Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 12 из 38
С добрым утром! Алене сняли гипс! Сказали через неделю на контроль к ортопеду и в путь!
Про ГВ я наоборот уже мечтаю свернуть - пиявка моя от меня не отцепляется!
У меня старшие вообще не едоки были! Для меня Соня открытие - ребенок ест!
Мы когда к свекрам в Курганскую обл ездим, привозим с собой по 3 буханки хлеба курганского, очень вкусный, сравним с домашним. один- на сухарики пускаю, два- на еду. стоит вообще 16,50, при чем зимой было удорожание до 18 руб, но потом была какая-то проверка и сейчас снизили снова до 16,50 руб))
девочки, привет!
Всем спасибо за добрый слова!
Роман уже по-тихоньку -отходит, осталось  стул нормализовать, рот начал хоть открывать -тАк похудел , почти неделю (даже больше не ел) -только груль, как я не успела его отт груди отнять!
Тяжелей всех доча -там вообще.. с тошнотой не можем справиться(((
Вообще , конечно -жесть!
Женя, Гуля, деткам курс на поправку!
Лена, лапуш-а ты что там кипятком  худеешь???-тебе куда??
Яна.про обезьяну поняла -реально не знаю как она "разговаривает"-у нас есть книжка -там все животные говрят, вот ее там нету, до сих пор изобразить не могу как тяфкает лисица!
А к вам -я тоже приеду, у меня костюм еще ваш!
можно, я про свадьбы поспамлю здесь, ато забанят за отзывы в вк 🙂))
Сразу видно, кто "пьет кровь мужей" -законсервировали себя и сохраниились где-то на отметке20-22 года -Женя, Гуля,Лена-маргарита;
Наталья(Натап@) И Ирина  (мама ксюши) употребляют видимо  что-то еще -помимо выше сказаного -молодильные яблоки что-ли 🙂)
Наталья, красотка -шикарная невеста-Яна, на Кати она похожа???
Оля,-с мужем-очень похожи -такая нежная, тонкая -идете нос к носу с супргом -у вас очень профиль схож!
Маша, прям -девочка-девочка -хрупкая дюймовочка!
Ирина, айриинис -вот тебя не узнала -такая....слов нет -хорошая, добрая, красивая
Наталья74, -клевая такая, хохотушка и, можно назвать , глядя на тебя сегодня -помпушка  -очень к лицу тебе щечки!
Катя котешечка -утонченная, грациозная,
Катя, скарлет-милая, нежная!
Наташа, натли -очень креативная, стильная невеста
Оля, хаппи -тоже стильная и гламурная невеста!Как предвигаться платье не мешало?? Удивило -свадьба после 3мес (в хорошем смысле), нам 5лет понадобилось и то если я бы катализатором не выступила -может больше надо было времени🙂))
Даша... слов нет -КРАСИВАЯ!
Оля И Наташа, утолите мое любопытство -сколько стоил ваш наряд, я когда выбирала-померила от и до, на мои кости мало что легло, одно случайно нашла, причем совсем не дорогое! Но как-то с выбором было туговото для меня тогда -почти 10 лет назад!
А еще, Юля -круто/стильно!
Таня- Чикаго отдыхает!.\Ирина блирин -нежная такая!
Девочки, пишу по памяти -кого мой пентиум забыл -простите!
Марина- красота в квадрате, сначала такая юная, милая, с челкой в начес- клево!! Потом- умиротворенная любовью и спокойствием!!
МамаТанечка-красота в идиллии!!!
Ой,  вспомнила одну суперрскую свадьбу зимнюю с шикарной невестой - жгучей брюнеткой красоткой- наша снежная королева только с горячи
Им сердцем и темными волосами!! Имя писать не буду - она одна такая!!
Даша, shanse- красивая и нежная невеста!
Зимфира, такое счастье ... Прям светишься!!
KroshkaRu,Вера, спасибо на добром слове! Как всегда поражаюсь твоей памяти!
Скорее поправится вам желаю! Ромашка начнет кушать и быстро округлится снова!
Всем привет!
KroshkaRu,Вера,всем нашла добрые слова,как приятно!!!Спасибо!!! Желаю, твоему сыночку и доченьке богатырского здоровья!!!!
Девочки,подскажите,если мы сейчас 83 см,то одежку на лето какую брать,85 или 90-92?
Мама Танечка
Девочки,подскажите,если мы сейчас 83 см,то одежку на лето какую брать,85 или 90-92?

