Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 10 из 38
HoneyMoonchik, я 1 раз попользовалась - и забыла про неё  :crazy2:. даже не знаю, где она(
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, это где там, возле КСа или возле китайского?

возле КС
HoneyMoonchik
Девочки, кто лазерными терками пользуется, у вас не ощущения, что после них как то быстрее все обратно нарастает?

у меня и без терки все обратно быстро нарастало,после родов последних такое стало
Чего не спите? мы сегодня так нагулялись, что до сих пор все стирается - и мое, и Мишкино, мой сынок - свиненок, на горку ногами по лесенке зайти не смог, залез на четвереньках на самый верх, а еще он если копает или палкой ковыряет, то прямо на землю садится, мы после прогулки домой заходили, папа наш был в шоке от увиденного.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Девочки, кто лазерными терками пользуется, у вас не ощущения, что после них как то быстрее все обратно нарастает?

у меня и без терки все обратно быстро нарастало,после родов последних такое стало

+1 то ли время быстрее идет, то ли я много хожу, но я за ними не успеваю
likusha
Наташа, натли, а напиши, пожалуйста, поподробнее рецепт тортика с бисквитом на молоке.

А я сделала селедку под шубой и купила все для шоколадной колбаски, завтра сделаю.

http://goto****vim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=23145
разрезала вдоль и поперек, получился 4 слойный торт. Крем творожный сыр+ сахарная пудра. Сметанный крем тоже отлично подойдет.
HoneyMoonchik

У меня такое ощущение! Думала, кажется
Moll
видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,625787.0.html
первоапрельская закупка парковочных мест
вчера смотрела, сразу подумала, что какой то бред...
arnataliya
Сегодня перемеряли наши весенние любимые куртки - бенеттон и окайди, жалко, конечно, но придется пристраивать, малы!
когда надумаешь, маякни пожалуйста. до меня только сегодня дошло, что Сашка раздетый на весну
Девчата, всем доброй ночи!
Одолжите плиз кто может до завтра 1200руб - нужно СЗ оплатить, а не хватает на СБ карте, думала, у меня там больше средств..
Девочки, вот читаю, как детки ваши кушают хорошо и радуюсь прям!! Саша вообще ничего не ест, все плюет или отворачивается, титя и все, даже пить перестал-это же плохо!!! Я готовлю ему отдельно, а он не ест ничего-вес вообще не набираем, как в год были 9,5кг, так до сиз пор на том и топчемся.. уже и не знаю, что делать с ним, даже фруктами балуется.
Сегодня забрала носочки детские с закупки  Фабрика носков LОRЕNZlinе ,классные,вот прям по ножке лежат хорошо,тоненькие,в сандалики в самый раз.
arnataliya
HoneyMoonchik
Привет всем!
Я диск свадебный не нашла, наверное у родителей, но фотки покажу обязательно

У нас новая фишка, Ксюша прям наркоманит по спрею Аквалор бэби, именно по спрею, подставляет ноздри, чтоыб ей туда брызнули)))) по нескольку раз просит)))) а каплями капать не дает

ооо, мой тоже любит, когда ему брызгаю этим спреем, сам приносит и нос подставляет...

Мы Тантум Верде очень любим и АкваЛор с трубочкой))
Chijik, Женя, пиши номер карты
MarinaBaddi
Сегодня забрала носочки детские с закупки  Фабрика носков LОRЕNZlinе ,классные,вот прям по ножке лежат хорошо,тоненькие,в сандалики в самый раз.

А я в сималенде взяла наборы майка/плавки (Умка, Узбекистан), такие клевые. Но не на толстушек))))
Lapush
HoneyMoonchik

и у меня))
Наверно лучше пемзы нету ничего))))

Ярик вечером отказался кушать кашу, ужинал блинами с мясом))) и ряженкой запивал)) любитель мяска)))
MarinaBaddi
Сегодня забрала носочки детские с закупки  Фабрика носков LОRЕNZlinе ,классные,вот прям по ножке лежат хорошо,тоненькие,в сандалики в самый раз.
маякните если повтор будет, тоже нужны такие нам)
Рыба Бровкина, молодец , Ярик - мужчина!
Рыба Бровкина
MarinaBaddi
маякните если повтор будет, тоже нужны такие нам)

