1 апреля 2015, 17:40
HoneyMoonchik, я 1 раз попользовалась - и забыла про неё :crazy2:. даже не знаю, где она(
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, это где там, возле КСа или возле китайского?
HoneyMoonchik
Девочки, кто лазерными терками пользуется, у вас не ощущения, что после них как то быстрее все обратно нарастает?
MarinaBaddiHoneyMoonchik
Девочки, кто лазерными терками пользуется, у вас не ощущения, что после них как то быстрее все обратно нарастает?
у меня и без терки все обратно быстро нарастало,после родов последних такое стало
likusha
Наташа, натли, а напиши, пожалуйста, поподробнее рецепт тортика с бисквитом на молоке.
А я сделала селедку под шубой и купила все для шоколадной колбаски, завтра сделаю.
HoneyMoonchik
Mollвчера смотрела, сразу подумала, что какой то бред...
видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,625787.0.html
первоапрельская закупка парковочных мест
arnataliyaкогда надумаешь, маякни пожалуйста. до меня только сегодня дошло, что Сашка раздетый на весну
Сегодня перемеряли наши весенние любимые куртки - бенеттон и окайди, жалко, конечно, но придется пристраивать, малы!
arnataliyaHoneyMoonchik
Привет всем!
Я диск свадебный не нашла, наверное у родителей, но фотки покажу обязательно
У нас новая фишка, Ксюша прям наркоманит по спрею Аквалор бэби, именно по спрею, подставляет ноздри, чтоыб ей туда брызнули)))) по нескольку раз просит)))) а каплями капать не дает
ооо, мой тоже любит, когда ему брызгаю этим спреем, сам приносит и нос подставляет...
MarinaBaddi
Сегодня забрала носочки детские с закупки Фабрика носков LОRЕNZlinе ,классные,вот прям по ножке лежат хорошо,тоненькие,в сандалики в самый раз.
Lapushи у меня))HoneyMoonchik
У меня такое ощущение! Думала, кажется
MarinaBaddiмаякните если повтор будет, тоже нужны такие нам)
Сегодня забрала носочки детские с закупки Фабрика носков LОRЕNZlinе ,классные,вот прям по ножке лежат хорошо,тоненькие,в сандалики в самый раз.
Рыба БровкинаMarinaBaddiмаякните если повтор будет, тоже нужны такие нам)
Рыба БровкинаLapushи у меня))HoneyMoonchik
Наверно лучше пемзы нету ничего))))
Ярик вечером отказался кушать кашу, ужинал блинами с мясом))) и ряженкой запивал)) любитель мяска)))
Chijikуфф хорошо я не одна такая)) пойду целую тему восхищенных отзывов разбавлю своим.Рыба БровкинаLapushи у меня))HoneyMoonchik
Наверно лучше пемзы нету ничего))))
Ярик вечером отказался кушать кашу, ужинал блинами с мясом))) и ряженкой запивал)) любитель мяска)))
Тоже заметила такое, но думала это у меня пятки такие после родов стали.. а оно вон че))
Ярик - умничка, пусть мамочку радует хорошим аппетитом)! Ттт)
Chijik
HoneyMoonchik, с общего стола не даю, тк аллергия пищевая.
MarinaBaddiмой любимый анекдот)))) я тут на днях три раза за день гречку ела))) Сегодня пюре было много, его три раза ела. Что то вообще к еде стала равнодушна
Как в анекдоте,ВАУ..гречка!! ))
Знаете такой?
Рыба Бровкинаа мы, как "истинные мусульмане" в основном свинину, курицу и индюшку
Гуля, мы говядину всей семьей едим, свинину оооочень редко)
KroshkaRuона кричит громко АААА! Приезжай, научим))
HoneyMoonchik,как обезьяна кричит???
LapushКошка подходит к своей миске:
HoneyMoonchik,расскажи анекдот, я не знаю