1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 9 из 38
1 апреля 2015, 11:39
Привет всем! Я диск свадебный не нашла, наверное у родителей, но фотки покажу обязательно
У нас новая фишка, Ксюша прям наркоманит по спрею Аквалор бэби, именно по спрею, подставляет ноздри, чтоыб ей туда брызнули)))) по нескольку раз просит)))) а каплями капать не дает
1 апреля 2015, 11:40
Девочки, кто пользуется мерисами, какая цена для них нормальная? Сейчас закупка идет подгузники-трусики MERRIES L (9-14кг) 44 шт. 1056,66 руб. Это дешевле чем в магазинах?
1 апреля 2015, 11:41
Нам надо обувь срочно покупать весеннюю, Ксюше, куда податься? Сколько должен быть запас по правилам, 1 см?
Пойду Наташу гляну.
1 апреля 2015, 11:44
sutemeva, понятно надо тоже подать. Тоько я думала в Чебаркуле податься, а сейчас даже не знаю.
1 апреля 2015, 11:45
Девочки, муж прислал, как раз актуальная нынче у нас тема. Взято из ВК.)))
Устами младенца ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей: «Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь ее родителям». Ярик, 6 лет «Когда люди любят друг друга, они все время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ? «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет «Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ? «Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и все время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет «Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО? «В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой! » Арина, 6 лет «Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И еще позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ? «Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне еще рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет «Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ? «Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет «В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что ее искусали пчелы». Миша, 8 лет «Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ? «Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет «У меня даже голова заболела. Я же ребенок. Мне рано об этом думать». Илья, 9 лет
1 апреля 2015, 11:46
HoneyMoonchik, запас рекомендуюют 0,5-0,7см
1 апреля 2015, 11:46
arnataliya, таскают. То печеньки, то морковку, то яблоки, капусту на суп режу -ее стащат . на кухню стараюсь заходить по меньше.
1 апреля 2015, 11:50
Lapush arnataliya,Наташа, не поедите в парк? Я хочу в парк, но неохота одной))
чего-то я с ужином провозилась, уже и смысла нет ехать
1 апреля 2015, 11:51
arnataliya, моя вообще странно ест. Может все съесть и добавку просить, можноет как птичка ((( На обед была лапша с курицей, лепешка и груша. На ужин пельмени, творог и кефир.
Вы сколько набираете в месяц после года?
1 апреля 2015, 11:53
HoneyMoonchik Привет всем! Я диск свадебный не нашла, наверное у родителей, но фотки покажу обязательно
У нас новая фишка, Ксюша прям наркоманит по спрею Аквалор бэби, именно по спрею, подставляет ноздри, чтоыб ей туда брызнули)))) по нескольку раз просит)))) а каплями капать не дает
ооо, мой тоже любит, когда ему брызгаю этим спреем, сам приносит и нос подставляет...
1 апреля 2015, 11:57
Katyalis, сейчас письмо получила с лабиринта, скидка сегодня 30:, твоя книжка будет стоить 384 руб. заказываем?
Может ещё кому чего надо, девочки, кидайте ссылки.
1 апреля 2015, 12:02
arnataliya, заказываем!
1 апреля 2015, 12:03
хвоя arnataliya, моя вообще странно ест. Может все съесть и добавку просить, можноет как птичка ((( На обед была лапша с курицей, лепешка и груша. На ужин пельмени, творог и кефир.
Вы сколько набираете в месяц после года?
я даже не знаю, не взвешиваемся же каждый месяц, за три месяца килограмм набрали, вот в среднем получается грамм по 300
1 апреля 2015, 12:06
arnataliya, так вы отлично набираете. Моя по 200 - тоже считаю хорошо)) они же теперь носятся без остановки
1 апреля 2015, 12:12
Миша с таким удовольствием заглотил пирожок патриотовский с вишней!
1 апреля 2015, 12:16
arnataliya Миша с таким удовольствием заглотил пирожок патриотовский с вишней!
моя бы тоже с удовольствием заглотила бы,но нам можно только с яблоком их иногда и даю
1 апреля 2015, 12:34
arnataliya, у меня эти пирожки даже врединке Аленке нравятся!
1 апреля 2015, 13:17
хвоя, 420р за 30мл. Кстати, результат уже меня устраивает. Ручки мягкие, нежные стали у Кристи.
Я сегодня тоже умоталась уже.С утра с двумя к аллергологу, сейчас с Аленкой к окулисту. Как хорошо, что Кристя без проблем может остаться одна дома. С поликлиники пришли пешком домой. Аленка всю дорогу ехала на мне с закрытыми глазами и улыбалась как китаёз )))
С утра радовалась простому счастью, что шарик , подаренный на 8е марта начал падать наконец-то. Фиг вам, прихожу сейчас - опять под потолком висит. И выкинуть не могу и достали уже.
1 апреля 2015, 13:28
Nataliya74, ничего себе -одна дома. у нас Алёна вот недавно стала оставаться...
1 апреля 2015, 13:35
Гуля Nataliya74, ничего себе -одна дома. у нас Алёна вот недавно стала оставаться...
а мы с 3х :ой засмущали: , минут на 20
1 апреля 2015, 13:42
Nataliya74, я проткнула и выкинула шарики))) тебе перед мужем что ли не хочется? Так ты пока он на работе))
1 апреля 2015, 13:55
хвоя Nataliya74, я проткнула и выкинула шарики))) тебе перед мужем что ли не хочется? Так ты пока он на работе))
перед детьми. это их шарики, бдят за ними..
