Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 13 из 38
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
А я все пропущу со своей работой,не увижу как ребенок развивается..на душе так поршиво становится..и не вижу выхода(

Мариша, ты замечательная мама, ничего ты не пропустишь, может еще один выходной в будни тебе сделать.

спасибо Наташ,думала об этом,но вообще не реально,не хватает рабочих дней в недели для обработки заказов,ттт не сглазить и человека брать пока не хотим,вдруг резко опять затишье настанет,не увольнять же..

ну раз другого выхода нет, то и перестань себе надумывать, Анюта еще долго будет маленькой дочечкой, а у вас все наладится с работой и ты успеешь насладиться в полной мере

Мама Танечка
MarinaBaddi,Марина,вспомни наше детство?)))Родители,много с нами играли?А дороже и роднее в мире никого нет!!! Дома без денег сидеть,тоже грустно!!!

успокоили ) ладно не буду накручивать,постараюсь немного разгрузится к лету,что бы пятница еще была наша с Аней)
arnataliya,Наташа,ты что сегодня кушаешь?))) Я вчера грудку куриную))),сегодня-гречку)))
У нас сейчас такая тусовка на площадке собирается,  15-20детей одного возраста 1,2-1,5 лет,  выходим 2 раза в день в одно и тоже время,  весело.  Сегодня одна мама кукольный театр показывала на игрушках,  а я стесняюсь что-то))наши мелкие прискакали открыв рты))  а у неё так круто получается,  она и соревнования им устраивает(на год старше дети),  они договариваться то все на великах  то с ведрами то с коляски.  Они её все обнимают,  так мило))) )
KroshkaRu, Вера, тоже хочу сказать - память у тебя феноменальная! Это оч.здорово!
Спасибо за теплые слова! Ждем от тебя свадебных фотографий)
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,ты что сегодня кушаешь?))) Я вчера грудку куриную))),сегодня-гречку)))

я кофе пью только, ничего не хочу кушать
KroshkaRu, спасибо, приятно! Так вот с вами, девочки, пообщаешься и опять поверишь в себя!
nathlie
У нас сейчас такая тусовка на площадке собирается,  15-20детей одного возраста 1,2-1,5 лет,  выходим 2 раза в день в одно и тоже время,  весело.  Сегодня одна мама кукольный театр показывала на игрушках,  а я стесняюсь что-то))наши мелкие приказали открыв рты))  а у неё так круто получается,  она и соревнования им устраивает(на год старше дети),  они договариваться то все на великах  то с ведрами то с коляски.  Они её все обнимают,  так мило))) )

у нас тоже детки есть, но они как-то хаотично все двигаются
nathlie
У нас сейчас такая тусовка на площадке собирается,  15-20детей одного возраста 1,2-1,5 лет,  выходим 2 раза в день в одно и тоже время,  весело.  Сегодня одна мама кукольный театр показывала на игрушках,  а я стесняюсь что-то))наши мелкие приказали открыв рты))  а у неё так круто получается,  она и соревнования им устраивает(на год старше дети),  они договариваться то все на великах  то с ведрами то с коляски.  Они её все обнимают,  так мило))) )

Как у вас интересно! Тоже с Машей хотим)
Наташа, вы не знакомы случайно с Лешей и его мамой Таней? Фамилия у них Учеваткины. Тоже ровесник)
arnataliya
Мама Танечка

я кофе пью только, ничего не хочу кушать
Наташа!!!! Вот это сила воли!!! Умничка!!!
Всем привет!
Вера, спасибо за молодильные яблоки! Очень приятно!
Девочки, у нас сопли, клыки выращиваем. зашла в аптеку спросила мирамистин, мне сказали что он с 3-х лет. А есть детский?
arnataliya, купи комбез и курточку Тим, как у нас, и будет тебе счастие!))))
мама Ксюши
Всем привет!
Вера, спасибо за молодильные яблоки! Очень приятно!
Девочки, у нас сопли, клыки выращиваем. зашла в аптеку спросила мирамистин, мне сказали что он с 3-х лет. А есть детский?

нет,он для всех одинаковый.
У нас на лето вобще нет еще ничего из одежды! Так что я тоже за закупку
MarinaBaddi, ну т.е. беру обычный и им можно брызгать?
Всем привет!
Верочка,спасибо за добрые слова!)))
Я тут вспомнила,что мое платье стоило 12500р, я перед свадьбой пошла работать промоутером, точнее хостесом, по несколько часов в день предлагала купить сигареты бонд стрит. Сколько же я предложений выслушала от парней и мужчин,пока работала! Пришлось помолвочное колечко, с которым Сережа мне предложение делал, повернуть так,чтобы казалось,что оно обручальное, правда, не особо помогало)) Поставили меня как-то на точку в супермаркете,который находился недалеко от военного училища,где муж учился, конец рабочего дня, я уставшая от жары, щеки и челюсть болят уже от того,что улыбалась постоянно и говорила-говорила, уже голову опустила, в пол смотрю. И тут вижу, вокруг меня такой кружок мужских ног в форме образовался, медленно поднимаю глаза, а это толпа курсантов во главе с моим благоверным. и все улыбаются))) Шуточки посыпались сразу,типа: девушка, а выходите за меня замуж! Нет,за меня! За меня!... Это я к чему, это были первые и последние заработанные мной деньги, родители добавили на платье, а все купила я сама: белье,фату,туфли,макияж и прическу оплатила))
Девочки ни у кого нет на пристрой ветровки 74рр ну можно 80
Пишите в личку 🙂
мама Ксюши
MarinaBaddi, ну т.е. беру обычный и им можно брызгать?

