Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 8 из 38
Погода и вправду изумительная. Оставила Алёнку спать на улице, чтоб хоть немного разгребсти завалы за 3 дня что она на мне висела.
Про свой дом и отлучение от груди: мне с первой дочкой несмотря на свой дом было очень трудно решиться на отлучение)) Отлучила в 1.7, очень легко (я больше боялась)
Со второй - да хоть сейчас! Но пока не буду)) Монстров дождусь, и там подумаю)))
Nataliya74
Всем привет, Аленка спит отвратно.несколько дней ладошки горячие были, сегодня сопли потекли. Надеюсь на зубы.

Вопрос/информация к атопикам: были у аллерголога, сказала руки наши мазать кремом локобейз рипеа. Никто не пробовал? Я купила, не спросив цену, на кассе прифигела, но взяла все же.  За такие деньги должен на глазах улучшать состояние.

Мы пробовали. Вообще не понравился. Он же только увлажняет, не более того. Так для увлажнения я нашла самое лучшее решение - крем Пантенол ево (Марина тоже оценила)  и стоит 60-80 р.
Доделала мужу декларацию на налоговый вычет, хотела записать его, так уже на 2 недели вперед все расписано, надо в полночь начинать записываться!
perchik82, я отпрыгала только что ))) щас собирать легкий диетический тортик, в душ и отдыхать)))
Достали Мише дом кукольный, два этажа, со всей мебелью, куколки маленькие - семья и собака, у входной двери звоночек нажимаешь, звонит и потом собачий лай, я уже хотела пристраивать этот домик кому-нибудь девчушкам, а Миша им так хорошо играет, сейчас ходит с холодильником, к уху приставляет, звонит кому-то.
nathlie
perchik82, я отпрыгала только что ))) щас собирать легкий диетический тортик, в душ и отдыхать)))

сегодня даже я пресс качала, правда, его у меня нет, но качала, на обед капусты свежей с морковкой поела, вечером рыбу, скажите, что я тоже молодец! мне надо сбросить 10 кг
nathlie

Чего за тортик такой диетический? (Тортик и диетический - нонсенс)))))

Мы на улице.
Вынесла лопатку с ведерком, ей не надо - ходит мусор собирает как Ксюша)) и еще у нас любимое по крылечку топать. Скучно мне))
arnataliya
nathlie

сегодня даже я пресс качала, правда, его у меня нет, но качала, на обед капусты свежей с морковкой поела, вечером рыбу, скажите, что я тоже молодец! мне надо сбросить 10 кг

Ух ты! Если качала, значит есть! :-) про рыбу вечером - зачет!
perchik82, что-то у меня Миша сейчас так мало поспал, пойдем гулять, покушаем и пойдем тоже грязь собирать, есть еще мысль в парк уехать, там погулять.
Мы тоже погуляли, покатались на горках, качелях, покопались в песке, красота))) вечером еще пойдем))
А я шоколадную колбаску сделала)))
arnataliya, молодец, если есть цель значит будет и результат!)
А я сегодня с балкона достала обруч. Вот с самых родов собиралась достать). Ребенок разрешил мне его покрутить минуты три, а потом сам стал играть. Обруч был озером, в нем плавали зверюшки)
Я хочу диетический тортик и шоколадную колбаску. Надо бы что-нибудь испечь.
likusha
Я хочу диетический тортик и шоколадную колбаску. Надо бы что-нибудь испечь.

а я не хочу ни тортик, ни колбаску, я силу воли тренирую
А я начала по схеме приседать. Ну и велотренажер по утрам.

Девочки, кто умеет готовить молочную рыбу (ханос)?
Всем привет.
Я что все свадебные фотки пропустила 🙁🙁🙁
SweetBerry, иди в контакт -ничего не пропустиоа!
Schance, капец конечно(((
пусть все закончиться хорошо!
хвоя
А я начала по схеме приседать. Ну и велотренажер по утрам.

Девочки, кто умеет готовить молочную рыбу (ханос)?

я про такую и не слышала, попробуешь, нам расскажешь
Katyalis
Доделала мужу декларацию на налоговый вычет, хотела записать его, так уже на 2 недели вперед все расписано, надо в полночь начинать записываться!
куда записать? в налоговую? там сейчас нет же очереди? мы не записывались - принимают во всех окнах. быстро
likusha
Nataliya74
Всем привет, Аленка спит отвратно.несколько дней ладошки горячие были, сегодня сопли потекли. Надеюсь на зубы.

Вопрос/информация к атопикам: были у аллерголога, сказала руки наши мазать кремом локобейз рипеа. Никто не пробовал? Я купила, не спросив цену, на кассе прифигела, но взяла все же.  За такие деньги должен на глазах улучшать состояние.

Мы пробовали. Вообще не понравился. Он же только увлажняет, не более того. Так для увлажнения я нашла самое лучшее решение - крем Пантенол ево (Марина тоже оценила)  и стоит 60-80 р.

