1 апреля 2015, 19:08
HoneyMoonchik,Яна, спасибо😀
MarinaBaddiChijik
HoneyMoonchik, с общего стола не даю, тк аллергия пищевая.
тогда дай ему самому кушать,то что даешь и не подкармливай,вот увидишь аппетит появится через пару дней точно)
Рыба БровкинаMarinaBaddiмаякните если повтор будет, тоже нужны такие нам)
Сегодня забрала носочки детские с закупки Фабрика носков LОRЕNZlinе ,классные,вот прям по ножке лежат хорошо,тоненькие,в сандалики в самый раз.
HoneyMoonchik
Мне так нравится как ребенок на глазах становится разумным, реально уже мышление начинает работать. Показываешь ей например картинку какого-нибудь бегемота, спрашиваешь кто? Она:"ава?" Нет, не ава.
"Мяяяя?" Нет, не мяу))))
"Му?" Нет, не му
Обижено "Ыыыыы" типа , я не знаю тогда))))
Потом начала смотреть и задумываться, и видимо видит, что жираф это точно не ава, и начинает сразу с "мяяя" угадывать))))
Научила, как обезьянка кричит и дятел стучит. Итого мы знаем, как разговаривает собачка, киса, корова, мышка, лошадка, дятел и обезьянка
Гуля
Chijik, что вы в итоге решили по антиб? (или что то из препаратов тобой перечисленных - антибиотик?) наш врач сказа, если в чт будет темпа, то опять вызывать - назначит антиб. вот не знаю, то ли вызывать завтра, то ли до пятницы подождать..
Chijik
Девочки, вот читаю, как детки ваши кушают хорошо и радуюсь прям!! Саша вообще ничего не ест, все плюет или отворачивается, титя и все, даже пить перестал-это же плохо!!! Я готовлю ему отдельно, а он не ест ничего-вес вообще не набираем, как в год были 9,5кг, так до сиз пор на том и топчемся.. уже и не знаю, что делать с ним, даже фруктами балуется.
arnataliya
Chijik, Женя, мы вот у лора были на прошлой неделе, он нам про мирамистин сказал, чтобы его не брызгали, а через пипетку закапывали, там в насадке напор сильный, ненужное давление на уши, ну и сопли говорит все внутрь загоните, там просто колпачок с брызгалкой откручивается и пипеткой набираешь сколько надо.
HoneyMoonchik
Сегодня опять воняет на улице