1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 12 из 38
2 апреля 2015, 05:46
С добрым утром! Алене сняли гипс! Сказали через неделю на контроль к ортопеду и в путь! Про ГВ я наоборот уже мечтаю свернуть - пиявка моя от меня не отцепляется! У меня старшие вообще не едоки были! Для меня Соня открытие - ребенок ест!
2 апреля 2015, 05:50
Мы когда к свекрам в Курганскую обл ездим, привозим с собой по 3 буханки хлеба курганского, очень вкусный, сравним с домашним. один- на сухарики пускаю, два- на еду. стоит вообще 16,50, при чем зимой было удорожание до 18 руб, но потом была какая-то проверка и сейчас снизили снова до 16,50 руб))
2 апреля 2015, 05:52
девочки, привет! Всем спасибо за добрый слова! Роман уже по-тихоньку -отходит, осталось стул нормализовать, рот начал хоть открывать -тАк похудел , почти неделю (даже больше не ел) -только груль, как я не успела его отт груди отнять! Тяжелей всех доча -там вообще.. с тошнотой не можем справиться((( Вообще , конечно -жесть! Женя, Гуля, деткам курс на поправку! Лена, лапуш-а ты что там кипятком худеешь???-тебе куда?? Яна.про обезьяну поняла -реально не знаю как она "разговаривает"-у нас есть книжка -там все животные говрят, вот ее там нету, до сих пор изобразить не могу как тяфкает лисица! А к вам -я тоже приеду, у меня костюм еще ваш!
2 апреля 2015, 06:09
можно, я про свадьбы поспамлю здесь, ато забанят за отзывы в вк 🙂)) Сразу видно, кто "пьет кровь мужей" -законсервировали себя и сохраниились где-то на отметке20-22 года -Женя, Гуля,Лена-маргарита; Наталья(Натап@) И Ирина (мама ксюши) употребляют видимо что-то еще -помимо выше сказаного -молодильные яблоки что-ли 🙂) Наталья, красотка -шикарная невеста-Яна, на Кати она похожа??? Оля,-с мужем-очень похожи -такая нежная, тонкая -идете нос к носу с супргом -у вас очень профиль схож! Маша, прям -девочка-девочка -хрупкая дюймовочка! Ирина, айриинис -вот тебя не узнала -такая....слов нет -хорошая, добрая, красивая Наталья74, -клевая такая, хохотушка и, можно назвать , глядя на тебя сегодня -помпушка -очень к лицу тебе щечки! Катя котешечка -утонченная, грациозная, Катя, скарлет-милая, нежная! Наташа, натли -очень креативная, стильная невеста Оля, хаппи -тоже стильная и гламурная невеста!Как предвигаться платье не мешало?? Удивило -свадьба после 3мес (в хорошем смысле), нам 5лет понадобилось и то если я бы катализатором не выступила -может больше надо было времени🙂)) Даша... слов нет -КРАСИВАЯ! Оля И Наташа, утолите мое любопытство -сколько стоил ваш наряд, я когда выбирала-померила от и до, на мои кости мало что легло, одно случайно нашла, причем совсем не дорогое! Но как-то с выбором было туговото для меня тогда -почти 10 лет назад! А еще, Юля -круто/стильно! Таня- Чикаго отдыхает!.\Ирина блирин -нежная такая! Девочки, пишу по памяти -кого мой пентиум забыл -простите!
2 апреля 2015, 06:24
Марина- красота в квадрате, сначала такая юная, милая, с челкой в начес- клево!! Потом- умиротворенная любовью и спокойствием!! МамаТанечка-красота в идиллии!!!
2 апреля 2015, 06:34
Ой, вспомнила одну суперрскую свадьбу зимнюю с шикарной невестой - жгучей брюнеткой красоткой- наша снежная королева только с горячи Им сердцем и темными волосами!! Имя писать не буду - она одна такая!! Даша, shanse- красивая и нежная невеста! Зимфира, такое счастье ... Прям светишься!!
2 апреля 2015, 06:42
KroshkaRu,Вера, спасибо на добром слове! Как всегда поражаюсь твоей памяти! Скорее поправится вам желаю! Ромашка начнет кушать и быстро округлится снова! Всем привет!
Девочки,подскажите,если мы сейчас 83 см,то одежку на лето какую брать,85 или 90-92?
2 апреля 2015, 07:19
Мама Танечка Девочки,подскажите,если мы сейчас 83 см,то одежку на лето какую брать,85 или 90-92?
я беру 92 и кстати многое уже впритык. Зависит от бренда
2 апреля 2015, 07:20
Всем добрый день!!
Вера спасибо за добрые слова! Болеющим скорее выздороветь.
2 апреля 2015, 07:30
MarinaBaddi,Марина,ты же хороший организатор!!! Может быть объединимся на закупку одежки на лето?)))