да обычный
Сейчас нашла интересную статью про питание аллергиков,удивленна что нельзя говядину
можно
Мясо при аллергии

В питание при аллергии у ребенка с разрешения врача могут быть включены:
индейка;
кролик;
курица (не для всех!);
постная свинина;
конина;
ягненок.

Питание при аллергии не должно содержать:
любые продукты и напитки с красителями, ароматизаторами, консервантами;
продукты из пшеничной муки;
мясо утки, гуся, говядину;
куриные яйца;
копчености, сосиски, вареная колбаса;
молоко коровье, сыры;
рыбу, особенно морскую рыбу, и рыбные продукты, особенно морепродукты;
овощи, фрукты, ягоды ярких цветов, особенно цитрусовые, киви, ананас;
грибы;
приправы и соусы (кетчуп, майонез, уксус, горчицу, хрен);
сдобу;
мороженое;
шоколад;
сахар;
орехи, особенно арахис;
шиповник;
мед;
газированные напитки и др.
мама Ксюши

Ирина, ты в Лайнер не ездила, я то на попе ровно сижу, думала ты там всю красоту скупила.
Наталина
Девочки ни у кого нет на пристрой ветровки 74рр ну можно 80
Пишите в личку 🙂

написала
arnataliya
мама Ксюши

Ирина, ты в Лайнер не ездила, я то на попе ровно сижу, думала ты там всю красоту скупила.

arnataliya, нет, Наташа, не ездила... Ты какой размер Мише на лето взяла одежду? Нам 86 впритык, футболки на пузе задираются, а 92 огромный!
MarinaBaddi, много чего нельзя, написали бы что можно, список короче бы был. Надо сказать, что я свинину давно даю, еще до года начали есть, нам врач разрешила, сало нельзя, а мясо постное можно.
arnataliya
MarinaBaddi, много чего нельзя, написали бы что можно, список короче бы был. Надо сказать, что я свинину давно даю, еще до года начали есть, нам врач разрешила, сало нельзя, а мясо постное можно.

можно тоже много
если кому интересно вот статья
http://www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/allergy_diet
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши

arnataliya, нет, Наташа, не ездила... Ты какой размер Мише на лето взяла одежду? Нам 86 впритык, футболки на пузе задираются, а 92 огромный!

Ирин, мы же худенькие, нам 86 вот сейчас очень хорошо, как по нам сшит, но и 92 футболки и шортики тоже нормально, так что я беру и 86 и 92. Вот польские вещи - в вк выкладывала, там футболки 92, комбез на лямках шортиками 92, а костюм спортивный 86, все очень хорошо сидит, я чего-то практически одну Польшу нынче взяла и немного некст.
MarinaBaddi
Сейчас нашла интересную статью про питание аллергиков,удивленна что нельзя говядину
можно

ппц список. лучше бы написали, что можно.
Аленка трескает мясо за обе щеки. Это единственное, от чего она не откажется никогда, так кажется
всем привет
Айринис
HoneyMoonchik,нас в ортосалоне обувь научили так подбирать: надеваешь на ребенка ботинок, ставишь на пол, чтоб полностью упор стопы был и сзади в пятке должен помещаться твой палец.
Moll,у нас тоже брат "Адя", так что с ляличного старшие у нас тезки)

я тоже так обувь выбираю.
у нас и в садике Вадика Владом называли и наоборот)
Мама Танечка
Девочки,подскажите,если мы сейчас 83 см,то одежку на лето какую брать,85 или 90-92?

можно 90 смело брать, мне кажется - мальчикам ведь хорошо, если шортики чуть свободно сидят, да и с футболками этот номер прокатывает)
Nataliya74, у нас тоже мясо вместо конфет. С мяском любую фигню съест, без него и от вкусного супа откажется.
Мы гуляем по сухому. Сегодня пересилила себя и собрала ребенка перед обедом на улицу, заодно братуху из школы забрали.
MarinaBaddi, Марина, спасибо за список и статью.
У Маши покраснения появились, после того, как я компот пить начала. А там шиповник в составе. Компот перестала готовить, кожа чище стала, почти все прошло.
Так что мы пока без компота обойдемся :-)
Но он такой вкусный!...
Вот фото здесь размещу, может еще кого заинтересует

размер 74, Окайди, мы носили и на 74 , и на 80, очень надеялась, что еще и весну будем в ней щеголять, но увы... выросли мы из нее
arnataliya,классная куртка!!

Мне нужна куртка желтая с зеленым,обыскалась уже.. Вот зачем отдала костюм ветровочный Рейма ,которые мы по акции брали в прошлом году,нам бы он сейчас прям в тему был. Никто не пристраивает?
Еще вот такая куртка на пристрой есть, это Бенеттон, размер 74, так же носили и на 74, и на 80, теплее ветровки, в ней немного утеплителя есть

в реальности цвет темно-синий, очень красивая куртка
MarinaBaddi, Марина, мне самой она очень нравится, Миша в ней такой стильный.
nathlie, классная у вас тусовка. У нас мамы 2-3 леток тоже заметно дружны, зимой горку строили, елку нарядили во дворе. Кто-то уже со вторым в люльке выходит. А наши ровесники пока не подружились, по одиночке тусуются. Вчера к Мише девочка все лезла обниматься, да только мама по-русски не говорит)))
смс из детского мира пришла, распродажа - одежда, обувь 30% по коду.
arnataliya,классная ветровка! Где покупала?
мама Ксюши

в Окайди, стоила больше 3 тысяч, вот думаю пристроить рублей за 800
arnataliya,а где это окайди?
мама Ксюши, в Роднике
arnataliya
мама Ксюши

arnataliya, Кате Скарлет предложи)))
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши

arnataliya, Кате Скарлет предложи)))

так они не намного нас ниже вроде бы