и направление на анализы и на ЭКГ. И бегом-бегом всех И обратно к терапевту.
Я платно делала, а мама дня за 4 в поликлинике ГКБ 1 оформляла.
Патаха,ну вот сегодня на прием,возьму направления на анализы,завтра из сдадим.Вот только не знаю как с экг быть,там с талонами проблема :sad:
ВрЕдНаЯ. платно не вариант?
У нас в поликлинике есть кабинет платных услуг,  170 руб вроде экг стоило, если не подняли.
Девочки, всем здоровья! Мы тоже сегодня выписались с больничного и сразу в садик потопали, но заберу сразу после сончаса, т.к. ушел весь в слезах((((

ВрЕдНаЯ., а путевку всем можно получить? или мы маленькие еще??
девочки, я сегодня подвиг совершила.
прошла 4 врачей и экг за 2,5 часа
бррр
больше не хочу в эти очереди
все люди дикие какие-то
Девочки, а я завтра работаю последний день и отпуск!!! :ура: сижу, вообще ничего не хочется делать  🙂
Девочки, всем привет!!!
Кто болеете сами и детки желаю скорейшего выздоровления!!!
Уже весна, солнышко, скорее бы заразы все отпали!!!!
А я сегодня первый день на работе после отпуска, дочка в садик пошла, папа у нас еще дома до 6го, но дочка ни в какую не хочет дома сидеть, в садик просится.
Ane44kin, представляю как твоему малышику тяжело ходить, тем более после сидения с мамой.
Я свою только в 3,8 решилась отдать, все разные поводы придумывала.
Нюша*, классно!! рада очень за тебя!!! Мне еще 2 месяца работать((((
ЛаПуся
девочки, я сегодня подвиг совершила.
прошла 4 врачей и экг за 2,5 часа
бррр
больше не хочу в эти очереди
все люди дикие какие-то
- героиня) я вот поэтому в этот раз встала на учет в 15 нед, если б раньше- то точно в токсикозном порыве зашибла кого-нибудь.
Я помню как наорала на папашку, который посреди дороги к садику припарковался- прям как фурия налетела, хоть и спокойная обычно)
Патаха
Zонтик, мне чем меньше, тем лучше.
Изначальный вес и так большой.
Но с другой стороны, сидеть на гречке без соли и корочке хлеба тоже не хочется)
Вот и маневрирую, что бы укладываться в норму 250-300 гр/неделю.
Знаю, что после 28 недели меня попрет)

Но столько сколько я набрала за прошлую Б- точно не хочу!!!(30 кг)
/quote]Патаха, я в отпуске отъелась, завтра на явку, сегодня на вареной грудке куриной, твороге и йогурте без наполнителей. Тоже стараюсь следить за тем, что ем. В первую Б 20 кг набрала, из них после ГВ 15 скинула, 5 так и остались со мной!
Annuta, Спасибо! надеюсь, что не заскучаю дома  🙂
Ane44kin
Девочки, всем здоровья! Мы тоже сегодня выписались с больничного и сразу в садик потопали, но заберу сразу после сончаса, т.к. ушел весь в слезах((((

ВрЕдНаЯ., а путевку всем можно получить? или мы маленькие еще??
мы как часто болеющие,в первый раз попали в 3 или 4 года,уже не помню.Спроси у своего педиатра,есть бесплатные есть и платные
У меня сынок уже 2 ночи не спит, пинается! и сейчас покоя нету, с утра с ума сходит! в чем может быть причина?? давление у меня в норме 110/70, 100/60. Меня вообще ничего не беспокоит, но почему ему не спокойно?? Не понимаю......
Нюша*
Девочки, а я завтра работаю последний день и отпуск!!! :ура: сижу, вообще ничего не хочется делать  🙂

