Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 14 из 38
arnataliya, мне понравилась курточка-ск-ко по цене? уже увидела.
Сделай плиз замеры длина рукава и длина ветровки от плеча до низа куртки и ширину под мышками.
HappyWife
nathlie, классная у вас тусовка. У нас мамы 2-3 леток тоже заметно дружны, зимой горку строили, елку нарядили во дворе. Кто-то уже со вторым в люльке выходит. А наши ровесники пока не подружились, по одиночке тусуются. Вчера к Мише девочка все лезла обниматься, да только мама по-русски не говорит)))
ты пыталась с ней заговорить,  может она много языков знает))
У нас тоже много со вторыми детьми и с животом,  так мило. у нас тоже старшие очень дружный, а младшие только вылезли из колясок и из леса)) мне так нравятся ваши площадки красочные и аллея
У нас на лестничной клетке 3 квартиры, и во всех есть детки-годовасы, под нами у соседей тоже годовасик и ещё выше у кого-то есть лялики, летом будет весело😉
Chijik
arnataliya, мне понравилась курточка-ск-ко по цене? уже увидела.
Сделай плиз замеры длина рукава и длина ветровки от плеча до низа куртки и ширину под мышками.

рукав - 25,5, длина от верха плеча до низа - 35,5, спинка длиннее переда см на 3, ширина под мышками - 31
arnataliya
смс из детского мира пришла, распродажа - одежда, обувь 30% по коду.

хочу код!
Кому не нужен,пришлите)
MarinaBaddi
arnataliya

хочу код!
Кому не нужен,пришлите)

а по нему только один раз можно купить?
MarinaBaddi
arnataliya

хочу код!
Кому не нужен,пришлите)

MarinaBaddi, я в субботу съезжу, если мне ничего не приглянется, я тебе отдам свой код
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

хочу код!
Кому не нужен,пришлите)

а по нему только один раз можно купить?

да!
Я вообщем то найду его,просто карта не на мне,тете приходит этот код,но она иногда удаляет как спам с телефона подобные рассылки)
Всем привет! Девочки, кто вяжет, где идеи черпаете?))
мама Ксюши
MarinaBaddi
arnataliya

хочу код!
Кому не нужен,пришлите)

MarinaBaddi, я в субботу съезжу, если мне ничего не приглянется, я тебе отдам свой код

а там сколько дней?
До 5 апреля
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
arnataliya

хочу код!
Кому не нужен,пришлите)

а там сколько дней?

до 5 апреля, я тебе свой отдам, сейчас детей покормлю и в личку пришлю
Рыба Бровкина
Всем привет! Девочки, кто вяжет, где идеи черпаете?))

Клуб осинка, страна мам, ливинтернет
arnataliya
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
arnataliya

хочу код!
Кому не нужен,пришлите)

а там сколько дней?

до 5 апреля, я тебе свой отдам, сейчас детей покормлю и в личку пришлю

ооо..спасибо!
Поеду сегодня в ДМ)
arnataliya, Наташ мне уже прислала Олюнечка,спасибо большое все равно)
MarinaBaddi, ты в какой поедешь?
perchik82, спасибо))
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты в какой поедешь?

мне Башня близко от работы,тем более я без машины,поеду в ближайший своим ходом,чуть пораньше с работы уйду,что бы спокойно выбрать,а то не люблю когда муж над душой стоит.
А бонусы можно будет списать вместе с кодом в дм?
Рыба Бровкина
А бонусы можно будет списать вместе с кодом в дм?

хороший вопрос,у меня их много)
MarinaBaddi

Марина, посмотри, пожалуйста, там штаны Тим
arnataliya
MarinaBaddi

Марина, посмотри, пожалуйста, там штаны Тим

хорошо посмотрю
MarinaBaddi, даже не знаю чего нам еще надо, панамку если только.
MarinaBaddi

вдруг второй раз соберешься, так что можешь рассчитывать, он-твой
Я в Башне была сейчас, но с мужем, он над душой стоял. Тряпок много, но на сезон куртку за 2,5 тыщи я не готова покупать, может еще к новым ценам не адаптировалась?
но весенней обуви взять нечего там. Отдам код кому надо
HoneyMoonchik
Я в Башне была сейчас, но с мужем, он над душой стоял. Тряпок много, но на сезон куртку за 2,5 тыщи я не готова покупать, может еще к новым ценам не адаптировалась?
но весенней обуви взять нечего там. Отдам код кому надо

я видела ветровки беби гоу неплохие и не дорогие
не понравились?
и жилетку хочу глянуть еще
MarinaBaddi, ветровки понравились, расцветки такие хорошие, но мне пока не надо, да и я говорю, с надзирателем ездила, толком не пошарилась даже
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, ветровки понравились, расцветки такие хорошие, но мне пока не надо, да и я говорю, с надзирателем ездила, толком не пошарилась даже

вот поэтому я своего и хочу на работе оставить,он мне питание то толком не дает выбрать,а уж шмотки вообще плешь погрызет
sutemeva
О, вчера наткнулась на мини-пекарню (Комсомольский 3), купила хлеб, батон, несколько булочек - всё опупенно вкусное, свежайшее, и недорого относительно. Хлеб ржаной круглый по типу уральского большой 20,50, маленький 11-50, булочки всякие в пределах 12-15 рублей (с кунжутом, маком, шоколадом, курагой, повидлом), белый и серый кирпичики по 20 руб. У нас в магазинах у дома дороже и невкусно.
Маша что в тех краях делала?)
Мы раньше рядом с ней жили на свердловском 7, постоянно там отоваривались, свежо, вкусно и не дорого.
Всем привет. На улице красота. Я а видать от детей вирус подцепила, горло болит и голова.
Вера, вот это память супер, только я Оля. Спасибо за комплимент. Ждем твои фото.
Вы представляете (я опять про свое), у папы на работе оказывается уже был случай снятия. У женщины с карты 21 пропала. В итоге банк 18 вернул. А три??? Да уже и фиг с ними.
Так что надежда умирает последней.
arnataliya, Наташ, а где около тебя Патриот? Что то по карте не вижу.
Кому код из ДМ нужен, пишете, мне тож прислали
Lapush,а можно мне код?)))
SweetBerry
Маша что в тех краях делала?)
Мы раньше рядом с ней жили на свердловском 7, постоянно там отоваривались, свежо, вкусно и не дорого.

Ногти делала) По наводке Ирины))
sutemeva,показывай. Тоже очень хочу, все вырваться некогда.
Вера, ну и память! Завидую белой завистью! Спасибо!
Schance, да ничего особенного, у меня идеи возникают поздно, когда уже сделано другое. На фото цвет искажён, на самом деле лак темно-малиновый.
100_8605.JPG
sutemeva, да ты умница какая, счастливый человек), а еще жалуется что ничего не успевает)))
Съездили мы на комиссию, куда наша медицина катится ужс.

Почти все врачи сказали "следующий визит в три года", не нормально?
Раньше минимум разв год или каждые пол года писали/говорили показываться.

Ортопеда нет, к педиатр в день здорового ребенка отдельно идти, остальных кого прошли, все нормально,
НО невролог нам сказала, что раз так мало зубов и родничок не закрылся, это признаки рахита.
Витамин д пьем, толку видимо мало, и кальций компливит пили, изменений в зубах не увидела.
И чеделать?