фу-ка, зачем я сразу купила, надо было сначала тут спросить)). еще в передаче про адвантан говорили, но он тоже дорогой вроде
Katyalis

в курчатовскую? приезжаешь в субботу в 8, берешь талон и приходишь потом к 10
perchik82
nathlie

Чего за тортик такой диетический? (Тортик и диетический - нонсенс)))))

Ну не из листьев салата)))
Лёгкий влажный бисквит на молоке без яиц и масла, и  сахара 3 ложки. С какао, семенами кунжута и льна. И крем из творожный сыра с сахарной пудрой.
Я в Курчатовской пришла и сразу вызвали по талону.
Болеющим скорейшего выздоровления!
Выспаться всем желающим!)))
Егорке пять за художества, маме за понимание)))

Moll, добрая мама, а Машуне довольная))))
у меня фобию что можно каку голыми ручками накопать(
я чувствую мы свою розовую курточку будем часто стирать, хоть и в варежка но грязь любим)

Рыба Бровкина, дразнилкина, теперь хочу беляшей)
Katyalis, пошла)
Nataliya74, адвантаном мы пользуемся (Владке назначали), ооочень помогает, но он гормональный.
arnataliya
Nataliya74, адвантаном мы пользуемся (Владке назначали), ооочень помогает, но он гормональный.

аа, вон он че
Nataliya74
likusha
Nataliya74

Вопрос/информация к атопикам: были у аллерголога, сказала руки наши мазать кремом локобейз рипеа. Никто не пробовал? Я купила, не спросив цену, на кассе прифигела, но взяла все же.  За такие деньги должен на глазах улучшать состояние.

Мы пробовали. Вообще не понравился. Он же только увлажняет, не более того. Так для увлажнения я нашла самое лучшее решение - крем Пантенол ево (Марина тоже оценила)  и стоит 60-80 р.

фу-ка, зачем я сразу купила, надо было сначала тут спросить)). еще в передаче про адвантан говорили, но он тоже дорогой вроде
Nataliya74, я себе его покупаю зимой для рук, он для очень сухой кожи, увлажняет.
Nataliya74, а сколько этот крем стоит?
Добрый обед!
Я всё утро моталась, столько дел сделала. Зуб полечила, нерв близко, теперь болит пол-лица в отходняке от укола 🙁
Документы на землю многодетным подала)))
За талоном к аллергологу приехала к открытию, мне сказали, мол, сегодня талонов не даем, приходите завтра. Как будто я в соседнем доме живу, странные такие! Говорит, можно же по телефону взять талон. Ага, знаю я их, либо занято, либо трубку не берут, а в Шаголе поликлиника с 8 работает, за полчаса разумеется все талоны разберут. Задолбала эта поликлиника.
Мама Танечка
Сестра говорит,постарайся к рукам не приучать,а у меня не получается,каждую секундочку со мной...

Носи на руках столько, сколько хочешь! Пройдёт года 3, и сынок скажет: "Мама, ну отпусти уже меня, я большой!"
Чем детей кормите? У Миши на обед - капуста тушеная с ёжиком, пюре абрикосовое с творогом, банан и компот, на ужин - греча с тушеной рыбкой в овощах.
sutemeva, молодец! А про землю - как долго все это движется?
arnataliya, у моих на обед свекольник. А на ужин -чего то еще не знаю. Полдник - хлеб с маслом и яблоко.
Мне локобейз подруга рекомендовала, у нее ребенок атопик и от сухой кожи у них он был спасением. Мне помогает только когда с пальцев кожа сходит по весне, быстро заживляет. А так массаж нам делают с детским кремом обычным, на ногах есть сухие пятна, после крема они лучше стали.
Katyalis, между кормлениями не таскают еду, у меня то фрукты, то печеньки лопает, мне это не нравится, но просит, еще мне кажется, что он мало ест по количеству порции, или я много накладываю, оставляет в тарелке треть точно.
Katyalis, я только доки отвезла. Девушка там сказала, заявление в течение месяца рассматривают и потом звонят и говорят ваш номер в очереди желающих. Участки в посёлке Северный в Сосновском районе (со стороны северо-запада вроде) уже нарезаны, проводят коммуникации, потом будут раздавать по очереди. Очередь уже почти 900 человек.
Я сегодня умотаюсь, уже устала. С утра в клуб с Ритой ездили, потом к подружке в гости, ей сегодня полгода.
Яна, какой у вас сквер отличный. Вообще восторг полный. Похоже к вам гулять ездить будем.
Сейчас за симой, а вечером еще Сашу к нефрологу везти
arnataliya,Наташа, не поедите в парк? Я хочу в парк, но неохота одной))
sutemeva,много документов надо собирать на землю? Земля всем многодетным или тока малоимущим?