2 апреля 2015, 07:34
Chijik
arnataliya Chijik, Женя, мы вот у лора были на прошлой неделе, он нам про мирамистин сказал, чтобы его не брызгали, а через пипетку закапывали, там в насадке напор сильный, ненужное давление на уши, ну и сопли говорит все внутрь загоните, там просто колпачок с брызгалкой откручивается и пипеткой набираешь сколько надо.
Наташа, в рот ч/з пипетку?
в нос капай через пипетку
2 апреля 2015, 07:37
Мама Танечка MarinaBaddi,Марина,ты же хороший организатор!!! Может быть объединимся на закупку одежки на лето?)))
так уже все закупили)
2 апреля 2015, 07:38
MarinaBaddi,Марина,я опять все проспала))))
2 апреля 2015, 07:42
Я рыдаю, мой свиненок! я не видела еще таких свинок, он у меня на улице находит сразу грязь, в которой аж завязнуть можно и падает туда плашмя, при этом его ничего не беспокоит, он довольный дальше бегает, где купить дешевую одежду, которую не жалко после пары прогулок выбрасывать.
2 апреля 2015, 07:44
MarinaBaddi
Мама Танечка MarinaBaddi,Марина,ты же хороший организатор!!! Может быть объединимся на закупку одежки на лето?)))
так уже все закупили)
точно, я на лето такой красоты набрала и много, и все равно если вижу что-то интересное, аж руки чешутся взять
2 апреля 2015, 07:48
perchik82, Даша, мы же второй раз в грязи полежали, я его в коляску и домой, на меня уже окружающие косо посматривать стали, раздевала в кармане , с него грязь комьями сыпалась.
2 апреля 2015, 07:52
Всем привет! У нас сегодня прогулка не задалась. Маша раскапризничалась, разревелась. Всю дорогу домой плакала навзрыд. Уснула с титей, всхлипывает... эхххх... Зато Мишаня довольный! Всю грязь собрал :-) :-) :-)
2 апреля 2015, 07:53
arnataliya,вот вы какие выбражульки,Мишутка-маленький модник!!! А я удовольствие от покупки одежки решила растянуть на месяц,два))))
2 апреля 2015, 07:54
arnataliya perchik82, Даша, мы же второй раз в грязи полежали, я его в коляску и домой, на меня уже окружающие косо посматривать стали, раздевала в кармане , с него грязь комьями сыпалась.
Ну Михаил! Срочно купи ему штаны тим
2 апреля 2015, 07:55
perchik82 Всем привет! У нас сегодня прогулка не задалась. Маша раскапризничалась, разревелась. Всю дорогу домой плакала навзрыд. Уснула с титей, всхлипывает... эхххх... Зато Мишаня довольный! Всю грязь собрал :-) :-) :-)
Машулю надо было, наверное, с прогулки пораньше домой везти, как только стала плакать, видимо, устала уже, рано же встаете. Я сама в душе всю дорогу домой всхлипывала, готовая разреветься, нам вечером уже гулять не в чем, все грязное или не высохшее после предыдущей стирки.
2 апреля 2015, 07:56
arnataliya, у меня старший такой был и таким остался! Вчера дошли до тренировки в чистых джинсах! Я выдохнула. Возвращались с тренировки он в 10 метрах от входа запнулся и упал в грязюку. Занавес. Пришли домой -сам застирывал джинсы.
2 апреля 2015, 07:58
perchik82
arnataliya perchik82, Даша, мы же второй раз в грязи полежали, я его в коляску и домой, на меня уже окружающие косо посматривать стали, раздевала в кармане , с него грязь комьями сыпалась.
Ему надо комбез, чтобы всего затянуть и желательно только прорезь для глаз оставить, я перчатки сняла же ему, второй раз грязь голыми руками месили, потом лицо почесали, вообщем спецназ отдыхает, какие мы домой бежали.
2 апреля 2015, 08:00
А я все пропущу со своей работой,не увижу как ребенок развивается..на душе так поршиво становится..и не вижу выхода(
2 апреля 2015, 08:00
Мама Танечка arnataliya,вот вы какие выбражульки,Мишутка-маленький модник!!! А я удовольствие от покупки одежки решила растянуть на месяц,два))))
Таня, это я не для Мишутки покупаю, а для себя (фанатею от детских вещей), похоже, ему вообще фиолетово в чем он одет, какая разница в каком бренде в грязи лежать, мне вот честное слово, уже жалко ему хорошие вещи одевать.
2 апреля 2015, 08:02
MarinaBaddi А я все пропущу со своей работой,не увижу как ребенок развивается..на душе так поршиво становится..и не вижу выхода(
Мариша, ты замечательная мама, ничего ты не пропустишь, может еще один выходной в будни тебе сделать.