хорошо) Сама жду повтор,взяла на пробу только 4 пары,теперь жалею,самое главное что цена очень хорошая по 36 рублей,для такого качества супер!!
Рыба Бровкина
Lapush
HoneyMoonchik

и у меня))

Ярик вечером отказался кушать кашу, ужинал блинами с мясом))) и ряженкой запивал)) любитель мяска)))

Тоже заметила такое, но думала это у меня пятки такие после родов стали.. а оно вон че))

Ярик - умничка, пусть мамочку радует хорошим аппетитом)! Ттт)
Ну опять вы то про торты, то про блины с мясом((( А у меня кипяточек только после 18
Chijik
Рыба Бровкина
Lapush
HoneyMoonchik

и у меня))

Тоже заметила такое, но думала это у меня пятки такие после родов стали.. а оно вон че))

Ярик - умничка, пусть мамочку радует хорошим аппетитом)! Ттт)
уфф хорошо я не одна такая)) пойду целую тему восхищенных отзывов разбавлю своим.

Chijik, Жень, попробуй может ему с вашего стола что-то подходящее дать, может оценит?
У нас проблема всегда первую-вторую ложку сунуть, вся испищится и извертится. Потом нормально.
HoneyMoonchik, у нас с творожком такая беда, хотя любит его)
Рыба Бровкина, какой вы творожок едите?
HoneyMoonchik, с общего стола не даю, тк аллергия пищевая.
Рыба Бровкина, а какое мяско у тебя в блинах? я вот со свининой делаю, так Кирюше просто блины со сметанкой даю
У нас вообще проблем с едой нет,вернее есть,наоборот молотит все подряд. Но вот стала  любить кушать,только после того как ей разрешили ее самой употреблять,бывает в этот момент подкармливаю,если знаю что нужно ей покушать хорошо,а она больше играется,рот открывает на раз,два
Chijik
HoneyMoonchik, с общего стола не даю, тк аллергия пищевая.

тогда дай ему самому кушать,то что даешь и не подкармливай,вот увидишь аппетит появится через пару дней точно)
Как в анекдоте,ВАУ..гречка!! ))
Знаете такой?
Мне так нравится как ребенок на глазах становится разумным, реально уже мышление начинает работать. Показываешь ей например картинку какого-нибудь бегемота, спрашиваешь кто? Она:"ава?" Нет, не ава.
"Мяяяя?" Нет, не мяу))))
"Му?" Нет, не му
Обижено "Ыыыыы" типа , я не знаю тогда))))
Потом начала смотреть и задумываться, и видимо видит, что жираф это точно не ава, и начинает сразу с "мяяя" угадывать))))
Научила, как обезьянка кричит и дятел стучит. Итого мы знаем, как разговаривает собачка, киса, корова, мышка, лошадка, дятел и обезьянка
Гуля, мы говядину всей семьей едим, свинину оооочень редко)
HoneyMoonchik, тему
MarinaBaddi
Как в анекдоте,ВАУ..гречка!! ))
Знаете такой?
мой любимый анекдот)))) я тут на днях три раза за день гречку ела))) Сегодня пюре было много, его три раза ела. Что то вообще к еде стала равнодушна
HoneyMoonchik,как обезьяна  кричит???
HoneyMoonchik, ты окончательно на работы вышла? на весь день?
KroshkaRu, как детки?
HoneyMoonchik,расскажи анекдот, я не знаю
Рыба Бровкина
Гуля, мы говядину всей семьей едим, свинину оооочень редко)
а мы, как "истинные мусульмане" в основном свинину, курицу и индюшку
KroshkaRu
HoneyMoonchik,как обезьяна  кричит???
она кричит громко АААА! Приезжай, научим))
Как там Ромуля?
Гуля, нет я на полставки
Lapush
HoneyMoonchik,расскажи анекдот, я не знаю
Кошка подходит к своей миске:
— Фу, гречка!!
На второй день подходит:
— Фу, гречка.
На третий день подходит:
— Вау!!! Гречка!!!