1 апреля 2015, 14:13
Nataliya74, ааа. Моей совсем пофиг)))
1 апреля 2015, 14:26
Lapush Девочки, кто пользуется мерисами, какая цена для них нормальная? Сейчас закупка идет подгузники-трусики MERRIES L (9-14кг) 44 шт. 1056,66 руб. Это дешевле чем в магазинах?
Лена, я купила недавно со скидкой в малыш 74 за 1071.
1 апреля 2015, 14:30
Schance,понятно, спасибо!
1 апреля 2015, 14:40
Lapush sutemeva,много документов надо собирать на землю? Земля всем многодетным или тока малоимущим?
Документы только паспорта с копиями всех страниц, где есть отметки, св-ва о рождении с копиями, справку из ЖЭКа о составе семьи, всё. Заявление заполнить и всё подать можно за 15 минут на Ленина 57, каб. 313 (обед с 12 до 13). Пока в общую очередь берут всех многодетных вроде, но первоочередное распределение будет для тех, у кого недвижимость в собственности менее 10 кв.м. на человека (нуждающиеся в улучшении жилищных условий😉. Если есть земля в собственности любого члена семьи, то новый участок не положен. Справку о недвижимости, я думаю, они сами в БТИ запрашивают. Почитай в теме многодетных подробнее на 1 странице
1 апреля 2015, 14:46
Nataliya74
Гуля Nataliya74, ничего себе -одна дома. у нас Алёна вот недавно стала оставаться...
Моя тоже с 3-х спокойно остаётся. Я её в 3 года одну во двор гулять отпускала, и бегала втихоря проверяла что делает. Сейчас и дома с мультиками сидит спокойно. Научили звонить с планшета на сотовый, на всякий случай
1 апреля 2015, 14:49
Margaritta
Nataliya74
Моя тоже с 3-х спокойно остаётся. Я её в 3 года одну во двор гулять отпускала, и бегала втихоря проверяла что делает. Сейчас и дома с мультиками сидит спокойно. Научили звонить с планшета на сотовый, на всякий случай
двор закрытый наверно?
1 апреля 2015, 14:49
sutemeva, да, данные по земле в собственности они сами запросят из Росреестра. Запрос приходит в течении месяца
1 апреля 2015, 14:52
Nataliya74, да, закрытый.
1 апреля 2015, 14:55
sutemeva,Маша, спасибо! У нас как вслегла проблема в справке о составе семьи(( Муж прописан в общаге, в квартире прописаны только я и Оля
1 апреля 2015, 14:55
Margaritta Nataliya74, да, закрытый.
вот бы нам такое счастье.. я бы ее с утра гулять выпинывала)))
1 апреля 2015, 14:59
sutemeva, а участки нарезаны по сколько соток не уточняла? Просто интересно) В Земельном кодексе есть закон, что гражданину бесплатно полагается только 10 соток, а нарезку обычно делают по 15. За 5 соток просят доплатить) Цена не большая, 4000 за сотку. Итого 20 000 по сегодняшним ценам. Вот такая бесплатная у нас в стране земля))
1 апреля 2015, 15:03
Nataliya74
Margaritta Nataliya74, да, закрытый.
вот бы нам такое счастье.. я бы ее с утра гулять выпинывала)))
Ксюха не ценит своё счастье))) Ей :"скучно гулять одной. надо позвать Ваню/Маню и т.д." Недавно поддалась на её уговоры и позвали друга Ваню. Они так разбесились, что 3 раза своими орами будили Алёну. Ну нафиг, пусть и дальше скучает)))
1 апреля 2015, 16:50
я труп что то день такой утомительный и уборки много, и ужин нормальный сподобилась приготовить, и тетрадками сына весь день занималась. Запустили учебу, рано еще первоклашкам самим в школу собираться. Он гуляет тоже нормально, дома один с 4 лет остается, даже еще ручкой на прощание помашет - чтоб не мешали мультики смотреть. Но вот эти сборы в школу иногда оказываются провальными. "Все сделал?" - "Все", ага, а у самого тетрадь с письмом по инглишу с нового года не открывалась. :cry: Марийка так забавно научилась звать брата, пытается сказать "Вадя", получается "Адя-адя", бегает, ищет его, чтобы поиграть))
1 апреля 2015, 16:59
Наташа, натли, а напиши, пожалуйста, поподробнее рецепт тортика с бисквитом на молоке.
А я сделала селедку под шубой и купила все для шоколадной колбаски, завтра сделаю.
1 апреля 2015, 17:14
Заказала ребенку детский кулер,надеюсь с ним больше будет обычной воды пить,а то не заставишь. Сегодня только увидела что у нас на повороте ЧМЗ уже вывеску приделали на ангар здоровый ОкеЙ,скоро наверное откроется,вот счастье то начнется,развилки то нет дорожной ни какой,как все туда въезжать будут и выезжать,готовимся к вечной пробке((
1 апреля 2015, 17:32
MarinaBaddi, сегодня тоже увидела на 74ру набор сотрудников в О#кеей. А я думала его в Алмазе откроют
1 апреля 2015, 17:33
MarinaBaddi, это где там, возле КСа или возле китайского?
1 апреля 2015, 17:35
Девочки, кто лазерными терками пользуется, у вас не ощущения, что после них как то быстрее все обратно нарастает?