2 апреля 2015, 08:03
ох, девочки, у меня все трое свиньи! Старший сейчас более-менее нормально стал ходить, а раньше его будто земля не держала. Матвей 100% упадёт как минимум 1 раз за прогулку, а обычно ещё до выхода в подъезде умудряется упасть на пыльный пол или обтереть стену в извёстке. Мила сегодня в магазине приложилась нежно-розовой курточкой к подошве Матвеевого ботинка со свежей грязью, когда тот залез на выступ прилавка, а потом размазала по куртке курагу из булочки, сумела ведь выдавить. Тоже дома ходит и не падает, а на улице или в поликлинике только успеваю ее с земли/пола поднимать.
2 апреля 2015, 08:05
arnataliya я перчатки сняла же ему, второй раз грязь голыми руками месили, потом лицо почесали, вообщем спецназ отдыхает, какие мы домой бежали.
Представила :смеется:
2 апреля 2015, 08:11
arnataliya
MarinaBaddi А я все пропущу со своей работой,не увижу как ребенок развивается..на душе так поршиво становится..и не вижу выхода(
Мариша, ты замечательная мама, ничего ты не пропустишь, может еще один выходной в будни тебе сделать.
спасибо Наташ,думала об этом,но вообще не реально,не хватает рабочих дней в недели для обработки заказов,ттт не сглазить и человека брать пока не хотим,вдруг резко опять затишье настанет,не увольнять же..
2 апреля 2015, 08:12
arnataliya
perchik82 Всем привет! У нас сегодня прогулка не задалась. Маша раскапризничалась, разревелась. Всю дорогу домой плакала навзрыд. Уснула с титей, всхлипывает... эхххх... Зато Мишаня довольный! Всю грязь собрал :-) :-) :-)
Машулю надо было, наверное, с прогулки пораньше домой везти, как только стала плакать, видимо, устала уже, рано же встаете. Я сама в душе всю дорогу домой всхлипывала, готовая разреветься, нам вечером уже гулять не в чем, все грязное или не высохшее после предыдущей стирки.
Видимо. Завтра в 10 выйдем. У нас дома все просыхает за ночь, жарко. Ты костюм как сушишь? Выворачиваешь на изнанку?
2 апреля 2015, 08:14
arnataliya
perchik82
Ему надо комбез, чтобы всего затянуть и желательно только прорезь для глаз оставить, я перчатки сняла же ему, второй раз грязь голыми руками месили, потом лицо почесали, вообщем спецназ отдыхает, какие мы домой бежали.
Добрая такая :-) Надо будет фотик взять, для истории запечатлеть моменты)))
2 апреля 2015, 08:16
MarinaBaddi
arnataliya
спасибо Наташ,думала об этом,но вообще не реально,не хватает рабочих дней в недели для обработки заказов,ттт не сглазить и человека брать пока не хотим,вдруг резко опять затишье настанет,не увольнять же..
ну раз другого выхода нет, то и перестань себе надумывать, Анюта еще долго будет маленькой дочечкой, а у вас все наладится с работой и ты успеешь насладиться в полной мере
2 апреля 2015, 08:18
MarinaBaddi,Марина,вспомни наше детство?)))Родители,много с нами играли?А дороже и роднее в мире никого нет!!! Дома без денег сидеть,тоже грустно!!!
2 апреля 2015, 08:18
perchik82
arnataliya
Видимо. Завтра в 10 выйдем. У нас дома все просыхает за ночь, жарко. Ты костюм как сушишь? Выворачиваешь на изнанку?
сначала на одной стороне, потом выворачиваю и другую сторону, у нас не очень жарко, батареи отключены и окна приоткрываю еще
2 апреля 2015, 08:19
KroshkaRu, вот у тебя память, спасибо)) Если ты про меня, то у меня очень дешевое платье за 6500, купленное случайно за 15минут после работы. С мужем решили заехать после работы посмотреть что есть, прицениться и было закрытие одного магазина, я даже померить ничего не успела))) потом долго переживала что так хлопнула платье сгоряча и что хотелось на свадьбу шикарное самое-самое платье, а получилось первое попавшийся))) К слову мужу мы тоже на распродаже хапнули офигенный костюм))
2 апреля 2015, 08:21
perchik82
arnataliya
perchik82
Добрая такая :-) Надо будет фотик взять, для истории запечатлеть моменты)))
я его сегодня пыталась сфоткать на телефон, но он же не позирует, носится - грязь ищет, причем если первый раз я думала, что это случайность, ну с кем не бывает, теперь понимаю, что это система, он же сразу начинает искать такую слякишу, где ноги вязнут и там падает моськой вниз
2 апреля 2015, 08:22
perchik82, во сколько вы сейчас просыпаетесь
2 апреля 2015, 08:24
KroshkaRu, спасибо за добрые слова. Мне передвигаться платье н мешало, подол так вообще пристегивался, а можно было на палец или запястье крепить его. Стоило вроде 40, но это уже с 15% скидкой, которую мне по счастливой случайности удалось заполучить. Я много мерила, и дешевле и дороже, но во всех тонула. Это 40-го размера. Хотя ношу 42.
2 апреля 2015, 08:26
nathlie perchik82, во сколько вы сейчас просыпаетесь