я беру 92
и кстати многое уже впритык. Зависит от бренда
Всем добрый день!!

Вера спасибо за добрые слова!
Болеющим скорее выздороветь.
MarinaBaddi,Марина,ты же хороший организатор!!! Может быть объединимся на закупку одежки на лето?)))
Chijik
arnataliya
Chijik, Женя, мы вот у лора были на прошлой неделе, он нам про мирамистин сказал, чтобы его не брызгали, а через пипетку закапывали, там в насадке напор сильный, ненужное давление на уши, ну и сопли говорит все внутрь загоните, там просто колпачок с брызгалкой откручивается и пипеткой набираешь сколько надо.

Наташа, в рот ч/з пипетку?
в нос капай через пипетку
Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,ты же хороший организатор!!! Может быть объединимся на закупку одежки на лето?)))

так уже все закупили)

MarinaBaddi,Марина,я опять все проспала))))
Я рыдаю, мой свиненок! я не видела еще таких свинок, он у меня на улице находит сразу грязь, в которой аж завязнуть можно и падает туда плашмя, при этом его ничего не беспокоит, он довольный дальше бегает, где купить дешевую одежду, которую не жалко после пары прогулок выбрасывать.
MarinaBaddi
Мама Танечка

так уже все закупили)

точно, я на лето такой красоты набрала и много, и все равно если вижу что-то интересное, аж руки чешутся взять
perchik82, Даша, мы же второй раз в грязи полежали, я его в коляску и домой, на меня уже окружающие косо посматривать стали, раздевала в кармане , с него грязь комьями сыпалась.
Всем привет! У нас сегодня прогулка не задалась. Маша раскапризничалась, разревелась. Всю дорогу домой плакала навзрыд. Уснула с титей, всхлипывает... эхххх...
Зато Мишаня довольный! Всю грязь собрал :-) :-) :-)
arnataliya,вот вы какие выбражульки,Мишутка-маленький модник!!! А я удовольствие от покупки одежки решила растянуть на месяц,два))))
arnataliya
perchik82, Даша, мы же второй раз в грязи полежали, я его в коляску и домой, на меня уже окружающие косо посматривать стали, раздевала в кармане , с него грязь комьями сыпалась.

Ну Михаил! Срочно купи ему штаны тим
perchik82
Всем привет! У нас сегодня прогулка не задалась. Маша раскапризничалась, разревелась. Всю дорогу домой плакала навзрыд. Уснула с титей, всхлипывает... эхххх...

Машулю надо было, наверное, с прогулки пораньше домой везти, как только стала плакать, видимо, устала уже, рано же встаете.
Я сама в душе всю дорогу домой всхлипывала, готовая разреветься, нам вечером уже гулять не в чем, все грязное или не высохшее после предыдущей стирки.
arnataliya, у меня старший такой был и таким остался! Вчера дошли до тренировки в чистых джинсах! Я выдохнула. Возвращались с тренировки он в 10 метрах от входа запнулся и упал в грязюку. Занавес. Пришли домой -сам застирывал джинсы.
perchik82
arnataliya

Ему надо комбез, чтобы всего затянуть и желательно только прорезь для глаз оставить, я перчатки сняла же ему, второй раз грязь голыми руками месили, потом лицо почесали, вообщем спецназ отдыхает, какие мы домой бежали.
А я все пропущу со своей работой,не увижу как ребенок развивается..на душе так поршиво становится..и не вижу выхода(
Мама Танечка
arnataliya,вот вы какие выбражульки,Мишутка-маленький модник!!! А я удовольствие от покупки одежки решила растянуть на месяц,два))))

Таня, это я не для Мишутки покупаю, а для себя (фанатею от детских вещей), похоже, ему вообще фиолетово в чем он одет, какая разница в каком бренде в грязи лежать, мне вот честное слово, уже жалко ему хорошие вещи одевать.
MarinaBaddi
А я все пропущу со своей работой,не увижу как ребенок развивается..на душе так поршиво становится..и не вижу выхода(

