Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 9 из 38
Привет всем!
Я диск свадебный не нашла, наверное у родителей, но фотки покажу обязательно

У нас новая фишка, Ксюша прям наркоманит по спрею Аквалор бэби, именно по спрею, подставляет ноздри, чтоыб ей туда брызнули)))) по нескольку раз просит)))) а каплями капать не дает
Девочки, кто пользуется мерисами, какая цена для них нормальная? Сейчас закупка идет подгузники-трусики MERRIES L (9-14кг) 44 шт. 1056,66 руб. Это дешевле чем в магазинах?
Нам надо обувь срочно покупать весеннюю, Ксюше, куда податься? Сколько должен быть запас по правилам, 1 см?

Пойду Наташу гляну.
sutemeva, понятно надо тоже подать. Тоько я думала в Чебаркуле податься, а сейчас даже не знаю.
Девочки, муж прислал, как раз актуальная нынче у нас тема. Взято из ВК.)))

Устами младенца
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь ее родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они все время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и все время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой! » Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И еще позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне еще рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что ее искусали пчелы».
Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребенок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет
HoneyMoonchik, запас рекомендуюют 0,5-0,7см
arnataliya, таскают. То печеньки, то морковку, то яблоки, капусту на суп режу -ее стащат . на кухню стараюсь заходить по меньше.
Lapush
arnataliya,Наташа, не поедите в парк? Я хочу в парк, но неохота одной))

чего-то я с ужином провозилась, уже и смысла нет ехать
arnataliya, моя вообще странно ест. Может все съесть и добавку просить, можноет как птичка (((
На обед была лапша с курицей,  лепешка и груша.
На ужин пельмени, творог и кефир.

Вы сколько набираете в месяц после года?
HoneyMoonchik
Привет всем!
Я диск свадебный не нашла, наверное у родителей, но фотки покажу обязательно

У нас новая фишка, Ксюша прям наркоманит по спрею Аквалор бэби, именно по спрею, подставляет ноздри, чтоыб ей туда брызнули)))) по нескольку раз просит)))) а каплями капать не дает

ооо, мой тоже любит, когда ему брызгаю этим спреем, сам приносит и нос подставляет...
Katyalis, сейчас письмо получила с лабиринта, скидка сегодня 30:, твоя книжка будет стоить 384 руб. заказываем?

Может ещё кому чего надо, девочки, кидайте ссылки.
arnataliya, заказываем!
хвоя
arnataliya, моя вообще странно ест. Может все съесть и добавку просить, можноет как птичка (((
На обед была лапша с курицей,  лепешка и груша.
На ужин пельмени, творог и кефир.

Вы сколько набираете в месяц после года?

я даже не знаю, не взвешиваемся же каждый месяц, за три месяца килограмм набрали, вот в среднем получается грамм по 300
arnataliya, так вы отлично набираете. Моя по 200 - тоже считаю хорошо)) они же теперь носятся без остановки
Миша с таким удовольствием заглотил пирожок патриотовский с вишней!
arnataliya
Миша с таким удовольствием заглотил пирожок патриотовский с вишней!

моя бы тоже с удовольствием заглотила бы,но нам можно только с яблоком их иногда и даю
arnataliya, у меня эти пирожки даже врединке Аленке нравятся!
хвоя, 420р за 30мл. Кстати, результат уже меня устраивает. Ручки мягкие, нежные стали у Кристи.

Я сегодня тоже умоталась уже.С утра с двумя к аллергологу, сейчас с Аленкой к окулисту. Как хорошо, что Кристя без проблем может остаться одна дома. С поликлиники пришли пешком домой.
Аленка всю дорогу ехала на мне с закрытыми глазами и улыбалась как китаёз )))

С утра радовалась простому счастью, что шарик , подаренный на 8е марта начал падать наконец-то. Фиг вам, прихожу сейчас - опять под потолком висит. И выкинуть не могу и достали уже.
Nataliya74, ничего себе -одна дома. у нас Алёна вот недавно стала оставаться...

Гуля
а мы с 3х  :ой засмущали: , минут на 20
Nataliya74, я проткнула и выкинула шарики))) тебе перед мужем что ли не хочется? Так ты пока он на работе))
хвоя
Nataliya74, я проткнула и выкинула шарики))) тебе перед мужем что ли не хочется? Так ты пока он на работе))

перед детьми. это их шарики, бдят за ними..
Nataliya74, ааа. Моей совсем пофиг)))
Lapush
Девочки, кто пользуется мерисами, какая цена для них нормальная? Сейчас закупка идет подгузники-трусики MERRIES L (9-14кг) 44 шт. 1056,66 руб. Это дешевле чем в магазинах?