как я вам завидую.
я бы хоть ща в отпуск и в декрет, но мне еще так далеко.
конечно зная себя я бы дома ела и спала, а надо двигаться двигаться двигаться
я в первую Б набрала 13кг, сбросила после родов 8 кг, 5 со мной так и остались
а тут я до Б поправилась на 10кг, ща вес стоит, но за Б думаю поправлюсь кг на 15 (больше мне не надо) и не знаю как былу это все сбрасывать.
для меня чем меньше тем лучше
Девочки я из соседней темки Весна-Лето, читаю вас периодически. Можно я и в вашем домике пообетаю?))) 
Lisena90,  😉 конечно!!!
Annuta, может просто активный ребенок?))
Annuta
У меня сынок уже 2 ночи не спит, пинается! и сейчас покоя нету, с утра с ума сходит! в чем может быть причина?? давление у меня в норме 110/70, 100/60. Меня вообще ничего не беспокоит, но почему ему не спокойно?? Не понимаю......
- ну так много места ему) имеет право порезвиться)
У меня тоже день с ночью перепутал, ночью пупок мне ковыряет и мостики делает, зато сейчас сончас)
Сейчас от врача пришли,оказывается ребенок у нас уже неделю как здоровый :shock: Как такое может быть,у него сопли до сих пор :sad:
Из анализов только кал и мочу нужно сдать,еще справку из садика т.к. там карантин,обидно будет если иза него не попадем в санаторий :cry:
У меня пузожительница тоже пинается как коняшка😃 а ночью начинает переворачиваться,иза этого тонус начинается :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Сейчас от врача пришли,оказывается ребенок у нас уже неделю как здоровый :shock: Как такое может быть,у него сопли до сих пор :sad:

у  меня сына как-то выписали тоже, я с глазами О_о но у него кашель не прошел (а кашель жуткий надо сказать) заведующая мне- ну у него же сопли по носоглотке не стекают, а кашель пройдет. На меня потом воспитки неделю косились,что я привела в садик ребёнка с кашлем
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

у  меня сына как-то выписали тоже, я с глазами О_о но у него кашель не прошел (а кашель жуткий надо сказать) заведующая мне- ну у него же сопли по носоглотке не стекают, а кашель пройдет. На меня потом воспитки неделю косились,что я привела в садик ребёнка с кашлем
так мы кровь сдавали в ту среду и результат все показатели в норме,хотя был 3 день болезни😕 :-|
У сына аденоиды,на них грещу :не знаю:
ВрЕдНаЯ., бесплатная медицина :не знаю:
ВрЕдНаЯ., с путевкой!!! Хорошо получилось, оздоровитесь к лету
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., с путевкой!!! Хорошо получилось, оздоровитесь к лету
спасибо,очень надеюсь на это,а то в прошлый ращ нас на скорой из санатория с ангиной в больницу увезли и путевка была точно на такую же дату как и сейчас :uglystupid2: :смеется:
Lisena90, привет, вместе веселее)))
Лора Ромашкина,Патаха, спасибо, успокоили, буду думать, что сын - футболист  :смеется:
Девочки,я конечно не в тему,хочу совета,кот стал гадить на шторы,я их ьолько повешу,он опять на них сходит,есть способы отучить??а то это омбре....
Katty74
Девочки,я конечно не в тему,хочу совета,кот стал гадить на шторы,я их ьолько повешу,он опять на них сходит,есть способы отучить??а то это омбре....
кот кастрат?если нет то кастрировать,это они так метят
Я сдала сегодня гемастазиограмму и еще что-то на 2 с лишним тысячи. Такая очередь.. ужас-ужас.. Зато познакомилась с одной форумчанкой из соседней темы в очереди)
ВрЕдНаЯ.
Katty74
кот кастрат?если нет то кастрировать,это они так метят

Пока не кастрат,молодой еще,года нет.Метит?целой лужей???
Нюша*, поздравляю с отпуском.. Как же я тоже туда хочу)

Дочь сегодня тоже пошла первый день в садик, тоже с кашлем. Но так здорова, но кашель можно больше месяца долечивать..