Мариша, ты замечательная мама, ничего ты не пропустишь, может еще один выходной в будни тебе сделать.
ох, девочки, у меня все трое свиньи! Старший сейчас более-менее нормально стал ходить, а раньше его будто земля не держала. Матвей 100% упадёт как минимум 1 раз за прогулку, а обычно ещё до выхода в подъезде умудряется упасть на пыльный пол или обтереть стену в извёстке. Мила сегодня в магазине приложилась нежно-розовой курточкой к подошве Матвеевого ботинка со свежей грязью, когда тот залез на выступ прилавка, а потом размазала по куртке курагу из булочки, сумела ведь выдавить. Тоже дома ходит и не падает, а на улице или в поликлинике только успеваю ее с земли/пола поднимать.
arnataliya
я перчатки сняла же ему, второй раз грязь голыми руками месили, потом лицо почесали, вообщем спецназ отдыхает, какие мы домой бежали.

Представила  :смеется:
arnataliya
MarinaBaddi

Мариша, ты замечательная мама, ничего ты не пропустишь, может еще один выходной в будни тебе сделать.

спасибо Наташ,думала об этом,но вообще не реально,не хватает рабочих дней в недели для обработки заказов,ттт не сглазить и человека брать пока не хотим,вдруг резко опять затишье настанет,не увольнять же..
arnataliya
perchik82

Машулю надо было, наверное, с прогулки пораньше домой везти, как только стала плакать, видимо, устала уже, рано же встаете.
Я сама в душе всю дорогу домой всхлипывала, готовая разреветься, нам вечером уже гулять не в чем, все грязное или не высохшее после предыдущей стирки.

Видимо. Завтра в 10 выйдем.
У нас дома все просыхает за ночь, жарко.
Ты костюм как сушишь? Выворачиваешь на изнанку?
arnataliya
perchik82
arnataliya

Ему надо комбез, чтобы всего затянуть и желательно только прорезь для глаз оставить, я перчатки сняла же ему, второй раз грязь голыми руками месили, потом лицо почесали, вообщем спецназ отдыхает, какие мы домой бежали.

Добрая такая :-)
Надо будет фотик взять, для истории запечатлеть моменты)))
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

спасибо Наташ,думала об этом,но вообще не реально,не хватает рабочих дней в недели для обработки заказов,ттт не сглазить и человека брать пока не хотим,вдруг резко опять затишье настанет,не увольнять же..

ну раз другого выхода нет, то и перестань себе надумывать, Анюта еще долго будет маленькой дочечкой, а у вас все наладится с работой и ты успеешь насладиться в полной мере
MarinaBaddi,Марина,вспомни наше детство?)))Родители,много с нами играли?А дороже и роднее в мире никого нет!!! Дома без денег сидеть,тоже грустно!!!
perchik82
arnataliya
perchik82

Видимо. Завтра в 10 выйдем.
У нас дома все просыхает за ночь, жарко.
Ты костюм как сушишь? Выворачиваешь на изнанку?

сначала на одной стороне, потом выворачиваю и другую сторону, у нас не очень жарко, батареи отключены и окна приоткрываю еще
KroshkaRu,  вот у тебя память,  спасибо))
Если ты про меня, то у меня очень дешевое платье за 6500, купленное случайно за 15минут после работы. С мужем решили заехать после работы посмотреть что есть,  прицениться и было закрытие одного магазина,  я даже померить ничего не успела))) потом долго переживала что так хлопнула платье сгоряча и что хотелось на свадьбу шикарное самое-самое платье,  а получилось первое попавшийся)))
К слову мужу мы тоже на распродаже хапнули офигенный костюм))
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya

Добрая такая :-)
Надо будет фотик взять, для истории запечатлеть моменты)))

я его сегодня пыталась сфоткать на телефон, но он же не позирует, носится - грязь ищет, причем если первый раз я думала, что это случайность, ну с кем не бывает, теперь понимаю, что это система, он же сразу начинает искать такую слякишу, где ноги вязнут и там падает моськой вниз
perchik82, во сколько вы сейчас просыпаетесь
KroshkaRu, спасибо за добрые слова. Мне передвигаться платье н мешало, подол так вообще пристегивался, а можно было на палец или запястье крепить его. Стоило вроде 40, но это уже с 15% скидкой, которую мне по счастливой случайности удалось заполучить. Я много мерила, и дешевле и дороже, но во всех тонула. Это 40-го размера. Хотя ношу 42.
nathlie
perchik82, во сколько вы сейчас просыпаетесь

В 6.30-7.00