Лена, я купила недавно со скидкой в малыш 74 за 1071.
Schance,понятно, спасибо!
Lapush
sutemeva,много документов надо собирать на землю? Земля всем многодетным или тока малоимущим?

Документы только паспорта с копиями всех страниц, где есть отметки, св-ва о рождении с копиями, справку из ЖЭКа о составе семьи, всё. Заявление заполнить и всё подать можно за 15 минут на Ленина 57, каб. 313 (обед с 12 до 13). Пока в общую очередь берут всех многодетных вроде, но первоочередное распределение будет для тех, у кого недвижимость в собственности менее 10 кв.м. на человека (нуждающиеся в улучшении жилищных условий😉. Если есть земля в собственности любого члена семьи, то новый участок не положен. Справку о недвижимости, я думаю, они сами в БТИ запрашивают. Почитай в теме многодетных подробнее на 1 странице
Nataliya74

Гуля

Моя тоже с 3-х спокойно остаётся. Я её в 3 года одну во двор гулять отпускала, и бегала втихоря проверяла что делает. Сейчас и дома с мультиками сидит спокойно. Научили звонить с планшета на сотовый, на всякий случай
Margaritta
Nataliya74

Гуля

Моя тоже с 3-х спокойно остаётся. Я её в 3 года одну во двор гулять отпускала, и бегала втихоря проверяла что делает. Сейчас и дома с мультиками сидит спокойно. Научили звонить с планшета на сотовый, на всякий случай
двор закрытый наверно?
sutemeva, да, данные по земле в собственности они сами запросят из Росреестра. Запрос приходит в течении месяца
Nataliya74, да, закрытый.
sutemeva,Маша, спасибо!
У нас как вслегла проблема в справке о составе семьи(( Муж прописан в общаге, в квартире прописаны только я и Оля
Margaritta
вот бы нам такое счастье.. я бы ее с утра гулять выпинывала)))
sutemeva,  а участки нарезаны по сколько соток не уточняла? Просто интересно)
В Земельном кодексе есть закон, что гражданину бесплатно полагается только 10 соток, а нарезку обычно делают по 15. За 5 соток просят доплатить) Цена не большая, 4000 за сотку. Итого 20 000 по сегодняшним ценам. Вот такая бесплатная у нас в стране земля))
Nataliya74
Margaritta
вот бы нам такое счастье.. я бы ее с утра гулять выпинывала)))

Ксюха не ценит своё счастье))) Ей :"скучно гулять одной. надо позвать Ваню/Маню и т.д." Недавно поддалась на её уговоры и позвали друга Ваню. Они так разбесились, что 3 раза своими орами будили Алёну. Ну нафиг, пусть и дальше скучает)))
я труп
что то день такой утомительный
и уборки много, и ужин нормальный сподобилась приготовить, и тетрадками сына весь день занималась. Запустили учебу, рано еще первоклашкам самим в школу собираться.
Он гуляет тоже нормально, дома один с 4 лет остается, даже еще ручкой на прощание помашет - чтоб не мешали мультики смотреть. Но вот эти сборы в школу иногда оказываются провальными. "Все сделал?" - "Все", ага, а у самого тетрадь с письмом по инглишу с нового года не открывалась.  :cry:
Марийка так забавно научилась звать брата, пытается сказать "Вадя", получается "Адя-адя", бегает, ищет его, чтобы поиграть))
Наташа, натли, а напиши, пожалуйста, поподробнее рецепт тортика с бисквитом на молоке.

А я сделала селедку под шубой и купила все для шоколадной колбаски, завтра сделаю.
Заказала ребенку детский кулер,надеюсь с ним больше будет обычной воды пить,а то не заставишь.
Сегодня только увидела что у нас на повороте ЧМЗ уже вывеску приделали на ангар здоровый ОкеЙ,скоро наверное откроется,вот счастье то начнется,развилки то нет дорожной ни какой,как все туда въезжать будут и выезжать,готовимся к вечной пробке((
MarinaBaddi, сегодня тоже увидела на 74ру набор сотрудников в О#кеей. А я думала его в Алмазе откроют
MarinaBaddi, это где там, возле КСа или возле китайского?
Девочки, кто лазерными терками пользуется, у вас не ощущения, что после них как то быстрее все обратно нарастает?